来推荐诡异的歌

3232条/页,1页

您是第2197位读者

楼主 无聊中2007/6/26 22:16:00

曲子也好歌词也好

大家来说说吧

先说个L团的

TASTE OF LOVE

此歌两项占全

不过不错听的

2 = =2007/6/26 22:19:00

在听猴子把戏的Around The World(movie ver.)

那猴子一直在讲话.还喊:猴子把戏我爱你

不过这个应该是rp= =|||

3 你个乌鸦嘴2007/6/26 22:55:00

《30分钟》 一俄罗斯组合的歌

你个乌鸦嘴

新人过门

• RP:74
文:8 分:150

4 ...2007/6/26 22:59:00

-------

这歌为啥诡异......我大爱的= =

5 - -2007/6/26 23:03:00

最近觉得同人音乐都是又诡异又好听- -

除此之外,ACO非常喜欢,清冷的调子大萌

6 ==2007/6/26 23:06:00

<Le Portrait de Petit Cossette>的ost

看到标题就想到这个了。

7 一直在路过2007/6/26 23:10:00

blond redhead--elephant woman

karen ann-sailor & widow (歌词大爱)

dark moor-the mysterious maided

sarah slean-california

shivaree-goodnight moon

L团的ibara no namida那旋律走向我听着也挺诡异的 一一

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

8 = =2007/6/26 23:18:00

穿过骨头抚摸你 那张专辑都挺诡异

9 中文的2007/6/27 0:07:00

莫文尉 海上花

电影《海上花》主题曲,有一定年头的歌了

我看到黑暗之中燃起了火光

可是我的身体无法移动

这屋子里有鸦片的味道

久久不散

10 = =2007/6/27 0:26:00

lady&bird的...很好听

但也比较诡异..绝望的感觉

11 额~2007/6/27 0:39:00

点进来之前想说浸食来着  看来不用了

12 = =2007/6/27 1:02:00

Room of angel

虽然称不上诡异的歌,但是每次听都有种身心凝固泡在冷水里的感觉。

13 ~~2007/6/27 1:37:00

幸福大街《嫁衣》

14 。。。2007/6/27 1:49:00

~~2007-6-27 1:37:00

幸福大街《嫁衣》

=======================

有点想排~~~~

听过2遍感叹~什么样的人都是能录歌的= =

15 - -2007/6/27 1:59:00

my funny valentine

16 = =2007/6/27 3:11:00

看不下去了。。。我果然对这种风格的片子适应不能= =

17 --2007/6/27 3:29:00

顶楼的马戏团系列

18 今夜2007/6/27 8:45:00

顶楼的马戏团系列
========================
抖动着握爪,没想到啊,在XQ还有顶马饭,泪

19 002007/6/27 10:32:00

第一反应:<GLOOMY SUNDAY黑色星期天>

而且表听SARAH BRIGHTMAN,因为她唱的太美的了
而是要听西班牙语,貌似O打头的那个歌手比较刺激
刚开始那传闻还不信
可后来越听越诡异...

20 那个~2007/6/27 11:19:00

怎样才算诡异的?

看标题以为是以前[USO!JAPAN]里面那种有灵异的~

21 --2007/6/27 13:10:00

今夜2007-6-27 8:45:00
顶楼的马戏团系列
========================
抖动着握爪,没想到啊,在XQ还有顶马饭,泪
================
回握
曾经无意中听到过一首,觉得十分适合在半夜听

22 - -2007/6/27 13:11:00

-------

这歌为啥诡异......我大爱的= =

---------

T.A.T.U.啊……

我同事听成【KAT-TUN】过 = =b

另,推SOUND HORIZON,就是5楼说的所谓的【同人音乐】

23 今夜2007/6/27 13:15:00

回握
===============================
曾经拿那首歌词有“又是一个月圆之夜啊哈哈哈哈哈”“大象踩人”什么的歌在寝室反复放,吓到了来串门的同学= =,不过顶马的歌真的很搞,喷

24 2007/6/27 13:20:00

《橘子红了》的主题曲,想当年听出我一身的鸡皮疙瘩= =|||||

25 今夜2007/6/27 13:41:00

想起来就去搜了歌词,诡异了点,反白好了,顶马的,当年还很诡异的风格,现在走的完全搞笑风格了,但是依然很赞
《马戏团的下半场演出》

幕间休息 有人在马戏团的顶楼轻声交谈
喷火女郎大象 魔术师和他的父亲
还有后来的小丑和空中飞人
他们正在计算日期
又是一个月圆之夜
又是一个月圆之夜
哈哈哈哈

马戏团的顶楼正在酝酿一场阴谋
喷火女郎大象 魔术师和他的父亲
还有后来的小丑和空中飞人
他们要报复
他们要报复
大象 在你踩活人的时候
你就勇敢地踩下去踩下去踩下去
溅起的血和脑浆 还有那尖叫声尖叫声尖叫声
这是我们的信号
这是我们的信号
关上门关上门
表放走一个观众
表放走一个观众
哈哈哈哈

june于 2007-6-27 14:19:44 编辑过本文

26 --2007/6/27 13:45:00

回握
===============================
曾经拿那首歌词有“又是一个月圆之夜啊哈哈哈哈哈”“大象踩人”什么的歌在寝室反复放,吓到了来串门的同学= =,不过顶马的歌真的很搞,喷
==================
也在半夜听“大象踩人”那个
把进我房间的妈吓了一跳

27 2fish2007/6/27 13:46:00

http://cosmo.nyu.edu/~nw297/music/03%20-%20Run.mp3

air乐队的《run》

有人能听过吗?我觉得很诡异的 但是挺好听……OTL……

诚心推荐……

28 活活2007/6/27 13:46:00

香水有毒.....有句歌词很诡异

诡异到我当时就石化了

29 2fish2007/6/27 13:51:00

月兑掉一切陪你睡吗?

30 = =2007/6/27 13:55:00

2fish2007-6-27 13:51:00
月兑掉一切陪你睡吗?
----------------
擦掉``吧

31 ==2007/6/27 13:56:00

asos

<爱你爱到死>

32 2fish2007/6/27 13:57:00

有ASOS了?

好吧 变态少女想人记(是这个名字不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录