说说还不知道J家时,DJ过J家人的事情吧

16060条/页,2页

1 2
您是第5322位读者

101 刚刚换的2007/6/27 21:40:00

觉得PAPA颜真好(完全不知道有翅膀存在~~)知道木村很红~ 但完全不知道是J家的

102 LZ说的2007/6/27 21:41:00

是这个吧

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

103 ^&^2007/6/27 21:41:00

96年左右知道大神,无感

99年看到金田一drama把244的颜给BS了一番,无感

01年看魔女,TAKKI继续无感

04-05年严重BS了J+所有偶像一番

结果,饭了才知道我光看广告就很喜欢的颜是J+人的,不经意间在广播里听到的歌是J+人的=  =+

孽缘来的

104 nino2007/6/27 21:41:00

话说是小时候看青之炎=。=

105 减肥专用马甲2007/6/27 21:48:00

LZ说的2007-6-27 21:41:00

是这个吧

=====================================

点头,当时还乱HC了一把,电视台放的很晚,还躲着爸爸妈妈偷偷看~~~~~~~

减肥专用马甲

新人过门

• RP:161
文:55 分:367

106 爱的和弦2007/6/27 21:56:00

就是堤幸彦导的

为啥现在就不让51拍爱情剧,拍什么抽风戏啊=  =

东野秀行明明那么有感觉

107 看题目2007/6/27 22:12:00

翡翠凤凰 日剧伴我成长......= =

小学初中时班上集体话题就是金田一啊

看第一集开头时还觉得这个主角长得怎么这么普通 3分钟后被那个撅PP秒杀|||

然后还有神奇PEARL当时在播KK/V6/TOKIO的番组

感想是日本的偶像如此没有偶像样我咋还看得乐此不疲OTZ

当时觉得太一是个很油菜的人 因为每次都能吃到好东西|||

108 = =2007/6/27 22:17:00

小学或初中的时候看了香取的一部剧

大概是有看到以前发生的事情的超能力之类的故事

当时HC了一大番

109 bb1022007/6/27 22:29:00

本来只知道大神,不知道怎么知道的,后来听说有SMAP,以为是已经解散的,然后每年甚么纪念日之类的大家出来团聚一下

知道244是因为金田一一,从小是动漫FAN,一般只看动漫改编的日剧,然后就接下去看了马子俊版的,和小k版的,因为小k看了野猪

不知道甚么原因看了JD1,觉得还不错就看了JD2,觉得情节很没意思还是看完了,看完了还是不知道J家

110 ...2007/6/27 22:31:00

妈妈和阿姨爱看无家

嘴里老是嚷着晴海晴海,特有印象

111 惊。。。。。。2007/6/27 22:34:00

难道是很多男人先饭了REA???????????

112 XD2007/6/27 22:36:00

大头和大神

113 )(2007/6/27 22:38:00

本来只知道大神,不知道怎么知道的,后来听说有SMAP,以为是已经解散的,然后每年甚么纪念日之类的大家出来团聚一下

-----------------------------------------------------

握手,一样

114 必填2007/6/27 22:46:00

排91L,當年就只看MABO的戲,感應我也是後來才知道有小井.

不過最早知道是大神,同學很喜歡他

再來認識的就是KK,V6,大頭...大概是這樣的順序

115 这位2007/6/27 22:48:00

我是老年人2007-6-27 21:12:00

MABO的感应少年,应该没几个人看过把........话说以前完全没注意里面小井的角色...

现在想起来好象第二部女主还是神嫂 orz

这个感应少年该不会就是当初凤凰卫视播的那个“灵异小子”(好RP的名字……)吧?

当年很迷MABO……觉得这人帅的不行……

后来看了LOVE & PEACE,觉得原来这人也有可爱的一面啊……

从这之后记住了“松岗昌宏”这名字。

以前看凤凰卫视的节目预告,总是说SMAP俱乐部,虽然从来没看过,但对这节目的印象非常深刻……(节目预告看的太多……)

还有当年那部东京大学物语……让我N多年都觉得稻垣吾郎桑就是绝对的王子SAMA……优雅的要命……

至于现在的本命两只……是和V6一起知道的。当年还在看CHANNEL V……

FLOWER红的不得了CHANNEL V每天播N遍的时候,我只觉得这MV拍的挺有意思,这俩人……没啥印象,歌……没啥印象……

直到后来同学送了我张盗版C ALBUM,我才记住KINKI KIDS这名字,而且,当年翻英语字典的时候还郁闷怎么没有KINKI这个单词,KID的中文意思就是那个时候记住的。

但是现在……两只本命啊……爬不出去了都……

116 ME2007/6/27 22:50:00

小学6年级时看了大头的新闻女郎,加上后来的什么古董,一直都无比DJ他

也在6年级的时候看了一下DB,心中觉得51无比的帅,并借此认识了V团和T团

BABE在巨星什么的觉得他好可爱

大神的剧也看过好多,不过对他无感,反儿HC松隆子,一直都不知道他有组合

之后看了JD2,有点DJAK

一直这样到了大头来HK的新闻,心中又激起了对大头的爱

就这样饭了大头一个礼拜,于是知道了原来我HC的日本帅哥全是J+的

在BD看了几篇文之后,爬了动物,并看了ONEONE,HC了2天

后看了NOBUTA,就爬了P,一直饭到现在

117 萌那梨撒2007/6/27 22:53:00

初中时不知道J家

那时不知道为什么DJ三宅

萌那梨撒

新人过门

• RP:224
文:95 分:542

118 ==2007/6/27 22:54:00

能说不DJ的事吗

119 -0-2007/6/27 23:10:00

若干年前

听说有个叫木村的好帅,但没深究。。

听到世界的一枝花觉得这歌不错,但没深究。。

看金田一觉得演得好赞,但没深究。。

120 -_-2007/6/27 23:14:00

偶是TVB迷,第一个看到的是244的金田一,可是不认识他,只是印象很深,然后在堂本兄弟那里再看到他,继而认识到光一,以前也以为他们是兄弟来着,因为记得他们在堂本跟嘉宾说过他们是兄弟,还叫人家表叫他们KINKI的...

TVB那时候播完堂本就播V6的,(有好几个节目都播过,还有TOKIO的),然后认识到V6,TOKIO,但是从来就不知道他们是J,甚至不知道他们是同一家公司的...

话说,以前的TVB真的播了好多J家的东西喔...日剧啊,综艺节目啊,在音乐节目里的"东瀛艺能特急报(也就是TW的jhony's power)...唉,真怀念以前TVB吹的那和风...

121 ..........2007/6/27 23:16:00

小学的时候知道木村大神,还认认真真地喜欢了一段时日的

初中的时候听了KK的歌觉得很好听,所以很DJ

122 C家有女2007/6/27 23:18:00

不知道J家人的时候,看的一部日剧是大神的<恋爱世纪>

后来7年前看了堂本刚的<与你的未来>,觉得很不错,

后来才知道他们都是J家人````

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

123 TVB2007/6/27 23:19:00

rid是好物啊......

记得当时给244配音的多数是郭占米 在DJ244之前先DJ了他|||

124 很久以前2007/6/27 23:24:00

看上海台放的原版日剧《女子别动队》超崇拜演朝美的友阪理惠JJ——于是去看了她的〈金田一〉——于是认识了244,不过那时候很rp的觉得他配不上我家理惠JJ,现在却成了KKF,晃如隔世界啊

125 cake2007/6/27 23:25:00

rid是好物啊......

记得当时给244配音的多数是郭占米 在DJ244之前先DJ了他|||

--------------

经典啊经典~~泪一把

如果不是他配

效果一定大打折扣~~

126 h2007/6/27 23:38:00

郭占米是同性恋

127 ANO2007/6/27 23:48:00

在不知道J家的情况下,知道三个人,一个是TAKKI,一个是大神,另外一个就是P

可惜对TAKKI的长相无感,对大神的只是耳闻并未看过其日剧,而P的话,就是被一日剧吸引,觉得这孩子还真是好看,但终究没饭。

饭上自家儿子的时候,才猛的知道原来这些人都和他是一起的呀/无限惊讶中

128 番茄黑2007/6/27 23:56:00

不知道J家的时候看过校疯,挺喜欢V6的

看日剧那会儿,就是不喜欢大神,他的剧只看了hero,还是不喜欢

也不喜欢takki,看了魔女跟蛋糕,也一般

还看过宠物,对jun也一般

因为不喜欢长得象女的那样秀气的男人。。。

但是因为儿子萌了J家以后(第一次看儿子的剧时也不喜欢他的颜)

基本上都DJ了。。。

尤其是对大头

重新认识了一把,完全颠覆了原先的认识,除了喜欢,还很尊敬

6团还是一样喜欢

番茄黑

开始8CJ

• RP:2085
  • 马甲锁定
文:1022 分:5108

129 喝茶磕瓜子2007/6/28 0:03:00

初中看催眠,迷恋了一阵56= =

当时完全不知道他是SMAP的,是J家..........

喝茶磕瓜子

开始8CJ

• RP:830
文:307 分:1801

130 我是老年人2007/6/28 0:08:00

凤凰卫视还叫卫视中文台时播了很多经典日剧啊,不过很神奇的MS我都没看过大神的...

那时播的SMAP俱乐部是现在的SXS吗?为啥俺印象中只有半小时,内容以打棒球为主.......那时候还觉得森长的像林志颖很好看...难道老了记忆力减退?

顶锅盖说,当时很惊讶的在影碟店发现金田一真人版很好奇的租回家,最大感想是怎么里面长的比男主角好看的不是凶手就是被害人,难道是不能掩盖男主角的光芒....现在回头看就觉得当时的刚真是青春可爱啊.....

131 我是老年人2007/6/28 0:11:00

忽然想起当初和我一起HC映儿的朋友前阵子看到夜王中的MABO说怎么这个男主角跟妇女主任似的,改HC北村大叔了.....orz

132 那時候~~~2007/6/28 0:14:00

小學吧

就覺得鳳凰衛視那個 玲木的戀人啊~~~

裏面的長瀬好......(想不到什麽詞語 那時太小了 不懂)

然後古佃時候有個罪犯好顯眼

最後才知道是大神......

133 OTZ2007/6/28 0:39:00

01年的时候在当代歌坛上见过大头

但,当时狂迷XTF的我,居然,54掉了

风华正茂啊我就这么54掉了

后来老爸把这杂志翻出来

我立刻后悔无比

要不然就能早饭上儿子好些年TAT(非大头妈,但非常DJ)

134 572007/6/28 0:46:00

OTZ2007-6-28 0:39:00

01年的时候在当代歌坛上见过大头

但,当时狂迷XTF的我,居然,54掉了

风华正茂啊我就这么54掉了

后来老爸把这杂志翻出来

我立刻后悔无比

要不然就能早饭上儿子好些年TAT(非大头妈,但非常DJ)

--------------------------------------------------
說起來
這期我MS也有......

135 * 必填2007/6/28 0:56:00

当年还在粉红闲情混迹的时候

有一个正太的贴

看到一小孩清秀无比

当时感慨,生孩子当如此啊

直到N年后人了J家

才知道那孩子原来就是P

orz

136 - -|||2007/6/28 0:59:00

讨厌大神很多年(很多>=8)

喜欢大头若干年(若干>=4)

饭上儿子以后,才知道 原来他俩也是j+的啊~

瀑布。。。

137 kenchanのcici2007/6/28 1:11:00

我知道KK和TOKIO和V6是J家的,就不知道大神和TAKKI也是,汗,不过倒是知道有TT这个组合,因为我同学那时候每天在我耳边念

好像是后来看了跨年才知道的,还很惊讶,怎么JF的跨年有TAKKI==

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

138 (-_-)|||2007/6/28 5:06:00

一向愛8gua,初中每期當代歌壇都買﹐大神很早就知道了﹐只是一直覺得娘﹐所以沒飯上~J+也知道﹐只是覺得怎麼都是些小P孩~~

N年前看了魔女﹐飯上大頭﹐瘋狂收圖和找劇看﹐才發現他是J+的~從那時愛上日劇~不過看大神的美麗人生還是對他無感~

後來看女婿﹐又飯上長瀨﹐同樣是瘋狂收圖看片~~結果發現竟然又是J+的~

幾年前看了pride,對大神態度改觀﹐翻資歷自然就翻到smap﹐其實一直知道他們的存在﹐只是成員分不清﹐後來分清了﹐現在對leader比較有感~

139 (-_-)2007/6/28 6:54:00

97年98年左右看大神,不知道是J家人,不习惯长发不太喜欢,后来看到电视里播综艺节目,可能是SMAP的,觉得大神比女人还漂亮,还带扭的,也没有喜欢,有点怪怪的...00年左右吧,看到SMAP在电视里唱夜空,喜欢了...但是还不知道是J家的! 三年前因为别的小孩人J家,才知道SMAP和大神是J家的,爬着爬着就都喜欢了! 现在我喜欢的型都是木村系的...觉得他对J家的影响力很大..虽然说他是J家的还是有点怪!

140 最早2007/6/28 12:39:00

电视里看到SMAP唱歌,不知道是J家的,也没什么兴趣

看过KK的海报,知道51和244的名字,也没有特别关注

DJ过的算是大神和takki,都是因为日剧,但一直不知道他们是J家的

今年才知道原来大神是SMAP的,原来SMAP是J家的。。。

141 当年2007/6/28 12:56:00

分不清GORO和福山

------------------

默默排这个

142 = =2007/6/28 13:29:00

知道大神,TAKKI,244,中居、草剪和香取有点印象,看过电视剧

不过完全没想到他们都是J家的,对SMAP是这几个人挺惊讶

早前在杂志上看到过KK去台湾开演唱会,说他们穿透视装秀性感,我笑想明明就是子排还敢露。。

143 。。。2007/6/28 13:36:00

很早就知道大头,但只看剧,基本无感。后来被JD1里的JUN震撼,找了所有的剧来看,但只知道叫松本润,不知道J家。直到从同学那无意间拷来某年的跨年,发现居然有JUN,还有大头,才从网上找资料,才知道J家,知道TT和A团,从此跌近这个大坑。

144 0002007/6/28 13:52:00

趁着今天来河蟹下..我不是KK家的

N年前在某杂志上看到了244..然后很莫名的觉得他像张卫健..

因为那杂志前几篇全是张- -

而且还一脸正直跟一饭张的同学说我觉得他比张卫健帅..

换回了一顿瀑锤

145 0- -02007/6/28 13:58:00

10年前就知道j+,看了很多多拉马,也会唱很多J+歌曲,

但就是对每一个团都无感,尤其是t团v团a团

也曾对J+无情的冷嘲热讽过,就算看了JD,LY也无动于衷

直到那头野猪的出现......瞬间掉到了pk的大陷阱里

开始人门kt,爬到各处周游~~~

现在还么有爬出去,而且还很fq以前anti的人 = =//

146 去年2007/6/28 14:34:00

才发现自己最早知道的J家人是MABO~~(凤凰卫视放的灵幻小子~~)

以前喜欢菅野JJ~知道要拍最后的礼物的时候,连男主长什么样都不知道就先BS了一把!

现在居然本命了。。。。后悔那时候没眼光啊!!!

147 阿门2007/6/28 15:02:00

高中还是初中。忘了。。买了盘VCD,是有MV的那种,里面有首KK的歌,当时觉得很好听,MV也蛮可爱,蛮搞笑的。。当时就记得个名字,叫近几小子,心里还极度纳闷为什么叫这个怪名字。。再是看凤凰台放的《回到原来世界》,很喜欢那片子。。是到后来才知道是244演滴,我们那也就一小县城来滴,没资源可以找。。

也是高中吧。。同样看了凤凰台的一个讲和尚的片。。中居演的那个。。这剧叫什么名字来的,当时觉得这剧很好看,结尾的歌也很好听。。。过了几年才知道他和大神是一个团的。。

也是大3才知道他们是一个公司的。。。。汗

148 antiJ家时期2007/6/28 15:29:00

rid DJ51的颜

149 日剧饭入门2007/6/28 16:10:00

看大神的剧超崇拜 然后知道他结婚了更膜拜 后来知道他还唱歌 而且唱片卖的不错 惊叹果然是神 等我知道S团在日本的地位的时候我已经大叹自己眼光好很多回了。。。

150 -2007/6/28 16:20:00

没饭之前就知道大神和takki,还看过to heart,不过是冲着深恭去看的,看完也没喜欢上244

后来在电视里看到kk的雨的melody的pv,这才知道,244原来是个唱歌组合的成员。。。当时就想,啊嘞,另一个人比他帅啊,不过脸上表情很冷淡啊,应该不好相处吧。

哈哈,没想到后来会饭上

151 饿...2007/6/28 17:07:00

当前辈你们在说FLOWER的时候.....

我就在听这首歌....

152 = =2007/6/28 18:25:00

其实,我觉得前面众多的人的经历都和相同。

我觉得这是因为J家从很早以前开始就在渗透人我们的国民中啊~!!!!

顺便揷花一件事```

这里的JMS有没有看过当年徐怀钰和郭晋安演的〈鱼美人〉啊??
里面有个道士就是叫堂本刚~ 囧TZ```````

153 kenchanのcici2007/6/28 18:29:00

这里的JMS有没有看过当年徐怀钰和郭晋安演的〈鱼美人〉啊??
里面有个道士就是叫堂本刚~ 囧TZ```````

==========================

汗,所以我不看这部戏呐,每次转台听到这个名字就N别扭==

编剧是不是有心的==

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

154 穿越91L2007/6/28 18:49:00

握手吧

我也大爱感应少年

155 98年左右。。2007/6/28 19:26:00

那个时候。。。内地MS有本叫偶像快递的书。。。上面有N多J家艺人的消息。。。当然我那时不知道。。= -

KK:俩兄弟咋长的一点都不象。。。还饭过51的颜。。。

大头:我饭过好一阵大头。。。至今还有一本笔记本,上面都是从杂志下CUT下来的大头。。。那时候大头才16,17。。。粉嫩的说。。。就是大头让我知道J家的。。。因为他的资料上写到,所属公司:johnnys事务所。。。。

P:那个。。我第一次看见P的时候我不知道他是J家的。。。后来也不知道。。。直到N年后饭上才知道。。。99年某期偶像快递上。。。我第一次看见P。。。当时就觉得这孩子真漂亮。。。米别的了。。。还记得那报道的标题:日本14岁美少年--山下智久。。。我现在那个后悔吖。。。要是那时候饭上了。。。说不定还是内地第一人。。。都是坏大头。。。5555

以上。。

都是我小学的事了。。。= -

156 哈喜欢2007/6/28 19:54:00

小学:勇气百分百~~~ 完全不知道是J家

初中:知道SMAP 知道木拓(那个时候真的很红啊!)完全不知道是J家

堂本刚:是因为《鱼美人》,还在电视里看到过采访~记不清是草刚还是他了!!

喜欢大头的颜 也完全不知道是J家!

高中:JD 野猪 开始爬 找J家资料 才知道以上皆为J家 震惊!!~然后开始爬墙生涯~ 最后,爬不动了!!

157 。。2007/6/28 19:56:00

小时候把电视上半夜放的《最后之恋》暗搓搓当A看...

直到前两个月才真正想起来那“中居正广”四个漫天大字...ORZ

最近温习了 叹下 当年的少女咋就成现在的鸭嗓老头了 T——T

由不得俺光看着眼熟联想无能

难道俺是冷门?!= =///

158 抱头2007/6/28 19:57:00

我知道近畿小子的时候以为跟可米小子是差不多的!

159 = =2007/6/28 20:06:00

小学的时候就觉得大神很帅,

初中之后第一次印象深刻的是v6洗澡图,还有8团哪三个来着穿裙子,还开始看日剧 hc光一大头大胸他们

。当时vrf一枚,大学后爬了我儿子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录