请JMS推荐TB能信得过的THE BODY SHOP店家

1919条/页,1页

您是第668位读者

楼主 CHIAKI2007/6/27 9:45:00

最近看上了他家的白麝香系列~~~~

为了和某人一样香~~~~

TBS在SH么专柜只能网购

买过他家东西的JMS多给点意见啊~~~~~

2 ==2007/6/27 11:42:00

帮顶

我也想打听打听

3 tfs2007/6/27 11:48:00

买过粉底 还8错 它家的大米系列咋样?

4 ...2007/6/27 11:51:00

我在賣><

... ...

講笑的...只是幫朋友帶。

一般代購的都靠譜的...價格不會便宜很多,還有正規代購是可以出示單據的...

反正你知道他肯定收取一定的代購費,讓你看單也沒什麽的。

因爲TBS時不時會一整個系列做促銷,有八五折的。有卡的話也是九折...

5 2007/6/27 11:55:00

也想知道

ms他家小黄瓜系列 VE的都不错

还有,3L串错门了?不过大米系列确实价廉物美,可惜现在SH的店面里的货实在。。。

6 tfs2007/6/27 11:58:00

也想知道

ms他家小黄瓜系列 VE的都不错

还有,3L串错门了?不过大米系列确实价廉物美,可惜现在SH的店面里的货实在。。。

====================

汗 么看清楚

7 ...2007/6/27 12:00:00

tfs...不敢買韓國貨... ...

8 - -2007/6/27 12:01:00

= =

->http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=4e3556086c0d7780d3a1bacc466fb9df

9 2007/6/27 12:03:00

啊??
谁用白麝香?

10 CHIAKI2007/6/27 12:05:00

LSS推荐的店白麝香系列只有一种

人家想多买点

免得香水了~~~~~`

11 - -2007/6/27 12:08:00

LSS推荐的店白麝香系列只有一种

人家想多买点

免得香水了~~~~~`

-----------------

香水那店里也有....分类在其他地方了- -|||

只要是TBS的,和店主说下就可以了,她走货很快的

第一次,这么帮别人打广告T T~

12 = =2007/6/27 12:25:00

..为什么我对body shop的印象只有它水果味的东西

13 ...2007/6/27 12:30:00

我喜歡body butter >////<

14 - -2007/6/27 12:31:00

TBS有个很大的单店

前几名吧自己去店铺搜

15 ==2007/6/27 12:44:00

我和LZ是一家的,蹲这里了.

16 = =2007/6/27 12:49:00

我喜歡body butter >////<

------

body butter你用了有没有粘糊糊不是很舒服的感觉啊

我就因为有买的那两盒基本不用

17 ...2007/6/27 12:56:00

body butter你用了有没有粘糊糊不是很舒服的感觉啊

我就因为有买的那两盒基本不用

==============================================

我在北方,所以覺得不用不行呢。

覺得不會很粘啊... ...

用的是奇異果的。

18 = =2007/6/27 13:04:00

我在北方,所以覺得不用不行呢。

覺得不會很粘啊... ...

用的是奇異果的。

---------

俄 我用的是芒果和西柚

大概是南方的关系=囧=

19 ...2007/6/27 13:10:00

今年去的時候西柚在特價...

聞了一下還是決定買奇異果><

其他的很多味都太甜了... ...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录