来8j家最命苦、最不被捧的团

7373条/页,1页

您是第2224位读者

楼主 --2007/6/27 18:54:00

刚才都准备帮人搬帖子了,但是管理员几十封帖...

那么大家来这里8一下吧^^

2 = =2007/6/27 18:54:00

NewS

3 = =2007/6/27 18:55:00

继续X

4 --2007/6/27 18:55:00

牛团

5 ==2007/6/27 18:55:00

SMAP

6 - -2007/6/27 18:55:00

LZ家的

7 2007/6/27 18:55:00

那我搬我的回复

kt红到现在应该够了吧……

......

......

......

8 2007/6/27 18:55:00

RID 楼上

9 ==2007/6/27 18:55:00

smap

10 .......2007/6/27 18:55:00

NewS

11 = =2007/6/27 18:56:00

SMAP

12 2007/6/27 18:56:00

4TOPS^

13 --2007/6/27 18:56:00

是“即使”封帖~.....

14 - -2007/6/27 18:56:00

绝对是天团

15 最不被捧2007/6/27 18:56:00

T O K I O

16 - -2007/6/27 18:56:00

4TOPS^
---------------
这个不是正式的团
叉出去

17 誒?2007/6/27 18:56:00

4TOPS^

----------

J+有這團?

18 ==2007/6/27 18:56:00

证明NEWS是未来天团

19 = =2007/6/27 18:57:00

NB团以外所有。。。。

20 2007/6/27 18:57:00

这个有什么好争?

好吧,KTF一个先说,反正我家称不上“最”

21 是他么2007/6/27 18:57:00

NEVER ENDING WONDERFUL STORY

22 --2007/6/27 18:57:00

祝LZ家的永远不红

23 orz2007/6/27 18:58:00

我帮楼主搬

------------------------------------

最近我也开始逛XQ,因为是新人,所以大部分时间都是只能看,不能发言,真非到了发言的时候了,也只能隐身。要知道,这年头,一个LOLI抵过十个黑。很少看到P饭在吵,大部分都是在HCL里HC去了,除非逼不得已,否则P饭是不会去吵的。要P饭主动跟别人吵,那简直是天大的笑话。
可是,我混了两个星期后,就见证了KT饭内部一场又一场为指数而展开的战斗,从团内掐,到和KK,再到牛团。“牛团还没有和KT比的资格”,这似乎是每个KAF熟悉不过的话语。我也加进去讨论了,虽然被S到哭了,可是我会记着,记着他们对牛团的话语,我倒要看看,究竟谁能笑到最后。
我喜欢仁,对KT却是无感,对J家团体博爱,对KT却只能是无感,KT是不错,但他的饭太让人窝火。

24 ma2007/6/27 18:59:00

远目,会封么?

25 2007/6/27 18:59:00

4TOPS^

----------

J+有這團?

---------

当时4个人站台上说,俺们是4TOPS时,多KILAKILA啊

别得罪人家4TOPS团饭~~~~~

野团也算~

26 = =2007/6/27 18:59:00

最近我也开始逛XQ,因为是新人,所以大部分时间都是只能看,不能发言,真非到了发言的时候了,也只能隐身。要知道,这年头,一个LOLI抵过十个黑。很少看到P饭在吵,大部分都是在HCL里HC去了,除非逼不得已,否则P饭是不会去吵的。要P饭主动跟别人吵,那简直是天大的笑话。
可是,我混了两个星期后,就见证了KT饭内部一场又一场为指数而展开的战斗,从团内掐,到和KK,再到牛团。“牛团还没有和KT比的资格”,这似乎是每个KAF熟悉不过的话语。我也加进去讨论了,虽然被S到哭了,可是我会记着,记着他们对牛团的话语,我倒要看看,究竟谁能笑到最后。
我喜欢仁,对KT却是无感,对J家团体博爱,对KT却只能是无感,KT是不错,但他的饭太让人窝火。

----------

两个星期混透了XQ,此乃神人也~

LN到现在还没看透呢,请介绍我认识吧……

27 好无聊2007/6/27 19:00:00

干嘛暗恋BD啊

还有,挑KTF和NF已经没新意了= =

28 2007/6/27 19:00:00

KIRAKIRA~~~~~~~~~~~~

抹泪。。。。

29 青春啊夏天啊2007/6/27 19:00:00

这么看来NEWS是未来的天团

青春啊夏天啊

小小BLX

• RP:407
文:169 分:953

30 纯粹2007/6/27 19:00:00

当时4个人站台上说,俺们是4TOPS时,多KILAKILA啊

别得罪人家4TOPS团饭~~~~~

野团也算~

-------------

kirakira

31 = =2007/6/27 19:01:00

8团

32 这帖子2007/6/27 19:01:00

明明应该叫,那个团的饭,最blx、最爱眼红别人?

33 2007/6/27 19:01:00

-------------

kirakira

-----------

还是感谢。。。

34 - -2007/6/27 19:02:00

想知道这个是从哪里搬来的

35 weilai2007/6/27 19:02:00

测试下

weilai

弱弱地

• RP:531
文:213 分:1270

36 --2007/6/27 19:02:00

为了河蟹,还是smap吧

37 2007/6/27 19:03:00

明明应该叫,那个团的饭,最blx、最爱眼红别人?

38 --2007/6/27 19:03:00

4TOPS^

----------

J+有這團?

------------

P出道后这团就玩晚了

39 = =2007/6/27 19:03:00

借问楼猪何必来,XX遥指百莲山

40 反白2007/6/27 19:03:00

41 ==+2007/6/27 19:04:00

带快递团玩吗

42 = =2007/6/27 19:04:00

----------

两个星期混透了XQ,此乃神人也~

LN到现在还没看透呢,请介绍我认识吧……

-----------------------------------------

单纯说NF和KTF...KTF顶多是看不起N,NF从05年到现在基本踩KT也踩爽了和KTF也掐习惯了

几个黑KT名人有不少是N饭出身,XQ没少8过

43 --2007/6/27 19:04:00

----------

P妈一个

44 别挑了2007/6/27 19:05:00

orz2007-6-27 18:58:00

我帮楼主搬

------------------------------------

我喜欢仁,对KT却是无感,对J家团体博爱,对KT却只能是无感,KT是不错,但他的饭太让人窝火

==================================

敢情NBJ黑KT时你都54了?

45 太阳妈2007/6/27 19:05:00

LZ滚回BD去吧

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

46 后妈2007/6/27 19:07:00

会锁==

47 LS2007/6/27 19:07:00

你不觉得这帖子很有意思么?

48 LS觉得会开2007/6/27 19:07:00

忆苦思甜大会?

49 太阳妈2007/6/27 19:08:00

LS

-------------------
你觉得有意思啊?

太阳妈

开始8CJ

50 = =2007/6/27 19:08:00

---------------------------------
等掐起来才有意思.....看BLX们相互喷
现在基本就是在炒冷饭

51 别这么说2007/6/27 19:08:00

我们没怎么和kk掐过

不知道mm加进去讨论的是kizuna贴还是指数贴还是前辈cos帖

我到目前还没看过哪个kt饭会开帖和牛团比的

52 ..2007/6/27 19:08:00

那最命苦、最不被捧的團送樓豬家好了

53 -v-2007/6/27 19:08:00

您是第707个读者

NANA~~

新近GLY锁贴好认真

回复起码2-3行!

大热天辛苦了~

GLY这边也麻烦了

54 LS2007/6/27 19:08:00

没意思。但是今天很无聊...

55 ^ ^2007/6/27 19:08:00

BH的人生啊...

56 = =2007/6/27 19:09:00

XQ最近越发地受了~

57 = =2007/6/27 19:10:00

单纯觉得很好笑,看一次笑一次~~~~~

58 ==+2007/6/27 19:10:00

= =2007-6-27 19:08:00
---------------------------------
等掐起来才有意思.....看BLX们相互喷
现在基本就是在炒冷饭
==================================
JD你为爷爷饭,旗下组合任他随意捧降

59 过分了2007/6/27 19:10:00

--------------
BDMM都难过得哭了
怎么可以这么幸灾乐祸

60 太阳妈2007/6/27 19:11:00

LS2007-6-27 19:08:00
--------
恩今天没什么让人有斗志的L

太阳妈

开始8CJ

61 ......2007/6/27 19:12:00

XQ最近越发地受了~
----------------
难道奴婢贱就没停过???????

62 哈欠2007/6/27 19:12:00

--------
您去开,我们立马跟进来

63 太阳妈2007/6/27 19:13:00

哈欠2007-6-27 19:12:00
--------
您去开,我们立马跟进来
==================
也没有什么有斗志的话题可开
你去开我跟

太阳妈

开始8CJ

64 = =2007/6/27 19:14:00

--------------
BDMM都难过得哭了
怎么可以这么幸灾乐祸
===============
不好意思 = =|||
噗!个么我也怨妇状飘过...

65 = =2007/6/27 19:16:00

XQ最近越发地受了~
----------------
难道奴婢贱就没停过???????
----------------------
停了- -
黄文被河蟹掉了

66 ^^2007/6/27 19:16:00

就酸吧

好在8月不在国内,不用来XQ看战况

看不起看不起的那就少看少说话,一个个别黑了又装高贵就成

67 。。。。2007/6/27 19:31:00

Smap

68 = =2007/6/27 19:31:00

NewS

69 2007/6/27 20:29:00

MAD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7373条/页,1页

ZB回复请先登录