问下上海的JMS,高考成绩171进的了大专吗……

19191条/页,2页

1 2
您是第4800位读者

101 额。。。2007/6/27 23:10:00

平时比较塌实的同学考前放松当然没问题,但以前就不好好学,还不抓紧最后时间看书,

能多记一个公式,多背几个单词也好呀.

==========

平时比较重要。。。

102 - -2007/6/27 23:10:00

我该让我妹妹来看看,那丫头没上重点她娘那个郁闷的- -

103 考前放松很正常2007/6/27 23:10:00

还有,真心的劝下LZ,宁愿复读或者凑钱出国也别读那些垃圾大学

毕业绝对等于失业,以后有得你哭,人家都要看第一学历的,你就是以后考研上了清华也人家好也看不上你。

104 =[]=2007/6/27 23:11:00

前几天刚替群里的小MM庆祝高考保送..

为了高考她禁网了一年..

现在正疯狂地补档中...

105 其实2007/6/27 23:12:00

出国去读什么?

国外的烂大学?

还不如在国内找份工作.

106 这个2007/6/27 23:12:00

还有条路..找张长期饭票吧--

只要两位姿色上乘这条路其实也是很幸福的..

=================

长期饭票爱你爱到能养你一时,养一世的难度不小于自己经济完全独立吧?

107 --2007/6/27 23:12:00

别,这种别出国了,出国去你读什么啊,还是考虑下是不是学点手艺吧,出国需要比在国内更大的自制力和学习能力,毕竟是一个人

108 ...2007/6/27 23:13:00

上海的,只要有钱就能进学校

记得我姐姐有一同学

分数是2本还灭有到,后来出了20W进了一本的大学...

109 想劝劝小MM们2007/6/27 23:13:00

平时比较塌实的同学考前放松当然没问题,但以前就不好好学,还不抓紧最后时间看书,

---------

高中的内容真的好少,好好学绝对不用临时抱佛脚的。真的别等到高考了才急,看着LZ觉得好可惜...

110 啊~~2007/6/27 23:13:00

进了就是我学妹了

替你祈祷一下

========

敢问您当年几分进的???

111 只要2007/6/27 23:14:00

长期饭票爱你爱到能养你一时,养一世的难度不小于自己经济完全独立吧?

-----------

姿色上乘就不难.....还能任你挑选--

112 ==2007/6/27 23:14:00

只要你爸有钱+有权

113 没那么容易2007/6/27 23:16:00

只要2007-6-27 23:14:00

-----------

---------

男人又不是傻子

最多没名没分的养你几年不错了

114 这个2007/6/27 23:16:00

==============

考前翻了一下书正好看到了默写诗句比较冷门的那一句

但是考得时候“地球人都应该知道”的那句却怎么也不记得了

于是出了考场就被嘲笑,现在提起来还是个笑话

115 * *2007/6/27 23:17:00

记得我姐姐有一同学

------------------------

我只想说这两年的sh高考

真的很严

绝对不是20万搞得定的-  -

116 啊~~2007/6/27 23:19:00

真的很严

=========

曾经见过一个13W进复旦的

估计她父母的背景也是挺那个的

不然13W进复旦根本是做梦

117 159的我2007/6/27 23:19:00

感觉到了一死胡同..没出路啊...

159的我

小小BLX

• RP:462
文:154 分:979

118 个人觉得2007/6/27 23:19:00

---------

男人又不是傻子

=======

现在的年轻男人真的越来越精明了

挑女人也不太单看样貌,还要看家庭啊,工作啊,收人啊,等等

果然是男女平等了

119 这个2007/6/27 23:20:00

记得我姐姐有一同学

------------------------

真的很严

-------------------------

可能性也有

早两年南审不就为了这事给闹过吗?

还有我同学当年的BF

高考成绩异常之烂

不知道老头子以什么名字给了学校一笔钱

后来学校就让他进了本校的民办

但是出来拿本一的文凭

当然好几年前的事了

120 也见识过2007/6/27 23:21:00

真的很严

=========

---------

我高中同学20W进复旦,不过他成绩也不是多恐怖就是了,而且那是快10年前了...

121 别说年轻男人了2007/6/27 23:21:00

---------

男人又不是傻子

=======

现在的年轻男人真的越来越精明了

挑女人也不太单看样貌,还要看家庭啊,工作啊,收人啊,等等

果然是男女平等了

------

有钱的老头叫鸡还非要找大学生呢

122 尊有钱2007/6/27 23:23:00

我高中同学20W进复旦,不过他成绩也不是多恐怖就是了,而且那是快10年前了...

十年前20万是什么概念。。。。。

123 只要2007/6/27 23:25:00

只要2007-6-27 23:14:00

-----------

---------

男人又不是傻子

========

我认识的一JJ啥都不会高中学历但PL

老公是税务局的干部,

JJ嫁了他就没再工作,她老公说PL女人就是要享福的..

现在拿些闲钱开了家饭店打发时间..

还有大学一同学性格很差家务啥都不会但长得很有女人味

被她家乡的首富家的二公子看上了(还小她两岁...)现在也结婚半年了车子房子啥都有了据说在家里是她说一她老公不敢说二...

顺便说下第2个例子里的同学在大学里就是被一个大叔没名没分的养了几年。.她一度担心养成的风尘气质和高眼光会让自己嫁不出去,后来的结论是...男人果然

是只看脸..看脸的OTZ.....

还有几个例子就不举了打字也挺累的--

124 0.2007/6/27 23:26:00

=========

===

平民就算有钱要进也难吧 听俺当教授的哪个亲戚说 不到分数 电脑不认不好调档

起码也要进了学校投挡线然后才可能调进去

不过听说国家高层的子女到时候都是直接让你选哪个名牌大学 且不用读 直接到时间给毕业证书

听一朋友说一女的就是没有高考 然后让她选人大跟另外一啥学校 然后她觉得人大名字好听就选了人大 在家养了四年小狗就拿到毕业证书了 连北京都没去过

orz

125 124L2007/6/27 23:29:00

现在是年轻美貌着不错啊

以后呢 见过的怨妇例子多了去

总之女人还是要起码有养的活自己的能力

否则被甩了哭的没处哭去

依附毕竟不可靠

126 2007/6/27 23:31:00

的发上当饭吃

127 2922007/6/27 23:32:00

大专有希望么

线是294

128 = =2007/6/27 23:37:00

我以为除了我们班那几个睡的以外,没人能靠这成绩了

貌似他们还比这高点- -

LZ你学艺术的话进个专吧- -

129 只要2007/6/27 23:37:00

现在是年轻美貌着不错啊

以后呢 见过的怨妇例子多了去

总之女人还是要起码有养的活自己的能力

否则被甩了哭的没处哭去

依附毕竟不可靠

==========

稍微有点头脑的女人都知道给自己留后路的吧--

那位JJ开饭店也是扩充自己小金库的机会啊

所谓的怨妇和长相其实没啥关系是性格问题

把生活重心都寄托于一点比如家庭生活一旦失去平衡当然会怨

而如果走向另一个极端一味工作独立奋斗

但精神痛苦的女强人例子也见得很多了

长相是女性可以得到更好生活的资本如果有的话就好好把握

为什么都觉得美貌的女子就要走上年老色衰被人遗弃的下场呢..

这也是种偏见吧..

130 喷了2007/6/27 23:37:00

楼主啊 你考这个分数俺也佩服你

俺妹妹学艺术的一年没上文化课  一模完全靠懵还考了200多呢

就是懵也能懵个200分吧

131 = =2007/6/27 23:40:00

~~2007-6-27 23:13:00

进了就是我学妹了

替你祈祷一下

========

466.....

132 小红2007/6/27 23:41:00

进了就是我学妹了

替你祈祷一下

========

466.....

========

您哪年的???

那么高?

133 = =2007/6/27 23:42:00

您哪年的???

那么高?

=========

04年

134 .....2007/6/27 23:44:00

-----------

---------

男人又不是傻子

========

我认识的一JJ啥都不会高中学历但PL

老公是税务局的干部,

JJ嫁了他就没再工作,她老公说PL女人就是要享福的..

现在拿些闲钱开了家饭店打发时间..

还有大学一同学性格很差家务啥都不会但长得很有女人味

被她家乡的首富家的二公子看上了(还小她两岁...)现在也结婚半年了车子房子啥都有了据说在家里是她说一她老公不敢说二...

顺便说下第2个例子里的同学在大学里就是被一个大叔没名没分的养了几年。.她一度担心养成的风尘气质和高眼光会让自己嫁不出去,后来的结论是...男人果然

是只看脸..看脸的OTZ.....

还有几个例子就不举了打字也挺累的--

--------------

一同学姐姐,做幼师的,嫁了一TW人,不是特别有钱.但也生活富足,至少不用去工作了

还有一同学的同学复读一年也只上了个大专,嫁了个德国人,现在在SH有车有房的

上面的那两例都不是大叔,都是年龄适当的婚姻

其实就算日后离了,男的也要付一大笔钱给女方,估计也足够生活的了

所以真是觉得嫁得好最重要了

135 = =2007/6/27 23:45:00

高中念3年高考能考到一百多分真不是一般人能达到的高度

不过也不是什么值得骄傲的事

LZ。。。不知道说什么好

就算上了大专 也不过是混日子

先改变一下心态吧

你要不是学习那块料 就打工或者开个小店吧

要不然上大专的钱也是白搭 还要人情什么的

136 小红2007/6/27 23:45:00

04年

=======

那是两本把???

466可以上一本了,怎么跑那去了?

我今年才445啊。。。没希望了

今年二本线394

给看看可能进么

137 那个。。2007/6/27 23:47:00

其实这个分数说明了根本一点想要学的意思都没有嘛

又何必去读大学?读了也没意义的

找其它出路吧!

有胆量在高考中写同人 至少说明你心理素质过硬

那啥。。。多练练 写小说把

138 = =2007/6/27 23:48:00

04年

=======

那是两本把???

466可以上一本了,怎么跑那去了?

我今年才445啊。。。没希望了

今年二本线394

给看看可能进么

============

当年的事表提了……

其实我也是冲着那个广告学去的 ORZ

今年是个什么情况?445二本铁定有希望啊

139 2007/6/27 23:48:00

这也是种偏见吧..

——————————————————————

因为事实是这样的很多吧

男人靠得住吗?看到更年轻的更美貌的,男人有钱就没有不鬼混的

嗯嗯,是我的偏见,总之,我不认为只有男人这样,这是人的本性吧

从来没有打算靠男人,我自己能赚钱,花得理直气壮的,而且没有经济上的依赖,想怎样维持关系就怎样维持,像我这样的人,真是无法接受双方不平等的关系,可能我比较JP吧,哈哈

140 .....2007/6/27 23:49:00

这也是种偏见吧..

------------

唉,我觉得这是一种心理安慰

反正我心理不平衡时就会这么想

真的是觉得能找到个有钱人,比一个弱女子在这样一个社会上拼死拼活打拼幸福多了

空闲时间也多,也有钱有时间做自己真正感兴趣的东西

141 -2007/6/27 23:49:00

---------

男人又不是傻子

----------------------------

现在有姿色还能养男人的也不是少数了

LZ劝你一句,本科真的马虎不得,拼它一年复读是值得的

不然你就算考研考到清华北大,在学校里也会被那些本科生指指点点的

142 小红2007/6/27 23:50:00

当年的事表提了……

其实我也是冲着那个广告学去的 ORZ

今年是个什么情况?445二本铁定有希望啊

===========

二本线394,似乎高了50分我

真的有希望么?我好担心啊

去年这个专业没有招人,我都担心死了

143 Me22007/6/27 23:50:00

因为事实是这样的很多吧

嗯嗯,是我的偏见,总之,我不认为只有男人这样,这是人的本性吧

从来没有打算靠男人,我自己能赚钱,花得理直气壮的,而且没有经济上的依赖,想怎样维持关系就怎样维持,像我这样的人,真是无法接受双方不平等的关系,可能我比较JP吧,哈哈

----------------------------------------------

真的是对男人没啥信任感

觉得怎么还是靠自己放心

144 2007/6/27 23:51:00

还有老说别人怎么怎么好,你怎么知道别人就一定幸福呢?

估计很多时候睁只眼闭只眼吧

145 -=2007/6/27 23:51:00

--------------

一同学姐姐,做幼师的,嫁了一TW人,不是特别有钱.但也生活富足,至少不用去工作了

还有一同学的同学复读一年也只上了个大专,嫁了个德国人,现在在SH有车有房的

上面的那两例都不是大叔,都是年龄适当的婚姻

其实就算日后离了,男的也要付一大笔钱给女方,估计也足够生活的了

==========

基本同意其实嫁得好等于是一个跳板进人了更高的生活圈

只要好好经营自己的生活,就算将来离了,

生活质量和嫁之前是不能比的--

而且其实事业型的男人都很讨厌离婚这码子事嫌麻烦

在公司传开也不怎么好,如果有了孩子就可能性就更低了

所以没什么很严重的矛盾一般娶了也不会换了..

最近到是听说朋友公司的课长被老婆甩了因为她找到了个更有钱的囧囧囧

更惨的他买的两套房子全写了他老婆的名字..现在已沦为公司笑柄...

146 心态2007/6/27 23:56:00

基本同意其实嫁得好等于是一个跳板进人了更高的生活圈

只要好好经营自己的生活,就算将来离了,

生活质量和嫁之前是不能比的--

而且其实事业型的男人都很讨厌离婚这码子事嫌麻烦

在公司传开也不怎么好,如果有了孩子就可能性就更低了

所以没什么很严重的矛盾一般娶了也不会换了..

最近到是听说朋友公司的课长被老婆甩了因为她找到了个更有钱的囧囧囧

更惨的他买的两套房子全写了他老婆的名字..现在已沦为公司笑柄...

----------------------------------------------

所以理解女明星为啥拼命想嫁人豪门

不过说到底

婚姻始终还是种情感性诉求的东西

有时候生活质量固然提高

精神上痛苦始终不行

147 同意2007/6/27 23:58:00

---------

我也觉得嫁得好重要,不过现在找个好男人嫁了比上个好大学可难多了

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

不然你就算考研考到清华北大,在学校里也会被那些本科生指指点点的

-------------

其实学生指点都无所谓的,重点是去找工作的时候人家会歧视

BUT,路是人走出来了,这世界上啥特例都有就是了。但是,也万万表把偶然当必然来麻醉自己哦。还是和家人好好商量下吧。

148 OTZ2007/6/27 23:59:00

因为事实是这样的很多吧

======

我活了这二十几年就在小说和电视里看到...周围圈子还真没看到OTZ..

就只看到她们怎么戏耍男同胞的==//,可能我圈子太狭隘了吧望天..

149 = =2007/6/28 0:01:00

二本线394,似乎高了50分我

真的有希望么?我好担心啊

去年这个专业没有招人,我都担心死了

============

这个也不知道你们专业考的人多不多

上师大这个分数我是觉得笃定拉  --

150 .....2007/6/28 0:02:00

国外不是基本上都是全职太太嘛,所以花丈夫的钱也没什么心理不安的吧

"恩"同学是不是还没有工作,还不知道生活的残酷吧?

151 0.2007/6/28 0:02:00

——————————————————————

因为事实是这样的很多吧

====

主要是如果已经结婚的话 就算离了多少会付抚养费的 只要不是rp太差的 后半生多是不用大操心了

当然这样不怎么幸福 不过靠自己打拼也未必能幸福不是么

152 小红2007/6/28 0:04:00

=========

红托泥??

我就担心跑到什么应用技术去

那个才恐怖

U什么专业的?以后要是进了来见见你把

153 2007/6/28 0:06:00

所以理解女明星为啥拼命想嫁人豪门

不过说到底

婚姻始终还是种情感性诉求的东西

有时候生活质量固然提高

精神上痛苦始终不行

==========

没办法想找个有钱

又深爱自己自己也很喜欢他的男人。.

机率真的很小...女人抛开感性一面的时候

真的是很现实的..

衣服,吃穿,孩子能上什么学校,赡养父母,房子等等等等

能多个实力好的人分担总是好的

至于什么感情的慰藉...突然想到大妈们都爱看泡菜剧台湾八点档也是种宣泄吧....但生活能够稳定在如今这个社会已经不容易了啊...

总比精神又痛苦生活质量也不高强啊。..

154 = =2007/6/28 0:06:00

=========

红托泥??

我就担心跑到什么应用技术去

那个才恐怖

U什么专业的?以后要是进了来见见你把

===========

我说的不作数啊 = =

对面的应技大……还好,貌似里面老师还蛮负责的

我广告学,不过开学就大四鸟

155 小红2007/6/28 0:08:00

我说的不作数啊 = =

========

对面????

上师大是在松江大学城的?

156 男人也不太靠得住2007/6/28 0:10:00

我倒不是说会被遗弃啥啥的

我是觉得现在有钱能给你好生活的男人不一定会一直有钱给你好生活

我周围的有钱人20年前几乎都是穷人,我爸爸以前的同学有些人本来家境很好工作也分的好,现在反而混的无比凄惨。

到时候他不行了,家庭咋办?还是自己得学点东西。就算刚开始靠男人也不能一辈子靠男人。

而且说到遗弃,大概是我工作单位的关系,我周围40多岁的男人离婚的相当之多,而且基本再婚都是找个20多岁的小MM,男人好色真是本性啊。就拿最近刚离婚的某男A打比方,他3年钱离得婚,房子车子全给了他老婆,一穷二白得离开了他老婆,3年后他房子车子又都回来了,有赚钱能力就是比较爽,可他老婆呢?除了守着那点家产还能怎样?物价飞涨,世事变幻,靠别人总是要吃亏的。

当然这世上肯定有不少肯养老婆不花心能赚钱的好男人,不过找到这种男人的难度应该不会比高考上一本小太多吧....

157 =V=2007/6/28 0:15:00

看了这贴我突然觉得自己前几天该去相亲的...好歹那人家里条件还不错...靠我的工资要买套好房子可能要等到退休了NND--

158 = =2007/6/28 0:15:00

我说的不作数啊 = =

========

对面????

上师大是在松江大学城的?

===============

我大四了,在徐汇本部

应技大本部就在我们学校对面

159 -2007/6/28 0:25:00

我认得的一个JJ嫁了个煤老板的儿子,瀑发户没文化的那种,但是家里钱多到恐怖

她爸妈都是挺有名的大学的教授,家里不算瀑富但是买房买车肯定不在话下,二老差点气得脑溢血,坚决不肯认这门婚事

那JJ前两年去美国读硕士,家里死命叮嘱找个老实勤奋的留学生,穷没关系,反正她家有钱有人脉,二老的好多学生在地方上当官,女婿只要有墨水人好就行

结果这一段时间没见,那JJ直接就前呼后拥跑车车队着出现了

她老公是爱她,那眼神痴迷的,跟看仙女似的,据说从她读大学就追,一直追到美国去,以女人来看她这婚事也算不错了,可她父母连句祝福的话都不肯说,也不准周围人提这件事情

结果作为他父母的多年好友加同事,我老爸也去了婚礼,回来就说,你要找这么一个我就和你断绝父女关系

真心觉得,要不是从小穷怕了的,嫁个家里当官的或者大学教授家的挺好,不算巨富但人脉广

160 那什么2007/6/28 0:28:00

真心觉得,要不是从小穷怕了的,嫁个家里当官的或者大学教授家的挺好,不算巨富但人脉广

========

工程师也不错最近我有意往此方向发展..虽然那男人闷了点不过这样比较可靠吧相对来说....--///

161 0.2007/6/28 0:28:00

ls的重点是啥

为啥俺有点看不明白。。。

162 -2007/6/28 0:32:00

ls的重点是啥

为啥俺有点看不明白。。。

--------------------

感慨于前面有人劝她找有钱男人嫁了,我想劝她还是读读书

结果就跑题了,抱歉

163 2007/6/28 0:35:00

看了这贴我突然觉得自己前几天该去相亲的...好歹那人家里条件还不错...靠我的工资要买套好房子可能要等到退休了NND--
-----------------------------------------------------
自己有时也觉得相亲真该试试
但一旦遇到实际操作的时候
就有生理性厌恶了

164 ...2007/6/28 0:41:00

嫁人,自我奋斗,靠家里背景,中彩票,等等都是出路,都没有百分之百的保障,针对自己的实际情况好好想想吧,KFC的上校爷爷到六十多岁才开始卖鸡块的,之前人生也是一路奋斗可也是一片惨淡,谁能想到他后来人生的成功,关键是要自己为自己打算表放弃,反正上网刷屏肯定不是出路,诚心地说句,高考失利的那几位还是先断网吧。

165 ==2007/6/28 1:02:00

现在有姿色还能养男人的也不是少数了

LZ劝你一句,本科真的马虎不得,拼它一年复读是值得的

==========

排这个,北大清华本科证书比研究生证书值钱

166 ==2007/6/28 1:07:00

感觉lz还小孩一个的心态呢,你现在年轻,想干嘛干嘛吧,不喜欢学习就去工作好了,以后想学习了再上学好了,没什么的

lz可以来个旅行,住青年旅馆,认识各种各样的朋友,没准还能给你介绍个工作

167 还有2007/6/28 1:29:00

千万别出国,估计也就是浪费钱

168 二胡2007/6/28 2:03:00

我的神啊,打死我也想不出来这分是咋考的。我对LZ和另一位佩服得五体投地了。

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

169 * 必填2007/6/28 2:20:00

真心地说一声,LZ还是断网复读吧

大专读出来工作难找啊

170 - -2007/6/28 2:53:00

.......2007-6-27 23:06:00

工作吧.早独立也好

其实很疑惑.怎么会有人考了这么点分....

面对着我自己的500来分我都想哭来着

================================

排这个..是说我们一重点学校我们班还一重点班,今年全部失手..

一个班从一本第一志愿掉道第二志愿的10来个了..我们老班该疯了...

171 - -2007/6/28 3:06:00

上师大的还在不?

我449日语系能进不?

去年要462啊好象...

失误了...- -

172 - -2007/6/28 3:11:00

这个帖子大家都在讨论二本吗?

173 ORZ2007/6/28 3:16:00

复读吧

一年时间而已

俺当年那么差光综合都不止这点分

1年赚300分還是没问题的

174 = =2007/6/28 7:30:00

LZ是高中生么||||||||

175 ..........2007/6/28 7:36:00

复读吧

一年时间而已

------------

关键是lz根本没有复读的心态……

176 我也JP2007/6/28 7:45:00

因为事实是这样的很多吧

====

主要是如果已经结婚的话 就算离了多少会付抚养费的 只要不是rp太差的 后半生多是不用大操心了

当然这样不怎么幸福 不过靠自己打拼也未必能幸福不是么

---------

我觉得花自己的比较心安理得

当然也可能至今还么对男人心动过的缘故吧

还么跨过把自己卖给某男的心理障碍

因为一点感情也么

估计上面那些幸福的姐姐好歹还是对LG有那么点感情的

177 .,,,2007/6/28 8:37:00

北京上海就是好啊

四川没个几大百分简直就虾米戏都没有了

本科线都划到500几

178 0.2007/6/28 8:57:00

北京上海就是好啊

四川没个几大百分简直就虾米戏都没有了

本科线都划到500几

=====

汗 上海总分630 本科线划500几的话也太。。。

179 0.2007/6/28 8:59:00

复读吧

一年时间而已

=====

上海综合一共才30分。。不过lz的分的确有点。。

180 +2007/6/28 9:55:00

下定决心断网复读也是可以的

我娘一同事的儿子复读了一年,考了500多,去年那成绩和我一样orz,看的出来我娘还比较后悔随便把我塞了一个学校

不过要是真的不喜欢上课或者没那个毅力,还是去打工吧,多几年经历也是好的,复读的思想压力很大

181 ^^2007/6/28 9:58:00

今年貌似上海分数都满低的

我弟弟只考了435分

182 /2007/6/28 11:40:00

的确本科文凭比较重要

知道一个人当初从江苏考到北京的二流大学

后来发奋了 考到了清华某知名专业的研究生

但还是...

183 ==2007/6/28 13:31:00

敢问上海考卷的满分是多少……

184 今年大三一枚2007/6/28 13:49:00

看到LZ这个分数简直是shock到人了阿

出路的话,出国应该不适合你的,国内都读不好,难道国外能读了很好?

觉得应该自己好好反省

185 - -2007/6/28 14:42:00

复读吧还是...

高中也读不进书的一枚..现在在一二流大学混..早知道也复读去了..当时年纪小不懂事啊..TAT

186 2007/6/28 17:12:00

国外不是基本上都是全职太太嘛,所以花丈夫的钱也没什么心理不安的吧

"恩"同学是不是还没有工作,还不知道生活的残酷吧?

————————————————————————

唉,我工作了,只是工作还不到一年

生活的残酷,可能我少条筋,暂时还没经历甚么人际之类复杂

我的工作,老实说,只要你够技术,不愁没饭碗,我现在努力中

没有靠男人的习惯,我以后找的人,自然要优过我,最低限度和我持平,但我估计不会要

我要找个比我强的人,但是我完全没想要从男人那里捞好处

我觉得现在社会的道德观念已经完全颠覆了,像前面说的那个找了个更有钱的,她老公沦为笑柄,我觉得说她老公是笑柄的人其实才真的可笑,当然,我人前不会透露自己的想法,可是我心里是不会改变自己是非观的

为什么到了现在还是这样,人来这个世界一遭,最低限度不能不事生产吧?就那样过一辈子,想想都寒

187 2007/6/28 17:15:00

我觉得花自己的比较心安理得

当然也可能至今还么对男人心动过的缘故吧

还么跨过把自己卖给某男的心理障碍

——————————————————

我再来排

越喜欢一个人,越不会想沾他的便宜

哈哈,个人有个人的活法

188 怨叹啊~~2007/6/28 17:55:00

LZ和另外一位MM还是要先想想,未来你究竟想怎么走?

要保持尊严靠自己,过的心安理得理直气壮,还是甘愿浑浑噩噩让人指指点点

决定好了要用怎样的态度来过人生,再来想下一步要怎么做吧...

我还真不觉得高考成绩算什么

要真会想的话,找所技校好好学门技艺也行啊(显然复读\出国是不适合两位MM的...)

当然要真能找个好人家嫁了也不错- -

现在出来工作经常感叹"干的好不如嫁的好"

189 0072007/6/28 18:14:00

敢问上海考卷的满分是多少……

===================

630~

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

190 0072007/6/28 18:15:00

只要你爸有钱+有权

=============

排一个。。可叹这年头有钱没有用~

坐等上理分数线的某人。。T T。。危险边缘徘徊ing

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录