说说还不知道J家时,DJ过J家人的事情吧

160100条/页,2页

1 2
您是第5321位读者

楼主 减肥专用马甲2007/6/27 19:16:00

初中的时候看过51演的电视剧,好像演一个大提琴手,女主好像是个哑巴。

当时觉得长发的51那个帅阿。

后来知道他叫堂本光一,然后又出了一个堂本刚,搞不清楚谁是谁,也就没纠结下去了...

几年前饭上儿子,知道大神和PAPA也是J家的时候,无比惊讶,

同时觉得儿子前途无量阿.......

减肥专用马甲

新人过门

• RP:161
文:55 分:367

2 XD2007/6/27 19:17:00

展开打印 您是第6个读者
=================

3 饭儿子之前没饭J2007/6/27 19:19:00

展开打印 您是第6个读者
--------
接·

4 = =2007/6/27 19:19:00

唉....

5 太阳妈2007/6/27 19:20:00

LZ你减了几斤了

太阳妈

开始8CJ

• RP:702
文:326 分:1717

6 ==2007/6/27 19:20:00

展开打印收藏推荐 您是第51个读者
--------------------------------
送人

7 - -2007/6/27 19:21:00

喜欢过大头的颜...

题外话,曾经还HC过一张P得很严重的藤原龙也,orz

8 减肥专用马甲2007/6/27 19:21:00

ORZ....居然忘了月兑MJ....算了,时刻提醒自己减减减!!!!!!

PS  今天刚开始减

减肥专用马甲

新人过门

9 = =2007/6/27 19:21:00

看过所有大头的片,买过KK的卡带

10 ...2007/6/27 19:22:00

新聞女郎......

11 .2007/6/27 19:22:00

买过大头的魔女的条件 看过smap的演唱会dvd

12 必填2007/6/27 19:23:00

饭上前,以为KK2个人是有血缘关系的兄弟,为此还和公司的小朋友争论,被她们BS

13 减肥专用马甲2007/6/27 19:23:00

顺便问下51妈 那部片子的名字,准备回味一下 XDDDDD

减肥专用马甲

新人过门

14 **2007/6/27 19:23:00

在某网的帅哥帖吧

看到有人出A蹲着打手机的照片,说是某某校草

但是就流口水,帅哥啊帅哥

后来几年里

发现我被骗了

15 2007/6/27 19:23:00

初中毕业时买一杂对着51的一张小头像HC了很久,直到现在还是记得很清楚

16 - -2007/6/27 19:23:00

dj大头

17 1232007/6/27 19:24:00

看金田一时很DJ244

看无家时DJ51的颜

当时还不知道KK,也不知道J家 - -

18 `2007/6/27 19:24:00

N年前看金融小子~~

长赖很帅认为

19 报纸上2007/6/27 19:24:00

大神的照片,就不大点个小豆腐块,

让俺HC了半天

20 .-.-2007/6/27 19:24:00

极度DJ初版的金田阿一

也看过SMAP的DVD,还有V6的

那会都喜欢

就不知道他们是J家的

21 同LZ2007/6/27 19:25:00

上海00年左右的时候放过LZ说的那个51电视剧,当时也看得很人迷.

知道里面的人叫51是好几年以后的事了.虽然不饭他但是还觉得挺有缘.

22 太阳妈2007/6/27 19:25:00

PS  今天刚开始减

-----------

我也是耶,下午刚许了愿

加油

顺便回答一下:第一代金田一

太阳妈

开始8CJ

23 2007/6/27 19:25:00

不知道的时候被学姐送了一张REA当生日礼物

听后无比DJ此人

查了资料就人门了 - -

24 LIZ2007/6/27 19:25:00

继母管家-——》二宫和也

25 必填2007/6/27 19:25:00

爱的和弦

26 2007/6/27 19:26:00

很小的时候看到头哥的时候,想:世界上居然有这么好看的男人!

很小的时后看到桃子P的时候,想:世界上居然有长得这么像女孩的男孩!

27 减肥专用马甲2007/6/27 19:28:00

PS  今天刚开始减

-----------

我也是耶,下午刚许了愿

加油

=====================================

谢谢

所以现在即使不是KK饭,但对他们有莫名的好感....

减肥专用马甲

新人过门

28 =v=2007/6/27 19:28:00

恩...勇气...百分百.............

29 曾经2007/6/27 19:29:00

只DJ BABE

30 一直在路过2007/6/27 19:30:00

无家---〉51

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

31 哈哈2007/6/27 19:30:00

想起以前朋友家里贴着一张柏原崇和一张takki的海报,我月兑口而出“好配啊”,噗~

32 太阳妈2007/6/27 19:31:00

PS  今天刚开始减

-----------

我也是耶,下午刚许了愿

加油

=====================================

谢谢

所以现在即使不是KK饭,但对他们有莫名的好感....

--------------

我也是.回头看看其实他们的歌一直在身边,然后最难受的时候看他们的节目也会笑.

(突然觉得今天的XQ好河蟹..)

太阳妈

开始8CJ

33 ***2007/6/27 19:31:00

一直都知道 但曾经很不DJ = =

34 = =2007/6/27 19:31:00

几年前饭上儿子,知道大神和PAPA也是J家的时候,无比惊讶,

同时觉得儿子前途无量阿.......

=====================================================

可爱的妈!!!!

35 ==2007/6/27 19:32:00

听后无比DJ此人

=================================

你确定你说的不是我的经历

36 怎么吃都不胖2007/6/27 19:33:00

初中的时候看此片觉得精彩无比

前几天偶然看到此片个片断突然很PF自己当时的忍耐力啊

37 ......2007/6/27 19:33:00

五年C班?

那个到底是不是244的?

还有一个导盲犬的,我印象中以为也是244的...

还有一个以前TVB周日还是周六放的三文鱼,还是沙丁鱼还是啥鱼(很大一条的),我以为是KK的= =

38 ==2007/6/27 19:34:00

五年C班?

那个到底是不是244的?

还有一个导盲犬的,我印象中以为也是244的...

还有一个以前TVB周日还是周六放的三文鱼,还是沙丁鱼还是啥鱼(很大一条的),我以为是KK的= =

------------------------------------------

蒋太的寿司?

39 -.-#2007/6/27 19:34:00

以前小学看东风台~还每个星期都有244主持的节目~

那时根本不知道J家~后来才知道..............

40 2007/6/27 19:34:00

听后无比DJ此人

=================================

==========================

亲爱的我不认识你OTL

难不成你是送我REA的学姐

41 不算太早2007/6/27 19:34:00

刚了解日本音乐那会儿,就听日之韵和今日音乐之类,对拥抱全部和Flower特有好感,当时整天学着唱,但就是没有过饭KK的打算,还有当时不知道受哪个访谈误导,让我多年一直以为三不是真的且俩人关系不好

还有就是哪本里面有张长濑的彩页,成天HC,这名字成为我最早记得的几个日本名字之一

42 ......2007/6/27 19:36:00

对了,我绝对在TVB上看过太一的节目!!!绝对!!!

就那个...恩...也是食物的!!!

43 ==2007/6/27 19:36:00

听后无比DJ此人

亲爱的我不认识你OTL

===========================

啊,不,我只是因为生日时前男友送我一张REA所以我现在才会在XQ==

44 = =2007/6/27 19:37:00

N年前看金融小子~~

长赖很帅认为

认为这部片子很好看 相当精彩 当年大大提高了我炒股的兴趣……

45 减肥专用马甲2007/6/27 19:38:00

322007-6-27 19:31:00

我也是.回头看看其实他们的歌一直在身边,然后最难受的时候看他们的节目也会笑.

========================================================================

恩,所以对KK已经不care太多乱七八糟的了,看到他们,心情就大好!!!!

似乎 对自己饭的那位是包容的心情,

对KK是放心的心情。。。。

觉得就像他们在utaban里说的一样,会一直走下去,一直陪着我们!!

(我被你河蟹了!!!)

减肥专用马甲

新人过门

46 --2007/6/27 19:38:00

人间失格,我花了两年才断断续续的看完,喜欢里面的51,后来看了本介绍日本偶像的书,有介绍51,看到他比以前脸宽了,当时很失望,怎么瓜子脸变大饼脸了,就对他没兴趣了

然后过了两年看了P的剧才正式接触J家

47 不想JDLZ了2007/6/27 19:39:00

那个啥

无聊时候就唠唠吧

关于刚:三年前对J家几乎一无所知,后来在校园网上看到一堂本刚的视频,当时他的造型我记得是无敌老练来着,某同学跟我说,这是日本当红的歌星,觉得很不可思议,顺便把他归类于跟通过传统美声家可以并提的实力派歌手.

关于木村:在张国容某部搞笑古装戏里听过吴倩莲HC过,又因为2046的人侵,于是即使没有看过他的长相,却理所当然的认为他是日本第一偶像.

关于泷泽:在盗版碟摊儿看见他抱着个蛋糕还是啥的,觉得这小子挺帅,后来听说过泷泽的大名,却不晓得似的同一个人.

关于JUN:JD1看了一点点,还是跟妹妹看的,妹妹HC得不行,不过那时侯都不晓得什么J家不J家,我记得后来又看到他的宠物恋人,是我最先看的日剧,看惯了高大英气的偶像,突然看到那样毛茸茸可爱的,真的感觉不错.

关于山久:在杂志上看到,只看过图片,觉得无敌完美(后话:其实后来觉得他的完美挺腻人的,稍微有点没意思)

关于红西:寝室有一玉米非逼着我玉米,然后带领我看帖子,就看到说红玉很象,于是图为证,于是觉得很帅.

彻底认识知道这么个家族是在搜狐娱乐上看到24H的报道,鬼使神差不知道怎么点进去,看到红西的脸,觉得眼熟,于是小调查了下...于是以上所有人的关系都联系起来

48 2007/6/27 19:39:00

听后无比DJ此人

亲爱的我不认识你OTL

===========================

啊,不,我只是因为生日时前男友送我一张REA所以我现在才会在XQ==

-----------------------------

你BF好有钱= =

学姐送的是D版TT_______TT

49 ORZ2007/6/27 19:40:00

那时不知道为什么知道KK不是兄弟,然后以为他们早就解散了,DJ其中一个的电视剧

50 说起来2007/6/27 19:41:00

看了和弦

看了无家

没认出是同一个人

N年后买EASY看见51,惊艳

再N年后看1/2……爬了……

PS:我是以前受过误导以为金田一里那个明智就是堂本刚的搭档堂本光一演的(没办法,当时的盗版VCD后面介绍就这样写的),然后觉得堂本光一怎么是个大叔呀= =(虽然他的确是大叔……)。这里有没其他JMS有过这个误会的?我知道有很多非J饭的一直到现在都这样以为的……

51 太阳妈2007/6/27 19:41:00

322007-6-27 19:31:00

========================================================================

恩,所以对KK已经不care太多乱七八糟的了,看到他们,心情就大好!!!!

似乎 对自己饭的那位是包容的心情,

对KK是放心的心情。。。。

觉得就像他们在utaban里说的一样,会一直走下去,一直陪着我们!!

(我被你河蟹了!!!)

====================

哈哈偶尔河蟹一下也好.

太阳妈

开始8CJ

52 ==2007/6/27 19:42:00

你BF好有钱= =

--------------------------------

因为是生日XDD

这是我唯一没有自己花钱买过的他的东西^^

53 2007/6/27 19:44:00

你BF好有钱= =

因为是生日XDD

在我知道那是D版以后干的第一件事就是订了一套正版= =

当年连续出金的情形现在想起来都热血沸腾||

54 ~2007/6/27 19:47:00

金田一 - 244, 初中的時候當時同學喜歡他, 我就跟著一起看和聽CD買明星雜...當然當時還知道51

新聞女郎 - 大頭, 這個真的是驚艷啊orz 後來看見一個叫今井翼的和takki一起出現, 還說出道甚麼的, 覺得很納悶的, 因為明明之前大頭就在電視上出現了啊, 怎麼現在才出道?

另外除了大神, 其他J家人基本上就是知道了J家後才知道的...

55 32007/6/27 19:47:00

6年前看了一娱乐杂志,上面有篇文章介绍了几个Jr.说是21世纪日本新生代美少年。扫了一遍记住两个名字,一个是Jimmy,因为他混血,还有一个是本命,因为他长得好看而且名字好记……

但是从那以后就没关注过J家。直到2年前被亲友拉进J家,才发现那个名字好记的孩子原来我早就知道他了。

56 减肥专用马甲2007/6/27 19:49:00

47 不想JDLZ了2007-6-27 19:39:00

========================================

为什么为什么为什么!!!!!泪!!!!这么HD的我!!!

减肥专用马甲

新人过门

57 ==2007/6/27 19:49:00

你BF好有钱= =

因为是生日XDD

--------------------------------------

现在还在热血沸腾中,等砸钱兼看生人TAT,多少年的事了啊

58 五彩凤凰辫2007/6/27 19:49:00

展开打印收藏推荐 您是第657个读者
送!

五彩凤凰辫

开始8CJ

• RP:810
文:388 分:2007

59 2007/6/27 19:51:00

--------------------------------------

---------------------------------------

我的钱包从4年前次就没鼓过了...今年浓缩更严重

青春没了热血还在 握拳

60 ~~2007/6/27 19:51:00

我是很早很早,大概初中的时候,坐TAXI听到一个流行音乐的广播,里面介绍当时日本单曲,专集排行,还有些乱七八糟的排行.反正听到后面,无论哪个排行,近畿小子都有第一或第二.听的我无比惊奇,觉得他们好厉害,因为听到化学超男子排他们后面.化学是我当时报上看到觉得相当BH的组合.

PS.我以前一直以为近畿小子大概也是化学超男子那种STYLE的

61 ~~2007/6/27 19:51:00

我是很早很早,大概初中的时候,坐TAXI听到一个流行音乐的广播,里面介绍当时日本单曲,专集排行,还有些乱七八糟的排行.反正听到后面,无论哪个排行,近畿小子都有第一或第二.听的我无比惊奇,觉得他们好厉害,因为听到化学超男子排他们后面.化学是我当时报上看到觉得相当BH的组合.

PS.我以前一直以为近畿小子大概也是化学超男子那种STYLE的

62 .2007/6/27 19:52:00

45年前看到大头 瞬间觉得这人真是帅到不行

好像这辈子都忘不了那个镜头了orz 

虽然本命不是他

63 n年前2007/6/27 19:53:00

看电视里面放二狗演的某片子,觉得二狗好帅的,后来知道了arashi。。。

再后来,喜欢看犬夜叉,看到tt觉得好帅啊~也没再纠结下去。。。

后在看了jd1,知道了子俊,才算正式爬进j家,再后来看了jd2,饭了儿子~

64 ==2007/6/27 19:53:00

---------------------------------------

青春没了热血还在 握拳

抱抱,又美好又磨人的经历OTZ

65 = =2007/6/27 19:54:00

很喜欢大神,然后我朋友里都不喜欢这种J家类型的,我买了木村的DVD偷偷买了,还是被朋友看到了,嘲我说很多人讨厌这种男的ORZ

然后也喜欢大头和P

05年之前吧,以上说的

后来饭了KIZUNA中一家

66 = =2007/6/27 19:56:00

很喜欢大神,然后我朋友里都不喜欢这种J家类型的,我买了木村的DVD偷偷买了,还是被朋友看到了,嘲我说很多人讨厌这种男的ORZ

然后也喜欢大头和P

05年之前吧,以上说的

后来饭了KIZUNA中一家

=======

补充,那时候还喜欢V6小三只一起出言的那部电视剧

67 减肥专用马甲2007/6/27 20:00:00

大头的海报

我小学门口小卖部有挂,当时惊为天人

中学门口小卖部有挂,去买东西时会瞟两下

大学门口米小卖部,但是不知道J家的人满多都知道大头

减肥专用马甲

新人过门

68 ~~2007/6/27 20:03:00

最早就是新闻女郎啊

那个让我当时的偶像麻生小姐常常ORZ的小屁孩我很爱。

结果现在感觉ZENZEN不一样了。

题外话,当初见到51挂面头照片,就觉得他是秃子。可现在,死心塌地鸟。

69 第几次了?2007/6/27 20:04:00

MS很小很小就听过“堂本刚”这个名字,不过对这个名字的事完全不理解

后来在学校下了金田oneone,迷阿一迷的死去活来的,但对这个人居然无感,几个月后突然抽风疯狂搜寻关于这个人的一切,自然而然认识了J家,来到了XQ,现在蹲XQ成为上网的主要活动……

70 easy2007/6/27 20:14:00

n年前在easy上看了无数j家人的照片,无感

后来看了takki的魔女,有点感觉了,但是是对剧

71 减肥专用马甲2007/6/27 20:14:00

必填2007-6-27 19:25:00

爱的和弦

======================================

刚刚baidu了一下,就是它!!!!

谢谢了...8,9年前的事了!

减肥专用马甲

新人过门

72 2007/6/27 20:14:00

青春没了热血还在 握拳

抱抱,又美好又磨人的经历OTZ

--------------------------

我的成长史就是用万恶的钱和美丽的梦搭建的

= =

73 。。。2007/6/27 20:21:00

高中时看大头的剧,惊为天人

74 = =2007/6/27 20:27:00

74!!!!!!!!

75 = =2007/6/27 20:39:00

----------------------------------

我跟你反一反,一直以为化学超男子也是J家的,DA PUMP也是J家的,W-INDS更是J家的,总之我叫的出的日本组合的名字都是J家的

然后很久以前我就一直爱看244的DORAMA,知道他是KK也唱歌的,但直到05年底也没听过他LIVE,不知道他有创作,没看过他跳舞,更没看过他主持,一直以为他和国内其他演而优则唱的明星一样,肯定也假唱+走音的,以至于我知道了事实真相后,奋不顾身的跳了这个坑

76 --2007/6/27 20:40:00

看GOOD LUCK DJ大神,不知道SMAP

看前男友DJ244,不知道KK

不过最早知道的是大头,但是只看过太阳的季节,印象中是日本美少年

被领人J家是P

77 这不是我的经历吗?2007/6/27 20:40:00

PS:我是以前受过误导以为金田一里那个明智就是堂本刚的搭档堂本光一演的(没办法,当时的盗版VCD后面介绍就这样写的),然后觉得堂本光一怎么是个大叔呀= =(虽然他的确是大叔……)。这里有没其他JMS有过这个误会的?我知道有很多非J饭的一直到现在都这样以为的……

===

深受荼毒!!!当年的上海电视上就这么写得!

害我一直误会到他从乡土小花瓶出落到美人,然后被一眼惊艳了……

78 曾经2007/6/27 20:42:00

FLOWER 买的碟里有这么一首 上口啊 跟着学唱了 KK两人- -长相真普通啊地味

当时那PV里衣服更地味 PV很清爽好看

金田一 好看  总觉得是很老的片子 因为FLOWER里244明明挺老的了- -

244的狗的图片上过我桌面 当时觉得这狗真好看

TAKKI 新闻女郎 很喜欢 铃木JJ也喜欢

魔女条件 太阳不下山 都看了 小失望的 太阳不下山太闷魔女太假

人还是很喜欢

TUBASA 见过杂志图片 莫名就满喜欢这个人

后来在知道TT组合出道了别人说他不红 还帮他说过话

P 星少女见过图片 很女生 但是眼睛对着 莫名觉得这人肯定只能红一会

至今还是不喜欢那时期 P 现在的P很好

V6 时髦的跳舞组合 丑

BABE 觉得长的挺老面部线条硬不DJ 或许因为觉得白线流抢了崇崇的主角位置

006 非常喜欢 小时候跟猴子一样的006 现在也觉得挺帅 不过长成这样觉得挺不可思议的

马子俊 曾经分不清他和TUBASA

岚 成员都是有虎牙的孩子 就是丑了点

S团.. 只看过MV 除了大神 都丑的不行了

大神 帅 觉得很红

草刚 一个好人 MV 觉得这人不是弱智就是演技太好了 那长相- -实在是弱智的长相

其他S团人不认识 觉得就是大神把S团带红的

不理解为啥会红这个团 歌实在难听

分不清GORO和福山

以上是我在90年后 20初期 饭VR和日剧时期对J家人的一些印象

当时并不知道都是J家的

很黑XDDD非常黑XDDDD 绝对真实想法

79 减肥专用马甲2007/6/27 20:51:00

惭愧的又想到一事,

也是初中,朋友介绍w-inds,当时没兴趣,草草看了几眼,

只记得那是几个(还没搞清楚是几个)日本男生。

后来饭J家后,知道了岚(还不A团这个名字当时),曾一度以为那就是当年那个w-inds....

减肥专用马甲

新人过门

80 大神2007/6/27 21:01:00

RID   爱情白皮书    很多~~很多~~很多年以前啊

81 穿背带库的熊2007/6/27 21:02:00

嗯,当然就是以前看国内杂志时的豆干大小的图,认出的有儿子,有大神,有KK,还有J+外的,但当时自己FQ得很厉害,是很F的那种FQ,年轻不懂事啊,不知道J+里有自己的本命,嗯嗯,还好现在觉悟了

穿背带库的熊

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

82 穿背带库的熊2007/6/27 21:03:00

啊对了,看GTO和长假的时候,对日本很是一阵向往,是说我这个人从小就有"卖国"的潜力在,哈哈

穿背带库的熊

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

83 ==2007/6/27 21:05:00

不知道J家时,不DJ所有日本人

84 only2007/6/27 21:06:00

rid知道大神

人了j家门之后不知怎地不dj了= =

85 汗~2007/6/27 21:07:00

曾经以为成田优和远藤,小柳都是J家的

爬进来后才知道不是

86 ......2007/6/27 21:07:00

不会那么巧,偶前bf也送过我一张REA~其实si:也算他送我的=   = 不过那不是我饭244的契机。。。

87 ``````````2007/6/27 21:10:00

kk的音乐很有感染力,

大头的颜很惊艳,

大神是最多人叫得出名字的。

88 。。。2007/6/27 21:11:00

only2007-6-27 21:06:00

rid知道大神

人了j家门之后不知怎地不dj了= =

默默的排

89 哈哈2007/6/27 21:11:00

......2007-6-27 21:07:00

不会那么巧,偶前bf也送过我一张REA~其实si:也算他送我的=   = 不过那不是我饭244的契机。。。

希望我们前男友不是同一人,喷~

90 ...2007/6/27 21:12:00

身边朋友的事

不知道MABO是TOKIO的..但看了夜王特HC他....后来被我"调教"过了...

最搞笑的是...她还不知道SMAP是J家的...OTL

我告诉她的时候一脸震惊的看着我....笑死我了

91 我是老年人2007/6/27 21:12:00

MABO的感应少年,应该没几个人看过把........话说以前完全没注意里面小井的角色...

现在想起来好象第二部女主还是神嫂 orz

92 。。。2007/6/27 21:13:00

最搞笑的是...她还不知道SMAP是J家的...OTL

我告诉她的时候一脸震惊的看着我....笑死我了

================================================

严肃的说,很多人都这样的。

93 .......2007/6/27 21:16:00

在很小的时候

看过"无家可归的小孩"

MS是我第一个对J家人有印象的日剧

那时是51和安达JJ的配对

94 |||||||2007/6/27 21:18:00

小学的时候不知为啥饭了大神和大头的颜= =俺可是除了D版海报啥也没看到过= =

中学的时候看了244的电视剧= =重返少年时(?)情节记忆深刻= =当时名字和结尾不记得了= =饭了J+之后才知道是244演的|||

偶然在某台看到A团的PV= =对岚字记忆深刻= =可是对几个人、是谁、长什么样、唱得什么歌、完全没印象!

在往后一点时间,看了JD1被马子SHOCK到了。知道叫松本润= =不知道是A团的= =

两年前看香港金曲奖以前的视频,被翅膀的舞蹈SHOCK到了

===================这些都在后来知道J+之后想起来||||当时真的是满头黑线啊||||第一感觉|||J+真是无处不在啊|||

95 。。。2007/6/27 21:19:00

很早知道有个叫木拓的,

若干年后饭上儿子,

几周后知道他的公司叫johnnys(巨难拼)

然后发现木拓居然也是这个公司的,

然后知道木拓属于一个团,叫smap,再日本还很红。

96 2007/6/27 21:23:00

那两位 是不是私下对下

前男友要真是一人就好玩了

喜欢送女友 REA的 男人 想认识下 哈哈

97 那时2007/6/27 21:34:00

只知道大头

98 那时2007/6/27 21:34:00

哦,还有木拓

99 WINDS2007/6/27 21:36:00

开始觉得和J+感觉很像,还以为他们也是= =

100 很小时2007/6/27 21:38:00

小学吧,就知道KK,TAKKI了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录