安徽高考文综分数统计有误= =|||

3434条/页,1页

您是第1444位读者

楼主 被TX2007/6/27 7:44:00

这什么事啊。。。

考生集体被TX..............

2 被TX的人之一2007/6/27 8:17:00

一大早就被揪起来重新查分,结果全省排名还下降了几百名...

还不如不改~

3 ....2007/6/27 9:41:00

我是上升了一点= =......

4 啥也不说咧2007/6/27 10:48:00

安徽一枚飘过。。。。高考,好遥远的事情。。。

啥也不说咧

新人过门

• RP:209
文:57 分:421

5 ==2007/6/27 11:41:00

我说今年文科分数线怎么那么低呢

6 2007/6/27 12:28:00

铜陵一复读生因为差3分到本科线跳了长江大桥

然后现在他高本科线8分 = =

7 ls2007/6/27 12:30:00

估计也不觉得是好成绩

8 - -2007/6/27 12:30:00

-------------

真没出息

就算这次没弄错,以后出了社会一样活不了

9 ==2007/6/27 12:31:00

真没出息

--------

就别说风凉话了,哪天你倒霉了当心被人笑死

10 ==2007/6/27 12:32:00

==================

要是真死了,那不是永远都不知道他高本科线8分了,还不冤死阿

11 2007/6/27 12:33:00

被救了?一时冲动很可怜

12 - -2007/6/27 12:45:00

真没出息

--------

-----------

什么叫风凉话

看不起自煞的人罢了

也不想想自己的爹娘

13 一直在路过2007/6/27 12:47:00

真没出息

--------

-----------

什么叫风凉话

看不起自煞的人罢了

也不想想自己的爹娘

--------

排一个

一个高考就能跳江,无语了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

14 正义路人2007/6/27 12:48:00

什么叫风凉话

看不起自煞的人罢了

也不想想自己的爹娘

哎。。这位啊

人总有想不开的时候

等你哪天一时冲动跳下去了

被人这么说.

15 - -2007/6/27 12:49:00

什么叫风凉话

看不起自煞的人罢了

也不想想自己的爹娘

哎。。这位啊

人总有想不开的时候

被人这么说.

再想不开再一时冲动也不会走到自煞那一步

不是为自己也要想想你爹娘老了以后怎么办

以为中国的福利和欧洲一样好啊?

16 别吵啦2007/6/27 12:57:00

就是想知道

那个人现在如何了

哎```为他的父母难受

17 。。。2007/6/27 13:10:00

什么叫风凉话

看不起自煞的人罢了

也不想想自己的爹娘

哎。。这位啊

人总有想不开的时候

被人这么说.

再想不开再一时冲动也不会走到自煞那一步

不是为自己也要想想你爹娘老了以后怎么办

以为中国的福利和欧洲一样好啊?

-----------------

我人生最BS的就是自煞的人

有那么多渴望生命渴望健康身体的人

要不想想自己父母

好意思么

其实就是不敢去承担责任

18 2007/6/27 13:14:00

就是想知道

那个人现在如何了

哎```为他的父母难受

=============================

唉 家破人亡

---

其实我当年也是复读了的  能体会那种绝望的心情吧

只不过我当时想:

如果今年也不如意的话

就去XI_Z保护藏羚羊

父母家人 真的是无颜以对的

19 插嘴2007/6/27 13:15:00

如果今年也不如意的话

就去XI_Z保护藏羚羊

------------------

好可爱啊

20 我当年2007/6/27 13:20:00

报志愿的时候从重点(那个时候还不叫本一本二)一直到地专都报了

反正决不复读,有很多方法仍旧可以改变命运,而再拿一年时间重复那些注定会被忘记的知识太划不来

21 ~~~~2007/6/27 13:20:00

我人生最BS的就是自煞的人

有那么多渴望生命渴望健康身体的人

要不想想自己父母

好意思么

其实就是不敢去承担责任

---------------

很多年前遇到过去不的坎曾经有过强烈的想自煞的念头

现在很BS当年的自己 并且很庆幸很庆幸当时没有付诸行动

当时遇到的事情这么久以后看来,其实不值一提

22 被TX的人之一2007/6/27 13:23:00

为安徽的未来悲哀...

这也算高考史上最大的笑话了

23 ..2007/6/27 13:23:00

只有本科一条路么..现在大专出来找个象样的工作也不难吧,然后在专升本,或者自学考,自学考的文凭还硬着呢...高考难道决定人生了么?我们全公司的大专生,过的都滋润的很呢

24 请教2007/6/27 13:25:00

----------------

那你之后有没有遇到“啊好在当年没去死!”让您感叹的很美好的事啊

我一直在想这个

25 。。。2007/6/27 13:32:00

----------------

那你之后有没有遇到“啊好在当年没去死!”让您感叹的很美好的事啊

我一直在想这个

========================

虽然不是你LS,但我至今已经这样想了很多次

初中时得知一个小学时玩的很好的朋友因为癌症走了

从此以后再也不敢轻视生命了

然后,虽然有很多痛苦,虽然好多次都想自煞

但都坚持了下来

现在认识的朋友们,都让我觉得一次次的决定是值得的~

诶?我怎么说的很沉重。。。= =

26 ~~~~2007/6/27 13:46:00

我一直在想这个

----------

没有这样想过,因为当时那些觉得伤心欲绝的事情

在现在的记忆里真的很淡很淡了

时间是可以冲淡一切的

现在虽然也有很多不顺心的事,但是总是觉得自己是幸福的

快乐的感觉也很多

在遇到美好的事情的时候

曾想过自煞那样的事情已经不会在脑海里出现了

27 请教2007/6/27 14:04:00

看来大家都有感而发啊

我一直在想这个,是看了遇到10年前的自己那帖

忽然发现那是最熬不下去的时候

但奇妙的是在那之后我才经历了一生都觉得最美好最值得珍惜的事

那是当初苦苦挣扎的自己想都想不到的吧 人生真玄妙

“在遇到美好的事情的时候

曾想过自煞那样的事情已经不会在脑海里出现了”

正是这样

28 ==2007/6/27 14:57:00

总是有那么多假正经

一个人对生存的恐惧超过了他对死亡的恐惧,他就会选择自煞,这本身就是很正常的事。人要表活得那么累,被仁义礼教洗脑的可以。

真正讲究责任感道德感的时候我倒没见过多少人有过。你要是能好好学习好好工作不做啃老族对你父母好助人为乐有贼帮抓有坏人帮打从头尾压抑自我奉献他人,那我敬佩你,你的确有责任感有道德感,你有资格说那个落水的小孩是垃圾。

说完就跑

29 ls的2007/6/27 15:00:00

想将L歪回来吗

30 排这个2007/6/27 15:21:00

报志愿的时候从重点(那个时候还不叫本一本二)一直到地专都报了

反正决不复读,有很多方法仍旧可以改变命运,而再拿一年时间重复那些注定会被忘记的知识太划不来
===========
当年我娘说,你读高专都让你走,笑,当然最后还是走了二本。
另外想对28l说,至少我看过很多活的真的很辛苦但仍然努力活下去的孩子,比起他们,那个跳江的孩子真的是该反省而不是被同情= =

31 ==2007/6/27 15:31:00

俺28L,我也敬佩那些真的很辛苦但仍然努力活下去的孩子

只是那个小孩跳江是最终结果,之前除了高考还发生了什么别人都不知道。

人总是要个爆发点的。中国的自煞率不低,每年自煞的不知道有多多少少,不被爆光而已。

能活下去当然要或,但是对于那些自煞的,不需要B4。他需不需要反省,也只有他自己知道。

- -不知道我在认真什么,我曾经有一个自煞的同学,我只能说当时我很理解她。对于自煞这种事,也希望多点人能够正视。(不等于我鼓励自煞OTZ)

32 = =2007/6/27 17:27:00

我30l

我自煞过得= =然后自己去了医院,笑

没有所要BS谁,只是现在的孩子心理素质确实满差的就是了

33 --2007/6/27 17:30:00

说真的

对一个复读生来说

这样的压力是很大的

我们看不到的家里什么的对他的压力

34 2007/6/27 17:31:00

人总有脆弱的时候.

想想高考确实没啥意思

高中三年过的一点都不开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录