回刚刚那个BLX贴里的某句话

3535条/页,1页

您是第1534位读者

楼主 等着被锁2007/6/26 23:35:00

我不吵,所以也不用JD我

你先抬头看看版头。为什么要有XQ的存在,XQ难道不是提倡娱乐精神?

你真的可以选择不待在这里,比这里纯净的地方有太多

但你选择了在这里,就要接受这里的生存法则

我也讨厌赤果果的黑人,讨厌人参讨厌WJ,但这是无法避免的。这里本来就不是什么温暖的用来饭idol的地方。

_____

娱乐的方法很多= =KO没那么BLX

PS的图看着也的确很娱乐

看看童话故事,也觉得XQ油菜的不少

大多数妈也只是说抱走,说说而已,还不是让XQ娱乐着

但有些是有底线的

= =XQ里K妈绝对不是最不娱乐的,OTZ

---------------

哪家都有娱乐的,哪家也都有BLX,哪家还都有小白loli

我那些话又不针对具体哪家饭,只是对那位认为“没有心的人才能在XQ娱乐”的人说的

正是因为有了太多当真的人,才使得XQ没有了娱乐的精神不是么?

我也知道娱乐是有底线的。把娱乐的东西当真,就已经超了这个底限。

认真地爱某个人,所以看不得一点说他不好的话;认真地恨某个人,所以用抓住一切时机黑他。

这里本来就不是开来HC的地方,说到底,别把这里太当真,不然就干脆别待在这里,反正都还有那么多地方可去

如果只是想安静地HC和守护某个人,不想看到任何不好的话,不需要来这里。大可眼不见为净,反正这里的言论不会对那个人造成任何直接影响

阿帕奇于2007-6-27 0:09:59锁定帖子说:

成全LZ

锁之

所谓顽固就是从一个YY的现实中总结出一更加离谱的真理并坚定的相信之.......

MA,那个几楼的同学说现在的GLY里有天涯最大的k黑, 那是who啊?

不方便公开的话就PM我如何?

没有任何回应的话 算你恶意中伤GLY

hahahah~~

2 = =2007/6/26 23:38:00

\|/

3 - -2007/6/26 23:38:00

XQ从最初开始就是因为要黑k而成立的。

现在也一直秉承这个训导:在xq任意人参小k似乎都是正确的。

所以,ko们不管是hd还是bh根本改变不了什么。

唯一能改变的,只是人家对你这个饭群的认知罢了。

4 吵闹的一天~~2007/6/26 23:39:00

RID终于要过去了~~~

希望明天能有点娱乐精神~~~

5 - -2007/6/26 23:39:00

回了那个叫嚣“毁了自家名声”的L,莫名也被_Tun掉- -

算了,不想再花力气重打,只求某些人看看热闹就算了,不是自家的不上心就别站着说话不腰疼还对人指手划脚嘲笑blx。

对ko,希望BH的时候稍微冷静一点,BH过头也不好。

就酱。

6 ==2007/6/26 23:40:00

--------------

求8

7 sigh2007/6/26 23:40:00

一个完全的HQ,居然闹了一整天

现在的黑们,真是没话说了

8 =..=2007/6/26 23:41:00

生娃同鞋真喜感

9 = =2007/6/26 23:42:00

楼主有毛病

有什么好8的

10 = =2007/6/26 23:43:00

为什么绿马甲无论说什么话都被屏蔽?

11 我也2007/6/26 23:43:00

很想看生娃君在说啥

12 - -2007/6/26 23:44:00

为什么绿马甲无论说什么话都被屏蔽?

=========

因为青山只有内网。

13 一样,排LZ2007/6/26 23:44:00

你说的貌似有理,但是我的体会跟你相反

既然黑们是无论我们怎么样都会黑k的,为什么不骂他们?为什么不反黑?必要时为什么不人身到锁贴(在管理员本人就是最大的天涯k黑的情况下)

ko为什么要为了别人的评论做良民?做良民可以帮k减少黑吗?不会。只要他一天还是红,还是能S到黑,他就一天都会在这垃圾场被黑

一代二代ko都几乎没有什么bh的言论,但是一代二代是黑k最厉害的,厉害的程度你看了都会想吐。

所以hd在xq是没有任何作用的。

为什么今年xq的氛围变好了?难道是因为ko突然不bh了?错了,是因为k没有去年那么能S其他饭了,所以才能侥幸逃月兑一些极品持续关注

事实告诉我们,ko无论干什么都不会影响xq的黑的程度,唯一影响的是我们自己的心情

既然是垃圾,为什么不踩,有什么理由对k黑hd和客气?同学,hd没有回报的

====================

汗,旧帐慢慢翻

天涯当初黑儿子是厉害,但是一二代XQ我却玩得蛮开心的(PS那时我还没盘),没错,一代开始就黑儿子,但是那时候一旦有人参的内容,下面所有的跟贴都在BS人参的人。甚至包括有人贴儿子的白眼图,一样有人BS。

这就是一代的原则。那时候大多数人心里都清楚一点:别人的孩子和自家的孩子一样,都不容易。所以TX着黑黑可以,侮辱和人参不行。这也是我当初会来XQ并留在这里的原因。我不知道你如果从一代就觉得恶心得想吐,那还来干什么?自虐?

HD的确没有回报的。BH却“很有回报”。你如果一定喜欢BH,那么也无法阻止。只不过黑会更得意罢了——ko的把柄永远被他们捏在手里献宝。

14 汗~2007/6/26 23:45:00

怎么跟话痨似的没完没了

你操那么多心管那么多事干嘛?

谁又能挽救得了谁?

看不穿.

15 = =2007/6/26 23:46:00

15楼

你没必要再来和ko辩论把

你怎么想就怎么想  随便去把

16 15L2007/6/26 23:47:00

15L的是应大家的要求把河蟹的话又贴了一遍。。。人家容易么

17 - -2007/6/26 23:47:00

我家不喜欢给人念经 没这本事

15楼可以闪了

18 一样,排LZ2007/6/26 23:47:00

PS,我是盘

8L这位黑同鞋的确很喜感。且不说那MJ虽然没创意却很懂得赶时髦,就说今天整天都没停歇的韧劲啊——对我儿的执着,实在令人相当感动。

19 真心说2007/6/26 23:48:00

怎么跟话痨似的没完没了

谁又能挽救得了谁?

看不穿.

============

看完楼上的话我突然看穿了,真的

放平去了。。。。

20 15L2007/6/26 23:48:00

PS,我是盘

8L这位黑同鞋的确很喜感。且不说那MJ虽然没创意却很懂得赶时髦,就说今天整天都没停歇的韧劲啊——对我儿的执着,实在令人相当感动。

------------

盘没看明白。。8L的是koF

21 想问2007/6/26 23:49:00

那些揪着人家要生娃的,赶着去投胎吗

22 24L的2007/6/26 23:50:00

那些揪着人家要生娃的,赶着去投胎吗------
-------
是说大家排队准备当龟儿子么?你真可爱

23 ...2007/6/26 23:50:00

怎么跟话痨似的没完没了

谁又能挽救得了谁?

看不穿.

============

看完楼上的话我突然看穿了,真的

放平去了。。。。

=============

早点洗洗睡

AND

在XQ导人向善

你说你选哪个吧?^^

我反正要睡了...ORZ

24 想问2007/6/26 23:53:00

那些揪着人家要生娃的,赶着去投胎吗
-------
是说大家排队准备当龟儿子么?你真可爱
-----------------
你问我?

25 2007/6/26 23:54:00

好累,成天这么被黑好累。。。。。。。

26 ……2007/6/26 23:55:00

粗体看15L

还有,饭群的认知,已经改变不了了

为这个而努力的人不觉得自己有点愚公移山么?

悲壮不?

27 ^^2007/6/26 23:57:00

好累,成天这么被黑好累。。。。。。。

=================

那就歇两天再来^^

其实也没什么的

黑着黑着也就麻木了

心只疼了一下

用他的笑就补好了

28 ……2007/6/26 23:58:00

要放平,大家趁早都放平去

明天好有精神HC

现在有多少人认真看孩子看饭是怎样,还不是有的踩就踩有的黑就黑

有的幸灾乐祸谁也不落后都怕自己吃亏

BS别人是有心理高度差快感的

由她们吧

29 2007/6/26 23:59:00

……2007-6-26 23:55:00

粗体看15L

还有,饭群的认知,已经改变不了了

为这个而努力的人不觉得自己有点愚公移山么?

悲壮不?

=======================

因为黑体字和ls的话blx了

30 那个2007/6/26 23:59:00

民那就躺平去吧

今天有点累

31 2007/6/27 0:02:00

那就歇两天再来^^

其实也没什么的

黑着黑着也就麻木了

心只疼了一下

用他的笑就补好了

========================

嗯,这么黑我还是越来越喜欢他。

表白一下,大家54我吧。

32 ^^2007/6/27 0:04:00

那就歇两天再来^^

其实也没什么的

黑着黑着也就麻木了

心只疼了一下

用他的笑就补好了

========================

嗯,这么黑我还是越来越喜欢他。

表白一下,大家54我吧。

=======================

妈们看开一点

别那么在意别人占两句口舌上的便宜

心理BH一点

体力倒是要保存着

其实饭也需要时不时的有个刺激才能长久

你就当黑们是在饭儿子的路上又推了你一把吧^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!