听说244都成功减了27KG

6969条/页,1页

您是第4080位读者

楼主 XQer减肥贴楼猪M2007/6/26 23:09:00

随着越来越宅,运动减少,体重那是直线上升,想减肥,但是没什么好方法啊!更没人监督,自己坚持不下去啊!开此贴一为交流经验二为互相监督!

2 = =2007/6/26 23:10:00

你听谁说的?

3 WZ见2007/6/26 23:10:00

rid

4 |||2007/6/26 23:10:00

您听谁说??

5 - -2007/6/26 23:10:00

WL

6 您确定2007/6/26 23:10:00

RID是27KG

7 OMG2007/6/26 23:11:00

太崇拜了~~~~~~~

8 HD回答2007/6/26 23:11:00

ML

9 o2007/6/26 23:11:00

27kg??????Oh my 上帝

10 --2007/6/26 23:12:00

没看出来,27KG唉

11 XQer减肥贴楼猪M2007/6/26 23:12:00

看视频,此视频特点:244向光一要戒指,就是那期244自己说的,我很好奇他怎么减啊??此贴只讨论减肥别的就请左转不送

12 >@<2007/6/26 23:12:00

等待GLY锁帖

正好在看那个GLY锁帖理由的帖子

SO,呼唤GLY姐姐

给俺华丽丽的锁起来吧~~

13 = =2007/6/26 23:13:00

假的,他最近挺圆

14 你是2007/6/26 23:13:00

传说中的大道jj?

15 2007/6/26 23:14:00

一共才几KG?

16 - -2007/6/26 23:14:00

不吃东西是王道,想要急速减下去的话。不过用节食来减就一定要有毅力在减好以后保持着"少吃"的状态,不然弹得跟猪一样......绝对经验之谈%

17 -2007/6/26 23:15:00

GLY JJ要加快速度了哦

18 2007/6/26 23:15:00

那他现在几公斤?

19 XQer减肥贴楼猪M2007/6/26 23:15:00

都是XQer想必想减肥的人应该也有,何必锁贴??

我再说一遍,减肥27KG是244自己说的,并且此贴只讨论减肥相关!

20 = =2007/6/26 23:15:00

为啥此贴还不去WZ?

21 没错2007/6/26 23:15:00

不吃东西是王道,想要急速减下去的话。不过用节食来减就一定要有毅力在减好以后保持着"少吃"的状态,不然弹得跟猪一样......绝对经验之谈%
--------------------
要么就以后都少吃,不然反弹很恐怖的
多做激烈运动
实话,ML倒真的能减肥...

22 = =2007/6/26 23:17:00

G~~~~~~~~~~~L~~~~~~~~~~~~~Y~~~~~~~~~~~

23 XQer减肥贴楼猪M2007/6/26 23:17:00

不吃东西是王道,想要急速减下去的话。不过用节食来减就一定要有毅力在减好以后保持着"少吃"的状态,不然弹得跟猪一样......
========================================
确实,偶为了面试,基本上一星期都只喝水掺蜂蜜,减了8斤,好容易穿上制服,如今又扣不住扣子了,痛苦拧!

24 没错2007/6/26 23:18:00

补充:游泳没个P用,我试过了

打篮球网球羽毛球是王道

25 星星眼睛2007/6/26 23:18:00

多做激烈运动
-----------
是说和51一起么?

26 XQer减肥贴楼猪M2007/6/26 23:19:00

多做激烈运动
=========================
这么热的天这确实也是个法子,不过偶太懒,不动只享受

27 lived2007/6/26 23:19:00

知道LZ说的是啥,但私以为那是244在跑火车的玩笑话。。。27KG这话也信?=  =

28 没错2007/6/26 23:19:00

星星眼睛2007-6-26 23:18:00
多做激烈运动
-----------
是说和51一起么?
-------------------------
我是说ML真的能减肥...
好吧我是说我自己

29 没错2007/6/26 23:22:00

多做激烈运动
=========================
这么热的天这确实也是个法子,不过偶太懒,不动只享受
==============================
试一试主动吗,说不定觉得很有趣而且又减肥,一举两得

30 = =2007/6/26 23:27:00

难道LSS是番茄台的那个女人?汗

31 LZ真幽默2007/6/26 23:35:00

OK,我们假设244原本的体重是65KG。

减去27KG(注意还是公斤)后,得38KG……那可就得是皮包骨了啊。

以他目前的样子,怎么也得有55KG以上吧。那么减肥之前是82KG……好一个小胖子……

32 - -2007/6/26 23:38:00

减去27KG(注意还是公斤)后,得38KG……那可就得是皮包骨了啊。

以他目前的样子,怎么也得有55KG以上吧。那么减肥之前是82KG……好一个小胖子……

-----------------------------

那就真的是堂本圆圆了,呵呵

对LZ说:减肥的话少食多餐很管用,特别适用于懒人(比如我- -)

33 那个2007/6/26 23:40:00

减了肥之后不是说现在啊…………………………
不过我也觉得这小子在跑火车……这人越跑火车细节就会越清楚的XDDDD

34 看来2007/6/26 23:41:00

那个2007-6-26 23:40:00
减了肥之后不是说现在啊…………………………
不过我也觉得这小子在跑火车……这人越跑火车细节就会越清楚的XDDDD
----------------------------
应该是跑火车
不过LZ,减肥的话,没运动真的不行

35 |||2007/6/26 23:46:00

靠,宝贝一共才多重啊,少了快30KG哪受的了~???

36 2007/6/26 23:49:00

楼上别叫他宝贝

37 行了行了2007/6/26 23:50:00

别歪贴

LZ,那家伙真的是跑火车

不过减肥建议你做瑜珈

38 2007/6/26 23:56:00

严重怀疑LZ同学就是传说中分不清楚公斤和斤的那种人类......XDD

顺便说~~那段访谈里他压跟就没提过体重的事好吧...JUST说了手指尺寸啥的

39 2007/6/27 0:05:00

如同是从80减,减30kg,人还可以活,继续努力!244

40 27KG2007/6/27 0:19:00

可以是个小孩子的体重了吧,楼主您别吓我

41 2007/6/27 0:19:00

楼上别叫他宝贝
=================================================
靠,靠,靠,靠*N,
宝贝宝贝宝贝||||

42 看来啊2007/6/27 0:21:00

43 XQer减肥贴楼猪M2007/6/27 13:30:00

严重怀疑LZ同学就是传说中分不清楚公斤和斤的那种人类......XDD

顺便说~~那段访谈里他压跟就没提过体重的事好吧...JUST说了手指尺寸啥的

========================================================================

我狂晕,如今的小白还都白的有理了!

那段视频实际存在着只能说你没看到或者没看全,可是如此之白尚且不调查研究没飘灰点就这么敢说的精神真是~~抽

你要是懂日语就自己仔细听听不懂的话就找懂的问问看是不是244原话说他自己减了27KG

=============================================================

接着回说244跑火车

再说244是IDOL,就身边的普通男人这个身高80KG的也不是没有啊!

我个人觉得他倒不一定跑火车说不定真的有

44 太阳妈2007/6/27 13:32:00

那段视频实际存在着只能说你没看到或者没看全,可是如此之白尚且不调查研究没飘灰点就这么敢说的精神真是~~抽

你要是懂日语就自己仔细听听不懂的话就找懂的问问看是不是244原话说他自己减了27KG

------------------

什么视频啊LZ? 244什么时候怎么减的啊???怎么减的啊?那244原来多少斤啊?

(宅了两年长了10斤的女人急问)

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

45 XQer减肥贴楼猪M2007/6/27 13:34:00

减肥做瑜珈的话,是高温的好些还是普通的好些?

另外,看见P胖日记里MS提了那个正流行的<美国新兵训练减肥法>这个谁有具体操作的DVD能不能帮忙穿下??

46 太阳妈2007/6/27 13:37:00

另外,看见P胖日记里MS提了那个正流行的<美国新兵训练减肥法>这个谁有具体操作的DVD能不能帮忙穿下??

这个我也很想看,找找去

太阳妈

开始8CJ

47 ==2007/6/27 13:41:00

你确实是KG?????????

48 **2007/6/27 13:41:00

再说244是IDOL,就身边的普通男人这个身高80KG的也不是没有啊!

--------------------------

你也说他是IDOL,IDOL是要经常上电视的,你难道不知道人在镜头前通常都会大一圈么?

他要真80KG了,就他那身高上了电视看起来真不知肥成啥样子了……

49 XQer减肥贴楼猪M2007/6/27 13:43:00

------------------

什么视频啊LZ? 244什么时候怎么减的啊???怎么减的啊?那244原来多少斤啊?

(宅了两年长了10斤的女人急问)

========================================

视频是06-07-28的,特征是244向51要戒指

什么时候减的怎么减的我也想知道所以开帖子来问XQER减肥的经验之谈关键是如何坚持啊!

50 太阳妈2007/6/27 13:45:00

视频是06-07-28的,特征是244向51要戒指

什么时候减的怎么减的我也想知道所以开帖子来问XQER减肥的经验之谈关键是如何坚持啊!

-----------------

找找

关键是坚持

宅了就喜欢瀑.恩.

太阳妈

开始8CJ

51 = =2007/6/27 13:49:00

27KG= =

LZ那段视频哪有说这个

给个时间,几分几秒大概

他最胖那会也绝对没有70KG好不

减24KG,46KG?

他这几年哪年体重不到100斤了= =

52 XQer减肥贴楼猪M2007/6/27 13:52:00

--------------------------

你也说他是IDOL,IDOL是要经常上电视的,你难道不知道人在镜头前通常都会大一圈么?

他要真80KG了,就他那身高上了电视看起来真不知肥成啥样子了……

======================================================

=====================================================

我又没肯定,你较真个什么劲?

假设真的有的话,首先男人身体的肌禸含量比女人要高,肌禸体积当然小些,另外,他上电视也罢拍照片也罢稍微改点这是摄影师用点技巧也能做到的,单纯说体重肚子的话,可以举例谢贤,你看他多重?是否有肚子?穿穿类似瘦身塑形的捆扎捆扎也管点用!

顺便问下"婷美"内衣真能减肥吗?用过的XQER来说下

53 ==2007/6/27 14:08:00

减肥做瑜珈的话,是高温的好些还是普通的好些?

======================

我觉得高温好一点

其实只试过高温,挺有效的

不过lz,重点要坚持,我妈做了一阵没做,结果囧

54 北京的2007/6/27 21:41:00

问下北京哪些健身俱乐部的高温瑜珈教的比较好呢?

以前学过普通瑜珈可是NNN多动作完全做不到,那个教练也完全不讲解怎样才能慢慢锻炼做到,真郁闷

55 怎么没早看到2007/6/27 21:44:00

刚吃了一个冰淇淋的人泪奔出去

56 __2007/6/27 21:48:00

============================
也奔
我吃冰淇淋前还吃了饺子

57 2007/6/27 21:51:00

也奔
我吃冰淇淋前还吃了饺子
---------------
天天半夜吃饭,从没长过禸

58 - -2007/6/27 22:05:00

天天半夜吃饭,从没长过禸

-----------------------

哭了,你太对不起那些饭了~

59 自身2007/6/27 22:32:00

经历,宅了的确肥了

推荐去做yoga,效果缓慢但是持久

高温yoga效果比较快

不抵制泡菜的话,有个玉珠贤的yoga就是类似高温yoga

听说效果不错

我没做过,我以前做的就是一般yoga

做好人很舒服

想效果快一点去做pilates,电驴有下载的“温莎普拉提”

人减肥我都推荐这个,开始做其中的20min workout

效果比较快,一个月就有效果,时间短适合懒人

要么就是快走30min每天,也不错,如果你不喜欢跑步的话

实在懒的动

就只有节食

比较痛苦

但是效果的确快

试试每天早饭午饭照常

晚饭不吃

18:00以后什么也不吃就喝水

这样快速当然你要坚持的住

最后还是推荐pilates

即使你瘦了27kg

线条不好也是白搭

pilates练线条的

60 2007/6/27 22:37:00

27KG2007-6-27 0:19:00
可以是个小孩子的体重了吧,楼主您别吓我
----------------------------------------------
这意思是。。。。
生了??????????????
- -

61 谢59L2007/6/27 22:42:00

去拿笔记本。。。。

62 望天2007/6/27 22:48:00

真有秘方不妨教教我家那两只桶...= =...

顺便说说怎么keep住身材不会忽胖忽受+++++

63 __2007/6/28 23:42:00

电驴有下载的“温莎普拉提”

没找到,有的亲能不能传个MO,谢谢

64 2007/6/28 23:56:00

LZ同学那你自己说说你看的是哪段视频?他是几分几秒说的这个话?

自己说不出个大概别人怀疑一下就上房上瓦的~XD

65 @@2007/7/2 18:29:00

LZ同学那你自己说说你看的是哪段视频?他是几分几秒说的这个话?

自己说不出个大概别人怀疑一下就上房上瓦的~XD

===================================================

我的天!

按照LZ说的我都找到字幕版本看了

本想传视频或者截图但是你这样的

还是让你永远的白下去吧

66 菜花2007/7/2 18:34:00

您是第2441个读者

---------

俺还得谢谢挖坟的~

圆满地飘走~~~

67 = =2007/7/2 18:37:00

-----------------------------

27KG?!不可能的!我176CM....体重是65KG,外表看来都没244瘦...他怎么可能82KG|||||||||||

LZ想减肥去外传= =

68 OMG2007/7/2 18:39:00

你当他的禸注了水啊,还27KG,想黑也得符合逻辑讲究科学合理

69 哎~2007/7/3 9:19:00

本来前段时间心情不好。。。吃少了就瘦了

结果最近心情恢复~体重也跟着恢复。。。

应证了那句。。弹的像猪- -!

这都第2次了。。。

趁还没发展起来赶快再减落。。

想说。做确实很减。。。但是。。。现在还米那个条件。。哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录