非常不明白为什么那么多男生看求婚

29191条/页,3页

1 2 3
您是第8125位读者

201 492007/6/27 11:16:00

================

nana2里的市川mm好看了很多

============

非常ANTI市川  毁了NANA2

202 --2007/6/27 11:16:00

谁传个中文版的求婚主题曲阿

那个在线的要注册才能下载

203 = =2007/6/27 11:17:00

我也最喜欢龙樱!!!

野猪前面完全看不懂 后面觉得他们的友情还比较伟大 没太多特别是感受!

求婚前面很喜欢 勾起了很多回忆 很羡慕他们5个的友情也很感动!

看来我老了 而且也小众!!!

204 ==2007/6/27 11:18:00

================

nana2里的市川mm好看了很多

非常ANTI市川  毁了NANA2

==========

她当时压力应该挺大的~~~我只是不djnana1里松田龙平的莲 那才是毁了

205 我是路人2007/6/27 11:18:00

您是第2666个读者

哦也

我是路人

新人过门

• RP:104
文:37 分:245

206 -口-2007/6/27 11:19:00

路人是RO?= =

207 --2007/6/27 11:20:00

怪不得路人喜欢眼泪

208 ==|||2007/6/27 11:21:00

怪不得路人喜欢眼泪
===========
单纯看不进没有男主角的剧

209 我发现`2007/6/27 11:22:00

男生都爱P

210 看错了2007/6/27 11:23:00

怪不得路人喜欢眼泪

-------------

路人喜欢的是野猪

211 传说中的王子2007/6/27 11:24:00

一直在反复听翻唱的主题曲,真是被TOUCH了!!第一次听的时候,差点儿哭了OTZ
==============
刚才第1次听 看着歌词真的很想哭 写的太特切了

传说中的王子

新人过门

• RP:173
文:47 分:376

212 --2007/6/27 11:26:00

怪不得路人喜欢眼泪

路人喜欢的是野猪

路人也喜欢眼泪的

前面提到过

213 ORZ2007/6/27 11:26:00

= =2007-6-27 11:17:00

我也最喜欢龙樱!!!

野猪前面完全看不懂 后面觉得他们的友情还比较伟大 没太多特别是感受!

求婚前面很喜欢 勾起了很多回忆 很羡慕他们5个的友情也很感动!

看来我老了 而且也小众!!!

__

野猪都看不懂你不老的

214 客观的2007/6/27 11:26:00

本人除了讨厌女主外,其他地方都喜欢。

kuso和温馨小细节都大爱。老师、苏格拉底、黑人,出场不多却很亮眼。

小鶴和eri,两位也非常出彩。作为女人,非常喜欢eri的性格和处事方式。

p胖和平冈颜很优,养眼度很高。再加一个老帅哥-籐木。

纵观各个论坛,也基本上都说不错。

215 ==|||2007/6/27 11:27:00

主题我觉得强多了,把握当下不是很棒的主题么
算了,我是个求婚饭
===================================
把握当下还穿越啥
可以穿越还把握个啥
野猪和眼泪主题是友情,梦想,人生,生命...
这能比么...
求婚五人组的友情比较温馨
==========
平岗佑太君啥时候能主一次 我看好他

216 ==2007/6/27 11:29:00

明天会放晴吗?
词:王大蔚
曲:桑田佳佑

还是不那么情愿 那么爱着 却要落下泪
想着那罐咖啡永远能留给某个谁
明天的我是否会依旧独自徘徊在街头
没有回头路 拼命回忆你给我的美

还记得物理课本上你写的那句悄悄话
想着那半块橡皮永远都会分给她
独自躲在昏暗的角落不想这样输了他
望着天空啊~ Hallelujah Chance 
A second start!

命运给我了我们孤独 考验 我不害怕
想哭就会放声哭泣 但不放手
难道是命运安排的吗?
你能听得到吗?
不可思议吧 只为了那一句 我爱你

Oh Baby,No Babby
还没说出口 又要离开
我不愿悔恨现在
只因为太爱你 才有这迟来的表白

Oh,Baby,You’re maybe
想和你一起共度未来
多想给你幸福的感觉 请你抱紧我 One more time

还是不能忘记 不能接受生命中没有你
想着有一天会和你离开 我不可以
漫长的人生是否还是一样孤独去面对
多想再一次 抱紧你告诉你我的梦
命运给我了我们孤独 考验 我不害怕
想哭就会为爱哭泣 绝不放手

而那一天真的会来吗?
你感受得到吗?
鼓起勇气,挽救最美的回忆

Why Baby? Oh, tell me
我还是那么不愿离开
至少还没有把你 一切不开心都换成你可爱的笑脸

Ob, Baby You’re maybe
告诉我命运定会更改
不想失去你的感觉
就让我穿越时空 One more time

I talk to myself.

Oh baby No maybe
爱已走远 情已经不再?
轻轻的叹息背后 只留下深深的悔恨 I don’t be like it
Oh Baby ,Smile Baby
告诉我你还在等待

谁もが一人ひとり胸の中で 
そっと嗫いているよ
明日晴れるかな

在哪遥远的天空下

=============

喜欢歌词 唱的真一般

217 ++2007/6/27 11:29:00

本人除了讨厌女主外,其他地方都喜欢。

kuso和温馨小细节都大爱。老师、苏格拉底、黑人,出场不多却很亮眼。

小鶴和eri,两位也非常出彩。作为女人,非常喜欢eri的性格和处事方式。

p胖和平冈颜很优,养眼度很高。再加一个老帅哥-籐木。

纵观各个论坛,也基本上都说不错。

====================

不客观 没有对比 真理是经得起对比的

218 ==2007/6/27 11:30:00

求婚大主题觉得很不错

表在过去徘徊

而要在现在努力争取改变

所以再多次的穿越也改变不了什么 要是你以前的没珍惜现在后悔 那就现在和将来来弥补

219 继续求2007/6/27 11:31:00

谁传个中文版的求婚主题曲的MP3阿

那个在线的要注册才能下载

220 赛车手2007/6/27 11:31:00

ANO,谁传那个中文版吧,我想听,蹲

221 --2007/6/27 11:32:00

求婚大主题觉得很不错

表在过去徘徊

而要在现在努力争取改变

所以再多次的穿越也改变不了什么 要是你以前的没珍惜现在后悔 那就现在和将来来弥补

=======

细节有时候很狗血...虽然我还挺喜欢但是不得不说

222 ==2007/6/27 11:32:00

同求改编版主题曲下载!

223 收视说明一切2007/6/27 11:34:00

RID,求婚比野猪眼泪的收视都好

224 - -2007/6/27 11:34:00

收视说明一切2007-6-27 11:34:00
RID,求婚比野猪眼泪的收视都好
===========
.....默

225 PP下有仙人掌2007/6/27 11:34:00

4.9M 明天会放晴吗-demo.mp3

网通永久有效-已经成功地保存在Mofile

文件提取码: 0050022384234428

PP下有仙人掌

新人过门

• RP:185
文:56 分:416

226 ····2007/6/27 11:36:00

有些人真没看懂野猪……

227 dorama迷2007/6/27 11:36:00

想起前几天楼里的kenzo大战akira =w=

整体而言,喜欢野猪多于求婚

觉得每一集的小主题比较到位

可惜啊,要使只说头5集的话,求婚在我心目中可是大胜的

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

228 OTL2007/6/27 11:38:00

想起前几天楼里的kenzo大战akira =w=

整体而言,喜欢野猪多于求婚

觉得每一集的小主题比较到位

可惜啊,要使只说头5集的话,求婚在我心目中可是大胜的

=========

错眼看成前几集kenzo大战akira

刚想说好形像

229 ==2007/6/27 11:42:00

哈哈 虽然AKIRA是独一无2的 但私心更偏向KENZO 真实 傻 善良 反映迟钝的家伙

230 赛车手2007/6/27 11:43:00

阿迷,你好残忍好残忍

怎么可以拿我的小彰和我的心肝KENZO出来PK

我...我恨你

231 = =2007/6/27 11:47:00

我kenzo>>>>>>akira了

我叛变了

野猪我看了没太感动

求婚我看一遍哭一遍,还一遍比一遍哭得凶

232 OTL2007/6/27 11:49:00

我kenzo>>>>>>akira了

我叛变了

野猪我看了没太感动

求婚我看一遍哭一遍,还一遍比一遍哭得凶

我也好想这样 可是....没感觉啊

野猪看到后面倒是哭了 还有那个MOMENT的MV。。。

求婚也做个类似的吧

233 青春啊夏天啊2007/6/27 12:13:00

有些人真没看懂野猪……

=====================

果然很多人没看懂野猪

青春啊夏天啊

小小BLX

• RP:407
文:169 分:953

234 都喜欢2007/6/27 12:14:00

看野猪时没有哭,可胸腔里满满的

看求婚哭的犀利哗啦,

可却还是最爱野猪

我发现自己是那种只要哭出来感情就宣泄出来了,就不会在心里留下太多印记

所以一直记着野猪,不停回味.而对求婚看过哭过之后仿佛就结束了没有那么留恋

235 saber2007/6/27 12:14:00

楼上的mj让我想起《伊野的天空 UFO之夏》

236 青春啊夏天啊2007/6/27 12:19:00

不是拿哭来衡量好坏的吧= =

如果拿奖说明不了

收视就更加不是衡量的标准

青春啊夏天啊

小小BLX

237 ...2007/6/27 12:21:00

我很自我的认为只有我自己能衡量在我心中的好坏 至于别人的评价或者拿不拿奖都和我无关

238 en2007/6/27 12:22:00

客观的说 求婚不能说是一部很经典的剧

但是 看的时候它给我相当大的感动

不是所有的经典都合每一个人的口味

只要以后想起来的时候说 啊我还记得……就够了

和拿奖,收视有什么关系==

PS:穿越还是改变了kenzo的命运

最后rei看着照片回忆的点点滴滴基本上都是kenzo改变的现实

把不好的回忆变成了好的回忆 这可以说就是穿越的意义吧

239 ^_^2007/6/27 12:23:00

我在起点男性写的YY小说中看到,当时就惊了

“对了,我的笔记本电脑里有电视剧,要表看?”

“嗯,什么电视剧,表是韩剧啊。”

“《求婚大作战》”

“呃……”

两个人就这样在车上看起了电视剧,故事是男主人公看着自己青梅竹马的女主人公就要嫁给别人了,在她的婚礼上心如刀绞,极为后悔自己为什么放过这么好的女生,发现自己很爱她。结果他在妖精的帮助下一集一集的穿越回过去,去挽回她的心……

要真是爱来爱去哭哭啼啼的电视剧也就罢了,秦晟对穿越还是很感兴趣的,所以也看的津津有味,车子开出了福州,在高速公路上行驶着。有看电视剧来打发时间,时间就过的很快。

可能也代表一部分看求婚的男饭的想法吧

240 都一样2007/6/27 12:26:00

我最喜欢的还是KENKEN

看野猪的时候也一心希望上天赐我一个修二与彰

但是那是不可能的,要改变还是要靠自己

看求婚的时候,也有为过去的自己而哭泣

被剧中KENZO的努力而打动

有时候真想回到过去改变,但是那也是不可能的,人不可能回得去的

只能在现在努力

241 最后一集真烂2007/6/27 12:29:00

丢下ID就跑~~

242 青春啊夏天啊2007/6/27 12:29:00

要真是爱来爱去哭哭啼啼的电视剧也就罢了

====================================

单独有感这句话

爱来爱去哭哭啼啼的电视剧,不是日剧,是泡菜剧

青春啊夏天啊

小小BLX

243 * - - *2007/6/27 12:36:00

排,尤其是前面几集,介绍男生看他们都说太深奥

========

我推荐野猪都要打预防针,“开头比较boring,后面很有意思”

244 2007/6/27 12:42:00

记得当年追野猪的结局给骂的狗血淋头

现在反而是变成了经典,OTL

245 saber2007/6/27 12:42:00

========

我推荐野猪都要打预防针,“开头比较boring,后面很有意思”

=========

我同学看了前几集问我为啥叫野猪大改造 我跟她说小谷同学的领带上有野猪头像 根据这个起的 结果我同学说“野猪都比她上进” 我ORZ

246 saber2007/6/27 12:43:00

记得当年追野猪的结局给骂的狗血淋头

现在反而是变成了经典,OTL

=====

当时太希望他们三个永远一起

247 忽然之间2007/6/27 12:44:00

求婚前几集细微的感动是野猪比不了的

忽然之间

新人过门

• RP:54
文:12 分:120

248 青春啊夏天啊2007/6/27 12:48:00

============================================

很多人当搞笑片看= =

但是每一个故事的主题都很深刻

求婚也还不错

可能会引起一些人的共鸣吧

不过觉得野猪这部片更加深刻

青春啊夏天啊

小小BLX

249 青春啊夏天啊2007/6/27 12:50:00

求婚前几集细微的感动是野猪比不了的

===========================

求婚前5集是很好看

但是野猪每集都有感动...

当然如果你只感动爱情的话那就肯定觉得求婚好看

青春啊夏天啊

小小BLX

250 --2007/6/27 12:50:00

求婚中文歌。。。根本听不清楚那两个人在说什么。。。

野猪人门的我 更喜欢求婚

可能是这样一周周追下来 更有感情吧

里面很多的感觉 都触动了我

251 说起来2007/6/27 12:55:00

求婚中文歌。。。根本听不清楚那两个人在说什么。。。

野猪人门的我 更喜欢求婚

可能是这样一周周追下来 更有感情吧

里面很多的感觉 都触动了我

======

我那野猪盗版碟里竟然还一同压缩了《ANEGO》....

252 ...2007/6/27 12:57:00

求婚前5集是很好看

但是野猪每集都有感动...

当然如果你只感动爱情的话那就肯定觉得求婚好看

---------------------

觉得你没看懂求婚....求婚感动更多的的绝对不会是爱情

253 ==2007/6/27 12:58:00

======

-------------------------

福利啊

254 ……2007/6/27 12:58:00

觉得野猪的情节不足以撑起主题,但偏偏要安一个特深刻的主题,所以会让人觉得做作

求婚虽然有个穿越的噱头,走的倒是平凡生活路线,不过情节也不够饱满,后几集有拖来拖去的= =

255 ...2007/6/27 13:00:00

觉得野猪的情节不足以撑起主题,但偏偏要安一个特深刻的主题,所以会让人觉得做作

求婚虽然有个穿越的噱头,走的倒是平凡生活路线,不过情节也不够饱满,后几集有拖来拖去的= =

--------------------------

基本和你想法一致 不过求婚后面倒也没觉得拖 就是比起前面的觉得基调不一样了

256 说起来2007/6/27 13:01:00

======

福利啊

===========

是啊 当时我正愁没法跟盗版碟小贩说清楚《anego》的翻译呢

257 青春啊夏天啊2007/6/27 13:07:00

觉得你没看懂求婚....求婚感动更多的的绝对不会是爱情

========================

我看懂了的,谢谢

主题当然不是爱情

但是很多人喜欢这个不就因为它讲爱情么

青春啊夏天啊

小小BLX

258 ...2007/6/27 13:10:00

我看懂了的,谢谢

主题当然不是爱情

我认为不是的 谢谢

259 SAIKIN2007/6/27 13:12:00

HCL好多………………

260 = =2007/6/27 13:16:00

我看懂了的,谢谢

主题当然不是爱情

汗..当然不是,除了不DJ女主的因素...

还有美好的五人组~...友情让人感到很真实

包括成长的苦涩..大家彼此了解的东西越来越少

还有表后悔过去没做到的事情..即使给了你机会,也表妄想依靠这几次机会就改变现状

立足当下..放眼未来才是正道~

KENZO虽然迟钝,却那么善良努力~没道理不喜欢呀

261 = =2007/6/27 13:20:00

我们AC坛子上追日剧的男生也不少,但是都说求婚的剧情很渣,Liar game最好
liar game剧情完美,结局垃圾
这季喜欢我们的教科书

262 ==2007/6/27 13:25:00

我们AC坛子上追日剧的男生也不少,但是都说求婚的剧情很渣,Liar game最好
liar game剧情完美,结局垃圾
这季喜欢我们的教科书
========
同爱教科书 ;里面小朋友的演技好好 不过和女王的教师是不是有点....

263 光论前面5话2007/6/27 13:28:00

绝对是近几年最爱的一部。后面剧情大转折和拖戏把角色毁了,剧的整体水准也大打折扣。

264 dorama迷2007/6/27 13:34:00

阿迷,你好残忍好残忍

怎么可以拿我的小彰和我的心肝KENZO出来PK

我...我恨你

-----------------

我也舍不得啊,我两个都爱TAT

野猪都看6,7遍了,大概要把求婚也多看两遍才能评价

但求婚让我最感动的,大概不是爱情

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

265 = =2007/6/27 14:01:00

野猪和求婚比 真的不知道哪个更好...

2个都大爱...

从来都不会重复看剧..

但是野猪已经反复看了好多遍了...OTL.....一点都不觉得厌倦..

而且每次看好象总能有新发现...

求婚在追的过程中 个别集反复看了2.3遍..

当然以后大概也会重复看很多遍吧....XD

266 ----2007/6/27 14:02:00

很多男生会有那个经历吧,感同身受喽

267 看完了2007/6/27 14:50:00

觉得求婚比野猪好,至少里面都是正常人

268 ××2007/6/27 15:06:00

==2007-6-27 12:58:00

======

福利啊

----------------------------

我试过买木更津,里面一同压缩《午餐女王》==

269 2007/6/27 15:19:00

昨天和师兄聊天

师兄说

我下了

去下求婚最后一集了

我错愕了

说竟然追这片子的?

师兄答曰:这片子很有深度的!

270 zhengmq2007/6/27 18:21:00

因为多数男生都是有贼心没贼胆的。性格上像键一样。明明心里喜歡,但是说不出來,表達不出來。最後寄望于一次次的穿越。

我总觉得,所谓穿越,完全是为了满足NF的YY。因为他們不懂得把握机会。缺少自信。

271 2007/6/27 18:30:00

喜欢<野猪>啊

好看,三个演员都演的好

求婚演的一般

272 偶爱的是AKIRA2007/6/27 18:47:00

野猪无法取代,

求婚也好,

还是喜欢傻傻温柔的男生啊

273 --2007/6/27 19:01:00

我同学也看

觉得还不错

好看就看呗

没什么理由

274 ..2007/6/27 22:58:00

我们班一男人看着长泽就春

275 --2007/6/27 23:01:00

福利啊

----------------------------

我试过买木更津,里面一同压缩《午餐女王》==

-------------------------------------------------------

我买一ANEGO压缩一花男

最近买盗版感觉压缩的少了

都给我分成两盘

276 2007/6/27 23:01:00

野猪经典在哪里?

赐教

277 ...2007/6/27 23:03:00

野猪经典在哪里?

赐教

我觉得异常经典

经典在很多地方

请用心领会

278 ..2007/6/27 23:15:00

其实吧,野猪一开始也有人说烂

只是时间不同了,有些人虽然仍然没有改变看法,但有些人觉得经典了

一部戏经典不经典,就看能不能经受住时间的考验了

279 2007/6/27 23:43:00

实体教科指南用书

280 曲折啊2007/6/27 23:54:00

喜欢<野猪>啊

好看,三个演员都演的好

求婚演的一般

---------

别~~你就说俩人演的不错就行了,怕瀑露身份玩的这么迂回~~

知道哪里瀑露了么?竟然说求婚里演的不如野猪里~~~囧rz

281 不得不排2007/6/28 0:15:00

喜欢<野猪>啊

好看,三个演员都演的好

求婚演的一般

---------

别~~你就说俩人演的不错就行了,怕瀑露身份玩的这么迂回~~

知道哪里瀑露了么?竟然说求婚里演的不如野猪里~~~囧rz

————————————————————

求婚里很多镜头让人大惊:小样儿还有这表情呢囧

一边震惊着一边被感动着,傻傻的地方,男人的地方,对礼说“我要带你去甲子园”的地方,头一次觉得这家伙成长到可以担负起另一个女人的幸福的年龄啊,求婚里大家都很人戏,看得过瘾。

282 不得不排2007/6/28 0:16:00

再加一句:十分理解他在日记里说的那句——是一部可以堂堂请人来观赏的剧集

呵呵,半夜春笑着飘

五人组大爱

283 --2007/6/28 0:46:00

他们都是喜欢长泽MM的

因为他们说 此女胸部大 而且可爱

鉴定完毕!!!

-------------------------------

不提的话还这没注意到她胸大

284 ==2007/6/28 0:48:00

我弟弟喜欢求婚。。。。喜欢的是P

一开始我说MASAMI还挺可爱的,他说不如P

然后就孜孜不倦地看了下去

顿时我很冷

285 --2007/6/28 0:48:00

他们都是喜欢长泽MM的

因为他们说 此女胸部大 而且可爱

鉴定完毕!!!

-------------------------------

不提的话还这没注意到她胸大

------------------

表刺激偶 儿子说喜欢胸大的 偶要去锻炼了

286 这也能掐?2007/6/28 1:24:00

不管哪个剧 你们都白看了orz

287 必填2007/6/28 1:36:00

也许是对爱情的麻木+水瓶座对友情的极端重视,更喜欢野猪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29191条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录