破帽遮颜过闹市---818那些活的自我,不随波逐流的家伙吧.

24141条/页,3页

1 2 3
您是第5394位读者

201 同意2007/6/26 22:36:00

自我不等于自私

自我不等于放逐

自我不等于抛弃礼仪廉耻

点点点

-------------

这个

202 2007/6/26 22:36:00

刚想起来 我们都忘了最该被提名的爷爷!!!

世界的Johnny:

人生是没有“就此结束”的事情!    

我是世界的Johnny!          

Youたち,别人工作的时候给我工作,别人休息的时候也要工作。
 对他们做什么都行,向脸上扔蛋糕也行,别赤身果体就好。

203 ==2007/6/26 22:37:00

fy

204 8回2007/6/26 22:37:00

56: 火星的王子

木村: 个性太强烈了,只有他影响别人的份

香熊:完全把自己独立

NAKAI: 当说说 当做做,稳所以强势

51:意志太坚强了,耐力和精神力都让人惊叹

GO: 这个……估计是自己进人不聊状况呀……

11: 他的脑内世界一定很神奇,木工这个爱好也很独特 

===============

排这名单

排阿排

205 。。。2007/6/26 22:37:00

叹口气。。辛苦ls那些努力正楼的人们。。。都撤了吧。。让toko自己玩吧。。

206 旁观2007/6/26 22:37:00

某家今晚又开始发病了

惹不起啊

这个世界最可怕的就是装loli的blx

207 2007/6/26 22:39:00

自我不等于自私

自我不等于放逐

自我不等于抛弃礼仪廉耻

点点点

------

想问下被提名的里面谁不自私了

208 ==2007/6/26 22:39:00

旁观2007-6-26 22:37:00

某家今晚又开始发病了

惹不起啊

这个世界最可怕的就是装loli的blx

====================

不不不,世界上最可排的是装路人的FH女~

209 2007/6/26 22:40:00

楼主提名了244,TO一开始不说自家的不就是怕被黑嘛,

要是平时244在XQ有51那待遇,

TO早扯嗓子HC了.被黑怕了吧.

210 同叹气2007/6/26 22:40:00

叹口气。。辛苦ls那些努力正楼的人们。。。都撤了吧。。让toko自己玩吧。。
-------------
LZ重新去开帖吧
歪了的贴还想正回来谈何容易啊

211 偷笑2007/6/26 22:40:00

自我不等于自私

自我不等于放逐

自我不等于抛弃礼仪廉耻

点点点

------

想问下被提名的里面谁不自私了

————

那lz提名的就否定了一大半了

212 本来2007/6/26 22:41:00

===========================

盖章通过,玩破帽过闹市就好了,偏偏后面不知为何多了一大堆路人

叹气,继续玩吧,别家饭走人

213 2007/6/26 22:42:00

==========

人隔隔壁早就敞开HC了,只是这L先被KO进来了而已

214 要不2007/6/26 22:42:00

我数一二三KOTO一起撤吧==

平衡是一种美

215 ^^2007/6/26 22:42:00

——

好可怜好可怜好可怜…………

216 名单2007/6/26 22:43:00

木村:  最特别的存在

香熊: 不在意形象,其他没印象

BABE:  不在意形象,洒月兑

还想提244,但是算了.

排这名单

排阿排

217 ^_^2007/6/26 22:43:00

^^2007-6-26 22:42:00

——

----------------

不可怜不可怜不可怜~

218 同情2007/6/26 22:44:00

==========

人隔隔壁早就敞开HC了,只是这L先被KO进来了而已

++

下次请赶早

219 2007/6/26 22:44:00

盖章通过,玩破帽过闹市就好了,偏偏后面不知为何多了一大堆路人

=======

U去开楼吧,楼名都省了

还是说就是看上这不随波逐流的标题了

220 2007/6/26 22:44:00

俺只想吼一嗓子:开楼起名不可糊涂啊!!

221 别了2007/6/26 22:45:00

=======

U去开楼吧,楼名都省了

还是说就是看上这不随波逐流的标题了

===========================

觉得这贴肯定掐--结果就掐了

下次这种贴要提前下注,我稳赢

222 2007/6/26 22:46:00

^_^2007-6-26 22:43:00
^^2007-6-26 22:42:00

——

----------------

不可怜不可怜不可怜~

--------------------

正直说一句,真的很可怜,

哪里有244和51共存的,倒霉的就是244,

因为TO斗不过KO.

223 公平2007/6/26 22:47:00

51不随波逐流

244也不随波逐流

KOTO可以走人了嘛???

224 想说2007/6/26 22:47:00

黑51,黑244的都有

黑51的,KO都是歪楼或则不顶,而且对不好的话也不太复制

黑244的,TO都解释,表白,而且沉下去了,过会也有TO表白把他顶上来

所以为什么黑244的多,黑也要看对方反映的.

225 ~~~~~2007/6/26 22:47:00

排这名单

排阿排

--------

掐的都撤了?

好 再PO一次名单 求八具体事迹

226 不可2007/6/26 22:49:00

51不随波逐流

244也不随波逐流

KOTO可以走人了嘛???

--------------

RID

既然51244都不随波逐流

不是正好符合这楼要求吗

KOTO太有理由留下了

太有了

227 2007/6/26 22:50:00

想说2007-6-26 22:47:00

黑51,黑244的都有

黑244的,TO都解释,表白,而且沉下去了,过会也有TO表白把他顶上来

--------------------------------

这问题讨论过无数遍了,

结论是黑51的是TO,而黑244的是KO,

能懂吗?

228 2007/6/26 22:51:00

56: 火星的王子---这个和自我不自我有关系?虽然我是他颜饭==

NAKAI: 当说说 当做做,稳所以强势 ---这就是自我,不随波逐流?

51:意志太坚强了,耐力和精神力都让人惊叹---这就是自我,不随波逐流?

229 粗体排2007/6/26 22:52:00

LEADER:

求8具体事迹

230 想说2007/6/26 22:53:00

想说2007-6-26 22:47:00

黑51,黑244的都有

--------------------------------

这问题讨论过无数遍了,

结论是黑51的是TO,而黑244的是KO,

能懂吗?

---------------

懂了,只知道看来对某些人说真话都选择无视

不说了><

8回正题,求8提名者事迹

231 ...2007/6/26 22:55:00

是个人都有自己的个性,还不如8谁没自我,谁随波逐流好了

232 2007/6/26 22:56:00

==========

照你们这个标尺,全J+都符合

还不如说J+都谁活得没自我,随波逐流呢

233 ……2007/6/26 22:57:00

————

喷了

234 _-2007/6/26 23:02:00

单说51,觉得比起自我,自闭这词更适合他

235 ~2007/6/26 23:02:00

baby曾说过(大意):我只是按照动物的本能生活,在不逾越道德底线的基础上认真的做自己。

236 OTZ2007/6/26 23:03:00

所以俺刚才就说全J都能带着玩。。。。。。|||

不过确实觉得S团全团都是足够自我的人啊

237 1312007/6/26 23:06:00

一说破帽,我就想起GORO KUN,刚刚正在复习金田一……

238 []2007/6/26 23:07:00

baby曾说过(大意):我只是按照动物的本能生活,在不逾越道德底线的基础上认真的做自己。
=====
好哲学
俺喜欢

239 ~2007/6/26 23:07:00

244曾说过(也是大意):坚持自我,是人的使命

240 ano2007/6/26 23:09:00

[]2007-6-26 23:07:00
=====
好哲学
俺喜欢
======
够直白过坦率,我dj

241 寒了2007/6/26 23:39:00

TO家的都说没兴趣了

KO居然还怪人家酸。

这要是有兴趣了,那KO又要给人家加什么罪名呢?

果然这年头,BH的最有理。

此楼诚心诚意送KO。不用客气。

大热天的要河蟹,给你们家idol争点气,别家没说你们,你们自己先别沉不住气了。

242 = =2007/6/27 9:20:00

想起写作文的时候了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24141条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录