大家说说绿茶粉和苦瓜粉哪个好?另外丝瓜水有什么功效?

88条/页,1页

您是第2027位读者

楼主 2007/6/27 13:59:00

听说喝绿茶粉加酸奶可以减肥.有人尝试过吗?

还有那传说中的苦瓜粉................

另外

最近很火的丝瓜水有什么功效.

我皮比较油,用熏衣草的纯露敷脸还不错有控点油.

丝瓜水可以控油么?

2 那个2007/6/27 14:06:00

觉得 用过后皮肤很滑 总之丝瓜是好物 用了就不不用强- -没坏处的 我正在用

3 ~~2007/6/27 14:15:00

一直在喝苦瓜粉,我很喜欢那味道==,作用ms有。。

绿茶粉也有喝,但是我觉得那粉不容易冲开,融水性不好,做面膜不错

4 = =2007/6/27 16:23:00

那个苦瓜粉减肥还是有作用的,我到现在吃了有1个半月了。大概减掉了8斤左右

就是很难吃,所以我吃胶囊的

丝瓜水。。。。。当初买的时候好像说挺好的,我就买了。。汗。。用着没什么好处,但也没什么坏处。。。。基本上就是没什么感觉。。。。控油。。。这个,没有感觉。。。当初有人说补水好,也没觉得,但是感觉用完了皮肤还挺滑的,就是没有补水的感觉,还是很干= =

5 2007/6/27 22:43:00

苦瓜粉要怎么吃啊?

那个TB上有个一家春的牌子的粉粉好不好?

推荐个买的地吧!

6 小菜瓜2007/6/28 0:46:00

一家春的牌子

====================

同问!好像他家的粉最贵!

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

7 小菜瓜2007/6/28 0:48:00

那个苦瓜粉减肥还是有作用的,我到现在吃了有1个半月了。大概减掉了8斤左右

就是很难吃,所以我吃胶囊的

丝瓜水。。。。。当初买的时候好像说挺好的,我就买了。。汗。。用着没什么好处,但也没什么坏处。。。。基本上就是没什么感觉。。。。控油。。。这个,没有感觉。。。当初有人说补水好,也没觉得,但是感觉用完了皮肤还挺滑的,就是没有补水的感觉,还是很干= =

---------------------------

吃粉好麻烦!胶囊上哪里买?我怕买到假的!

还有,老觉得胶囊没有粉那么纯!!

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录