实话实说:比外貌的话东方神起确实比J家的小三团优

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14155位读者

- 2 - _2006/7/19 13:14:00

我总是想:

泡菜真可怜,整了一半天,吃了那么多苦头,还没人家没整的好看。

纯洁的望天。。。

- 2 - _2006/7/19 13:45:00

泡菜拍照实在是呆滞

- 2 - BTYY2006/7/20 8:54:00

真想好心的买点卸妆水给他们。。。。

看那皮肤,那唇膏。那红艳艳的。。。。。

化学药品用多了老的快。。。

说起来唯一浮气过的H团散的太快。。。

现在的团太做作。。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - _2006/7/20 9:54:00

受不了了,日韩双担的也别来XQ,自己搞明白自己到底担哪个!

前不久我成功的把我一死党用木村大神从泡菜那解救出来(她本来哈网球的,突然跟我说喜欢看金3顺和rain,吓死我了,连忙把大神祭了出来 -_-)

========================================================

你居然就直接上大神了!!!!

----------

昨天我姐妹来了,完全成功了,这孩子已经完全沦陷在大神的海洋里了。我趁热打铁给她看了BABE的女婿殿和006的眼泪,她二话不说全借走了。

可是对那些顽固的泡菜饭估计上大神也不好使吧!节哀顺便吧!

- 2 - _2006/7/20 10:10:00

P.S.希撤同学还在自己CY上说他和HYDE很熟。。。为了这个事情,刚刚一老头的饭还给我抱怨半天,人家猪连金希撤是谁都不认识!

------------------------

啊啊啊~~~他再敢这么说一次,下次来北京就去机场扔他鸡蛋!

- 2 - _2006/7/20 10:16:00

403的童鞋,其实有满多综艺节目是素颜上的,有兴趣可以去看素颜,活活

比动物童鞋的素颜应该好的多

小三团的平均线就是这样被拉低的……

- 2 - _2006/7/20 10:26:00

SJ都比东方优~

一個是13人..

一個是5人..西西

- 2 - _2006/7/20 12:22:00

东方神奇??我没看错?????

那天被泡菜饭拜托翻东方神奇在日本上节目的视频,我一边翻一边呕,真是视觉、听觉和精神上的三重折磨,晚饭愣是没吃下去,后来看了我家孩子才好些 T T

麻烦泡菜饭别再来吓唬我了,我神经脆弱……Orz

- 2 - _2006/7/20 13:57:00

老实说,我一直以为东方神起只有三张脸 那个HERO一张,什么MAX一张,其余三个人一张脸= =|||

像这种整过的脸好看是好看但都差不多的样子认起来麻烦

要说跳舞的话跳的再好,即便是在泡菜国他们也不敢说自己是第一的吧

哎...为什么今天上来就看到泡菜呢

- 2 - _2006/7/20 14:07:00

P.S.希撤同学还在自己CY上说他和HYDE很熟。。。为了这个事情,刚刚一老头的饭还给我抱怨半天,人家猪连金希撤是谁都不认识!

——————————————————

WHO?WHERE?WHEN?说和HYDE很熟了??????????

这光天化日的有这么说瞎话的么???????

人家听HYDE的歌也有罪啊?敢情泡菜国的人就不能喜欢日本人?敢情大神就是以上二人家的私有品,别人都不能亵渎都不能喜欢是不是??? 

- 2 - jj011882006/7/20 14:14:00

他们是韩国的又不是日本的,在韩国红,在日本不会多红

还有SM公司有毛病,让神起到日本发展,也就发展成这个样子,韩国国内快被SS501啊,还有SJ啊,抢占完了,哎

jj01188

新人过门

• RP:95
文:38 分:212

- 2 - BTYY2006/7/20 14:18:00

难怪看节目的时候认不出来是谁。。。是素颜的啊。。。

话说前几天被人拖着看了3期情书。。。。

真的是想不通会如此红啊。。。。

果然是因为国内没有好的娱乐节目么??

偶想看叶子的动物园啊。。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - _2006/7/20 14:22:00

外人看东方神起,都只看到在中和昌珉是个人~

其他三只都是内部人才当宝的~

这种隐藏着的宝贝往往比露在外边的那种更加出忽意料,惊艳度也相对提高了。

不过,说什么都么用,在这里提泡菜纯熟对月球人说鸟语,根本两个世界的人!!

- 2 - _413l2006/7/20 14:47:00

啊哟,您才知道和你是两世界的人啊?您还是回火星吧,这年头,怎么老有文盲,外加近视眼的火星人跑到地球来,到处抓个地球人说你是月球人来着==。。

话说,我还真没觉得你们火星上的那个在中是个人,反倒觉得你说的那个不是个人的那个允浩长得有点像地球人。

还有啊,请把地球上的汉语学好了再来发言,惊艳≠惊吓。谢谢。那种惊吓程度会相对提高的隐藏着的宝您还是自己藏着掖着吧,别放到地球上吓人,这在地球上是不道德的!

- 2 - _2006/7/20 15:43:00

接受不了泡菜

敢情楼主是来宣传泡菜国的整容技术??

- 2 - _别鉴定我就成2006/7/20 16:27:00

韩国会唱歌张的也不错的 不是没有  别就拿SM的几个说事 这只能证明大家都是HC的女人 

没什么可踩的

大家去听听吧 BUZZ唱歌不会比小三团的差http://www.shoujizg.cn/MusicPlay/5446/0fc053aa34b8ba59.Shtml

- 2 - _游客2006/7/20 16:30:00

来张图  而且很巧 里面也有个叫包子的  我觉得3个包子都很可爱啊    ^0^图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/20 16:35:00

怎么这贴还在呢???

而且开始走整容研讨路线了~~~~ORZ

- 2 - _2006/7/20 16:36:00

敢情是来调和XQ的团结气氛啊

- 2 - _2006/7/20 17:02:00

更为老实的讲,J家真的没什么好的,里面那些人长的真的不怎么样,与其看到他们的脸,我更希望看到COAT几只很出名的男优,事实就是COAT家的我们的几只宝贝长的比他们漂亮,比他们帅,皮肤更为细腻,身材也要扔他们几条横马路了,当然要是J家的人去COAT的话,勉强还算长的清秀啦,因为COAT家的变态大叔我真的很讨厌,不过要是敢碰我喜欢的男优的话,我会在心理面咒4他们的.唱歌的话我会在一秒种只内换台,跳舞的话我只能拿他们跟中国的歌手比,虽然水准是高了那么一点点啦!还有,算了,不说了,谁让我身边也有认识的人喜欢J家那群人呢,我还是积点口德吧.

当然我知道发出这张贴,我可能都要减寿10年了,骂也被你们骂死了嘛,不过罪魁祸首不是我吧,我没有要挑衅的意思,只是很认真的叙述自己的想法而已

- 2 - _2006/7/20 17:08:00

420L的...

- 2 - _2006/7/20 17:52:00

扑420~

我不骂你,我好想圈你~~~

不过你真是COAT家的?他们家基本上不卖变态大叔这道菜,人走的就是美型攻美型受路线

变态大叔那是KO家的

记得下次做好功课再来哦~摸摸头

- 2 - _2006/7/20 17:59:00

这贴到现在还存活着,真是有市场!

COAT是什么??搜索了一下,只发现了这个http://www.coat.co.jp/

- 2 - _2006/7/20 18:00:00

补充,未满18岁的表点我上面搜的那个COAT~= =||(虽然我知道这句话补充的只会让人更想去点~)

- 2 - _2006/7/20 18:01:00

ZENZEN不是我的TYPE..室友饭了他们一年我到现在还分不清其中的两个人..

最近室友去看了趟SJ,回来就彻底爬墙了~SO我觉得神起饭颜饭比较多

但是每次我盯着墙上的神起海报看上几秒钟,就会被他们浮肿的双眼吓回去

- 2 - _2006/7/20 18:01:00

泡菜的发型太土了

再好的脸配那发型就一糟蹋

还有,长得丑就算了,还老爱戴那种垂吊型的耳环,这协调吗?

总之看了一些泡菜的视频,再看看小三团,那真叫一个健康向上啊

- 2 - _2006/7/20 19:12:00

拜托有没有看过他们几个的 SHINING STAR 啊!我们SHO被整的那么惨,这种程度不叫变态叫什么啊,KO的大叔对那些小朋友还蛮温柔的呢,COAT的大叔我都恨不得去做掉他们了好不好,所以呢,有一句话叫:没有知识也要有常识,没常识也要动掩饰.回去好好补补课吧,没有要讽刺你的意思,表误会

好了,表在别人的网站上讨论这些了,那是违反原则的

- 2 - _2006/7/20 19:21:00

突然想起来昨天朋友HC的时候

硬给偶看神启的东西啊

话说回来,还蛮好笑的

- 2 - _2006/7/20 20:26:00

不明白為舍現在有些人把GV男捧上天了.....

- 2 - _2006/7/21 2:34:00

诶哟我的妈呀……这大半夜的还叫不叫人活了呀……

俺是恶心的连昨天的饭都吐出来了……= =

- 2 - _2006/7/21 2:50:00

WHO?WHERE?WHEN?说和HYDE很熟了??????????

人家听HYDE的歌也有罪啊?敢情泡菜国的人就不能喜欢日本人?敢情大神就是以上二人家的私有品,别人都不能亵渎都不能喜欢是不是???

===========================

敢情你饭他连他CY都没好好看?拜托看帖子仔细点,4页我说了,CY CY CY!!!!他的CY!!!自己翻去!

饭HYDE可以啊,这么明目张胆抱大腿就搞笑了!谁和他熟了!老头认识他吗!

光天化日说瞎话的是你们公主大人吧!

- 2 - _2006/7/21 2:55:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------

泡菜饭不能自己分析主谓宾定状补吗 = =

人家都说得那么清楚了

- 2 - _2006/7/21 3:22:00

420L的...

求你表把小三团和GV男优比,我看着心疼....

我们比不上可以吗....汗..

哎....其实自己也挺奇怪的 腐了那么长时间了,但是

就是希望自己喜欢的他们可以有一直健康干净的形象啊!!!(其实,那团也是健康中的不健康了-_-)

果然是J家换口味来的~清淡的对身体好....

- 2 - _2006/7/21 4:04:00

拜托表没事就把什么GV男拿出来说什么吗?

您的口味是您的.

表没事和J家的孩子们比

虽然不太能理解现在为什么那么多人膜拜GV男

不过你在自己家里欣赏也就算了

但是请尊重一下别人家的孩子们以及各家的饭

当然,我也明白您是为了来显摆您与众不同的爱好.并且让这里的人膜拜您的品味和喜好一下

不过拿我家的那些孩子们和COAT的比,我看还是算了吧.

咱当然比不上.咱也表比得上

(还有既然知道会被砸您还一定要说,我知道您压抑的很厉害,外面没地方发泄是吗?那么就回去多看您的GV片吧.总有发泄途径的。但请自便,表来公共场合撒野)

- 2 - _2006/7/21 9:21:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------

人家都说得那么清楚了

——————————————————————————

真是谢谢您了~~直接把我给划分到泡菜国去了~~这年头说几句实在话都不成~

当然这年头发表言论是不交税的,动动键盘胡乱敲几个字就可以发表至理名言了……

那劳驾你告诉我,他什么时候在什么地方说自己和HYDE很熟了?

再麻烦请教一个问题,想听HYDE大神的歌是不是还要看你这人有没有资格?什么国籍的?什么种族的?还得分个三六九等出来?不是是个人就能听,不是是个人就能欣赏的,更不是是个人就能喜欢崇拜的?

- 2 - _2006/7/21 9:41:00

人家都说得那么清楚了

——————————————————————————

真是谢谢您了~~直接把我给划分到泡菜国去了~~这年头说几句实在话都不成~

当然这年头发表言论是不交税的,动动键盘胡乱敲几个字就可以发表至理名言了……

那劳驾你告诉我,他什么时候在什么地方说自己和HYDE很熟了?

再麻烦请教一个问题,想听HYDE大神的歌是不是还要看你这人有没有资格?什么国籍的?什么种族的?还得分个三六九等出来?不是是个人就能听,不是是个人就能欣赏的,更不是是个人就能喜欢崇拜的?

=====================================================

你还是没搞清主语和动词啊

人家公主大人说的是和HYDE很熟,人家反驳的是HYDE不认识公主

你哪只眼睛看到人家说不许公主听HYDE的歌不许崇拜大神了?

你的语文老师该哭了.....

- 2 - _泡菜飯的語文老師2006/7/21 10:08:00

你的语文老师该哭了.....

==================================================

我聞聲進來哭了

泡菜小童鞋啊

快跟我走吧

丟人現眼的事兒可別再干了啊

- 2 - _2006/7/21 10:15:00

好执著的童鞋~~

人家说了是那个公主在cy上写的~~

cy知道吗?不知道回BD问问去~~

现在也有中文版的CY~~可以注册了玩玩~~

- 2 - _2006/7/21 10:46:00

路过~实话说...觉得长的都挺难看

当年纯颜饭又不BS泡菜的时候也看不上他们...

- 2 - 人间2006/7/21 10:59:00

那个..我说..我还真不待见韩国男人..怎么办..

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - _2006/7/21 12:29:00

笑死嘞~

XQ啥時候變成黑韓國來着

怕是J傢的黑不夠吧?

快囬歸8J傢吧~~黑韓國有個鳥用!!

要黑就專業點

- 2 - _2006/7/21 12:31:00

泡菜饭干嘛到这里来

- 2 - _2006/7/21 12:43:00

锁了吧

在J家地盘黑别人

一点意思都没有

最好就删掉 免得丢人现眼了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 12:54:00

饿,你说小字辈的SM组合我管不着。。。

不过提醒你点HOT饭不LOLI~~

我从来都为做了5年的HOT饭骄傲的~

=================

顶这个.H团以外的小辈一律54~

- 2 - _2006/7/21 12:59:00

啊呀我的妈呀

那谁阿

贴也贴点让人信服的好不好

神起那老么能拿出来看吗?

上耗子!!

- 2 - _2006/7/21 13:14:00

很有耐心的看完了……

我说445 我不知道你是黑耗子的还是干吗的 反正别上他了 肯定会被踩的猛烈

萝卜青菜各有所爱 有嘛好吵的

- 2 - _2006/7/21 13:14:00

晕。。。说实话东方神起还是不错的

表看到泡菜人就是整出来的 泡菜女人大都是整的 泡菜男人整的比泡菜的女人少多类

东方神起是没有整过的。。他们也都是想J家一样 出道时最小的才16岁 最大的也才18岁吧

反正MS他们的平均年龄和N团也差不多 只不过泡菜喜欢打扮的成熟点。。。

内队张允浩绝对没有整过 他给他们公司一女的扮舞时张的就很好看类 还说整吧 他牙齿是整过(要是这个算的话)把以前的两小虎牙给拔了 装了一口的加牙  那个汗啊。。。。

内昌民刚出道是水灵 比较好看 现在残类  汗。。。

在中确实现在好看多类 发行换对类 在加上瘦了好多身上和脸都瘦了一圈 

另两个不太熟 不晓得

--------------------------------------

PS;本人不是泡菜饭  不过喜欢到处爬爬看看

现在觉得SJ不错 里面的中国人长的真还满精致的

- 2 - _2006/7/21 14:30:00

你,你,你們都是些什麽人呀

怎麽能這麽說哥哥們

哥哥們都沒整過容的,哼

- 2 - _2006/7/21 14:55:00

..........楼上的COS的吧~

还哥哥呢!除了当年的H,就

没喊过谁哥!吃着冰糕漂过~~~

看到刚才有说多半动物整过!!

瞎眼了吧!...也不能越整越

丑啊!动物他亲妈!

- 2 - _2006/7/21 15:22:00

除了当年的H,就

没喊过谁哥!

========

re...满眼泪...

- 2 - _2006/7/21 15:34:00

如果lz是很认真的陈述自己的想法的话

我也很认真的陈述自己的想法

任何一个j家的人都比神起强

就这样,我的想法

- 2 - _2006/7/21 16:53:00

448cos的真敬业- -

说实话6年了没喊过哥-  -

抖一个

- 2 - _2006/7/21 20:06:00

420L~~~~~~~~~

我就是想骂你,你丫的看不惯就给我滚开,,

屁放多了可是会死人的~~~ 

表在这里叙述自己想法T.T你的想法关我们啥事??

还有那啥,你家的宝贝,老娘就觉得整个是TM的怪物,,问一句哪儿的种啊..

454 // 倻蘓.·2007/5/14 23:07:00

你觉得你整容起来会比他们帅?

455 aa2007/5/14 23:14:00

SJ都比东方优~
====
要比外貌怎么也轮不上tvxq吧?
====================
严重的排这句。虽然都不怎么认识,sj的几个看着好看多了

456 NN2007/5/14 23:18:00

展开打印 您是第7451个读者

在這貼里竟然碰到這麼RP的數字~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45656条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!