怀念伴舞时候的KT

6666条/页,1页

您是第2722位读者

楼主 _BACK2006/5/23 20:55:00

虽然他们跳得不是特别的好,可是那种感觉现在再也不会有了。

看了这几点KT里2个TOP饭互掐,真的好怀念他们一边一个站在前辈旁边伴舞的样子。

有现在这样,宁可一个也别红。

- 2 - _2006/5/23 20:57:00

话说虽然不是kt饭

但我同样在怀念本命的back舞蹈

是说今年跨年时候跳back那认真劲啊,zenzen是大爱

- 2 - _2006/5/23 20:57:00

我喜欢的是以前的KT.....现在...定多待见JIN....他们的表现让我完全没心情....

不待见我的话的请54...

- 2 - _反正2006/5/23 20:58:00

KT们肯定不会怀念。

- 2 - _2006/5/23 20:59:00

楼主,你在xq泡太久,中毒了,为你默哀

- 2 - _2006/5/23 20:59:00

要是KT还是给KK伴舞那幅样子

才不会喜欢他们

- 2 - _同意4L2006/5/23 21:00:00

他们一定不想回到伴舞的时代

- 2 - _2006/5/23 21:01:00

我也非KT饭,但曾经是twins的娇饭,所以非常理解AO的心情!

当年和sa饭互砍的时光也颇怀念呀……

- 2 - _我对于2006/5/23 21:02:00

龟梨没剃眉毛之前的样子很待见。。。>_<

我的审美观异于常人么。。

是说……龟梨那个时候虽然不是十分帅,但是颇为英气啊。。。还是满有看头的。。

PS:我不是小三团饭>_<

- 2 - _92006/5/23 21:03:00

两个样子我都喜欢

- 2 - _2006/5/23 21:03:00

这个是不是AO来怀旧的??

- 2 - _2006/5/23 21:04:00

8L

twins里面我也比较待见娇,但我算发现了,一般一个组合里面长的最漂亮的那个往往都不是最红的!

真奇了怪了!

- 2 - _附和2006/5/23 21:04:00

安达,月夜,羽根......多少经典的歌曲,至少我看到的最初都有他们在伴舞。

一相情愿地想,KT跳安达也好,KAME的月夜也好......也算是血统纯正,名正言顺的继承人了。

- 2 - _122006/5/23 21:05:00

娱乐圈也是如此的

最好看的永远不是最红的

- 2 - _12L的2006/5/23 21:05:00

别忘了牛团哦!

- 2 - _汗2006/5/23 21:06:00

怀念归怀念,还是要自家IDOL红才行!

哦也~KT加油

- 2 - _152006/5/23 21:06:00

我觉得N团最好看的是57

- 2 - _2006/5/23 21:08:00

实在是无聊的要命

我和你饭的也不是一家,我饭的应该是掐的最厉害的一个组合吧

开始的时候还好就喜欢一个,怎么掐都没有感觉,现在两个都很喜欢,有偏是肯定的,尤其喜欢他们之间相互扶持的感觉

但是最难受的是那边掐看的都难受,更难受的是过分的LL们,现在真的开始理解被LL吓跑的人了

一句话做FANS真的不是什么好事情

如果上天再给我一个机会我一定选择不认识他们

- 2 - _2006/5/23 21:08:00

不红哪来的饭

他们伴伍那会,LZ在哪里?

- 2 - _同意4楼2006/5/23 21:08:00

他们现在多春风得意,还会怀念以前?

我能说这贴里有KO转ko的吗?膜拜个

- 2 - _说句找打的话2006/5/23 21:10:00

饭了我家那个以后把以前KK的东西都给翻出来,王子都顾不上看往后面找我家那个

眼都疼啊

- 2 - _2006/5/23 21:11:00

关于P和57谁更好看的争论一直都在啊~

不过我的感觉是P是典型的书里面形容那种:“天然妙目、正大仙容”

而57,不知道你们觉不觉得他的美有点病态美,让人有种“卿何薄命”的感觉~

以上一家之言~~

- 2 - _同LZ2006/5/23 21:12:00

第一次见到KT就是给TT伴舞~那时我饭TT的没正眼瞧KT~特别是A胖..给汤了米看到..看到的话估计就改饭他了= =

最后结尾动作TT站两边~KT6只站后排..记得是红衬衫~就看到动物一只头从TT中冒了出来..第一反应..恩恩..怪不得只能伴舞~~~后来看了极道才知道此人~后来竟然红成这样~诶~事事无常啊...

飘走勿踏= =

- 2 - _2006/5/23 21:12:00

20L

KT给KK伴舞的时候

我确实几个孩子都是蛮喜欢的

后来嘛.....不说了

- 2 - _那个..我说...2006/5/23 21:14:00

P胖和57谁好看有什么好比的...57就算再病态我都爱~说他丑我也乐..咱也终于能不当一回颜饭了

- 2 - _242006/5/23 21:15:00

笑,他们若还是做BACK估计你一直能待见下去

待见两个字说起来很容易又不用耗费时间精力

- 2 - _2006/5/23 21:18:00

楼主

他们back的时候你知道他们?饭过他们?支持过他们?

现在怎么突然回忆起过往“美好时光”了?

你想追忆什么?

- 2 - _回20楼2006/5/23 21:19:00

O之类的就免了。

我只是不明白为什么饭小光的就不能饭KAME。就像我觉得小光的月夜很美,KAME的月夜一样很绮丽。

饭前辈与饭后辈,没有矛盾吧。非要顶礼膜拜一个,踩低另一个吗?

- 2 - _2006/5/23 21:21:00

kt饭ZENZEN是站着说话不腰疼,纯粹无病呻喑,看着烦....还怀念呢,那就干脆让他们一辈子BACK去好了...

真是....

- 2 - _倒塌~2006/5/23 21:21:00

我是sa饭  从来米有跟娇饭掐过 = =

因为我一直觉得阿娇好看 可是我就是喜欢阿sa~

不过可能跟我不是喜欢得很深有关系吧~

- 2 - _NONO2006/5/23 21:22:00

28楼,这版本龟饭看了舒坦,俺看了不舒坦啊

- 2 - _笑272006/5/23 21:23:00

或许你是0405年饭上J家的,但不代表所有人都和你一样。

JR的KT

不是从那会儿走来的饭自然不会知道“追忆什么”

- 2 - _262006/5/23 21:25:00

我24

这话我承认,笑

待见确实不需要什么时间精力,也不需要什么理由

但那个时候是喜欢,不仅仅是待见,不过也承认喜欢KT的时候,纯粹就是爱屋及乌的心态

但大家分道扬镳后,我一直都还是喜欢这几个孩子的,因为好歹也看了那么久

至于,确实是因为后来很多LOLI饭给我影响蛮大,有些话,确实听着不舒服

居然被LOLI影响,我也够可以自PIA的了

嘛..所以..就这样...

- 2 - _2006/5/23 21:25:00

原来遇上元老饭了

原来您希望他们一辈子做back啊

这种心思我是完全不能理解

我想他们现在再怎么样也不会想回去做back了,不能遂您的愿了

真是可惜

- 2 - _332006/5/23 21:28:00

也是元老饭

所以希望人家一辈子BACK的,反正也不是自家的人出不了头不心疼

- 2 - _202006/5/23 21:29:00

举手~~

不过没转,只是相比之下小三团里比较待见小k

小k跳舞很规范但是很有腔调

- 2 - _倒塌2006/5/23 21:31:00

36楼~

无语泪千行

- 2 - _2006/5/23 21:33:00

....我33..

35的话,前半句我不赞同,后半句我不否认

正是因为不是自家的人,所以如果不出头,我确实不会心疼,但也是因为不是自己家的人,所以也不会希望他们一辈子BACK

我只是单纯的说,那个时候的KT我喜欢

看的人不一样,所以理解不一样吧

- 2 - _2006/5/23 21:37:00

笑.

没出道的时候盼出道

等真出道了.却又不是那种感觉了

- 2 - _372006/5/23 21:37:00

我就知道

- 2 - _312006/5/23 21:38:00

您哪里不舒坦,讲出来吧,表憋坏了

- 2 - _抽LS2006/5/23 21:38:00

出道了总算有钱了,有啥不满足?!

- 2 - _422006/5/23 21:40:00

我没说不满足.= =..也不敢说不满足.

当然那啥..不是因为有钱了满足..= =..反正又不是我有钱

ORZ...

- 2 - _不HD2006/5/23 21:41:00

您哪里不舒坦,讲出来吧,表憋坏了

-----------

太不HD了,非逼着人家说看惯了老的那绚丽的接受无能

不就说人家老么,不就说人家不会与时俱进么,扭走

- 2 - _没啥2006/5/23 21:43:00

来膜拜的

- 2 - _怀念2006/5/23 21:43:00

并不因为back或者出道

脸蛋么,精神面貌么......

......

想来想去也无法具体表达,怀念的东西太抽象= =

- 2 - _LZ尊XQ2006/5/23 21:43:00

RID

太闲了大概

- 2 - _没啥2006/5/23 21:43:00

来膜拜的

- 2 - _2006/5/23 21:44:00

伴舞时的KT没有完全表现出他们自己的东西吧,毕竟只是back,到了前台之后,才真正的展现出自己吧

不说别的,前辈饭里有真正喜欢KT风格的吗

- 2 - _谢谢2006/5/23 21:46:00

求LZ您别在这装资深了

- 2 - _不出道2006/5/23 21:48:00

我辛辛苦苦存钱败啥去?

- 2 - _2006/5/23 21:53:00

其实不是不希望他们们出来,也不是希望他们一直做BACK

我想应该是怀念他们那时的性格和关系......做人处事的态度.....现在的KT没有深掘的潜力啊....

- 2 - _我想2006/5/23 21:55:00

他们不会想回到伴舞的时代

却想得到那份曾经很认真的很澎湃的心情

而不是今天所说的,对出道的不在乎,对演义圈的不热中

长大伴随着的疼痛,必定会让他们从中失去了。又得到了什么

怀念曾经的KT,期待未来的KT,守护现在的本命

- 2 - _2006/5/23 21:58:00

有现在这样,宁可一个也别红。

----------

被lz最后一句话吓到

lz您真看得开啊

要真是不红

还不知道多少亲妈会痛心疾首呢

- 2 - _532006/5/23 21:59:00

看看上周的歌笑

看看千秋乐的新闻

我觉得KT现在比过去更好

- 2 - _55L2006/5/23 22:06:00

电视上的他们是真实他们吗?

钱多了,名誉高了,并不代表就能快乐。

我只是说,得到了想得到的,必定会付出代价。

成长了以后,必定会失去过去的纯真

我说的这一切是指他们过得好还是不好吗?

我想好不好只有KT自己心里知道

- 2 - _562006/5/23 22:22:00

说了等于没说....

- 2 - _从BACK看到现在2006/5/24 3:17:00

我绝对不怀念

其实不管在前在后掐不掐,喜欢的还是要喜欢

话说我AO,可我喜欢现在的A,基本上,喜欢的还是那种一起经历成长的感觉,所以绝对不会怀念过去的

啊,今天如此多愁善感,我是何苦

- 2 - _2006/5/24 9:54:00

楼主,掐归掐,其实完全不干两只的事情,不是麻

喜欢的照喜欢,难道饭们掐,还影响了他们之间的关系

是说是把自己饭的身份看得太伟大

还是把他们几只看得如同玩偶

- 2 - _2006/5/24 10:02:00

那啥...我同三楼的话...

不待见同54

- 2 - _2006/5/24 17:05:00

哎~~我饭了KK两只六年了……

对KT,也算是看着他们长大的,基于爱屋及乌,我真的也爱煞那六个孩子了……

可是对于现在的KT,自从看到他们上3HEY!基本上不打算发表任何言论了……泪~~~

而对于因为某剧而刚饭上A啊K啊~~KT啊的那些饭~~~我也不打算发表任何言论了~~~

哎~~毕竟他们无法理解饭了几年J家的我们的心情~~

62 2006/11/1 22:21:00

...怀念性顶贴

63 我觉得你是被文洗脑了2006/11/1 22:26:00

而57,不知道你们觉不觉得他的美有点病态美,让人有种“卿何薄命”的感觉~

以上一家之言~~

=====================

RID

话说看到那个成语时非常不好意思的笑喷了

- 2 - 严重2006/11/1 22:48:00

是少女漫,言情看多了,看多愁善感的。
哪里来那么感怀,他们又改变了些什么?
当back时就那么几眼镜头,除了感官印象,你又有多了解他们什么?根本连表现自己的机会都没有。
在我看来,他们根本没变,只是被推到了台前,性格别突出表现了而已。所谓的以前的印象多数都是加多了自己的想像,但现在却发现他们的成长与自己的想像不同,因为不满意而不待见了吧。

- 3 - = =2018/9/20 11:09:00

t

- 4 - = =2018/9/24 22:28:00

这个时间……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录