今晚的CTKT在哪里?

33636条/页,4页

1 2 3 4
您是第14669位读者

301 - -2007/6/28 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 等明天下载2007/6/28 0:47:00

在战火硝烟中进人梦乡………………

zzzzz

303 =2007/6/28 0:48:00

那刚才还有k家说上面说A象大妈这些话是他说的了

拜托你们也快点统一口径

304 - -2007/6/28 0:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

305 -___-2007/6/28 0:48:00

之前CTKT不一直都是仁吧先出a截图,然后接着贴其他团员的图么?

一直相安无事...今天哪家饭在那里跳阿?

我要看视频!吼~~~~~~~~~~~Q[]Q

306 omg2007/6/28 0:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

有一阵子没关注动物了,竟然残成这样,虽然原先也没多好看。。。

307 ……2007/6/28 0:51:00

某些AO也太BLX了吧,就有人表达了对于A漂亮的质疑(不怎么很认同)

就一个个急吼吼的跳出来~~~

真当这里是A家HCL

---------------------------

你家的那个丑的时候多了去了……

可是偶们都没那闲工夫cos他的……

那以前怎样怎样的……偶们可也都是守口如瓶的

-----------------

那其实就是镜头、就是效果而已

……

废话的就是找掐的!

黑你家的下回也不客气了……

你觉得这样子转来转去有意思,

那就陪你们玩儿啊?!

308 = =2007/6/28 0:51:00

309有一挑衅的

309 - -2007/6/28 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

310 = =2007/6/28 0:52:00

这两天黑都放假了,不睡觉了

难为我这个明天上班还想辛苦看儿子的人啊

仁吧只看到翻译里我儿子又被欺负了

照片貌似没有

我我想让我儿子申请换座位

让老大教训一下凶悍的教主去

311 --2007/6/28 0:52:00

= =2007-6-28 0:42:00
==2007-6-28 0:39:00

你太上帝了。你个ko在前一页就表RP的黑A,也表赖了

AO明显跟你不一样,没兴趣贴你儿子的图

===================

黑A????

黑他什么了,说他不PL就是黑他?

=============

哎呀你家去年那个小包头真是大婶,哦哦哦还有那个卷毛头

是该说像狗狗呢还是像被闪电劈过的呢??

我只是在形容哦~没有在黑哦~

哎哟看看来了,不好意思我不会黑你家A

因为本来就是难看,你们怎么这么爱说k啊

---------

你LS也在说实话哦。你们怎么这么关注A啊?

312 哎哟2007/6/28 0:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 》《2007/6/28 0:53:00

http://down.clubbox.co.kr/apinkmaru/kxogd

快点来加速~

COSWJ小黑黑们也来

明天好拿截图继续黑啊

314 2007/6/28 0:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

315 2007/6/28 0:55:00

回315

那是因为你是畜生养的,所以dj那畜生的动物?!

316 》《2007/6/28 0:55:00

刚才人不是挺多的么?掐的翻页这叫一个快。。。

0KB好心寒啊。。。。。。

快点加速><

317 一一2007/6/28 0:55:00

309L你们家畜生仁真得要多难看有多难看

----------------------

畜生你说谁?

318 请问2007/6/28 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

319 --2007/6/28 0:55:00

哎哟你怎么这么妄想症啊?黑A得就是小KO啊你自动带人也太快了

人家要黑你冤谁啊,别老说小KO,小KO干吗黑你们家,小KO跟你更加不一样没一点得兴趣黑A

------------

同理同理。A家说某家也不是说小ko啊,干嘛那么被害妄想症啊?一说某家就是小ko自动带人的太快了

人家要贴你家的图你冤谁啊,别老说AO,AO干嘛贴你家的图啊,AO连看你儿子都没兴趣何况费劲贴他的图呢

哟,你们家一被说A胖大妈大婶就我们家说得,你们家怎么这么有高龄意识啊,前面都承认了你们家贴得,现在来跳什么小KO为什么要说你们家A是大妈头啊,看看这贴得就知道我们没兴趣看你们家A了,都你们家得在这贴子看那,别说什么大家得明显就是来自慰得你

----------

助词都打不对回小学重修去吧,难怪中国话都看不懂了。

你家繁体JPMM跳出来前可是没有人提到你家的名字哦,你家怎么那么被害妄想啊。说“某家”就是你家?前面都承认了你家黑A了,现在跳什么?为什么AO要贴你家图啊,看看这贴就知道是你家自动贴上来的。谁说这贴都是A家在看呢,你是什么啊?

320 2007/6/28 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

321 --2007/6/28 0:57:00

= =2007-6-28 0:42:00
==2007-6-28 0:39:00

黑A????

黑他什么了,说他不PL就是黑他?

=============

哎呀你家去年那个小包头真是大婶,哦哦哦还有那个卷毛头

是该说像狗狗呢还是像被闪电劈过的呢??

我只是在形容哦~没有在黑哦~

哎哟看看来了,不好意思我不会黑你家A

因为本来就是难看,你们怎么这么爱说k啊

---------

你LS也在说实话哦。你们怎么这么关注A啊?

=======

哪有A?我一般都自动蔽屏得啊,

-----

我连ko都自动屏蔽的,所以拜托你家被害妄想的MM别在扯着我家说事了行么?

322 LOLI公主2007/6/28 0:57:00

GLY睡 了么?
大半夜的MM精神真好...

LOLI公主

开始8CJ

• RP:1339
  • 马甲锁定
文:604 分:3201

323 》《2007/6/28 0:57:00

6KB。。。。。。。开始下了的举个手~

324 = =2007/6/28 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 --2007/6/28 1:00:00

有一阵子没关注动物了,竟然残成这样,虽然原先也没多好看。。。

----------------

拜托你继续表关注他行不?

如果他不好看你家的根本就是不能看~~

326 = =2007/6/28 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

327 開始2007/6/28 1:00:00

BOX有檔出來了!

328 - -2007/6/28 1:01:00

----------------

拜托你继续表关注他行不?

如果他不好看你家的根本就是不能看~~

-------------------------

虽然你LS不该那么说

但是事实显然是如你说的相反

329 = =2007/6/28 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

330 我说2007/6/28 1:04:00

等拉一个星期的节目。。。本想HC一下。。又被黑黑们占据。。。

真TM郁闷,LN诅咒那些黑们早点去SI拉

331 --2007/6/28 1:04:00

= =2007-6-28 1:00:00

哎哟你怎么这么妄想症啊?黑A得就是小KO啊你自动带人也太快了

人家要黑你冤谁啊,别老说小KO,小KO干吗黑你们家,小KO跟你更加不一样没一点得兴趣黑A

同理同理。A家说某家也不是说小ko啊,干嘛那么被害妄想症啊?一说某家就是小ko自动带人的太快了

人家要贴你家的图你冤谁啊,别老说AO,AO干嘛贴你家的图啊,AO连看你儿子都没兴趣何况费劲贴他的图呢

哟,你们家一被说A胖大妈大婶就我们家说得,你们家怎么这么有高龄意识啊,前面都承认了你们家贴得,现在来跳什么小KO为什么要说你们家A是大妈头啊,看看这贴得就知道我们没兴趣看你们家A了,都你们家得在这贴子看那,别说什么大家得明显就是来自慰得你

----------

助词都打不对回小学重修去吧,难怪中国话都看不懂了。

你家繁体JPMM跳出来前可是没有人提到你家的名字哦,你家怎么那么被害妄想啊。说“某家”就是你家?前面都承认了你家黑A了,现在跳什么?为什么AO要贴你家图啊,看看这贴就知道是你家自动贴上来的。谁说这贴都是A家在看呢,你是什么啊?

对你需要么?你也别绕了,也就这点本事来搞

你们家没放图拿我就请那位放图得不是A家得其他家饭表达下她对我们家得热爱,至于说黑么,说丑就是黑了?拿我真得一直在黑AO和A了,表意思哦,还有我可不是来看丑仁得我没看见这个人啊,

---------

你连中国话都说不明白了对你需要本事么?

你知道我家没放图追着咬了这么多贴欠掐啊?你看不见A还能知道他丑,你第七感好灵敏啊。

332 2007/6/28 1:04:00

来挑事的是有病啊?先是黑A,再来缠着AO吵架,你们是有病啊?闲成这样,自家的不看,专门盯着别人吵。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33636条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!