番茄会不会被野猪MM饭和小栗子饭追杀啊?

15353条/页,2页

1 2
您是第5797位读者

101 2007/6/27 13:23:00

这贴还是沉了吧

知道有JP在跳就54它好了。。。

102 撑着2007/6/27 13:23:00

有些人就是吃饱了

103 = =2007/6/27 13:26:00

其实觉得番茄2007-6-27 12:41:00

很赚

因为都是大家主动KISS他的,他只要坐在那里享受就够了,还可以摸MM的胸,这可是初胸啊!!!!

真觉得006肯定很想演这个袭胸的角色

=====

你这番茄饭黑006?006哈野猪吗?

104 无语2007/6/27 13:27:00

很赚

因为都是大家主动KISS他的,他只要坐在那里享受就够了,还可以摸MM的胸,这可是初胸啊!!!!

=====

---------

你要换几个MJ来黑,跳来跳去不累?

那是番茄饭?请问你是青光眼还是上帝之眼啊?

105 一直在路过2007/6/27 13:28:00

106你自由了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

106 en2007/6/27 13:28:00

很赚

=====

————————————————————————

你就表自说自话,左右搏击了,WJ两家很好玩吗

107 这回没忘了换id2007/6/27 13:29:00

长进了啊。

108 - -2007/6/27 13:29:00

唉,有些人东挑西挑,见不得人家安生,可惜都被人识破

109 第一次2007/6/27 13:33:00

看忘换MJ的黑啊,心情真TMD好

这种是名副其实的傻X啊......

不过犯错误会让人成长,恩,不错,后边学会换MJ了,继续努力哈,我看好你哦~~

110 问lz2007/6/27 13:34:00

野猪mm和小栗子会不会被p胖追杀啊?

111 野猪饭2007/6/27 13:35:00

呵呵,别自做聪明,换id

?上网放松用得着这么累么,真狗血,还是回天涯。心里想什么就看到什么,古人说得太好了。什么黑不黑的,无不无聊

,还是回天涯,还tm一个一个loli,一群人以为自己最高级,其实,呵呵 

112 2007/6/27 13:35:00

问lz2007-6-27 13:34:00
野猪mm和小栗子会不会被p胖追杀啊?
——————————————————————————
又换MJ了?

113 orz2007/6/27 13:35:00

找个P妈把你儿子赶快抱走。

顺便把113给叉出去。

114 一直在路过2007/6/27 13:36:00

?上网放松用得着这么累么,真狗血,还是回天涯。心里想什么就看到什么,古人说得太好了。什么黑不黑的,无不无聊

,还是回天涯,还tm一个一个loli,一群人以为自己最高级,其实,呵呵 

---------

黑TY?

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

115 点头2007/6/27 13:37:00

))))))))))))))))))))))))))))))))

好走,不送

116 恩恩2007/6/27 13:37:00

野猪饭2007-6-27 13:35:00

-------------

你老终于撕破脸皮了,鼓掌

既然天涯这么和你心有灵犀,你还不赶紧过去一点通

来这里招黑干吗,唉唉,上网放松用得着这么累么,真辛苦

走好不送

117 野猪饭2007/6/27 13:38:00

还有,貌似我就会过这个贴,前面不知哪个sb说另一个贴,一群更sb的在后面兴高采烈的附和,哈哈,太tm sb了

118 别了吧2007/6/27 13:38:00

明明是BDMM来着,硬说是TY的,比较高级么? = =+

不过你这口气换的挺快的,有意思哦~

PS

这是哪位老人家说过的??原谅我见识少,跟古人不太熟,自卑ing。。。。。

119 不无聊了2007/6/27 13:39:00

我太兴奋了,看到傻黑生人啊,还一个劲跳啊,太有趣了

120 野猪饭不HD2007/6/27 13:40:00

黑完野猪MM和番茄又黑TY

121 哈哈2007/6/27 13:40:00

——————————————————————————————————————————

野猪饭:MAMA~~~~~~~~~~呜呜~~~~~~~~~~~XQER欺侮偶~~~~~~~人家好心碎~呜~人家好恼火

TY:宝宝乖,谁欺侮我家宝宝了,来打他!

BD:孩子他妈,表把孩子宠坏了,样成BLX可不好

TY:他爸,少说两句,

122 不hd2007/6/27 13:41:00

123楼id和话咋不搭捏

123 好吧2007/6/27 13:41:00

野猪饭2007-6-27 13:38:00
还有,貌似我就会过这个贴,前面不知哪个sb说另一个贴,一群更sb的在后面兴高采烈的附和,哈哈,太tm sb了
-------------------------------------------
既然如此,你可不可以顺便说一下,那个跟您撞衫的PO同鞋也是SB呢??
反正您脸皮都厚到这境界了,也不多这一点
看来还是不舍得骂自己哦,毛主席说的好,要批评跟自我批评么XDDDD

124 野猪饭2007/6/27 13:42:00

还是忍不住想回,反正放假没事,哈哈。第一,百度就低级?天涯就高级?

sb在天涯依然是sb,不会因为去了天涯就高级,更何况天涯也是鱼龙混杂,还bdmm,呵呵

125 低调2007/6/27 13:42:00

叹气,路过~

126 艺术啊2007/6/27 13:43:00

人野猪饭也真可怜了……

127 --2007/6/27 13:43:00

123楼id和话咋不搭捏

------------

你看了120L的ID先

128 鼓掌2007/6/27 13:45:00

还是忍不住想回,反正放假没事,哈哈。第一,百度就低级?天涯就高级?

sb在天涯依然是sb,不会因为去了天涯就高级,更何况天涯也是鱼龙混杂,还bdmm,呵呵

-------------------------

恩恩,RID,说了这么多YZFmm终于说了句中听的了

那你还不赶快对号人座,难道以为SB来了XQ黑人就不是SB了吗?

129 鼓掌2007/6/27 13:45:00

野猪饭2007-6-27 13:42:00

----------------------------------------

是的,敢于认识自己的人最可敬

您回了TY也还是您,这点我们的观点是一致地,在真理问题上您还是很明智地

130 野猪饭2007/6/27 13:45:00

po什么东西,我再说一次,那个sb我又不认识,不知道你怎么就看到id一样了。。回了,别黑错了人还不知道,不跟你们这帮妇女玩了。怪不得古人说女子难养

131 = =2007/6/27 13:46:00

无聊伐?

这么低端的COSER

我顶个PO名字黑黑人

然后再发个言说番茄O飘

这样就行啦?

LS还真信人是忘了换马甲呢

132 - -2007/6/27 13:46:00

133你不是女的?男人?生人?

133 野猪饭2007/6/27 13:47:00

呵呵,玩文字游戏倒是有一套。。只是想告诉你们,你们黑错人了,别一看到什么就是黑黑的

134 鼓掌2007/6/27 13:48:00

看来大家都要为这位伟大的TY人士鼓掌了,再次全体起立,让这位JP在掌声和众人瞩目中退场

TY才是您的舞台,这里太狭小,太黑暗,委屈您了啊

PS说实话,您在这里还真就是被TX的角儿= =+

135 --2007/6/27 13:48:00

po什么东西,我再说一次,那个sb我又不认识,不知道你怎么就看到id一样了。。回了,别黑错了人还不知道,不跟你们这帮妇女玩了。怪不得古人说女子难养

----------------------

老人家走好,小心崴了脚,要表送根黑色拐杖撑着?

136 点头2007/6/27 13:48:00

————————————————————————————————
妇男最好养

137 = =2007/6/27 13:49:00

===========================

原来是放假了。

我恨放假

138 ==2007/6/27 13:49:00

女人何苦为难女人-  -

屏蔽没办法去圬,那我就人禸河蟹掉了----BY 犯悃的X身寸线

139 野猪饭2007/6/27 13:50:00

上面跳那么欢的有没有那个骂哭丧的,还是就你一个?人不犯我我不犯人本来就想骂你个不懂礼貌的sb,没想到居然引出这么多话来。哈哈,这片土地真是神奇啊

140 --2007/6/27 13:50:00

141你别跳别家出来了,乖

141 是的2007/6/27 13:51:00

呵呵,玩文字游戏倒是有一套。。只是想告诉你们,你们黑错人了,别一看到什么就是黑黑的
——————————————————————————————————————————-
你是黑的很有节操的
不是看什么就黑黑的
所以你只黑XXXX
见着YYYY家的,拼命保护,够义气啊

142 --2007/6/27 13:52:00

ANTI野猪

143 是的2007/6/27 13:53:00

我顶个PO名字黑黑人

然后再发个言说番茄O飘

这样就行啦?

LS还真信人是忘了换马甲呢

——————————————————————————————————————————

你这不是又换MJ了吗

144 那个2007/6/27 13:54:00

141的上人参啦,那位野猪妈快跳出来啊

要不然,你真是没一样COS成功的啦

(看好戏啦,啦啦啦啊啦啦)

145 anti1452007/6/27 13:54:00

对idol上人参不好吧……

这帖tx得多娱乐。

146 低调小众饭2007/6/27 13:54:00

我说你别顶这个id行伐?

你要是饭,wz有hcl楼

你要是黑,wz有anti楼

随便你选,这里是j家xq,讨论女优请移步wz

147 --2007/6/27 13:55:00

===========================

原来是放假了。

我恨放假

-------------

不带这么BS放假的,我也放假了,但和那位野猪妈咪没关系,我发誓

148 觉得2007/6/27 13:56:00

是她黑的目的还没有达到,所有继续跳

说好听点,她是个碟中碟啊!(我真没黑汤来的)

149 野猪饭22007/6/27 13:58:00

cos中,别打扰我。

我也说呢,抱走真希,踩死蕃茄006,po飘过……

奉劝那位,这世上有种叫jp的东西,在xq是用来调戏的。

最近准备收女儿,啧啧,快变成小众饭了。

150 吃饱路过2007/6/27 13:59:00

您是第2244个读者

还不错~谁要~~

管他谁赚了谁亏了.有人要来黑番茄,后妈我很感动~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!