N团leader携两大后宫观看拉面舞台剧了

22121条/页,3页

1 2 3
您是第10849位读者

201 = =2007/6/28 1:14:00

207,我没有说火9在教堂拍

202 这个2007/6/28 1:15:00

KO

=========

大KO还是小ko?

203 = =2007/6/28 1:17:00

。。。2007-6-28 1:07:00
不是YY是事实2007-6-28 1:00:00

中午T出去和人吃饭,同場地里也有U,T日记里没写U

晚上P出去和人看戏,同場地里也有U,P日记里没写U

只是巧合而已巧合,PT两人的日记里都没写U

==========

事实就是T没去看舞台剧,为什么MTL那么爱YY

====================

不知道T有没有去看舞台剧

你说事实就是T没去看舞台剧,那就是你的YY

我MTL,我没看到MTL YY T去看了小山的舞台剧

----------

没有证实就不能证明是假的,LS的MTL是这个意思吧?

我真不想说,其实你能证明蔬菜是男人吗?

你有证据证明他是男人吗?

你不能证明啊,所以你不能说是假的

是不是??

204 不是YY是事实2007/6/28 1:17:00

= =2007-6-28 1:09:00

Actually, there's no need to have a point when we post something in XQ.

Entertaining ourselves whenever we can.

----------

but your id is 不是YY是事实...

---------------

That's right!  不是YY是事实 is my id.

I did not say that I did not have a point when I posted.  I only said " Actually, there's no need to have a point when we post something in XQ.  Entertaining ourselves whenever we can. "

It's you who did not get my point.

205 可你说了2007/6/28 1:33:00

= =2007-6-28 1:17:00
。。。2007-6-28 1:07:00
不是YY是事实2007-6-28 1:00:00

中午T出去和人吃饭,同場地里也有U,T日记里没写U

晚上P出去和人看戏,同場地里也有U,P日记里没写U

只是巧合而已巧合,PT两人的日记里都没写U

==========

事实就是T没去看舞台剧,为什么MTL那么爱YY

====================

----------

没有证实就不能证明是假的,LS的MTL是这个意思吧?

我真不想说,其实你能证明蔬菜是男人吗?

你有证据证明他是男人吗?

你不能证明啊,所以你不能说是假的

是不是??

======================

可你说了連被你的IDOL听见了都会以你为耻的话

可怜只能以对別的IDOL上人参来回帖的人

現在只能说

206 我有蹲FB啊2007/6/28 1:44:00

= =2007-6-28 1:12:00
赶紧抱着目击回FB吧,每人打搅你们
-
FB山斗楼不提目击
赶紧抱着目击回HCL吧,没人打搅你们

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!