N团饭不DJ小P和006?

35555条/页,4页

1 2 3 4
您是第8941位读者

301 事实上2007/6/27 23:16:00

P和006都被团饭54着……各么前段还有同学说只有N团饭萌闪亮……

-------------------------------

其实是闪亮妈顺带着喜欢N团

--------------------------

见过不少对团完全米爱的闪亮妈,当时还奇怪,现在明白了,敢情本来闪亮跟N团就一被54的命

302 = =2007/6/27 23:16:00

看了这帖

觉得自称团饭的人可真伟大

303 = =2007/6/27 23:16:00

= =2007-6-27 23:10:00

团饭真的能保证每个人都爱?

好无私的精神哦~

好博爱哦~

---------------------------

8个人轮流HC

爬墙都不用多方便

304 - -2007/6/27 23:17:00

如果本命和本命团不是一个的话有没有可能是团饭呢

305 = =2007/6/27 23:17:00

看了这帖

=================

同时爱那么多人

能不伟大么

306 = =2007/6/27 23:18:00

看了这帖

同时爱那么多人

能不伟大么

===================

伟大什么?

喜欢一个人有什么好伟大的?

人之常情

anti一个人才伟大

307 2007/6/27 23:22:00

我曾经跟朋友说,我爱死N团了,给我机会看我家闪亮同台~

朋友说,你爱个P团啊,其实八不得N团就两人吧

我默...真戳心口...俺就是CP饭一个...

308 (一一)2007/6/27 23:22:00

我对团饭的理解就是BACK饭

但是掐架的时候一定会把P和6往枪口上送

用来证明自己团的强大

----------------------------

006,两家HC都不带他,掐架都忘不了他。。。

--------

今天算不错了

还有P和他一起

感动

-----------------------

同感

309 = =2007/6/27 23:26:00

..........2007-6-27 23:14:00

团饭真的能保证每个人都爱?

好无私的精神哦~

好博爱哦~

-------------

能够保证每个人都爱,但不能保证每个人爱的程度都一样吧!

——————————————————————

这个排,现在来看确实每个都爱但爱的程度真不一样

------------------------------

那不还是等于有最爱!~

------------------

切,又没说没最爱,只是说都爱~

310 = =2007/6/27 23:27:00

-----------------

默默,允许我N团八P么...

311 = =2007/6/27 23:28:00

我对团饭的理解就是BACK饭

但是掐架的时候一定会把P和6往枪口上送

用来证明自己团的强大

006,两家HC都不带他,掐架都忘不了他。。。

--------

今天算不错了

还有P和他一起

感动

-----------------------

同感

没掐架的架的一只和平鸽飞过

312 = =2007/6/27 23:30:00

看了这帖

同时爱那么多人

能不伟大么

伟大什么?

人之常情

anti一个人才伟大

===============

该哪哪去~

人家没说爱一个人伟大

人家说的是团饭爱所有人伟大呢

看什么呢~

313 似乎是2007/6/27 23:31:00

=======================================

闪亮妈的常规心态

006的跨团造成这家CP饭的团饭假象

314 = =2007/6/27 23:31:00

看了这帖

同时爱那么多人

能不伟大么

伟大什么?

人之常情

anti一个人才伟大

该哪哪去~

人家没说爱一个人伟大

人家说的是团饭爱所有人伟大呢

看什么呢~

--------------

爱世间所有美好的事物...

315 2007/6/27 23:31:00

有团员出现的就HC

全团的东西就败

整天HC都来不及

想那么多干啥

心态要好

316 = =2007/6/27 23:33:00

闪亮妈的常规心态

006的跨团造成这家CP饭的团饭假象

--------------------

P妈一只,006只是媳妇,果然和闪亮妈还是有差距的...

317 老实说2007/6/27 23:34:00

今天NF大部队根本就不在吧,笑,各个群里为了买DVD和新CD正讨论得高兴呢

MA,黑黑们就自我陶醉吧,N团没团饭,哦也

318 ==2007/6/27 23:34:00

---------------------------------------

我也闪亮妈一个

其实对N团其他人无感

但的确希望N团活动多多

319 = =2007/6/27 23:36:00

有团员出现的就HC

全团的东西就败

整天HC都来不及

想那么多干啥

心态要好

坚定排~

320 = =2007/6/27 23:37:00

==2007-6-27 23:34:00

---------------------------------------

我也闪亮妈一个

其实对N团其他人无感

但的确希望N团活动多多

想问为什么都看到闪亮没看到亮闪的...

亮闪妈和闪亮妈除了攻受相反外,还有啥区别没?

321 = =2007/6/27 23:38:00

今天NF大部队根本就不在吧,笑,各个群里为了买DVD和新CD正讨论得高兴呢

================

谁说就NF买DVD了?

你敢说RO和PO就不买了?

322 =[]=2007/6/27 23:38:00

看到儿子日记了...

去看慰问拉面了,MEMBER LOVE 最高~YEAH~

323 ==2007/6/27 23:39:00

------------------------------

这问题FB有栋楼详细讨论过

324 ...2007/6/27 23:39:00

其实就是萌的攻受不同而已

你想滴太多

325 2007/6/27 23:40:00

难道PF和RF就不高兴了?

什么逻辑

326 结论2007/6/27 23:40:00

==2007-6-27 23:39:00

------------------------------------------

大致上是一个爱写文,一个爱Y

327 =[]=2007/6/27 23:42:00

其实就是萌的攻受不同而已

你想滴太多

只是想说,认识的闪亮妈非团饭,亮闪妈暂时鉴定为团饭...

328 =[]=2007/6/27 23:43:00

------------------------------------------

亮闪的文看到很多,闪亮的不多见,都只是在Y了?

329 2007/6/27 23:43:00

能够保证每个人都爱,但不能保证每个人爱的程度都一样吧!

——————————————————————

这个排,现在来看确实每个都爱但爱的程度真不一样

---------------------------------

看下来就这比较想排

团饭最多能够做到每个都爱,但是不可能同等的爱

每家的团饭都一样,

又不是圣母,是人就总有偏颇

反正就anti就好

那些说自己是同等爱的就算了吧

至于在挑拨别人的,想想自家的团饭怎样,也省省吧

330 ==2007/6/27 23:43:00

闪亮妈是双担妈

亮山妈貌似很少

我还没见过

331 这问题2007/6/27 23:44:00

================================

FB的闪亮/亮闪楼里讨论过,MS结论是亮山的多数是ALL P主亮山,闪亮的多数是双担,或者儿子本命但也很疼媳妇,总之就是闪亮妈对两人的爱比较平均

332 老实说2007/6/27 23:44:00

老实说2007-6-27 23:34:00

=========

忽然想上句型了....

你儿子才没团饭呢! 你们儿子全团都没团饭!

333 = =2007/6/27 23:44:00

========

rp妈非团饭一枚,会护着N团,只是因为是自家团。

334 老实说2007/6/27 23:45:00

什么逻辑

跳什么跳,奥运会预热啊,你哪只眼看见我说PF和RF不高兴了?小人之心,什么嘴脸

335 =[]=2007/6/27 23:45:00

闪亮妈是双担妈

亮山妈貌似很少

我还没见过

---------------

默默~为什么我身边都是亮山妈...

而且同是双担妈

336 =[]=2007/6/27 23:49:00

========

rp妈非团饭一枚,会护着N团,只是因为是自家团。

果然对IDOL的爱都是因人而异的

337 = =2007/6/27 23:51:00

什么逻辑

跳什么跳,奥运会预热啊,你哪只眼看见我说PF和RF不高兴了?小人之心,什么嘴脸

==============

是不是没见过跳的?

照我看你才是跳的厉害

你是上帝还是怎的,还NF大部队不在

真好笑 是问你待过几个群?

338 = =2007/6/27 23:53:00

什么逻辑

不是你LS啊,

就是针对你顶楼的话

NF不叫团饭叫什么?

339 点头2007/6/27 23:54:00

什么逻辑

不是你LS啊,

就是针对你顶楼的话

NF不叫团饭叫什么?

NF是团饭,是不包括PO和RO或者PF和RF的

340 =[]=2007/6/27 23:54:00

什么逻辑

不是你LS啊,

就是针对你顶楼的话

NF不叫团饭叫什么?

JD顶楼为傻黑...

341 339L2007/6/27 23:56:00

我看你说那话就很黑了

咋还说别人跳呢

N团没团饭?

那些自称团饭的都哪家的?

342 .2007/6/27 23:56:00

看了这帖我真无语了,我怀疑有些人知不知道到底啥叫团饭!

这个团里只要有一个你ANTI,哪怕无感的都不叫团饭!!

所以楼主题设都不成立还讨论什么?散了吧。

343 =[]=2007/6/27 23:57:00

看了这帖我真无语了,我怀疑有些人知不知道到底啥叫团饭!

这个团里只要有一个你ANTI,哪怕无感的都不叫团饭!!

所以楼主题设都不成立还讨论什么?散了吧。

-----------------------------------

散了散了!!!!!!!

344 哈亚2007/6/27 23:58:00

=========================================

所谓心态要好

我的理解是

黑黑们就以N团没团饭自我陶醉着吧

旨在反黑

新的一天开始了...散了吧

345 57他妈2007/6/27 23:59:00

^^2007-6-27 20:51:00

NBJ里面能说不DJ吗

就算DJ不得人也要戴着假面具说DJ= =

-===============

这话是真的

请参考NBJ无间地狱第一个受害人

她就是在文区说了不DJ内

结果被永久封IP了

实际上在NBJ是可以部分不DJ

你在水区成员楼里ANTI谁都好.只要不被高层看到就没事了

当然也有某楼是例外 ANTI了也不用受罚的

-------------------------------------------------------

要我也封他

不DJ就算了么

何必非要说出来

346 = =2007/6/28

=========================================

所谓心态要好

我的理解是

黑黑们就以N团没团饭自我陶醉着吧

旨在反黑

新的一天开始了...散了吧

我看你LS是越描越黑

347 要玩文字游戏不是?2007/6/28 0:39:00

喜欢NEWS就不带无感某一个成员

原来NEWS是一个人团体……真搞笑

PO6O都没发现只要有黑要挑事第一个跳出来的就是你们,真的,其他人的妈管自己家的还来不及,真的没空没事把你们家拉出来当炮灰。

患被害强迫症还要转嫁原因,不厚道吧

348 拉拉小手2007/6/28 0:59:00

私的第一反应是XQ这两天想法设法炒006

拉拉小手

开始8CJ

• RP:3236
文:1326 分:7282

349 --2007/6/28 1:14:00

LS的MM才放假?

抄6大队可不是这2天

350 = =2007/6/28 1:27:00

喜欢NEWS就不带无感某一个成员

原来NEWS是一个人团体……真搞笑

PO6O都没发现只要有黑要挑事第一个跳出来的就是你们,真的,其他人的妈管自己家的还来不及,真的没空没事把你们家拉出来当炮灰。

患被害强迫症还要转嫁原因,不厚道吧

==========

zenzen无语了。

试问黑N,有不拿p6说话的么?

p6家自然第一时间出来了。也难怪,你是不会理解。

另,既然敢说喜欢news,就别对谁谁无感,感情人家不是news的啊,这才好笑呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35555条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!