那些顶着他名字的HCL啊

160100条/页,2页

1 2
您是第4262位读者

楼主 苍天2007/6/27 18:07:00

人家说没有金刚钻别揽瓷器活儿。起名这种事真还不是什么瓷器活儿,怎么搁你们身上这么难?

多少次了那些傻名字,完全不押韵的骈句啦,文法不通的英语日语啦,琼瑶式抒情啦...就是你的爱赤果果,也不能真就beyond word,完全不管文字好坏了啊?况且一个HCL名还谈不到文字,有没有那么难了。

楼里群聊,抱怨工作,这种与主题完全没相干的事情就不多说了。你们真的决心霸楼了,也无所谓。但是既然是以他的名义开的HCL,就算不管里面,外观也好点吧拜托!

真是,这下完全不用管里面了,光看楼名就知道里面混的都是什么年纪什么文化水平的人了。

2 新来的2007/6/27 18:08:00

= =

3 = =2007/6/27 18:08:00

LZ黑的是哪家要明说啊

4 = =|||2007/6/27 18:08:00

文盲飘过~

5 ==2007/6/27 18:08:00

说WHAT?

6 - -2007/6/27 18:09:00

我给起过一次名字后,被绿色mj排挤到死,就再也不管了。

7 哦...刷到了...2007/6/27 18:10:00

您是第174个读者

8 = =2007/6/27 18:11:00

展开打印收藏推荐 您是第224个读者
怒了!誰!!!

9 2007/6/27 18:11:00

展开打印 您是第244个读者

哟西

10 ···2007/6/27 18:12:00

转了一圈发现MS今天开新L的就那几家

被LZ说中的也就那一家

恩。真是台柱啊

11 - -2007/6/27 18:12:00

反正在那楼里的我家饭,水平很低了,看到过她们大妈聊天爆学校,很垃圾了,我听都没听过。

现在,我们家的好多MM在XQ的,竟然是419饭上的!!Qrz

而且我们家那些义愤填膺的反黑的MM阅读水平那个差啊……

12 。。。。。。。。2007/6/27 18:12:00

。。。。什么东西

13 2007/6/27 18:12:00

其实HCL叫什么名字都不重要

正如你要怎么叫你家idol是你的事

但是水得太过就不如建群

14 ……2007/6/27 18:13:00

我WL,扫了一眼,大概知道LZ说哪家了……

15 黑线2007/6/27 18:13:00

反正这种情况很久了

已经麻木了

之前说了一次

人家回说了顶着那个名字是人家的权力

我无力

漠视就是了

16 ==2007/6/27 18:14:00

LZ要求真高,你给起个名不就OK了?

如果好大家肯定会用的

虽然我知道LZ哪家的,但是有话不能在自己楼里说,非要出来咋呼,到真没有看出你的文化涵养有多高

17 **2007/6/27 18:14:00

看见绿马甲就飘

18 = =2007/6/27 18:14:00

反正在那楼里的我家饭,水平很低了,看到过她们大妈聊天爆学校,很垃圾了,我听都没听过。

现在,我们家的好多MM在XQ的,竟然是419饭上的!!Qrz

=========

原来黑AO的

19 - -2007/6/27 18:14:00

这也发ZB.....

GLY...

20 cos路人2007/6/27 18:14:00

直接说,A家的,那惨白的英语楼名……真loli

21 =2007/6/27 18:14:00

LZ我是第一次开批斗HCL楼名的人

但是我现在觉得你还是省省吧

22 ==2007/6/27 18:15:00

========================

ORZ什么,419饭上的为什么不能在XQ?你规定的?

管的真宽

23 = =|||2007/6/27 18:15:00

my only sunshine那家?

24 = =2007/6/27 18:15:00

只能说LZ够恶心的

25 黑线2007/6/27 18:16:00

其实我真觉得以那里面的内容

还不如到百度盖个水楼

排名还能前进不少

还有点作用不是

26 21L2007/6/27 18:16:00

鼓掌!

我觉得应该禁了HCL

养一堆老女人小loli在里面喝茶磕瓜子聊私事orz

27 2007/6/27 18:16:00

前两天看到某家什么烟火正少年

是黑起的楼名吧

28 = =2007/6/27 18:16:00

419饭上的有什么不可以?

419爬他的又有什么不可以?

如果真喜欢他就不会在外面黑自己家

而不是去好好的HC

29 ==2007/6/27 18:17:00

直接说,A家的,那惨白的英语楼名……真loli
==================
我发现盯着A家HCL的人还真多
只要表达出心情就OK

30 = =2007/6/27 18:17:00

今天不小心在楼里抱怨了下工作量,汇报了下工作进度,表扬了下工作环境

因为直觉能得到安慰,鼓励和会心一笑吧。。。

哼LZ~

31 = =2007/6/27 18:17:00

RP有问题的人不只一点点

御姐,如果有空就外面少掐架,多HC才是正道

32 - -2007/6/27 18:17:00

=========

原来黑AO的

----------

这还真不叫黑,就是说写自家loli出的丑而已。

跟她们讲话都不能多绕几个弯,语气稍微平抑点,就有发高烧的跳出来骂你,然后就有看不下去的,把话翻译成小白语言给发高烧脑子混得MM解释。

人MM才是制霸XQ全场啊

33 别说2007/6/27 18:18:00

饭群对idol形象也有很大的影响

如果我家HCL的名字真的惨不忍睹,估计我也开楼批,不过没用就是了

34 = =2007/6/27 18:18:00

还不如到百度盖个水楼

排名还能前进不少

还有点作用不是

-------

我一直都这么觉得= =

35 --2007/6/27 18:18:00

A家真火

HCL名也可以黑

咬手绢飘

36 = =2007/6/27 18:18:00

==2007-6-27 18:15:00

管的真宽

----------------------

单纯觉得419饭上现在就有胆子在XQ霸楼聊天的实在BH....

潜水了3个月的小朋友飘~~~

37 ==2007/6/27 18:18:00

而不是去好好的HC

=======================

黑的人是419饭上的?

你调查过了?

38 ……2007/6/27 18:18:00

算啦,不是内部沟通过没多久么,还来?

39 = =2007/6/27 18:18:00

今天不小心在楼里抱怨了下工作量,汇报了下工作进度,表扬了下工作环境

因为直觉能得到安慰,鼓励和会心一笑吧。。。

哼LZ~

=======

我是不进HCL的AF,摸摸,HCL本来就是大家互相温情的地方,LZ这种人光说不做的你当他放屁好了

40 2007/6/27 18:20:00

而不是去好好的HC

---------------------

MM,回BD吧

41 ==2007/6/27 18:20:00

抱怨的人真无聊,名字不好为什么你不起

整天说别人LOLI,自己这种行为就够LOLI的

42 = =2007/6/27 18:20:00

= =2007-6-27 18:18:00
==2007-6-27 18:15:00

管的真宽

----------------------

单纯觉得419饭上现在就有胆子在XQ霸楼聊天的实在BH....

潜水了3个月的小朋友飘~~~

======================================================

那楼里谁说是419之后饭上的开的?!

那么多人辛苦的盖楼,早上晚上的来一起聊,你们自己不做点事情,只知道外面到处乱蹦倒还有道理了

43 LZ真EX2007/6/27 18:20:00

人家饭的晚也要遭你ANTI了?

人家在HCL混的好好的

咱们在外面混的好好的

两不干涉

44 - -2007/6/27 18:21:00

而不是去好好的HC

-------------

我自己家的是那个男人。

你这种傻X表过来跟我说自己家的。

最近我家在XQ丢的人还少了?你们在XQ咋咋呼呼就是给自家抹黑丢人了,

AO的脸都被你们这群BH的小白丢完了!!

45 = =2007/6/27 18:22:00

而不是去好好的HC

---------------------

MM,回BD吧

=================

BD开的时候XQ还没开

我呆BD的时候你不知道在哪里

LS,到处抱怨别人怎么样一副趾高气扬的样子才适合XQ吗

46 ==2007/6/27 18:22:00

419饭上的在自家楼里说话怎么了?自家楼都不让说话了?而且没有记错的话,他也是潜水了一段时间才说话的~

47 = =2007/6/27 18:22:00

。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

48 请GLY锁贴2007/6/27 18:22:00

最LOLI的几个都在这贴里了

无论LOLI白还是LOLI黑

49 - -2007/6/27 18:23:00

那么多人辛苦的盖楼,早上晚上的来一起聊,你们自己不做点事情,只知道外面到处乱蹦倒还有道理了

-------------------------------

您太油菜了,我都哭了

50 --2007/6/27 18:24:00

最近黑们换方向了

挑AO内斗

还真有人着这道

看看最近已经有多少这样的帖了还没学乖

51 = =2007/6/27 18:24:00

而不是去好好的HC

我自己家的是那个男人。

你这种傻X表过来跟我说自己家的。

最近我家在XQ丢的人还少了?你们在XQ咋咋呼呼就是给自家抹黑丢人了,

AO的脸都被你们这群BH的小白丢完了!!

===========

我哪里说错了?

丢脸的是LZ和你这种骂自己家的御姐吧

饭的时间短了就是错了?

开楼的名字LOLI了就要被ANTI了?

自己楼里自己家的温情一下就又要被说无聊了?

你到底看没看我说的话?

我从来不在HC楼里发言,但是我对你们这种只知道对别人指责而自己却从来不做事的人感到恶心到极点

52 = =2007/6/27 18:24:00

=========

原来黑AO的

----------

跟她们讲话都不能多绕几个弯,语气稍微平抑点,就有发高烧的跳出来骂你,然后就有看不下去的,把话翻译成小白语言给发高烧脑子混得MM解释。

现在这批AO明显的不如以前了啊~

53 = =2007/6/27 18:24:00

隔了一会再来看,原来是说我家的

望天

我都多久没进去过了......

54 .2007/6/27 18:25:00

真是ao 就撤了吧

55 习惯了2007/6/27 18:25:00

最近黑们换方向了

挑AO内斗

还真有人着这道

看看最近已经有多少这样的帖了还没学乖

---------

不就是那个黑尽A家所有CP,然后前几天大闹某贴的那谁吗

打字速度飞快的那位...

56 `2007/6/27 18:25:00

还不如到百度盖个水楼

排名还能前进不少

还有点作用不是

-------

我一直都这么觉得= =

===================

点头

57 = =2007/6/27 18:25:00

-------------------------------

您太油菜了,我都哭了

===========

哭吧,上帝在召唤你,你知道吗,人不HD的时候,雷劈的

58 .= =2007/6/27 18:25:00

文革余韵?

59 = =2007/6/27 18:25:00

等胖子有活儿干了就好了,大家就不会这么闲的天天要开批斗会了= =

自己撤

60 = =2007/6/27 18:25:00

為啥要。。。。。。。內斗=          =。。。

你們有話樓里講。。。。。。。胳膊往外拐真不好。。。。。。

61 `2007/6/27 18:26:00

展开打印 您是第974个读者

62 ==2007/6/27 18:26:00

而不是去好好的HC

黑的人是419饭上的?

你调查过了?

=============

我是LS

LLS对不起,看错了~

63 OMG2007/6/27 18:26:00

==================

又看到正义路人总结陈词

你暗恋AO御姐多少年?

64 = =2007/6/27 18:28:00

= =2007-6-27 18:24:00

=========

原来黑AO的

----------

===================================

如果LZ厉害,你可以开一个AO HC楼 2

自己多努力的娱乐,自己多招点高级点的,娱乐反黑厉害的AO进去盖个40L

然后再和另一个LOLI楼比比

到时候你才有本钱开骂

有什么事情不能好好在自己家楼里说的

还真是到处跳

你们要知道谁都是从LOLI开始的,你们一开始也并不是什么御姐

65 = =2007/6/27 18:29:00

GLY爆爆LZ这个御姐在外面到处乱跳而不知道HC是个什么货色吧

66 = =2007/6/27 18:29:00

看来分版是必须的了-- --

同样担一个IDOL,心志差得不是一点半点

67 ···2007/6/27 18:30:00

就像LZ说的这么LOLI

那L里的内容还天天被人暗恋拎出来黑内

68 - -2007/6/27 18:31:00

饭的时间短了就是错了?

-----------------------------------

饭的时间比你长,怎么说各个方面经验水平就比你高吧,这你都要来个反问,我就……了。

你自己肚子没几滴墨水,起个傻X楼名儿挂外面,损得是整个集体形象。

温情一下可以,你一周7天,天天温情家长里短,就受不了了。这样子无形中就把那些只想谈Idol不想跟你谈日常的人,给屏蔽了,你懂么?

HCL是一个明晃晃的形象立在XQ,况且XQ不是主要用来搞温情的地儿,所以要自己约束好,不该常坐的事儿,就……。

69 = =2007/6/27 18:32:00

LZ觉得自己好吗?你现在开这种帖子自己是发泄了?你有你HC的权利,别人也有,你有什么资格去指责别人?

自己本事厉害就把那LOLI楼改造成高级楼啊,只知道喷是没用的,虽然我从来不HCL,因为我自己懒,但是我从来都觉得HCL里的AO很可爱,有LOLI的有彪一点的,哪家没有?

另外楼名怎么了?我觉得还满不错的,LOLI不好吗?难道在LZ的眼里,AO娱乐高级AOBH了AO FH了,别人这么评价AO的时候,你才会开心的做AOO吧?

70 LOLI问2007/6/27 18:33:00

请资深御姐们指出一个学习目标给我们

然后我们考古考上个一年半载的再出来丢人现眼好了

你说哪家的L是学习典范?请!

71 单纯2007/6/27 18:34:00

rid觉得

你不乐看可以不看

不乐进可以不进

在外面开帖说这个

你丢人 你家的idol丢人 你家idol的饭也丢人

你能得到啥快感么lz 如果只是想发泄那我就不拦你了

72 = =2007/6/27 18:34:00

HCL最强的就是小集团作战,等着看LZ被轰死

现在不比谁聪明谁资深,流行比白比BH明白不?

73 哎呀2007/6/27 18:34:00

AO都撤吧

LZ是那位爱写论文的MM

你们写不过人家的

74 黑线2007/6/27 18:36:00

LS的话我倒不同意

LOLI不LOLI的和饭的时间没有太大关系

还是看心智吧

LOLI也有可爱的,百度的LOLI多可爱,人老老实实承认自己白

不像那些....

汗....无法沟通...

以前辛苦建楼的人哭死

生生给糟蹋了

75 ~~2007/6/27 18:36:00

汗死= =||||

既然是对自家人的怨念为什么不在自家HCL里一次性讲完

那里人多,对于这种批评也接收得快

HCL太LOLI太家常给饭群“丢脸”了

这种内斗不也是没光????

在外面开楼实在没必要

开楼频率这么高就更加没必要

不然,是暗恋A的HCL和 AO LOLI和御姐?????

76 LOLI问2007/6/27 18:36:00

继续求御姐们赐教

顺便给我们家L里贴图扫图的人叫冤

白辛苦了

都变家常了

御姐们资源丰富见识广博

没个loli的时候问档求图的

所以非常崇拜的望着你们

请教教我们LOLI吧!拜托!星星眼

77 = =2007/6/27 18:37:00

饭的时间短了就是错了?

-----------------------------------

饭的时间比你长,怎么说各个方面经验水平就比你高吧,这你都要来个反问,我就……了。

你自己肚子没几滴墨水,起个傻X楼名儿挂外面,损得是整个集体形象。

温情一下可以,你一周7天,天天温情家长里短,就受不了了。这样子无形中就把那些只想谈Idol不想跟你谈日常的人,给屏蔽了,你懂么?

HCL是一个明晃晃的形象立在XQ,况且XQ不是主要用来搞温情的地儿,所以要自己约束好,不该常坐的事儿,就……。

======

我没进过HCL发过言,你可以叫GLY看我IP的,但是我很看不惯你这样的人,我从XQ1代就开始了,经历了很久,开了那么多平淡的HC就算LOLI又又什么

先不管楼里怎么样,你们这么明开楼出来ANTI到底是要做什么

你有见过饭超过2.3年的都用过XQ里的名字(就是那个月兑掉)在自己BO上觉得虽然LOLI但是很可爱呢?

自己家东西我从来不觉得要怎么样去以一个什么标准来衡量

别家有那么多空去关心A家楼,就你这样的才关心吧?A家楼里怎么聊都不关别人的事情

为什么都是你们这些人再黑自己家的人

至少他们都出过力了,在你们眼里,LOLI还不如表,你有什么权利说出这种话来?就你们这样的比LOLI更黑更不招DJ

78 = =2007/6/27 18:38:00

今天晚上有CTKT啊筒子们!!胖子会说英语,还会转呼拉圈,JMs居然在这里吵架= = 好吧,就当大家是提前激动地。个么大家消停会养精蓄锐等档不行啊~大夏天的,吵架多耗神啊

打雷啦,下雨啦,收衣服啦

79 = =2007/6/27 18:41:00

LZ这样的,比LOLI更黑

LOLI有什么不好,有人在XQ里开楼闭口的BDLOLI

BD LOLI至少有日本的饭马上就有视频看,比XQ快了不只一点半点

BD LOLI翻译东西也比XQ快的多

BD的LOLI虽然LOLI,但是他们饭的可爱,饭的直接

有时候LOLI才是可爱的,LZ有本事就自己开BO开楼自己HC,拉上你的MM,拖上你的黑,一起HC

80 --2007/6/27 18:41:00

这里一直在强调LOLI御姐的

ORL

坐等CTKT

最近咱家被人暗恋的那叫一个紧啊

虽然跟个牛皮糖一样

不过还是要佩服你们的勇气和耐力

甩排大拇指给你们

81 ~~2007/6/27 18:41:00

今天晚上有CTKT啊筒子们!!胖子会说英语,还会转呼拉圈,JMs居然在这里吵架= = 好吧,就当大家是提前激动地。个么大家消停会养精蓄锐等档不行啊~大夏天的,吵架多耗神啊

------------------

我笑了,真没什么好介意的了

82 = =2007/6/27 18:42:00

==============

黑体你确定吗。。。万一转一圈就倒怎么办。。。

------------------

还咋办,笑话他呗。从来他出糗我了翻。哈哈。

83 相反2007/6/27 18:53:00

真恶心,饭的是idol不是你们,把自己当回事干嘛,脸丢尽了?谁给过你脸了?

84 lz你2007/6/27 18:54:00

rid,自由的滚吧~~

没进来前就知道是我儿。。。

85 LOLI问2007/6/27 18:55:00

御姐LZ!

我等你赐教那!

你就干脆告诉哪家该是我学习的对象啊!

86 路人2007/6/27 18:56:00

不知道是不是AO的HCL  在自家楼里总说自己的事确实是不对的

而且那名字……

87 也是路人2007/6/27 18:59:00

哪家的饭都不可能全是一条心的

而且XQ规定,禁止HCL内挑衅...

88 LOLI问2007/6/27 19:00:00

御姐!我等你等的这么辛苦!

你太狠心啦!

LOLI状泪奔回L

找人安慰去了。55555555555555555555555

89 = =2007/6/27 19:02:00

有点多管闲事的路过

你们l的名字被说好几次了吧,有几次看着的确不好听不通顺

偶尔也听下别人意见呗,毕竟一个f群

90 72007/6/27 19:03:00

AO御姐谁还混XQ啊,过来也顶多看看图翻翻小道贴而已,谁有空在这里开贴啊……

1012以后大部队就已经撤出了,现在还蹲XQ的也就是一部分新饭、loli饭、blx饭了吧

看看外边一排排挖空心思对仗工整的HCL才真正好笑呢,A家御姐没空,就让A家新进loli陪你们玩儿吧~~~

还以为自己比BD高多少呢,可笑

91 = =2007/6/27 19:04:00

有点多管闲事的路过

你们l的名字被说好几次了吧,有几次看着的确不好听不通顺

偶尔也听下别人意见呗,毕竟一个f群

============

那就请御姐自己取个名字啊,你们不取叫什么叫?????你们取的名字好大家觉得好不是可以用的吗

在HCL里你们自己支持丰富自己取啊,干吗不取而说别人的名字LOLI?

意见可以提,但是在外面这么开骂到底是什么意思?

这里某个一直换MJ自己帮自己说话到底有完没完

92 LOLI问2007/6/27 19:05:00

LS谢谢!

很明显此御姐不是看L名不顺眼

不知道是L里谁说了什么雷到她了

她拿L名泻私愤

你看她写那些东西就知道不是个心平气和的主

那L名我们也懒得解释那么多

起名的时候人哪去了。笑S

93 72007/6/27 19:06:00

所以LZ你也别cosA家御姐了,御姐们对自家loli很宽容的 -  -

94 = =2007/6/27 19:06:00

AO御姐谁还混XQ啊,过来也顶多看看图翻翻小道贴而已,谁有空在这里开贴啊……

1012以后大部队就已经撤出了,现在还蹲XQ的也就是一部分新饭、loli饭、blx饭了吧

看看外边一排排挖空心思对仗工整的HCL才真正好笑呢,A家御姐没空,就让A家新进loli陪你们玩儿吧~~~

你是AO的高层?AO的动向你都知道?

95 2007/6/27 19:06:00

那几个自称LOLI的也够了哈

没见那么多L外的AO帮你们说话吗

一口一个御姐的何必呢

96 一直在路过2007/6/27 19:07:00

========

喷了,原来盖HCL算业绩的,XDDDDD

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

97 .2007/6/27 19:08:00

不知道是黑还是loli 把这个帖子沉了很难吗 飘在上面好看啊

98 2007/6/27 19:09:00

难道没人看出LZ是黑黑么………………

LZ挑AO内斗成功,嗯,盖章!

99 - -2007/6/27 19:09:00

赶紧开HCL专版吧。

100 - -2007/6/27 19:11:00

你是AO的高层?AO的动向你都知道?

---------------------------------

你又是哪家的???报上名来可以么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录