X射线君,没看过M杂没那么丢脸!

154100条/页,2页

1 2
您是第4451位读者

楼主 何必呢!2007/6/27 14:04:00

X身寸线于2007-6-27 13:45:22锁定帖子说:

TO 2L

不是我要哭

是LZ的语文老师要哭了

把两IDOL说的话偷换场景的YY,还加上不知所谓的前缀

我还以为是Zinger君和ZINGER君的兄弟不伦咧~~~

啧啧~~~~

同人文,请FB另开房

我很开明的哟~~~

--------------------------------------

偷换场景?这难道不是ak在同一期M杂里面说的话么?偷换哪儿了?

您说的那“不知所谓”的前缀zingle是A和K本尊自己对应Z字母写的单词

您没看过M杂就没看过,不饭小三不饭kt不饭ak又没人笑话您!

还有!

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=54327

请问这贴有不符合zb规定的任何不河蟹的部分么?您这锁的什么劳什子贴!

人KKL还在zb开hcl呢,我们这讨论一下ak浪漫就不行了啊!

2 = =2007/6/27 14:05:00

卯上鸟

3 HCL教2007/6/27 14:06:00

HCL是XQ的中流砥柱,一定要坚决贯彻!!!

4 =V=2007/6/27 14:06:00

世界police又来了

个么你也去申斑竹多称心

5 |||2007/6/27 14:06:00

。。。。

6 何必呢!2007/6/27 14:06:00

看不惯这种没文化还要装河蟹的gly!

锁错了还要找一大堆理由!

7 lived2007/6/27 14:07:00

哎呀,人家本来就是专盯KIZUNA的呀~~LZ何必呢?

8 公平公正2007/6/27 14:08:00

x身寸线,错了就错了,承认也就没事了,

LZ,表老掐着小辫儿不放了

9 = =2007/6/27 14:08:00

wao~`

看来我错过好戏了,翻锁帖去

10 = =2007/6/27 14:09:00

借地问,什么是女版MTL?

11 何必呢!2007/6/27 14:09:00

公平公正2007-6-27 14:08:00

x身寸线,错了就错了,承认也就没事了,

LZ,表老掐着小辫儿不放了

-----------

不掐小辫,以后有类似这种情况还会锁的……

总要人说清楚了不是,不然锁的憋屈!

12 公平公正2007/6/27 14:09:00

X身寸线君,

以后锁帖最好5个字内结束,而且话表说死,尽量给自己留点后路比较好,唉,XQ啊

13 2007/6/27 14:09:00

实在觉得GLY很冤枉,只怪第一个发贴的人语义不明

14 好人2007/6/27 14:10:00

= =2007-6-27 14:09:00

借地问,什么是女版MTL?

-------------------

难道是GL?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

15 lived2007/6/27 14:11:00

难道是GL?

--------------

哈?

16 何必呢!2007/6/27 14:12:00

公平公正2007-6-27 14:09:00

X身寸线君,

以后锁帖最好5个字内结束,而且话表说死,尽量给自己留点后路比较好,唉,XQ啊

------------

这根本就不是锁贴言语的问题,是因为他没看过M杂,认为那话是盘杜撰出来的,才锁的~

跟话多话少无关!

17 公平公正2007/6/27 14:12:00

本来不知者不怪,你锁帖的话太~而且既然是误会,别人上诉了,就解锁不就成了,多简单的事,非在这杠着

就为了这点面子啊

18 = =2007/6/27 14:13:00

歪刀君,加油!

19 XD2007/6/27 14:13:00

WAO~~~

又TX新GLY么

赶紧抱大腿先.

20 2007/6/27 14:13:00

话讲太多就是容易出事

21 COS X射线2007/6/27 14:14:00

人家不是话太多,人家只是刚好在练习打字么...对手指...

22 总结下2007/6/27 14:15:00

言多必失啊GLY~~~哈哈

23 何必呢!2007/6/27 14:15:00

公平公正2007-6-27 14:12:00

本来不知者不怪,你锁帖的话太~而且既然是误会,别人上诉了,就解锁不就成了,多简单的事,非在这杠着

就为了这点面子啊

-----------

对~就这意思,锁错了就解锁好了,他还叽哩瓜拉一大堆,说的还不在理!

24 这个是LZ2007/6/27 14:17:00

赤果果的妒嫉啊~~~~~~~

25 何必呢!2007/6/27 14:18:00

啊?2007-6-27 14:17:00

我到觉得GLY看过的

不过这无关紧要的两句话拿来开贴的确WL 锁的好!

看过他就不会说“不知所谓的前缀,我还以为是Zinger君和ZINGER君的兄弟不伦咧”

26 --2007/6/27 14:18:00

xsx君 错就错呗 爽快承认了不好么

干嘛还摆出一副我是上帝的样子还“我很开明的哟~~~”

还有麻烦了 以后请言简意赅please

27 腿大人2007/6/27 14:19:00

HD问下,是不是实习管理员啊,逃

腿大人

开始8CJ

• RP:998
文:404 分:2363

28 = =2007/6/27 14:19:00

呀~~~这个屏蔽速度~~~~~~~~

29 ==||||2007/6/27 14:20:00

这个GLY是在公报私仇么??

感觉就看盘不顺眼

30 2007/6/27 14:20:00

与上面被屏的撞了

好惨烈啊GLY

31 射线F2007/6/27 14:20:00

摇小旗路过

32 大牌2007/6/27 14:21:00

大牌

新人过门

• RP:234
文:77 分:517

33 这个2007/6/27 14:21:00

==||||2007-6-27 14:20:00

这个GLY是在公报私仇么??

感觉就看盘不顺眼

--------------------------------------

哎呀,人家本来就是专盯KIZUNA的呀~~LZ何必呢?

34 ==2007/6/27 14:22:00

最寒没水平还呱啦一通的锁贴

比帖子本身还寒人

35 腿大人2007/6/27 14:22:00

腿大人

开始8CJ

36 一一2007/6/27 14:23:00

莫非-------->XQ第一次地震的经手人,FH(个人感觉)

Vince------>啥都不说了,机房一夜!MV王道!

阿帕奇------->XQ改朝换代后第一批GLY,还保有一点XQer过去的味道

勤劳的女仆--------->第一批后期GLY,刚开始被称为第一位LOLI GLY,现在成了女仆JJ

大米--------->也是第一批后期GLY,这位GLY处事不够圆滑,让人感到有偏向,不明白为啥可以通过实习期

明天下雨------->跟上面两位是同期生,对帖子的判断还是不错的,就是锁贴的速度zenzen Orz...

steambread-------->专门处理棘手帖子,锁贴不留言

小一号S---------->暂时对她持保留态度

GIBBS-------->同上

爷爷------>有娱乐精神,拇指

杨修----------->只在XQer PK 乱梅如血时出现过,快速锁贴,不留言

X身寸线------->繁复的说:这人太有表现欲了;简单点就是:罗嗦

歪刀--------->我看好这位GLY

37 大牌2007/6/27 14:23:00

我很同意gly锁那贴,因为不喜欢拿小孩们的话在zb招黑

但是我很奇怪gly的锁贴理由orz

而且顶锅盖说一句,gly你屏蔽37L是很不成熟的表现

---------

你就是37L……我很想屏蔽你……

拿他们的话就是招黑的话,xq不用开了……

idol的话都不能po~

大牌

新人过门

38 nod2007/6/27 14:25:00

X身寸线------->繁复的说:这人太有表现欲了;简单点就是:罗嗦

------------------------

黑体RID

39 腿大人2007/6/27 14:26:00

提示某人小心瀑露,逃

腿大人

开始8CJ

40 表白一下2007/6/27 14:26:00

我喜欢女仆JJ,steambread,小一号S,GIBBS,也看好歪刀..

杨修和爷爷好久没见了,有点想念.....

41 好人2007/6/27 14:27:00

杨修----------->只在XQer PK 乱梅如血时出现过,快速锁贴,不留言

---------------------

她不是已经下岗了吗?

好人

弱弱调教师

42 ...2007/6/27 14:27:00

=========

该GLY暂JD为AO。

43 大牌2007/6/27 14:27:00

我很同意gly锁那贴,因为不喜欢拿小孩们的话在zb招黑

但是我很奇怪gly的锁贴理由orz

而且顶锅盖说一句,gly你屏蔽37L是很不成熟的表现

---------

你就是37L……我很想屏蔽你……

拿他们的话就是招黑的话,xq不用开了……

idol的话都不能po~

============

LN要是37L,明天出门就直接掉下水道好伐

我现在可算明白那些自称能看IP的都是虚张声势了

--------------------

你自己看下你刚才是不是37L,这mm的理解能力真是!

大牌

新人过门

44 = =2007/6/27 14:28:00

俺喜欢APQ

女仆感觉经历全民批判后快速成长,现在我觉得还是不错的

爷爷我也是喜欢的

小一号S,不常看到她,估计跟她生物钟合不上,不过就仅见过的几次锁帖我还是挺DJ的

其他的有两个不熟,不说

另外的人感觉麻麻

45 X身寸线2007/6/27 14:28:00

我到觉得GLY看过的

看过他就不会说“不知所谓的前缀,我还以为是Zinger君和ZINGER君的兄弟不伦咧”

=======================

看过图,再对比那两句话

我还是说"不知所谓的前缀,我还以为是Zinger君和ZINGER君的兄弟不伦咧"

不同意的话,LZ你怎么不上原图呢?笑

另外,27L不是我屏的,是我屏的,我会标上名号

这贴就做下说明,要八要咋的,各位随意

大热天的,大家都需要"发泄"下,理解理解^^

X身寸线

小小BLX

• RP:455
文:185 分:1048

46 ANO2007/6/27 14:28:00

你拉上去看一下楼层比较好

47 2007/6/27 14:28:00

代为贴一下27l被屏蔽内容(可别再屏了):

Zinger 认真的想了一下,果然还是星星比你更漂亮些呢(笑)。

ZINGER(调情的话):想见你…。我绝对不会说什么喜欢的。但是,想见你。

X身寸线于2007-6-27 13:28:44锁定帖子说:

LZ语文不过关?

不知道你那两句,跟A跟K有什么关系,不但扯上盘,连MTL都一起混进来了ORZ

LX的各位,请护送LZ,一起去FB继续你们的爱恨情仇吧

饿肚子的人想睡午觉去了> <

————————————

锁贴理由改成这个了……

竟然跟a跟k都没关了

看来xq是禁了a和k了?

现在的管理员怎么那么多loli?

48 = =2007/6/27 14:29:00

莫非-------->XQ第一次地震的经手人,FH(个人感觉)

Vince------>啥都不说了,机房一夜!MV王道!

阿帕奇------->XQ改朝换代后第一批GLY,还保有一点XQer过去的味道

勤劳的女仆--------->第一批后期GLY,刚开始被称为第一位LOLI GLY,现在成了女仆JJ

大米--------->也是第一批后期GLY,这位GLY处事不够圆滑,让人感到有偏向,不明白为啥可以通过实习期

明天下雨------->跟上面两位是同期生,对帖子的判断还是不错的,就是锁贴的速度zenzen Orz...

steambread-------->专门处理棘手帖子,锁贴不留言

小一号S---------->暂时对她持保留态度

GIBBS-------->同上

爷爷------>有娱乐精神,拇指

歪刀--------->我看好这位GLY

=================

總結的不錯~

蓋章通過XDD

49 腿大人2007/6/27 14:29:00

=========

该GLY暂JD为AO。

====================

身寸线君口气没有掩饰好,感情色彩泄漏了点

腿大人

开始8CJ

50 表白一下2007/6/27 14:29:00

居然血书了.....

51 = =2007/6/27 14:29:00

==================

MM,忍着笑说

明天出门小心下水道

52 我是= =2007/6/27 14:29:00

大米跟明天下雨是同期? = =|||

算吧,当我什么都没说....................

53 隐身很无谓2007/6/27 14:30:00

--------------------------

俺觉得GLY还是博学点好

54 。。。2007/6/27 14:31:00

话太多了,锁贴没什么根据,不合格的实习版主。

55 好人2007/6/27 14:31:00

俺觉得GLY还是博学点好

不博学也要伪装的好一点= =

好人

弱弱调教师

56 ANO2007/6/27 14:31:00

这楼好多言多毕失

笑死

摸摸lastmm,放心你不会掉下水道的

57 感叹2007/6/27 14:32:00

从称谓可以看出XQ是怎样被摆渡MM攻占的

从女仆MM到女仆JJ

58 大牌2007/6/27 14:32:00

看过图,再对比那两句话

我还是说"不知所谓的前缀,我还以为是Zinger君和ZINGER君的兄弟不伦咧"

-----------

原来你要图…………谁给上个~我只知道军团和月都有翻译……

你要有号自己去看~抚摸身寸线君~

大牌

新人过门

59 = =2007/6/27 14:32:00

倒了......

這血的啊.......

60 表白一下2007/6/27 14:32:00

谢谢X身寸线君采纳意见,俺撤了,不玩了.........

61 XD2007/6/27 14:32:00

=========

该GLY暂JD为AO。

==========

表乱往我家塞人. 给饭前了没

白吃白喝啊想 斜眼.

62 不是LZ2007/6/27 14:33:00

我到觉得GLY看过的

=======================

看过图,再对比那两句话

========

好LOLI,话也多,整贴似乎GLY你的火最大。

63 表白一下2007/6/27 14:34:00

= =2007-6-27 14:32:00

倒了......

這血的啊.......

人家已经火速改过来了....

撤~~~~~~~~~

64 ==2007/6/27 14:35:00

看过图,再对比那两句话

===

单纯想说,难道GLY不知道盘盘都是沸点低的FBI么,一点跟AK有关的蛛丝马迹都不会放过的。

所以表再说什么不知所谓了。。因为盘的东西,很多都是不知所谓的。这也不能作为锁贴理由

65 不是LZ2007/6/27 14:35:00

为何这贴只有50贴就血淋淋一片?

66 大牌2007/6/27 14:35:00

这楼好多言多毕失

笑死

========

我明天打车上下班~~~~~~~~~~~~~坚决不走路~~~~~~~~~~~~~~==

----------------

不可以害全车的人!!!!!!!!车掉进水沟咋办!

扑住~~~~~~~要河蟹!!!!!!!

大牌

新人过门

67 暗恋阿帕奇2007/6/27 14:36:00

本来想进来说别为难GLY的

但X君竟然改掉就走人

太令我失望了

暗恋阿帕奇

新人过门

• RP:236
文:89 分:557

68 2007/6/27 14:37:00

----------

掉水沟就不愁没河蟹了

69 大牌2007/6/27 14:37:00

这楼好多言多毕失

笑死

========

我明天打车上下班~~~~~~~~~~~~~坚决不走路~~~~~~~~~~~~~~==

----------------

=============

金融街要能出现水沟,那是北京地震了=____________=

-------------

你不可以害北京地震,摇动小短指ing。。。。。。

酱紫是不河蟹哒!

大牌

新人过门

70 腿大人2007/6/27 14:37:00

========

================

有点强压怒气维持河蟹的感觉

腿大人

开始8CJ

71 一一2007/6/27 14:38:00

我是= =2007-6-27 14:29:00

大米跟明天下雨是同期? = =|||

算吧,当我什么都没说....................

-----------------------

有点记混了,自抽~

只记得那两位是紧跟着出现的,大概...

72 大牌2007/6/27 14:39:00

娃哈哈哈!腿儿,你看……我是74楼||||||||

偶果然是红儿他亲娘……

大牌

新人过门

73 腿大人2007/6/27 14:39:00

此楼往地震,水沟,瀑雨方向发展,蛮河蟹的

南京给我下点雨啊,LN热死了

腿大人

开始8CJ

74 腿大人2007/6/27 14:40:00

偶果然是红儿他亲娘……

===========

一一x 我的目标是:全宇宙 谢谢

腿大人

开始8CJ

75 不是LZ2007/6/27 14:40:00

792007-6-27 14:37:00
  • 论坛游侠
  • RP:737

========

================

有点强压怒气维持河蟹的感觉

=========

我看有点恼羞成怒,毕竟给人抓了小辫子,盘太阴险了,这不挖坑叫年轻的管理员跳吗?

76 2007/6/27 14:40:00

看过图,再对比那两句话

===

单纯想说,难道GLY不知道盘盘都是沸点低的FBI么,一点跟AK有关的蛛丝马迹都不会放过的。

所以表再说什么不知所谓了。。因为盘的东西,很多都是不知所谓的。这也不能作为锁贴理由

——————————

如果她用“怕被黑” 来作为锁贴理由,起码a和k的一些饭会站在她这边

结果没想到她是一个anti ak的别家饭gly……这当然招人反感…

77 腿大人2007/6/27 14:41:00

=========

我看有点恼羞成怒,毕竟给人抓了小辫子,盘太阴险了,这不挖坑叫年轻的管理员跳吗?

==============

这叫打磨 哦呵呵 哦呵呵

腿大人

开始8CJ

78 那啥2007/6/27 14:42:00

我觉得这人也是为了避免KIZUNA出现

暑假小孩都不爱睡午觉,难怪又矮有平

算鸟

79 大牌2007/6/27 14:42:00

偶果然是红儿他亲娘……

===========

---------

对手指ing。。。。。。我还只是亚洲的~

扑住哭!!!!!!!

大牌

新人过门

80 ==2007/6/27 14:42:00

搞不清楚为何此贴AO的绿马夹如此之多,在揷科打诨,管理员却不见了。

81 = =2007/6/27 14:43:00

哎哟

这灰蒙蒙的一片哦

82 ==2007/6/27 14:43:00

X身寸线于2007-6-27 13:45:22锁定帖子说:

TO 2L

不是我要哭

是LZ的语文老师要哭了

我还以为是Zinger君和ZINGER君的兄弟不伦咧~~~

啧啧~~~~

同人文,请FB另开房

我很开明的哟~~~

-----------------

没看前因后果,不过看新GLY的意思是AK的帖子一律不准在ZB开了?

同人文开帖子也到FB去?

好呀,我到想看看哪个CP在ZB开帖子

83 腿大人2007/6/27 14:44:00

偶果然是红儿他亲娘……

===========

---------

扑住哭!!!!!!!

汝那点志向,难怪那个那个了~

搞不清楚为何此贴AO的绿马夹如此之多,在揷科打诨,管理员却不见了。
趁机米锁前摸几条鱼

腿大人

开始8CJ

84 腿大人2007/6/27 14:45:00

想压包子,如果GLY米来锁

后面有人感叹,这T都能翻

腿大人

开始8CJ

85 ==2007/6/27 14:45:00

===========

。。。。

86 ..2007/6/27 14:45:00

==2007-6-27 14:42:00
--------------------
这贴里有ao的绿马甲? 指出来看看..........

87 大牌2007/6/27 14:46:00

你在说牌牌么?我贴我儿要你管!!!!!!!
谁说我是ao了,我是a盘!
死光ing。。。。。。。

大牌

新人过门

88 --2007/6/27 14:46:00

==2007-6-27 14:42:00
-----------
作为一个AO,俺为啥不认识这L里所有的绿马甲?
搞不清楚某些人非要把GLY和AO扯上关系是什么用意

89 我爱河蟹2007/6/27 14:48:00

借个地儿~~~~

门口那张干嘛锁那么快

您还真BLX

我不是看着今天没话题所以才找话题的,

害我还PS了一个中午

您还偶娱乐还偶青春

讨厌!!!!

90 2007/6/27 14:48:00

这个身寸线君是前两天刚上任的RAP饭吧?怪不得呢

小MM不容易

91 腿大人2007/6/27 14:48:00

===========
你就爆把,路人皆知
我承认我圈圈

腿大人

开始8CJ

92 大牌2007/6/27 14:49:00

偶果然是红儿他亲娘……

===========

---------

扑住哭!!!!!!!

---------

偶的志向很远大………………|||||||||

远目ing。。。。。目光直身寸冥王星!

大牌

新人过门

93 好人2007/6/27 14:49:00

竟然FY了= =

好人

弱弱调教师

94 给眼睛不好用的96L2007/6/27 14:49:00

偶果然是红儿他亲娘……

95 腿大人2007/6/27 14:50:00

偶果然是红儿他亲娘……

===========

---------

扑住哭!!!!!!!

---------

偶的志向很远大………………|||||||||

远目ing。。。。。目光直身寸冥王星!

===================

你今天high过头了一一x

1032007-6-27 14:49:00
竟然FY了= =
========
我猜中了,谁赏个包子

腿大人

开始8CJ

96 104l 你眼神真好2007/6/27 14:51:00

97 给眼睛不好用的96L2007/6/27 14:52:00

有区别伐?

98 腿大人2007/6/27 14:52:00

有歪的迹象,扶正了

腿大人

开始8CJ

99 公平公正2007/6/27 14:52:00

唉,又见HCL的小群体BH保护战,

看来新上任的这位是AO的势力了

100 104l 你眼神真好2007/6/27 14:53:00

没区别吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录