当女版mtl遇到正牌mtl

3232条/页,1页

您是第1406位读者

楼主 2007/6/27 13:03:00

于是火9跟P家kizuna了

勤劳的女仆于2007-6-27 13:18:39锁定帖子说:

傻X

2 = =2007/6/27 13:04:00

烦s了,阴魂不散

3 --2007/6/27 13:04:00

LZ你这是想黑谁呢

想黑就直接说

你说得太艺术我们看不懂

4 2007/6/27 13:04:00

难道这帖又开给那些EX的黑。。。。。。。。。

5 ---2007/6/27 13:04:00

JP盘表揪着MTL不放

6 = =2007/6/27 13:04:00

我文盲~

7 ==2007/6/27 13:05:00

看不懂~

8 真JP2007/6/27 13:07:00

JP盘表揪着MTL不放
=====================
USB啊!不是说盘都是mtl吗?

9 我来好心解释2007/6/27 13:07:00

女版MTL指的是PIMAKI饭,正牌MTL就是MTL

10 - -2007/6/27 13:08:00

看8懂eeeeeeeeeeeeeee

11 KIZUNA2007/6/27 13:08:00

野猪饭和番茄饭?

12 ---2007/6/27 13:08:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
U才SB,除了盘会拿MTL来黑之外,谁这么闲

13 - -2007/6/27 13:09:00

喷~

14 = =2007/6/27 13:10:00

最好二批人马全都转番茄X野猪

万能的XQ呀,听到我许愿没?

15 ????2007/6/27 13:10:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
别挑盘和轮了,没用的

16 ---2007/6/27 13:11:00

-----

这样你家儿子就没人要了

17 XDDD2007/6/27 13:11:00

明显女王更喜欢番茄,连外号都有了

18 --2007/6/27 13:11:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
----------------
哟~真JD,我双担盘和MTL怎么没发现倒让你发现了,PFPF,交流一下心得怎么样

19 ^2007/6/27 13:11:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
别挑盘和轮了,没用的
-----
挑啥? 人家是一体的

20 真JP2007/6/27 13:11:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
======================
kao,你还没完了,今天黑舞台剧的就是你吧,原来mtl是盘黑啊,见识到了

21 LZ2007/6/27 13:11:00

于是火9跟P家kizuna了

--------------------

RID是其中一家吧,来哭诉了?

22 握拳,加油,阿P2007/6/27 13:12:00

171回复:【6月26日】今天制作发表
那个是秀一,看了n遍也看不出来啊

我在想某人私下还不把斗真给卸了。

某人还是表看得好,以免影响长久以来的友谊阿
作者: 智久与真希 图片点击可在新窗口打开查看  2007-6-26 21:39   回复此发言  

23 ^2007/6/27 13:13:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
哟~真JD,我双担盘和MTL怎么没发现倒让你发现了,PFPF,交流一下心得怎么样
-----
原来真有双担盘和MTL, 难怪要黑舞台剧

24 暗恋2007/6/27 13:14:00

白莲山的就表在这里丢人了行不= =+

25 提问2007/6/27 13:14:00

为什么PIMAKI饭叫女版MTL?

26 = =2007/6/27 13:14:00

-----

这样你家儿子就没人要了

========================

当PO不存在呀

27 野猪饭2007/6/27 13:15:00

po摇摆的飘

28 单纯的问2007/6/27 13:16:00

JP盘表揪着MTL不放
-----
-----
------------------
黑舞台剧关盘和MTL什么事?

29 真JP2007/6/27 13:16:00

^2007-6-27 13:11:00
JP盘表揪着MTL不放
-----
别挑盘和轮了,没用的
-----
挑啥? 人家是一体的
==========================
既然是一体的,那个黑盘的sbmtl你就快圈了吧

30 = =2007/6/27 13:17:00

单纯的问2007-6-27 13:16:00
JP盘表揪着MTL不放
-----
-----
------------------
黑舞台剧关盘和MTL什么事?
---------
要找垫背也不是盘和mtl 而是某个cp才对

31 2007/6/27 13:18:00

这贴黑的主旨谁,给个明确的

32 JJ2007/6/27 13:18:00

野猪饭2007-6-27 13:15:00
po摇摆的飘
-----------------
你忘了换MJ了=  =+
以后还是少飘来飘去的好,容易露馅。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!