あの人の誕生日一週間前、作戦会議ですか?

5858条/页,1页

您是第2896位读者

楼主 r one2007/6/26 22:38:00

===========

这是要讨论A的生日?还是别的什么人

2 ==2007/6/26 22:39:00

汗~LZ~~无语~~~

谢谢丸子GG和妖精~

3 = =2007/6/26 22:40:00

massu 谢谢

4 ##2007/6/26 22:40:00

是今天的r-one里说的?

5 觉得2007/6/26 22:40:00

其实今天比较慢...

6 2007/6/26 22:40:00

今天正好是7.4一周前.....所以,我可以说是美国自由日或者是shige的生日吗?orz,shige是这天生日吧?

7 ==2007/6/26 22:40:00

shige的生日吗?orz,shige是这天生日吧?

=====================

是大包~

8 2007/6/26 22:41:00

果然....news我只熟三个.....于是,那个是大包子,orz

9 ……2007/6/26 22:42:00

算啦,不TX LZ了……不知道这帮家伙到时候能不能透露点出来让咱们也乐乐 ><

10 无语2007/6/26 22:42:00

LZ明显又偷人BO了

11 是说2007/6/26 22:42:00

教主这次准备送自行车的哪个部分呢?轮子?

12 2007/6/26 22:42:00

揷花:忽然发觉一个是独立日....一个是1111,单身日?......干吗契合的那么莫名其妙,于是,我又被煞到了.....我华丽丽的草手阿~~唉

13 --2007/6/26 22:44:00

>///<

14 盘妈2007/6/26 22:44:00

非黑吧~~~~~

那我就放心的留爪了~~~~

啊~~~~~

这就是传说中要解散的团吗~~~~~~

谁再说解散,我跟谁急啊~~~~~

15 = =2007/6/26 22:44:00

比姐

————————

还在商讨中,目前决定来下的就是决定让LS去陪比姐

16 2007/6/26 22:45:00

盘盘们对glhyj的东西会比较感兴趣吧?其实,我对洞洞路san会送啥东西啊灰常灰常地感兴趣啊~~~晶晶亮....口水~~

17 人生不狗血不完整2007/6/26 22:46:00

首先独立日,谢谢,LZ U忽视了一个超级大国!

替留学的那个- -凸你下

顺拉着大包子去吃小笼包

人生不狗血不完整

新人过门

• RP:157
文:59 分:373

18 怎么会2007/6/26 22:47:00

揷花:忽然发觉一个是独立日....一个是1111,单身日?......干吗契合的那么莫名其妙,于是,我又被煞到了.....我华丽丽的草手阿~~唉

---------------------------------------

草手?

难道不该是双包?

19 --2007/6/26 22:47:00

-----------

我跟我儿子也是这么契合的~

20 盘妈2007/6/26 22:47:00

教主这次准备送自行车的哪个部分呢?轮子?

---------------

这样要等几年A才能收到一辆自行车啊~~~~

----------

我家小孩的口死严的,我是别想指望能从他口里知道点什么了~~~

不过还好有其他几个大嘴巴的~~~~
呵呵~~~~`

21 去年2007/6/26 22:48:00

盘盘们对glhyj的东西会比较感兴趣吧?其实,我对洞洞路san会送啥东西啊灰常灰常地感兴趣啊~~~晶晶亮....口水~~
================
也是在广播里说了大家送的东西,就是没提glhyj,盘盘还自己y出了一个礼物
结果人家自己站出来说没送。。。。。

22 也?2007/6/26 22:48:00

--------------------------

草难道不是哗啦啦的水瓶?这位草手妈萌得很不到位啊

23 ......2007/6/26 22:50:00

也是在广播里说了大家送的东西,就是没提glhyj,盘盘还自己y出了一个礼物
-----------------------------------
U真是KT家的,俺闺女去年绝对送了。

24 --2007/6/26 22:50:00

去年2007-6-26 22:48:00
============================
喷一下!!!!!!不愧是盘

25 盘妈2007/6/26 22:51:00

-------------
我儿送的那个估计不能说啊~~~~~
嘿嘿~~~~我不CJ了啊~~~~

26 2007/6/26 22:52:00

=========================================================

我知道.....

但是人家说的是大小双包的生日,太微妙

草chan和我最好的朋友同年同月同日.....zenzen没有忘记的可能性的

于是我继续感叹,俺滴草手阿,都消失多久了?

27 ......2007/6/26 22:52:00

我儿送的那个估计不能说啊~~~~~
嘿嘿~~~~我不CJ了啊~~~~
-----------------------------------
不知道说啥了,一个是傻黑,一个是自家的。俺闺女去年送了T-shirt,无语的飘走~

28 盘妈2007/6/26 22:53:00

排~~~~A说他没有送的时候他就一副很奇怪的表情,说"我没有送吗?"
嘿嘿~~~~~

29 欸?2007/6/26 22:53:00

汗一记

在广播里先说了

那哪来的surprise啊

30 来预测一下2007/6/26 22:53:00

看去年的礼物

k,貌似是补送的t恤

t,瑜伽垫子

t,自行车后座

u,项链

n,三件套

rid今年大家都送啥?

31 -。。-2007/6/26 22:54:00

=========================================================

我知道.....

但是人家说的是大小双包的生日,太微妙

草chan和我最好的朋友同年同月同日.....zenzen没有忘记的可能性的

于是我继续感叹,俺滴草手阿,都消失多久了?

====================

无法理解你从双包生日到草手华丽cp跳跃的思考回路

闪走

32 碎花小床单2007/6/26 22:55:00

请教主尽快补齐剩下的零件

- -

碎花小床单

开始8CJ

• RP:3619
文:1718 分:8880

33 2007/6/26 22:56:00

大包那个撤吧

留给台柱吧

34 盘妈2007/6/26 22:56:00

看去年的礼物

k,貌似是补送的t恤

t,瑜伽垫子

t,自行车后座

u,项链

n,三件套

rid今年大家都送啥?

----------
原来T恤是确定送了的啊,我只看到说儿子在杂里说"我送你的t恤有穿吗?"
怕人家说我YY,不敢乱说的~~~
嘿嘿~~~~~

35 ...2007/6/26 22:57:00

排~~~~A说他没有送的时候他就一副很奇怪的表情,说”我没有送吗?”
嘿嘿~~~~~
-----------------------
????????????
我又在作梦了??揉揉眼睛

36 XD2007/6/26 22:57:00

看去年的礼物

k,貌似是补送的t恤

t,瑜伽垫子

t,自行车后座

u,项链

n,三件套

rid今年大家都送啥?

=========

这个最靠谱.我说教主啊.幸好你送的是脚踏车|||

37 ...2007/6/26 22:58:00

原来T恤是确定送了的啊,我只看到说儿子在杂里说”我送你的t恤有穿吗?”
怕人家说我YY,不敢乱说的~~~
嘿嘿~~~~~
-------------------------
送了是送了
可是应该不是生日礼物
就平常时候送的
大家真的都没看MS??

38 \\\2007/6/26 22:58:00

有自行车后座,要啥自行车啊~

新句型,随便上上。

-----------

拇指,现学现用很到位啊XD

39 路过~2007/6/26 23:01:00

来预测一下2007-6-26 22:53:00

看去年的礼物

k,貌似是补送的t恤

t,瑜伽垫子

t,自行车后座

u,项链

n,三件套

rid今年大家都送啥?

---------------------------

喷 我的教主啊啊啊啊~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

40 今年2007/6/26 23:02:00

会有SURPRISE PARTY吗

每年都有的

41 ...2007/6/26 23:08:00

每年都有的

========

我总在想,每年都搞,还SURPRISE的了么?

42 -2007/6/26 23:10:00

MS丸子哥哥很早就问我儿子要啥礼物了,真是个体贴的好人啊

43 可以2007/6/26 23:11:00

--------

花样翻新的

44 今年2007/6/26 23:11:00

每年都有的

========

应该会有个大的……

45 盘妈2007/6/26 23:12:00

对手指~~~~为什么我儿子生日是一个人过的,还要拍广告啊~~~~~

------------

排~~~~A说他没有送的时候他就一副很奇怪的表情,说”我没有送吗?”
嘿嘿~~~~~
U不用纠结,去看下MS就知道了,具体的可能我表达有问题~~~~`

46 xx2007/6/26 23:16:00

嘿嘿~~~~~
U不用纠结,去看下MS就知道了,具体的可能我表达有问题~~~~‘
------------------
看了。小k可不是跳出来说"对啊,我没送喔"吗?

47 = =+++2007/6/27 1:21:00

a胖过生日都要闹这么大?

Orz...

---------------------------------

习惯了

黑A最高朝就是在74

因为那天A家基本不呆XQ而是出门

48 以背筋制霸2007/6/27 5:08:00

看了。小k可不是跳出来说"对啊,我没送喔"吗?

=============================================
排这个~~~

球球君可是举手跳出来很可爱的说,我没送哦~~~然后胖胖还傻乎乎地笑说,球球是因为太忙……

说“我没送噢!”和“我没送吗?”可是大不一样的意思

49 oneunited2007/6/27 5:11:00

展开打印收藏推荐 您是第1888个读者
很吉利
可以去躺平了

oneunited

新人过门

• RP:149
文:44 分:331

50 要啥自行车啊~~2007/6/27 8:40:00

有自行车后座,要啥自行车啊~

新句型,随便上上。

-----------

拇指,现学现用很到位啊XD

------------

pai~

51 = =2007/6/27 8:41:00

= =+++2007-6-27 1:21:00

a胖过生日都要闹这么大?

Orz...

---------------------------------

习惯了

黑A最高朝就是在74

因为那天A家基本不呆XQ而是出门

=================

倒!!!!

给那天蹲XQ的AO建议就是:你们去BD吧!!!

那里的AO需要你们!!!!

52 --2007/6/27 8:47:00

要给仁送小猪啊~~~

53 其实2007/6/27 9:37:00

要给仁送小猪啊~~~

============

谁让他只送了人家小猪!

54 回想2007/6/27 9:51:00

那个时候,我们一群傻瓜哭着说,就算再也看不到你,但07年你的生日也一定要是最热闹的

还好,现在不用那么悲情了

叉腰笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录