关于那个01游戏

7777条/页,1页

您是第2004位读者

楼主 — —2007/6/27 8:52:00

就是那个四角游戏,xq有jms玩过吗?

最后怎么结束的?

2 玩过的人2007/6/27 9:09:00

告诉你,很01.......

3 --2007/6/27 9:28:00

抓住楼上的,。。究竟怎么01法。。

4 ano2007/6/27 9:30:00

玩过的人来说说吧  同好奇

5 玩过的人2007/6/27 10:11:00

玩着玩着,就会少了一个人。。或者说多了一个人。。。。。

6 也好奇2007/6/27 10:15:00

啥游戏?

7 - -2007/6/27 10:17:00

惊...一直想玩但又怕...凑不齐那么多勇敢的人士...

8 * 必填2007/6/27 10:18:00

什么四角游戏?

9 * 必填2007/6/27 10:25:00

baidu出来了,顺便看到些KB周边,蛮吓人的。。

10 玩过的人2007/6/27 10:32:00

后来有人总结说,因为人的重心问题还是习惯问题什么的,在黑暗中走路都会自然的偏右,所以结果走着走着就会变成三角形。。。。

其实敲门那个游戏才是真正的恐怖。。。

11 ==2007/6/27 10:34:00

敲门的那个。。我看看就怕。。

那个阴井盖的。吓人不?

12 - -2007/6/27 10:43:00

谁把游戏都上一下

看看

13 玩过的人2007/6/27 10:43:00

阴井盖是哪一个?

敲门游戏其实自身的心理占很大因素,你玩的时候可能潜意识就想着有问题,所以就导致出现了幻听。。。

14 -没2007/6/27 10:47:00

详细点阿

听一半感觉更01啊

15 ==2007/6/27 10:50:00

四角游戏。据说这个游戏比碟仙还要恐怖。 

游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,
然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好表向后看。游戏开始时,其中一
个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方
法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。
以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向
前走,直到见到下一个人。 
  过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有
一个人始终在走。那么多出来的那个人是谁呢?
  仔细想想吧~

二、血腥玛丽
  到酒吧,你有喝过一种名为血腥玛莉的鸡尾酒吗?原来这是一个鬼魂的名字,也是一种西方的
通灵玩意,很受外国少女欢迎,但带来的后果,却令人毛骨悚然。
  召唤血腥玛莉
  如果你希望求助于Bloody Mary的邪灵,你可以跟着以下的步骤:
  1.独自一人进人浴室,记着,表带其他人进去。
  2.锁上浴室门并关掉电灯。
  3.面向镜子,并在镜子与你之间点燃蜡烛,或在镜子的两边各点一枝蜡烛。
  4.闭上眼睛,集中精神,慢慢喃念“Bloody Mary”三次。
  致命游戏
  完成以上步骤后,没有人会知道你的下场会是怎样,任何事情都有可能发生,以下是一些可能发
生的后果:
  1.在镜子里出现一副皮禸被撕裂的面孔,邪灵会把你吓死。
  2.灵会把玩者吓疯。
  3.一对邪恶的红色眼睛会在镜子里出现。
  4.镜子及墙壁会有血液渗出。
  5.邪灵会把你拉进镜子里。
  注意:Bloody Mary被认为是个坏透的邪灵,当你心中在想,最糟糕的情况也不外是这些,那么
真正的后果可能还要恶劣,请小心!在外国,听闻有很多玩过Bloody Mary的女学生,被发现死于学
校的洗手间内,而且被人夺去双目。
  镜子巫婆
  这个游戏最奇怪的地方是,没有人知道Bloody Mary是何方神圣。不过,自从70年代开始,这个
游戏便大行起道,一般人相信Bloody Mary是一个镜子巫婆,因为使用妖术,在一百年以前被判绞刑
处死;也有另一个说法是,说她是死于车祸,并且遭到毁容,所以在召唤她的时候,她总会夺取年
轻少女的美貌。
三:浴缸游戏:
工具:面(最好是长寿面),香油(进贡用的),鸡血(一碗就够了)
地点:没有什么特定的地点,人少就可以了,最主要的是有一个浴缸.
下面我来演示下:
为了表示对神灵的诚意,你必须一丝不挂,一个人进浴室(我还要说的是不能在浴室里月兑,当然,
家里必须没人).进浴室后,把装面的的碗放在更前,磕三个头,再把香油倒进面里,再磕三个头,最
后把鸡血倒进碗里,在磕三个头(还有点我要说一声,磕完后千万不可以抬头,无论你听见或看见
什么,除非你不想活了),听到什么声音后再把碗里的鸡血倒进浴缸,然后你再躺进去.......
(按我说的去做,该出来的就会出来的)
四:招鬼术:
在月圆的午夜,在一条没有人的路上——小巷子最好(湿气较重的地方,不然是见不到鬼的)。一
个人面对着自己的黑影向前走,没走一步就念一次自己的名字,当你走到13步时,就会发现地上有两和
黑影,一个是你自己的而另外一个就是你招来的鬼,这个鬼会帮你一个忙但是也会请你帮一个忙(帮什
么看情况)。
注意:招来的鬼如果是厉鬼,情况就不是你所能控制的了,那要看你的运气了!

16 ==2007/6/27 10:51:00

进门鬼

6-10个人,女生多尤其好,找一背阳的房间,于天黑之后全体进人,大家编好号码,以抽签决
定最好。可以点灯,屋外也可以点灯,但是屋外不能来往人太多。由1号首先开门出去,再关上,
面对门默数10下,敲三下门,由2号开门让一号进来,再出去,再关门。依次类推。在开门关心的
时候,屋内人表喧哗,表靠近门,5步外较佳。

最后,当某一号给某一号开门的时候,在门外的某一号身后有什么?

切忌:如果看到门外的某一号身后有什么,切不可关门,否则门外的人有性命之危;大家看
到该东西后,表四散跑掉,要一起向门外吹气,直到看不见该东西为止。门外人切不可回头,
开门人切不可离开门旁边。

看到的东西就是门外人上辈子所欠的罪孽,如果出现了,门外人今生要注意保护、爱护该类
人或物,方能补前世罪过。

八、镜子鬼

3个女生2个男生,寻找一个有大镜子的房间,保证距离是能够看到所有人的位置上。男生要分开,
围成一个圈,记好镜子的位置。站立一会,到接近午夜的时候开始绕圈,由
女生开始向前面的一个人的脖子根上吹气,表发出太大的声音,依次类推,同时不停的绕圈走。当有
人感觉到脖子上被人吹了两口气的时候,要说来了,同时背向镜子,其余四人一起看镜子里面。多了个
什么???!!!

切忌:表中途偷看镜子。不管看到了什么,表逃跑,要大家一起说“去”,并转身。最好有一
个人做领导发布这样的号令,如果是领导背向镜子,生死全靠大家自己了。

据说是看到5个人面对镜子,也有说6个人,也有说到处都是人,也友说不是人。。。。。。没有正
确描述出看到了什么的人现在还存在。

17 骑士饭2007/6/27 10:56:00

后来有人总结说,因为人的重心问题还是习惯问题什么的,在黑暗中走路都会自然的偏右,所以结果走着走着就会变成三角形。。。。
------------------------
但游戏的要求是要你摸着墙壁走啊。。。所以再有重心问题,再有习惯问题,也不会走成三角形吧。。我到觉得错觉和巨大的心理暗示的作用。。。

骑士饭

小小BLX

• RP:476
文:194 分:1104

18 玩过的人2007/6/27 11:09:00

但游戏的要求是要你摸着墙壁走啊。。。所以再有重心问题,再有习惯问题,也不会走成三角形吧。。我到觉得错觉和巨大的心理暗示的作用。。。

=========================

没,其实走着走着就会不自觉的走歪了。可能是因为不是在他要求的那种四面都是墙的房间吧(那种房间很难找啊~),但是结果就是有两个人同时在走。。。。然后大家就大叫着跑散了。后来问那两人,她们都说有人拍了她们。。。。。

19 ==2007/6/27 11:13:00

=========================

没,其实走着走着就会不自觉的走歪了。可能是因为不是在他要求的那种四面都是墙的房间吧(那种房间很难找啊~),但是结果就是有两个人同时在走。。。。然后大家就大叫着跑散了。后来问那两人,她们都说有人拍了她们。。。。。

=============================================================

吓到了。。。

20 世间奇妙物语2007/6/27 11:15:00

有个电影版  第一个故事就是什么雪山

里面就是类似与四角游戏的情节  然后多出一个人

21 玩过的人2007/6/27 11:17:00

=============================================================

吓到了。。。

============

更吓人的还在后面。。。。

22 - -2007/6/27 11:18:00

等后面的更吓人的...= =

23 ==2007/6/27 11:21:00

吓到了。。。

==================================

后面怎么样了。。。

24 * 必填2007/6/27 11:27:00

同问后面咋样了

我就是又怕又好奇的那种。。

25 玩过的人2007/6/27 11:48:00

后来大家冷静下来后,发现其实是有原因的,就在解释为什么会出现这种状况,大概和前面说的那个走歪的原理是一样的,其实就是大家走到后来都走乱了,变成4个人走3个角,然后又有人没被碰就走了(到后面被碰的间隔越来越短,人待在那会发毛的。),所以导致那种情况。

但当时有人还不明白(在场还有没参与游戏的人),就有人拿了4个硬币来做演示。当时记得很清楚,因为只有3个1元的硬币,所以还拿了个1毛的来代替。
然后就开始演示了。先演示了第1,2遍,都没什么问题,但还有人没明白,于是又再演示一遍。这时当大家再拿着那4个硬币比划的时候,忽然,台面上多出了一枚1元硬币,于是大家又尖叫着跑走了。。。。

26 2007/6/27 11:50:00

忽然,台面上多出了一枚1元硬币

------------------

估计我要乐死了

27 - -2007/6/27 11:51:00

用硬币演示的时候是开灯的还是关灯的啊?

是说把硬币放桌子上演示么..把桌子的四个教当房间的四角..

28 - -2007/6/27 11:52:00

以后拿一百RMB来玩这个游戏..

29 玩过的人2007/6/27 11:57:00

当然是开灯,就是在桌子上随便摆成四边形。

其实自己随便拿四样东西走一次也会发现会走成三角形变成多了一个人在走的。

对阿,后来大家都安慰说,其实往好的方面想,我们赚了1元咧=  =

30 mo2007/6/27 12:00:00

吓到了。。。

==================================

后面怎么样了。。。

================================

难道金田一里面有个案子不是讲这个的么?还是柯南?还是侦探学院?

31 = =2007/6/27 12:04:00

---------------------

我同事说到了天亮就会成了100元冥币的= =

32 -2007/6/27 12:05:00

整座楼最可怕就ls

33 - -2007/6/27 12:05:00

玩过那个游戏之后没事吧

想说就算是在没有开灯的情况下等眼睛适应后还是能看到东西的啊

那位玩过的JM有么有看到什么

34 = =2007/6/27 12:06:00

--------------------

你同事世震得这样做了还是开玩笑的?

35 - -2007/6/27 12:06:00

=====================

多出一张不恐怖.

恐怖的是多出来的那张变成冥币 = =||||

那之前那多来的一元硬币最后怎么样了??

36 = =2007/6/27 12:10:00

= =2007-6-27 12:06:00

--------------------

你同事世震得这样做了还是开玩笑的?

------------------

他说笑的...orz

37 玩过的人2007/6/27 12:13:00

不是说18岁前没见过什么的,以后就不会见到了么?反正那时候玩了没觉得有什么的。这游戏,既然是敢玩的,本来就是抱着对这些东西不信的态度吧=  =
倒是小时候老是玩笔仙,有一次不小心松开手了,结果倒了一星期霉。。。。。

多出来的1元拿去买泡面吃了=  =

38 - -2007/6/27 12:18:00

呃...超想拿一百的试试了...

39 -2007/6/27 12:20:00

为啥不偷你妈的钻石试试

40 - -100¥2007/6/27 12:21:00

试试吧

或许到天亮会变成1w一张的

因为100面值的冥币比较难找

41 玩过的人2007/6/27 12:22:00

小心到时候4张变3张,吓死你。。。。

42 - -100¥2007/6/27 12:22:00

为啥不偷你妈的钻石试试

会变成纸糊的~

43 ==2007/6/27 12:22:00

玩这游戏不能说话的吗?

至少拍肩的时候可以确认一下身份吧

44 只是2007/6/27 12:24:00

最不明白就是为啥4个人都做同样的事

却要在长方形房间

边长完全不同啊

45 - -2007/6/27 12:43:00

做这个果然还是有风险啊....= =|||

用物品代替的时候有啥要注意地不?

46 - -2007/6/27 13:00:00

只是2007-6-27 12:24:00

最不明白就是为啥4个人都做同样的事

却要在长方形房间

边长完全不同啊

====================================

这样才容易出现幻觉

47 = =2007/6/27 13:51:00

自从请过笔仙之后对一切01的事情都相信了

话说我请笔仙的哪天半夜闹钟停了

正好是在2点钟

48 - -2007/6/27 14:06:00

话说我看完贞子后,电话铃就响了= =

49 = =2007/6/27 14:06:00

48L的不是半夜看的吧=_=

50 ==2007/6/27 14:19:00

= =2007-6-27 13:51:00

自从请过笔仙之后对一切01的事情都相信了

话说我请笔仙的哪天半夜闹钟停了

正好是在2点钟

笔仙还好...筷子仙我也玩过..XD

不过我始终没有勇气去玩碟仙..................

51 - -2007/6/27 14:20:00

= =2007-6-27 14:06:00

-----------------------------------------

快半夜- -

可以清楚感觉到心脏随着铃声抽动

52 = =2007/6/27 14:22:00

-----------------------------------------

快半夜- -

===============

这个和我一同学一样

当时听到电话铃,那男生都没敢去接电话|||||

53 ==2007/6/27 14:25:00

到底那个敲门的游戏是啥啊......

谁来说说啊

好奇呢

54 - -2007/6/27 14:25:00

笔仙还好...筷子仙我也玩过..XD

不过我始终没有勇气去玩碟仙.................

------------------------------------

碟仙需要道具哒

据说这时候点尸油当香薰,请出来的绝对灵验 绝对凶....

55 ==2007/6/27 14:29:00

------------------------------------

碟仙需要道具哒

<山村老尸>里不是就有这个情节么....==

总之碟仙这个东西太邪了..还是不去试的好

56 - -2007/6/27 14:30:00

快半夜- -

===============

这个和我一同学一样

当时听到电话铃,那男生都没敢去接电话|||||

--------------

男同学看了花子,半夜8敢上厕所 憋着 XD......

57 ==2007/6/27 14:40:00

泪~

我想听敲门游戏啊

58 2007/6/27 14:42:00

敲门是不是就是16L那个啊

59 言多必失2007/6/27 14:46:00

玩过的人MM胆子真大……

有一次和同学去声音鬼屋,就是一个黑屋子大家坐在桌边都带上耳机闭上眼,立体声耳机里就传出很逼真的有人在你身边走路,怪笑,玩剪子的声音,因为感觉确实逼真,尤其是剪子在耳朵边刷刷开合的时候,我胆子小,明知道是假的还是被吓得够呛==但是那同学就很胆大,一直笑,后来开了灯,她放在身边的包突然跑到对面MM面前去了==我吓了一跳,那MM表情也很惊诧,连连问哪来的包,但我那同学愣了一下就平静了,把包抓过来出去然后跟我说那MM一定是小偷……

总之她胆子特大……鬼压床也是第一时间想到一定是神经局部麻痹根本没害怕半秒……

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

60 鬼压床2007/6/27 14:53:00

被鬼压床8能动时,耳朵边还有低沉的嗡声。。。

结果我骂了句脏话,立刻消音能动了,= =翻身继续睡。。。

61 ==2007/6/27 14:55:00

=========
看见了Orz
..
真这么恐怖?

62 - -2007/6/27 14:56:00

==2007-6-27 14:55:00
=========
看见了Orz
..
真这么恐怖?
----------------
有高人玩过咩?

63 = =2007/6/27 16:20:00

碟仙需要道具哒

<山村老尸>里不是就有这个情节么....==

总之碟仙这个东西太邪了..还是不去试的好

====================

听说碟仙请来的算得都很准

但同样的要付出的代价也是最大的

64 ==2007/6/27 16:33:00

被鬼压床8能动时,耳朵边还有低沉的嗡声。。。

结果我骂了句脏话,立刻消音能动了,= =翻身继续睡。。。

----------------------------

我鬼压床的时候也会听到怪声

还会感觉自己的意识越来越模糊

65 MA2007/6/27 17:17:00

清楚的记得高一那年,寄宿学校,半夜鬼压床,当时意识无比清醒,就是发不出声音也动不了。不过也没觉得多害怕。后来就慢慢无意识了。

第二天早上说给舍友听。把她们一个个都吓的。

66 专MJ2007/6/27 17:53:00

寝室有个女生身体不好,老是生病,有次我们在桌子边聊天打牌,她在床上睡觉,然后她突然从床上坐起来把我们吓了一跳.她就讲刚才被压了,感觉有人坐在她床边,好像是XXX(和她关系最好的一个女生)但是却看不清楚人,可是自己神志是清楚的,还能看见和听见我们聊天,就是起不来.

我有时候也会被压~用科学解释就是睡眠性休克好像,不过只要我能动后继续睡的话还是会被压.最ORZ的一次是感觉有东西在戳我脸.从此被压后就绝对不敢睡了.

专MJ

新人过门

• RP:345
文:87 分:654

67 玩过的人2007/6/27 17:56:00

吃完饭回来继续。。。

敲门那个有人感兴趣否?说说那个吧。。

68 = =2007/6/27 17:57:00

敲门那个有人敢玩吗?

担心自己的小心脏受不了那个刺激啊```

69 玩过的人2007/6/27 17:58:00

玩这个时我们是在旅馆玩的,但和上面说的玩法有些不同。
因为我们旅馆要的那房间是套房,也就是一共有两个房间,中间有一道门,所以我们当时就在房间里面玩,没有跑出去。

我们当时的玩法是,1号站在另一个房间敲门,然后2号开门,再去1号那个房间,但1号不回来,只是站在那房间的边上,也就是其实大家是从一个房间一到另一个房间(当时我们以为这游戏就是这样玩的,还说都不知道吓点在哪里= =)。但我们两边的人群都离那个敲门开门的人很远,而且两边都是开着小灯玩的,所以其实走到门的旁边等待时也感觉毛毛的。

当时一共10个人,前面几个走下来都没有问题,然后到第7个人的时候,就是8号和7号站在门边的时候,那7号正在数10秒,8号就突然打开门了。7号就觉得很奇怪,问8号什么事?然后8号说,我听到敲门声才开的阿。 然后大家就开始恐慌了。。。
我们这边(7号这边)的人因为当时在聊天也没注意,而且隔得远,也不知道7号究竟敲门没有,但大家印象中都说没有听到敲门声。 而8号那边的3个人都说听到了确实是有敲门声。。。。 我们就觉得两边肯定有人说谎或是听错的。然后就在两边的人争执的时候,突然,从整个房间的门外传来了敲门声,所有人都吓得疯狂尖叫|||||| 当时又没有人敢去开门,问是谁也没人应,结果等了n久,大家才说开开看,但打开后门外啥都没有。。。 (其实就算有人敲门等这么久也早走了吧=_,=)

70 言多必失2007/6/27 18:01:00

玩过的人MM……我崇拜你了……

还玩过什么?想听

言多必失

相当8CJ

71 = =2007/6/27 18:06:00

挑一个没有月亮的夜晚。或者那天晚上的月色是黑色的。然后你的游戏地点是卧室。你有没有朋友或表姐送给你的洋娃娃,每个女孩子都应该有的吧。你的卧室里应该有阳台的吧,也应该有的吧。还有你的床。就这些简单的道具。

首先我们在阳台上走三圈。用你平时走路的步子走,很快,三圈就走完了。然后跑到你的床前跳三下,接着,对着你的洋娃娃打三下。晚上,抱着你的洋娃娃睡觉。你会听到有人不停的在敲门。

这个谁玩过?貌似是最简单的

72 ...2007/6/27 18:11:00

我沒有洋娃娃= =|||

73 玩过的人2007/6/27 18:12:00

我觉得这个游戏恐怖之处在于,当你一个人站在门前面静静的过了一段时间后(那时候会觉得度秒如日阿||||),然后听到很干脆的敲门声,打开门看到对面也站着一个人在看着你(而且你们两个的眼神都显得很恐惧。。),你当时会觉得1,自己身后有什么东西。2,你对面站着的这个人好像不是他本人||||||||||  总之感觉就是怪怪的,但只要后来和一堆人一起后也就没什么了。

而我们那天玩得最吓人的地方还是最后那个敲门声。(前面那个8号和7号的敲门声我还是认为是8号那边的3个人故意吓我们的=  =) 我们开始的猜想是服务员或隔壁觉得我们吵,来敲门提醒我们,但后来想想,在旅馆,一般人都是按门铃的吧,怎么会敲门呢。。。。

74 玩过的人2007/6/27 18:33:00

笔仙在高中毕业以前玩过很多次,但有一次据说是因为没有请仙走就松手了,所以一个星期都很倒霉=   =  笔仙听说是生日日期越近的人玩越准。

筷子仙我也玩过orz.... 我们当时小学的人用它来测能不能考上重点中学,结果还被老师骂说我带坏头散播迷信思想orz....

据说还有银仙,苹果仙,电话仙…… 反正就是一切物体都有它的仙=  =

就碟仙一直都被人说真的很邪门,但是一直没有机会玩。一是没有什么玩的必要(都说是有关乎性命的事情才去请问它的),另外就是蹀仙的道具很复杂,标准玩法是要一张八卦图的,那张图不知道要从哪里找,也不清楚上面究竟要写什么,而且好像选日子方面还有讲究,总之实现起来有点难度。

75 言多必失2007/6/27 18:33:00

玩過的人MM別害怕,我現在待的地方就全是愛敲門的服務員

當然如果她們這麽做是因爲我開了門鈴下面的“請勿打擾”我也……

言多必失

相当8CJ

76 - -2007/6/27 21:07:00

好羡慕玩过的人

都没人陪我玩

77 ==2007/6/27 23:30:00

好羡慕玩过的人

都没人陪我玩

==========

筷子仙很简单..两个人就能玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录