求8毛绒绒

9999条/页,1页

您是第3487位读者

楼主 疑问2007/6/27 19:31:00

我真心求8!

毛绒绒大是不是真的不写文了? 虽然我是盘。但是没有进AKFC(因为我不会写那个注册原因。ORZ)

然后为什么每次别人8到她,她就马上出来写出来长篇的辩论?

之前AYZY和AKML的事情也是。 我很喜欢毛绒绒大的,所以真心希望毛绒绒大表封笔!! 想必很多人也因为大人的封笔而去Anti AYZY的呀!

这次黑heimu。把信po上来了之后只把自己的mail涂掉 却没有涂掉heimu的? 是因为毛绒绒大想让大家都知道她的真面目吗? 但是把人家的mail放上来似乎有点。。。

一直都认为毛绒绒大是一个直爽的姑娘。但是为什么这次听到很多不喜欢她的人的话?

PS。表TX我。我是认真想知道毛绒绒大的!

再PS。买不到极光是残念,但是我买到了杀阵哦!~·

2 = =2007/6/27 19:31:00

最恶心他 = =

3 - -2007/6/27 19:31:00

↓请填写回复内容

4 - -2007/6/27 19:31:00

8到不想再8了

5 冷饭不好吃2007/6/27 19:32:00

抽去考古

6 疑问2007/6/27 19:32:00

LS的几位

请告诉我些什么吧~

或者给个线索让我考古也好~

7 = =2007/6/27 19:33:00

总觉得LZ变相黑了此黑人。。。。。

MRR你这RP。。确实。。。

好自为之吧~

8 疑问2007/6/27 19:47:00

泪奔。为什么我真心求8和求考古却么人给条线索。。

9 = =2007/6/27 19:48:00

LZ就是一黑

10 jd科队员2007/6/27 19:52:00

LZ想黑MRR

JD完毕

11 一直在路过2007/6/27 19:53:00

LOLI,摸之

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

12 疑问2007/6/27 19:54:00

我不是黑!! 捶地!

13 .2007/6/27 19:55:00

看把楼主委屈的,就算你不想黑也黑了。或者你是来替AYZY翻案的?

14 .2007/6/27 19:58:00

AKML,想8這個

15 疑问2007/6/27 20:03:00

13L

我只是想知道究竟是怎么回事。

如果是HQ的话我继续死挺毛绒绒大

如果不是。。那我就当路人好了。

和AYZY没关系 表想错。

16 那个2007/6/27 20:04:00

MRR就一著名AO

没什么好八的

17 -=-2007/6/27 20:04:00

此大人喜欢自黑,然后黑了还不红,于是开始自己真身上XQ在日本人禸REPO

出完同人出商业,可惜笔名换了一个又一个就是红不起来.

于是心理变态在XQ上带着一干人等黑别的作者.AYZY就是最大的炮灰了~哎~~~

18 我就想2007/6/27 20:05:00

知道毛绒绒是不是安思赫..

19 黑那2007/6/27 20:06:00

那个2007-6-27 20:04:00

MRR就一著名AO

没什么好八的

=============

少EX人

黑那

小小BLX

• H Q
  • RP:357
文:148 分:832

20 - -2007/6/27 20:09:00

MRR就一著名AO

没什么好八的

-------------------

mrr,难道不是盘盘,不过觉得ls应该是ao黑没错吧。

21 看出来了2007/6/27 20:10:00

MRR就一著名AO

没什么好八的

==========

您被xq光荣的洗脑了

22 疑问2007/6/27 20:10:00

-=-2007-6-27 20:04:00

此大人喜欢自黑,然后黑了还不红,于是开始自己真身上XQ在日本人禸REPO

于是心理变态在XQ上带着一干人等黑别的作者.AYZY就是最大的炮灰了~哎~~~

==========

红不起来难道会引起心理变态? 干嘛要黑AYZY? AYZY又没有毛绒绒大红的。

继续疑问。

23 - -2007/6/27 20:11:00

=================
是,在泡菜那边没j家这边混的红火

24 = =2007/6/27 20:12:00

想必很多人也因为大人的封笔而去Anti AYZY的呀!

----------

原来有这回事?当初不有人自己XX去掐AYZY么

其实AYZY就算不混盘丝洞也满受捧的

25 JIONG2007/6/27 20:14:00

就算挑起头来黑AYZY的是MRR,跟着黑的难道都是一伙的?看AYZY不顺眼的不只她一人,别人我不敢说,最起码还有我。这帖难道真是替AYZY翻案的?

26 疑问2007/6/27 20:16:00

= =2007-6-27 20:12:00

----------

========

我在qq上有见过因为毛绒绒大封笔而Anti AYZY的人

自己XX是什么意思?

AYZY唯一见到是写狗的专栏 点击率很高。 但是不明白她为什么有那么高的点击率而已。

27 我就想2007/6/27 20:17:00

他自己承认过啊?

28 无聊2007/6/27 20:19:00

.2007-6-27 19:58:00
AKML,想8這個
===================
这个不是封笔了吗?

29 同疑问2007/6/27 20:19:00

==========

红不起来难道会引起心理变态? 干嘛要黑AYZY? AYZY又没有毛绒绒大红的。

继续疑问。

--------------------

那帖子从头到尾都没证据说明黑AYZY的人是MRR   为什么这么多人都这么确定啊 

想必有证据   AYZY不肯上  你们给上吧  XQ也不能说说就证明是真的吧   给点证据来

30 - =2007/6/27 20:19:00

他自己承认过啊?
----------------
J饭里以前混过佑猴的人不少
不用她承认,看她MSN还不知道?

31 疑问2007/6/27 20:20:00

25L。都说了和AYZY没关系。

只是因为今天的事情听到Anti毛绒绒大的声音而真心想求8的。。。

32 = =2007/6/27 20:20:00

----------

========

自己XX是什么意思?

AYZY唯一见到是写狗的专栏 点击率很高。 但是不明白她为什么有那么高的点击率而已。

她的文满不错,最初红起来的不是XQ也不是写狗吧

33 我就想2007/6/27 20:20:00

他自己承认过啊?
J饭里以前混过佑猴的人不少
不用她承认,看她MSN还不知道?
================
谢谢ls...

34 》《2007/6/27 20:20:00

我只能说一个不ak的人去写ak的文只为了赚钱

其实写文赚钱么撒

3元成本卖38也么撒

但是rp有问题的人不喜欢

他的文我只认同感染

同人文看多了么觉得写了最好的是他

不是我要黑他

这是事实

mrr真饭是你们自己的事

可是我就是不dj他~就这样

35 29L真身2007/6/27 20:21:00

M大,听说AKML也是你黑的?

传说你曾经也黑过千年和35??

36 疑问2007/6/27 20:21:00

黑线。怎么从8毛绒绒大变成了8 AYZY了?

继续求8毛绒绒大。另外问极光真的买不到了吗?

37 大概2007/6/27 20:24:00

========

自己XX是什么意思?

---------------------------

RID因为AYZY没上证据就JD黑他的一定是MRR   他们觉得AYZY这么做不合适吧

晕   XQ疑团真不少  GLY也不肯爆IP    闹不清楚什么是什么 

38 - -2007/6/27 20:25:00

背后问过AYZY很久,本来以为她会爆料,她根本连提不想提这个作者

唯一知道的是不是她一人anti,而是一堆

39 同疑问2007/6/27 20:32:00

M大,听说AKML也是你黑的?

传说你曾经也黑过千年和35?

------------------------

太好了  终于有人JD我是名人了  你尽情黑她  反正我也不DJ她   虽然更不DJ AYZY

可惜让你遗憾了  我不是她  我北京朝阳区的  来  你呼唤一下GLY爆IP

或者你上点人参  把MRR和AYZY都勾过来  上次看他们互掐我没看够

不过这次我终于可以放心的不相信XQ的JD了  

40 疑问2007/6/27 20:32:00

37l。AYZY的确这么做不对呀。没有证据怎么可以乱黑?

= =但是为什么这帖总是会歪到AYZY那里

我要8的是毛绒绒大。其他人我都不感兴趣。

今天要是弄明白了我要么继续当毛绒绒大的fan。要么就。。。

41 - -2007/6/27 20:32:00

==========================
抄人文偷人名

42 - -2007/6/27 20:34:00

抄人文偷人名
=========
求解

43 - -2007/6/27 20:34:00

谁让你提起她

你到底是喜欢她的文还是喜欢她的人

44 .2007/6/27 20:35:00

不是两块么?怎么变三块了?

45 疑问2007/6/27 20:35:00

39l。

表把她们招来掐。 我真的不想看到歪楼。。捶地。

46 错过了2007/6/27 20:35:00

搜索没搜到,求mrr和ayzy的古迹,好心同学能给一下地址or提示一下标题之类的如何搜索出来

47 --2007/6/27 20:35:00

这贴到底是8MRR还是8AYZY

48 疑问2007/6/27 20:37:00

谁让你提起她

你到底是喜欢她的文还是喜欢她的人

================

我不提。大家也表提好了。(哪怕暂时在这楼里)

我因为喜欢毛绒绒大的文所以才支持她的,但是看到anti她的人说到她的人才有想法来问清楚的。 因为我不想看到别人用人品来掐毛绒绒大,也不想她掐别人。

49 摊手2007/6/27 20:38:00

LZ你怎么不去BD知道

50 - -2007/6/27 20:39:00

我不提。大家也表提好了。(哪怕暂时在这楼里)

我因为喜欢毛绒绒大的文所以才支持她的,但是看到anti她的人说到她的人才有想法来问清楚的。 因为我不想看到别人用人品来掐毛绒绒大,也不想她掐别人。

===============

lz你cj的有些闪亮

51 头发2007/6/27 20:39:00

我还以为又是骗钱的= =

52 疑问2007/6/27 20:42:00

摊手2007-6-27 20:38:00
LZ你怎么不去BD知道
==========
听了你的话。我去搜了。什么都没有搜到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
被骗了?

53 = =2007/6/27 20:44:00

抄人文偷人名
=========
求解
关键字,YOYO,TOZ

54 疑问2007/6/27 20:46:00

= =2007-6-27 20:44:00
抄人文偷人名
=========
求解
====
那个。。我没有饭过佑猴,所以也不会JD。。哪位大人来告诉我一下是不是真的?

55 错过了2007/6/27 20:49:00

搜索没搜到,求mrr和ayzy的古迹,好心同学能给一下地址or提示一下标题之类的如何搜索出来
------------------------------------------
再求,谢谢

56 疑问MM2007/6/27 20:50:00

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=2659714&id=36378&Star=1  这个是有人黑AYZY的帖子

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=2967215&id=40048&Star=2  这个是AYZY说MRR黑他的帖子

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=40068  这个是MRR后来的声明

你自己JD吧   因为也没完全的证据  只能自己JD了 

57 = =2007/6/27 20:53:00

这个是AYZY说MRR黑他的帖子

--------------

这帖绝对不是AYZY开的!!

但她有参与黑

58 MRR =?2007/6/27 20:57:00

深感此人是上谄下装左右下绊子的高手

抱起大腿一点不逊色

59 疑问2007/6/27 20:58:00

那个56l。。

AYZY的事情我都跟着看过。但是自行JD无能。一头雾水。。

但是为了避免歪楼+掐架,还是表扯到AYZY比较好。。。。

今次的事情,是让我对毛绒绒大的事情有疑问的主要原因。。

60 新JQ2007/6/27 21:00:00

AYZY和AKML不得不说的故事.....

61 疑问2007/6/27 21:01:00

那个。。大家表提AYZY!!

AYZY和AKML和毛绒绒大没有关系。。。

所以。。

62 = =2007/6/27 21:01:00

AYZY和AKML不得不说的故事.....
-----
这两人不是认识的吗

63 考古归来新发现2007/6/27 21:04:00

笑,何必呢

把事情闹大只会让不清楚来龙去脉的人更不DJ你罢了

这年头高调反而不吃香

随便说说,爱听不听

AKF本来就是适合小圈子集体活动的群体

混不下去了还要怪别人不DJ你啊。。。唉

=====================

笑死了,某盘战的语气好大啊,天下只要ak又写文就得跟随它们集体行动

64 ...2007/6/27 21:05:00

不管人怎么样,我爱MRR的文,以上...

65 1/2亲友2007/6/27 21:07:00

把AKML和AYZY打包带走

这帖没她倆什么事

66 说实话2007/6/27 21:08:00

真心觉得LZMM你不是小白,你是黑

67 = =2007/6/27 21:11:00

小白发问,AKML封笔了吗?

三月之烦还写不写了?

68 疑问2007/6/27 21:11:00

66L。我宁愿当小白也不想当黑。

69 112007/6/27 21:11:00

偶只想知道,上次那文还有那3500+500字的

啊要让我看了~

70 突然发现2007/6/27 21:11:00

我也掐过AYMM

在那帖子里。。。。

71 - -2007/6/27 21:11:00

抱起大腿一点不逊色

====================

她乖就乖在欺负人不混这个圈子,不愿意跟她计较

72 求解2007/6/27 21:13:00

====

rid

73 大家要红起来2007/6/27 21:13:00

灵的!!!灵的!!!!我前面还在隔壁建议开个对应贴,大家一起红红,结果就这样红出来了!!!

大家要红起来

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

74 疑问2007/6/27 21:13:00

求解2007-6-27 21:13:00

====

rid

==

这个刚刚没看到。是怎么一回事?

75 那个所谓的小圈子2007/6/27 21:14:00

笑,何必呢

把事情闹大只会让不清楚来龙去脉的人更不DJ你罢了

这年头高调反而不吃香

随便说说,爱听不听

AKF本来就是适合小圈子集体活动的群体

混不下去了还要怪别人不DJ你啊。。。唉

=====================

笑死了,某盘战的语气好大啊,天下只要ak又写文就得跟随它们集体行动

---------------

不过就是盘丝洞罢了,这个坛子的管理层一向很JP

AYZY这不就混的好好的吗

76 EN2007/6/27 21:18:00

但她有参与黑

------------------

不是AY开的  但他是黑的主力啊 因为毕竟他是受害者  不过今天也没证据证明是MRR黑的他   谁给个证据  据说有对话? 可没人肯PO  PO一个吧 

77 观望2007/6/27 21:21:00

改黑盘丝洞了?

78 - -2007/6/27 21:23:00

抱起大腿一点不逊色

====

谁红抱谁大腿~~跟各个时期aka有点名的作者都有本事扯上一腿,并不时透露于言谈中,小loli就会觉得哇大人好红啊而且俺喜欢的大人原来都是大亲友好开心啊~~

79 疑问2007/6/27 21:23:00

EN2007-6-27 21:18:00

但她有参与黑

------------------

不是AY开的  但他是黑的主力啊 因为毕竟他是受害者  不过今天也没证据证明是MRR黑的他   谁给个证据  据说有对话? 可没人肯PO  PO一个吧 

========

我不相信毛绒绒大会黑AYZY。 对话这种招掐的东西另外开楼8吧。。

我不想看到掐架。。

80 那啥2007/6/27 21:25:00

我不相信毛绒绒大会黑AYZY。 对话这种招掐的东西另外开楼8吧。。

我不想看到掐架。。

---------------------

行了MM你自己这都有判断了

81 ....2007/6/27 21:25:00

抱起大腿一点不逊色

====

谁红抱谁大腿~~跟各个时期aka有点名的作者都有本事扯上一腿,并不时透露于言谈中,小loli就会觉得哇大人好红啊而且俺喜欢的大人原来都是大亲友好开心啊~~

-----------------

为什么她就掐AYZY和AKML?

最初有人在盘丝洞转AYZY的文还没怎样,AYZY自己去发文发的好好的,后来却莫名其妙被删

82 非盘路过2007/6/27 21:27:00

哈无聊啊...饭IDOL饭出这些恩怨

你们把心思放IDOL身上还是这些问题身上...

盘们在想什么,摊手

83 WW2007/6/27 21:27:00

其他我不关心

但是那文几时候让我看完啊~~

84 - -2007/6/27 21:29:00

非盘路过2007-6-27 21:27:00

哈无聊啊...饭IDOL饭出这些恩怨

你们把心思放IDOL身上还是这些问题身上...

盘们在想什么,摊手

-------

别装正义 饼家也有很多这些无聊恩怨

85 = =2007/6/27 21:31:00

最初有人在盘丝洞转AYZY的文还没怎样,AYZY自己去发文发的好好的,后来却莫名其妙被删

-----------------------------

说实话,以盘丝洞一直以来的尺度,AYZY的文不删才比较奇怪

尤其是出名后,就重点关照么

86 002007/6/27 21:32:00

不过今天也没证据证明是MRR黑的他   谁给个证据  据说有对话? 可没人肯PO  PO一个吧 

========

今天哪贴?给指条路,去瞻仰瞻仰

87 疑问2007/6/27 21:35:00

大家表歪楼呀。。。

AYZY的事情8过很多遍了。。

我想知道今次的事情毛绒绒大为什么会被黑。。。

88 ....2007/6/27 21:36:00

-----------------------------

说实话,以盘丝洞一直以来的尺度,AYZY的文不删才比较奇怪

尤其是出名后,就重点关照么

-------------

删了就算了,跑来黑人就不HD,就那语气一看就知道是盘丝洞的高层做的

89 - -2007/6/27 21:36:00

========

这也只是被人在这里真真假假8出来的,就算她还掐过别人,没人8没人计较,也就不可考了吧

90 = =2007/6/27 21:38:00

俺一直想求mrr的bo 呢 谁hd告诉我把

91 …………2007/6/27 21:54:00

有空掐架不如平坑 

92 - -2007/6/27 22:06:00

抱起大腿一点不逊色

====

=========================

重点是,抱完大腿以后还得倒打一耙,可惜那俩不混这边,不然一定很精彩= =

93 - =2007/6/27 22:11:00

= =2007-6-27 20:44:00
抄人文偷人名
=========
求解
====
那个。。我没有饭过佑猴,所以也不会JD。。哪位大人来告诉我一下是不是真的?
------------
俺今天闲,给你好好说说~
MRR两篇文,先写的感染,对应YOYO的那篇《爱上金发的安妮》
然后杀阵,对应YOYO那篇《如日之月》
不算全抄,抄创意吧
然后和熟人宣扬过一阵,过后翻脸不承认
笑,佑猴的时候这样的事就有了,那篇《妖精》仿的什么,是人都看的出来吧?
仿就仿吧,何苦连名字都改了?
之前叫安思赫,然后叫毛绒绒,然后叫毛小团子,现在直接自称团子了
搞笑,让人误以为你是TOZ你就真是TOZ了?

94 - -2007/6/27 22:38:00

啊哈哈,本尊不是说过放弃ID了么,然后就顶个人家的ID跑没人认识的圈里混来了

95 2007/6/27 22:44:00

这人做的黑心事只有她自己知道,最EX做了XX还要立牌坊的JP

96 ==2007/6/27 23:05:00

AYZY不是自己都在BO上说了黑她的是她一熟人了嘛,

还8

97 真见鬼2007/6/27 23:08:00

还8

别扯为一谈,此人非彼人,那熟人没对我上过人参

98 = =2007/6/27 23:17:00

真见鬼2007-6-27 23:08:00

还8

别扯为一谈,此人非彼人,那熟人没对我上过人参

终于看懂了

上次AYmm你黑MRR没黑成,被人倒掐一把

今儿个来报仇了?

来来,那就继续

上次你说MRR黑你,说来说去也没见你上证据

今天来上吧,一次把恩怨都解决了

省得这么多人在这边瞧个稀里糊涂

99 萌那梨撒2007/6/27 23:18:00

隔壁没玩够?分散了不好玩了拉

萌那梨撒

新人过门

• RP:224
文:95 分:542

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录