原来..你家团才是j家最命苦、最不被捧的

2020条/页,1页

您是第1261位读者

楼主 可笑2007/6/27 18:45:00

【NewS感想】看了这个帖子差点哭出来!
就是那个提倡我们去给k团加油的帖子!
我是从p吧爬过来的,当初因为p知道了news,但是却不是因为p才喜欢news,我喜欢每一个news的members,他们的团结他们的努力,他们单纯和低调,一切的一切都刻在脑海里。
他们当初都没有怎么宣传,大家都看到了所谓的“区别对待”,那还要如何,kt红到现在应该够了吧……风水也是轮流转的……
news一路过来经历了多少痛苦我们没有办法去了解的。但是至少我们知道,他们需要我们fans,我们也无法离开他们。。。
我不是讨厌kt,只是真的,看到这个帖子差点哭出来,我不知道是触动了那根神经,只是想哭。。。
我们做fans的喊八人的news喊到心都寒了,但是我们还是在等。
kt却出了新单曲,我们要怎么想,要怎么做才能等到他们回来。。。
要是我的言论伤到了kt的fans,我现在就可以道歉,但是我没办法控制住自己的情绪,所以就在这里发泄了~以上言论和news的fans还有p的fans无关,只是我一个人的想法。
以上。

-----------------------------------------------------------------------

私一直认为,你们才是最被捧的...一个出道了以后那么多麻烦的团,还这么多通告,还不被捧?牛饭怎么这么不知足呀?拉出来单挑,出了p,没什么团,怎么饭还这么得瑟?

歪刀于2007-6-27 18:47:54锁定帖子说:

谨慎选题

请勿谩骂

2 新来的2007/6/27 18:46:00

bd转的= =

3 = =2007/6/27 18:46:00

我就不明白为什么牛饭要讨厌KTF?

4 ==2007/6/27 18:46:00

LZ,你真的很EX

5 - -2007/6/27 18:47:00

怎么觉得这人语言不通

6 ==2007/6/27 18:47:00

牛团的还真不惜福

7 。。。。2007/6/27 18:47:00

怎么最近都在BD偷帖子

8 = =2007/6/27 18:47:00

..........

搞了半天LZ黑KT.....

快锁了,呼~~~~

9 = =2007/6/27 18:47:00

==

所谓的竞争意识吧= =

10 ==2007/6/27 18:47:00

LZ挑俩家

不HD

11 太阳妈2007/6/27 18:47:00

LZ你到有意义的地方关注点有意义的话题不好么

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

12 --2007/6/27 18:47:00

lz~~咱俩在一个帖子里,我帮你一起转,省得您复制粘贴那么麻烦的

13 ==2007/6/27 18:47:00

= =2007-6-27 18:46:00
===================
我也不明白为什么KTF会讨厌牛饭

14 ^^2007/6/27 18:47:00

LZ 暗恋白莲山习惯了是伐? 如果你真是KT饭就别给KT饭招黑了

15 我说2007/6/27 18:48:00

现在都把暗恋当作光荣事了?!

16 2007/6/27 18:48:00

kt红到现在应该够了吧……

......

......

......

17 ><2007/6/27 18:48:00

樓主,你穿越了。。。請回宋朝吧

18 哈哈哈姆雷特2007/6/27 18:48:00

=======================================

因为KTF瞧不起牛团

19 2007/6/27 18:48:00

一直觉得牛团饭比较BLX,KT饭则是小强抗压型的

20 ???2007/6/27 19:18:00

不明白为什么还会有牛团饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

帖子锁定不必回复!