咋样安抚一个blx的饼饼……

35959条/页,4页

1 2 3 4
您是第7587位读者

301 叹气2007/6/26 23:13:00

ko什么样的黑没看过,当初的k饭很hd又得到什

_______

我排一下吧

XQ现在还好点,去年,真的

我觉得这是个很恶心的地方

很长段时间,厌恶每一个XQER.长这么大,第一次有强烈的愤怒,而且无处发泄

——————————

这个真的要排

把我由一个博爱的akf腐女+团饭变成了彻底的kO

那些黑人的实在太恶心太疯狂

我不相信看了的人可以娱乐得下去

我不相信可以和一心希望自己idol去死的人和平共处在一起

______

默,原来是耽美N年的狼

经过AMIGO时期,就直接把同人CP给抛出去了,第一次觉得CP很恐怖

不是黑盘

只是有段日子过的很寒,觉得很累,累的只想简单点.

XQ能呆下去,其实蛮佩服自己的.

社会上滚爬过也没觉得这么寒,有时会觉得现实生活就算被说成人人带着面具也比XQ人人撕破脸来的强

—————————

所以看到居然有人要维护xq的娱乐

就觉得非常可笑

没有心的人,才能在xq娱乐

---------------

我不吵,所以也不用JD我

你先抬头看看版头。为什么要有XQ的存在,XQ难道不是提倡娱乐精神?

你真的可以选择不待在这里,比这里纯净的地方有太多

但你选择了在这里,就要接受这里的生存法则

我也讨厌赤果果的黑人,讨厌人参讨厌WJ,但这是无法避免的。这里本来就不是什么温暖的用来饭idol的地方。

302 龟生蛙2007/6/26 23:14:00

^^

我自爆不是一次两次了,虽然没注册个绿MJ企图像您一样红啊

好歹跟ko一个儿子,看着怪可怜的掏点心窝子,倒没成想劳您大驾又黑一回,披着我儿子相关的绿MJ红了一天了,这又红又绿又黑的,打算开染坊?算了,好歹您也是靠我儿子才红一把,慢慢回味吧尘埃

==============

您这都跟俺尘埃说多久了。。。早上8点到晚上11点多??

我都快感动了!自此爱上KO了!

真不容易啊~~~~~~

现在KO都变文人墨客了。。文了,文了。。

世界变化快啊!!

303 = =2007/6/26 23:15:00

我说MM呀

你到底为啥那么恨ko捏

304 =..=2007/6/26 23:16:00

^^

好歹跟ko一个儿子,看着怪可怜的掏点心窝子,倒没成想劳您大驾又黑一回,披着我儿子相关的绿MJ红了一天了,这又红又绿又黑的,打算开染坊?算了,好歹您也是靠我儿子才红一把,慢慢回味吧尘埃

真不容易啊~~~~~~

世界变化快啊!!

=================

说你是尘埃算HD了

要表把你全家IDOL统统拉出来

现在黑还长脸了

305 你的眼神2007/6/26 23:17:00

^^

真不容易啊~~~~~~

世界变化快啊!!

------------------

让我无语

你LS明明说的是“跟ko一个儿子”

请自由地暗恋ko吧,虽然人家肯定不爱你

306 龟生蛙2007/6/26 23:18:00

真不容易啊~~~~~~

世界变化快啊!!

说你是尘埃算HD了

现在黑还长脸了

========

天!!原来,您54我都54的这么厚道,这么众人皆知。

我从今天起就是职业KOF了!!!!

307 = =2007/6/26 23:18:00

你先抬头看看版头。为什么要有XQ的存在,XQ难道不是提倡娱乐精神?

我也讨厌赤果果的黑人,讨厌人参讨厌WJ,但这是无法避免的。这里本来就不是什么温暖的用来饭idol的地方。

_____

娱乐的方法很多= =KO没那么BLX

PS的图看着也的确很娱乐

看看童话故事,也觉得XQ油菜的不少

大多数妈也只是说抱走,说说而已,还不是让XQ娱乐着

但有些是有底线的

= =XQ里K妈绝对不是最不娱乐的,OTZ

308 72007/6/26 23:18:00

一代二代ko都几乎没有什么bh的言论,但是一代二代是黑k最厉害的,厉害的程度你看了都会想吐。

================

到现在还记得在一个前辈饭在bo里看到过一段话,大意是就是

xq会开始混乱,就是因为终于有一天一个刚来的loli小ko被这地方给吓哭了

发了帖子说,你们怎么可以这样说glhyj

从此开了先河,blx越来越多,也越来越bh,越来越jp

一点点没有恶意的事情不弄到人参满天飞誓不罢休

毁了自家的名声,现在反过来倒还有理了

309 我不是盘2007/6/26 23:23:00

——————————————————

其实刚刚看到的时候是想掐顶楼那位来着,话说这才叫黑啊

问题是这帖子里你们ko已经跳得够难看了,所以不想跟着跳

这么跟这里的O妈们说吧,在下经过长时间的心灵锤炼,经过跳经过哭经过诉苦喊冤经过愤怒得要杀人放火,现在已经悟了

黑们干吗黑儿子?因为儿子红

黑们干吗一直黑儿子?因为儿子的妈们实在跳得让他们很得意!

先挑,先黑,先人参,一旦你有反应,就一圈圈地在外面喊,“动物妈BH啊,动物妈上人参啊,有什么样的IDOL就有什么样的饭啊”————这种弱智的圈套为什么你们还一再地往自己脖子上套?

看透了,不想上黑们的套了,就是这样。黑们再跳,我儿子也红,我儿子也能干,我儿子也争气,所以让他们跳好了,在XQ这种垃圾场,我最多看看垃圾是怎么集中到一起的,而不想自己也变成垃圾。

—————————

你说的貌似有理,但是我的体会跟你相反

既然黑们是无论我们怎么样都会黑k的,为什么不骂他们?为什么不反黑?必要时为什么不人身到锁贴(在管理员本人就是最大的天涯k黑的情况下)

ko为什么要为了别人的评论做良民?做良民可以帮k减少黑吗?不会。只要他一天还是红,还是能S到黑,他就一天都会在这垃圾场被黑

一代二代ko都几乎没有什么bh的言论,但是一代二代是黑k最厉害的,厉害的程度你看了都会想吐。

所以hd在xq是没有任何作用的。

为什么今年xq的氛围变好了?难道是因为ko突然不bh了?错了,是因为k没有去年那么能S其他饭了,所以才能侥幸逃月兑一些极品持续关注

事实告诉我们,ko无论干什么都不会影响xq的黑的程度,唯一影响的是我们自己的心情

既然是垃圾,为什么不踩,有什么理由对k黑hd和客气?同学,hd没有回报的

---------------------------------------------

不是你ls,但是排一下她。

也许谁也不用说服谁吧,大家都用自己的方式爱着他。当然某些盘死活把kame dt给a的行为除外。

xq从去年建起来,kame就没少被黑。从1.2代所谓的搬2ch或日揭上的爆料直到了现在干上人参。

当然变成现在这样因为少不了某家饭对别人的洗脑,谣言惑众说kame怎么怎么对不起某队友了。

从当时的天X教,墓X园,还有泼脏水事件,在XQ,似乎任意人参kame都是正确的。

虽然对那种人没什么道理可讲,可是我总觉得如果做不到以理服人,光是撒泼bh的话,我宁肯什么话都不说,因为在外人看来,那跟发疯真没两样。。

黑们永远改变不了什么,time will tell,而我有信心陪儿子走下去。

310 =..=2007/6/26 23:23:00

真不容易啊~~~~~~

世界变化快啊!!

说你是尘埃算HD了

现在黑还长脸了

========

天!!原来,您54我都54的这么厚道,这么众人皆知。

我从今天起就是职业KOF了!!!!

倒贴货一律闪边

看到你是我今生莫大的耻辱

下面别再回我帖了

恶心的倒贴货

别看别人

骂的就是你

311 乐了2007/6/26 23:24:00

---------------

—————————

我选择了这里,是因为我选择黑xq黑gly

xq如果有法则就不叫xq了

既然容许各种黑,那就应该同样容许xq黑

是吧,gly?

-----------------

被JD多次,这次最让我喷

你当然可以为了黑XQ而留着,只要你觉得自己这样做能开心些

这里的言论对你爱的那个人不会有影响

312 是真的2007/6/26 23:24:00

俺A家的……

A饼安慰K饼……什么世道||||||

--------

那有什么。俺儿留学时还不是我身边的小k饼安慰我。现实生活中和XQ本来就不该混为一谈

------------------------

排这个,在我们学校AO和KO都挺河蟹的,还常带盘盘玩

============

摇手指

在俺那,都是po,ao比较河蟹的

有空时间就一起恰恰小ko

========

我们这里的PO很喜欢黏着KO...

313 只想说2007/6/26 23:25:00

到现在还记得在一个前辈饭在bo里看到过一段话,大意是就是

xq会开始混乱,就是因为终于有一天一个刚来的loli小ko被这地方给吓哭了

发了帖子说,你们怎么可以这样说glhyj

从此开了先河,blx越来越多,也越来越bh,越来越jp

一点点没有恶意的事情不弄到人参满天飞誓不罢休

毁了自家的名声,现在反过来倒还有理了

没见过这么洗脑的。。。。。。。。

XQ大家在辛苦F5的时候你大概还没饭J家吗?

算是见识到什么叫颠倒黑白了

314 龟生蛙2007/6/26 23:25:00

倒贴货一律闪边

下面别再回我帖了

恶心的倒贴货

别看别人

骂的就是你

========

看见了吧。KO一生气,果然就直接人参了。。

原来KO真的不百合。。还是BH的

这种圈套,怎么KO一勾就进啊。。。。

真好玩好玩。。。就跟验证定律似的。。

315 = =2007/6/26 23:26:00

拜托,难道你不知道xq就是为了黑k而开的?

xq前前gly是ao

前gly是天涯著名k黑

你觉得是因为那一个帖子引起的长时期大规模无底线的黑k?

我无语

前辈饭是圣人,请去饭它

-----------

我觉得他的主要意思是黑k就是娱乐

以前一二代老饭踩k踩的爽

比如有一次8他靠xx上位等等ex的东西当娱乐 还8的跟真的一样  8出很多人

后来没这个福利了 

316 澄清2007/6/26 23:26:00

是真的2007-6-26 23:24:00

俺A家的……

A饼安慰K饼……什么世道||||||

--------

那有什么。俺儿留学时还不是我身边的小k饼安慰我。现实生活中和XQ本来就不该混为一谈

------------------------

排这个,在我们学校AO和KO都挺河蟹的,还常带盘盘玩

摇手指

在俺那,都是po,ao比较河蟹的

有空时间就一起恰恰小ko

========

我们这里的PO很喜欢黏着KO...

---是说就我接触的几个系而言...

317 龟生蛙2007/6/26 23:28:00

先挑,先黑,先人参,一旦你有反应,就一圈圈地在外面喊,“动物妈BH啊,动物妈上人参啊,有什么样的IDOL就有什么样的饭啊”————这种弱智的圈套为什么你们还一再地往自己脖子上套?

========

347L的还真是验证了这个定律啊!!

还真是一次又一次啊!!

太好玩了,真娱乐!!!

318 =..=2007/6/26 23:28:00

倒贴货一律闪边

下面别再回我帖了

恶心的倒贴货

别看别人

骂的就是你

========

======================

骂你这种黑没有啥理由

好玩自己一边玩去

下回请分大小写

不想被大KO追杀

你的行为有如跳梁小丑一般又可悲又可笑

上人参受不了了??

BLX啊你

319 - -2007/6/26 23:28:00

拜托。

当初还叫8GXQ的时候,是被粉红XQ驱逐而成立的。

而最初的成立就是为了黑k。

所以bh或者hd,都不会影响别人黑不黑k。

而只会影响到别人怎么看待你这个饭群。

320 龟生蛙2007/6/26 23:29:00

倒贴货一律闪边

下面别再回我帖了

恶心的倒贴货

别看别人

骂的就是你

========

======================

骂你这种黑没有啥理由

好玩自己一边玩去

下回请分大小写

不想被大KO追杀

你的行为有如跳梁小丑一般又可悲又可笑

上人参受不了了??

BLX啊你

=========

^_^。你不是打算54么。。

还54的这么华丽。。。

继续CHU一个。。。。^_^你真CUTE

321 72007/6/26 23:37:00

拜托,难道你不知道xq就是为了黑k而开的?

xq前前gly是ao

前gly是天涯著名k黑

你觉得是因为那一个帖子引起的长时期大规模无底线的黑k?

我无语

前辈饭是圣人,请去饭它

===========

饭谁用不着ls指路,说是前辈饭的bo但是没什么意思,单纯一个定语

ls要是自己觉得有什么,那是你想太多了,就跟你在这楼里吵着要反黑一样

说那个mm的例子只是想说,xq开始blx明着跳,所以ls又想多了

还有若xq都为了黑k而存在,你说你来干嘛呀?替那么遥远的idol反黑顺便自个儿找s?

可是那么多人的嘴又是堵也堵不住地~

前前代gly成分多着呢,敢情那么一群女人们就是看着你们家那位不爽,专成搞了个xq24小时黑他?

真tm有空了!因此你还是多想了。。。。。

322 弱弱问句2007/6/27 0:07:00

大妈真的怀上了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35959条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!