那些顶着他名字的HCL啊

16060条/页,2页

1 2
您是第4261位读者

101 2007/6/27 19:11:00

LS的那个绿MJ你也别跳了

几次看你在A相关的帖子里踩一脚了

AO内斗?笑,我只看到黑和广大的无关路人

102 = =2007/6/27 19:12:00

那楼里谁说是419之后饭上的开的?!

那么多人辛苦的盖楼,早上晚上的来一起聊,你们自己不做点事情,只知道外面到处乱蹦倒还有道理了

========

喷了,原来盖HCL算业绩的,XDDDDD

==============================================

請問樓上,你自己有多去為AO這個群體想過嗎?不算功績,但是至少比你這種光說不做的強了吖。。指責別人的時候想想自己為胖做過什麽,一個群體要的就是團結和一心,你這樣和樓這樣的人,飯的只是A擔,而不是胖,飯好不好,都是自己傢的,沒有必要拿出來給別人看笑話,大家都飯他,誰都沒有權利說別人。。。

請好自爲之~~~~~~~~~

103 = =2007/6/27 19:12:00

总之还是分版吧!虽然饭着同一个人,但是想法还是各有不同的!

104 = =2007/6/27 19:12:00

管她们呢,我已经做到只管饭A,只管自己,AO饭群的名声怎样与我无关

105 //2007/6/27 19:13:00

是说现在流行LOLI踩御姐?

106 LOLI问2007/6/27 19:14:00

ORZ!

我找LZ赐教得罪谁啦我

难道从头到尾就我一个人如此的期待这LZ赐教吗?

我就想学习一下而已

你看我叫LZ御姐不爽?

那我不叫了。我很乖的!

107 = =2007/6/27 19:15:00

= =2007-6-27 19:12:00
========
要AOFen_Lie?
如果真是這樣,才使最大的黑,最大的笑話

108 怒了2007/6/27 19:16:00

谁说我不会转了?

图片点击可在新窗口打开查看

109 --2007/6/27 19:16:00

喷了  那个LOLI还真是黑得白晃晃啊 摸之

110 = =2007/6/27 19:17:00

那些到处说自己表去HC楼什么的御姐,为了你们自己不到处开帖子自黑,自己去开个HC2楼吧,请御姐加油了

111 \\\2007/6/27 19:17:00

谁说我不会转了?

-----------

小样,看你今晚转几个~

112 一直在路过2007/6/27 19:17:00

==============================================

請問樓上,你自己有多去為AO這個群體想過嗎?不算功績,但是至少比你這種光說不做的強了吖。。指責別人的時候想想自己為胖做過什麽,一個群體要的就是團結和一心,你這樣和樓這樣的人,飯的只是A擔,而不是胖,飯好不好,都是自己傢的,沒有必要拿出來給別人看笑話,大家都飯他,誰都沒有權利說別人。。。

-------------

囧rz

不好意思,阿姨我老了,不会为了教主/领袖/神牺牲小我完成大我

另外,我认识A吧吧主,推荐你去当吧主好不?

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

113 = =2007/6/27 19:18:00

========
要AOFen_Lie?
===========
不是分不Fen_Lie的问题,哪家都是一样的吧
饭偶像又不是加人邪教,我饭我的,你饭你的
没必要加人什么大部队吧

114 = =2007/6/27 19:18:00

========
要AOFen_Lie?
想起来个笑话,
人家说一般但们都是自家跟别家吵
只有kimutaku他家是自己家跟自己家天天掐
仰望赤西仁........你真的已经达到如此高度了么?泪|||
赤西大神^^

115 雙眼皮隊伍2007/6/27 19:19:00

LZ是黑啊是黑啊是黑啊。。

LZ是JP啊是JP啊是JP啊。。。

LZ真可笑啊真可笑啊真可笑啊。。。

LZ自言自語不累啊不累啊不累啊。。。。

挑AO真BC啊真BC啊真BC。。。。。

116 = =2007/6/27 19:19:00

囧rz

不好意思,阿姨我老了,不会为了教主/领袖/神牺牲小我完成大我

========

谢谢,一年多前我已经当过了

117 = =2007/6/27 19:19:00

单纯觉得如果对HCL的名字有什么意见你可以进去说啊

那里又不是龙潭虎_Xue= =

何必开个帖子专门说这件事?

当然,是黑就请自由的……

118 雙眼皮隊伍2007/6/27 19:20:00

119 = =2007/6/27 19:20:00

= =2007-6-27 19:18:00
========
要AOFen_Lie?
===========
不是分不Fen_Lie的问题,哪家都是一样的吧
饭偶像又不是加人邪教,我饭我的,你饭你的
没必要加人什么大部队吧
=============================
LS,请远离A家吧

120 = =2007/6/27 19:21:00

想起来个笑话,
仰望赤西仁........你真的已经达到如此高度了么?泪|||
赤西大神^^
--------------
其实想说,我能理解以前PO的苦处了

121 LOLI问2007/6/27 19:21:00

LZ你人哪?

帮谁家盖模范HCL哪正?

忙不过来了啊?

辛苦辛苦!

122 一直在路过2007/6/27 19:21:00

囧rz

========

谢谢,一年多前我已经当过了

---------

好孩子 ^^

阿姨满意地飘过

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

123 雙眼皮隊伍2007/6/27 19:22:00

124 苍天2007/6/27 19:22:00

从来没有瞧不起BD,A走的半年,BD排名没掉下来过几位。去年74那天BD mm顶贴的疯狂仍在眼前。而这期间,甚至更早之前的一段时间,都不是“I'm fine.”

也没说老饭就比新饭强。没有新饭,Idol也就没有将来了。

可是一个地方有一个地方的风格,那些blx的,喜欢楼内群聊的,BD真的更适合你们,况且还能冲排名。(楼上不是有个mm说顶楼是为他做些什么吗?BD的大部分mm都回赞同你,XQer大多可能TX你)

另外blx是中性词。没想吵,真是看不下去了。那些说你怎么不来起个名的,不好意思,我不蹲HCL,不知道什么时候开新楼,也不知道里面人“好名字”的标准是什么。我记得有次我提议用Idol说过的话做楼名,但被华丽丽的忽视了。后来又起了个什么楼名,我也没印象了。连Idol的原话作楼名都算不得好,真不知道什么是好了。

125 彩色军队上2007/6/27 19:22:00

126 ""2007/6/27 19:22:00

我觉得单纯是有人嫉妒咱家有新饭了

127 = =2007/6/27 19:23:00

想起来个笑话,
赤西大神^^
============
话说真的,这周还真是每天一掐以上。。。
--------------
掐吧掐吧,大热天实在火气旺不发泄出来也不好
反正那胖子自打回来后我就看啥都美好。
偶尔看到不那么美好的 咱就扭头
呵呵。胖子说了,要珍惜当下。
听他的。
失而复得的宝贝,我还求什么^^

128 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:23:00

129 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:24:00

130 = =2007/6/27 19:25:00

眼花缭乱

五颜六色

@_@

131 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:25:00

哪個顏色好哇???

132 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:26:00

133 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:27:00

哪個顏色好哇???

挑AO真BC啊真BC啊真BC

134 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:27:00

哪個顏色好哇???到時候選一個哦!

135 - -2007/6/27 19:27:00

有意见不是你的错,刷屏就是你的不对啦...

136 ...2007/6/27 19:28:00

我说

这楼里有几个A妈啊.......

别家跳也就算了

自家吵成这样就太难看了吧~

还是嫌今天kizuna没有掐过不过瘾啊

137 = =2007/6/27 19:28:00

想说这位孩子"遇見熟人滴雙眼皮隊伍"

颜色很漂亮,但是表再顶贴了

138 彩色军队上2007/6/27 19:28:00

139 -v-2007/6/27 19:29:00

A家楼名被讨论过好几次了~

希望A家引起注意

像某些HCL学习

要文艺,要押韵,要有内涵,最好还有隐喻!

特别要向LZ学习

发扬钉铆精神,为提高A家以后混的饭的个人素质,从我做起,从小事做起

扫除文盲,扫除LOLI ,扫除小白,扫除私聊

表放大图(那可能是你偷的)

不能要东西(那可能引来档主的呵斥)

表YY(因为很可能被拉出去黑)

表温情和HC(A饭的名誉已被这两项特征毁了)

以上

140 遇見熟人滴雙眼皮隊伍2007/6/27 19:29:00

T_____________T...個么偶哪刷屏聊~~~~~

明明才這么幾句話嘛。。。。。。。。。。。。

你沒見過刷屏王?

141 LOLI问2007/6/27 19:32:00

谢谢LZ你赐教了

去年没去BD帮上什么忙今年我尽可能拉上我认识的去那个顶什么排名好了

你什么都不用说

我心里明白了

有不明白的就继续问吧

142 = =2007/6/27 19:32:00

T_____________T...個么偶哪刷屏聊~~~~~

明明才這么幾句話嘛。。。。。。。。。。。。

你沒見過刷屏王?

----------------

摸摸,可怜的。

今天早上仁吧被刷了,那个场面壮大的。

呵呵,不过倒是挺整齐,往好处里想~也算是增加了不少主题。

你这个真不算什么,委屈了^^

143 相反2007/6/27 19:33:00

我说你们哪,本来就是,还待着做啥,hc,还不如去bd呢,还不用怕黑,现在好了,连御姐都跳出来,指正你们错误了,哎...

144 苍天2007/6/27 19:35:00

还有,那些说为他做什么的,每个人有每个人为Idol做事情的方式。

你们愿意为他顶楼,觉得是为他做事。自然可以。没什么不好。
你们愿意在楼里HC,可以。随你们愿意。
但是有人就是不喜欢那里的气氛,不喜欢在那里HC。这不代表不爱他不HC他了。不代表不为他做什么了。

支持一个Idol应该做的事情我自问都做过了,不管是买碟,买周边,还是网上的评选啊投票啊,甚至到baidu顶排名的事情我也不是没做过。

这些是回那些五彩回帖和那些要我扪心自问的人的。

loli和御姐随你们说。按照你们的HCL就是为他做点什么的思路,现在最该改的就是那个楼名。

145 = =2007/6/27 19:38:00

楼主

那请你取个好听点的名字,你厉害就取吧

146 = =2007/6/27 19:39:00

要不这样

以后开HC楼直接取名“A家HCL”

多么简单明了

不过到时候估计又有人嫌取的没艺术气质

147 雙眼皮隊伍2007/6/27 19:42:00

管理員求你了。。。。。。。。。。

148 LOLI问2007/6/27 19:43:00

开贴那BH嚷嚷挑起来

后面回帖装一副善良大妈样苦口婆心劝服状

恩。我可真怀念啊!

拇指!

XQ就是万能哈,前两天我还念叨快让我见识一下XX们的风姿吧

今天我就见识了!

要表我付学费啊!哈哈哈

149 彩色军队上2007/6/27 19:49:00

150的LZ

我真是不明白了

既然你知道每个人有每个人为Idol做事情的方式

既然你都说了随你们愿意

既然你的目的只是改个楼名

既然也饭着同样的人

那就为什么要在外面开黑贴呢

表跟我说这贴没黑

你把要跟自家人说的话给外面的人看干什么的呢?

在HCL里说也行啊

要是那HCL实在是人不了您的眼,您劳累一下PM也行啊

您说您这是为了什么呢??、

150 LZ你没有立场跳2007/6/27 19:56:00

因为起楼名的时候你根本没在!

又要封顶了!当然要开新楼!难道楼名空白等你来添吗!?

请问HC您做过多少贡献!???

151 行了2007/6/27 19:57:00

我家的楼今天开进去本来要丢档,发现一群人在里面对着自家本命表忠心orz,明明外面自家的HCL一片一片的。。。。跑到别人家楼里是要炫耀些什么?

还一口一个我是大叔控,我儿子明明还少女着不用你们叫大叔= =

从来不掐不跳的,默默的被S出来

152 ==2007/6/27 20:04:00

有些人啊生怕别人看不到A家HCL,

有什么意见你直接在那不满意的帖子里说就好了

还特地开个帖子出来表演给大家看AO内讧

你说那些真正的A黑AO黑看了表演又不给你钱

那么卖力不知道为什么

153 - -2007/6/27 20:25:00

我起过HCL的楼名(当然也用了),后来受不了大水。

你们可别说我们不愿意做贡献哈。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录