关于0622MS-LIVE時撫摸事件

9595条/页,1页

您是第4871位读者

楼主 2007/6/28 9:52:00

Music Station Live後半段KAT-TUN站在歌迷群中被嚴重撫摸一事,在日本飯(龜飯居多)中引發一片譴責聲,許多人都表示已去函向MS製作單位抗議云云。MS官網僅表示上週五是14%以上的高收視率。看了許多日飯網誌後,也蒐集到一些番協(參加錄影的歌迷)的說法,歸納如下僅供參考。

據日飯所述,大致上有兩種說法。其一,抽中番協者必須先至Fan Club聽FC的お姉さん們(俗稱,意指在Fan Club工作的那些女性,專門管抽中參加錄影的歌迷們)公布的注意事項並一起練習LIVE時的動作,據說お姉さん們表示這次的MS錄影重點在要盡全力炒熱現場氣氛,可以碰觸偶像,但到了現場彩排時,圍著赤西的歌迷太過狂熱而引起混亂,因此節目正式表演時,特別在赤西站的方塊周圍有FC的お姉さん們手拉手圍圈擋著歌迷,但沒想到卻演變成是龜被歌迷死抓著不放。

另一說法是,這次站在歌迷中的表演設計,是KAT-TUN們主動提案的。製作單位及FC的お姉さん們都事先警告過歌迷決不可碰觸偶像,而KAT-TUN們擠在歌迷群中唱歌時,其實每個人四周都有FC的お姉さん們圍圈擋著歌迷,但由於攝影機取鏡角度問題,除赤西之外都看不太出來,且仍有許多歌迷見到偶像就不顧製作單位及FC的警告仍拼命擠上前撫摸。

2 |||2007/6/28 9:53:00

。。。恶劣

3 ==2007/6/28 9:54:00

谢谢那几位帮我儿子挡住人群的JJ,辛苦了

4 迦南美地2007/6/28 9:54:00

我爱JIN

迦南美地

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

5 2007/6/28 9:55:00

在6/22 MS專訪時提到1天11場公演時,龜說與歌迷靠很近因此會被撫摸,KTROOM有誤譯(基本上塔摩利是講到黃色笑料去了),僅在此略盡棉薄之力試譯如下:

亀:この公演は、お客様と席がすごい近かったんですね、なんで僕たちが歌ってると、いろいろ、触…お触りしてくれたんですね(這個公演是與觀眾座席非常靠近,我們在唱歌時,會有許多撫摸…會有人來摸我們呢)

タモリ:お触り大丈夫なんの?お触りOK?(撫摸是沒有關係的嗎?撫摸是OK的?)

亀:お触りは…まぁ…ん…(撫摸是…嘛…嗯)

聖:含まれてます(被撫摸是包含在表演中的)(也有日飯說是『被撫摸是包含在門票錢中』之意)

タモリ:含まれてんの?(包含在內的啊?)

亀:避けつつ、こう、歌いながら、こう、避けつつみたいな(就一邊避開像這樣邊唱歌邊這樣避開)

タモリ:すごいね(好厲害啊)

亀:大変でしたね(很辛苦呢)

タモリ:やばいところお触りしてくるの?(會來摸不該摸的地方?)

亀:そういう時は引っ込めましたね(那時就往後縮呢)

聖:お触りなんで、含まれてます(撫摸是、包含在內的)

亀:はい(是)

タモリ:「KAT-TUN」、触ってくるんよね?(也會來摸小KAT-TUN囉?)

亀:全然、「KAT-TUN KAT-TUN」ていう風にですね(完全是、大小KAT-TUN一起摸那樣子呢)

タモリ:「KAT-TUN KAT-TUN」ですね(大小KAT-TUN呢)

聖:含まれてます(包含在內的)

6 = =2007/6/28 9:55:00

被摸的不怎么厉害,有得着闹的那大嘛

做IDOL被吃点豆腐避免不了的= =+

7 黑漆漆2007/6/28 9:55:00

高收视...各么还要请KT去LIVE伐?

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

8 K妈2007/6/28 9:56:00

无所谓

儿子应该适应的过来的

9 o-o2007/6/28 9:58:00

展开打印收藏推荐 您是第284个读者
怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 AAA2007/6/28 9:58:00

谢谢替我儿子挡着的JJ们

说实话,不喜欢这么搞

11 ....2007/6/28 10:00:00

被撫摸是包含在門票錢中

=====================

叹气

12 一派胡言2007/6/28 10:05:00

小kat-tun...

13 XD2007/6/28 10:08:00

(大小KAT-TUN呢)

==================

抽>///<

14 CJ2007/6/28 10:11:00

小kat-tun...

---------------------

是不是小弟弟的意思?

15 *.*2007/6/28 10:12:00

儿子抱走,回家给麻麻一个人摸~

16 -2007/6/28 10:13:00

笑喷,koki为什么一直在重复一句话?

17 nalo2007/6/28 10:15:00

============

koki会简化句子

18 控控控2007/6/28 10:16:00

------------

你一说才发现...

小光头怎么了...>///<

控控控

开始8CJ

• RP:961
文:422 分:2290

19 ——2007/6/28 10:17:00

我觉得A会黑脸的,如果被狂摸的话

20 ...2007/6/28 10:18:00

========

那也叫抚摸?根本是抓吧。

21 = =2007/6/28 10:18:00

只要这次没有被抓伤就算了

LN梦里也去摸

22 米格2007/6/28 10:20:00

我觉得A会黑脸的,如果被狂摸的话

-----------------------------

不好意思,他这次没那个机会,等哪天你截了新图再来批判他吧。

我还觉得世界大战肯定爆发呢,切~

23 ==2007/6/28 10:20:00

========

那也叫抚摸?根本是抓吧。

=======

有图么?我怎么什么都没看出来

24 在日TW饭的REPO2007/6/28 10:29:00

A那天一进到摄影棚

脸就是

25 k2007/6/28 10:30:00

别挑了

撫摸这词真暧昧

呵呵

26 黑漆漆2007/6/28 10:31:00

不管是谁的REPO,都带有个人感情色彩在里面

同一件事,不同的人看到的"事实"也不一样

黑漆漆

开始8CJ

27 2007/6/28 10:34:00

---------------

就是你们这种人存在,才有这些衍生的话题出来的

还不知道收敛。

28 米格2007/6/28 10:35:00

A那天一进到摄影棚

脸就是

------------------

凭你说咯,反正这地方只要会打字就能说话。吹牛不上税,骗人不不犯法,再说了,你就是把红的说成蓝的咱也不能怪你不是,色盲又没错~ 所以所,心眼儿长歪了也没辙~

29 ...2007/6/28 10:36:00

去摸的都是LOLI!!!!

有理智的心里就算再想扑上去,应该都只会默默的站在一边!!!!

30 。。2007/6/28 10:37:00

唉,非要解释成为是没有人抓得到赤西仁,才会退而求其次地抓龟梨和也

分明赤西仁那里其他五个人那里宽敞,是个走道好不好

AO JJ们怎么就这么缺乏自信

31 REPO说A脸臭的2007/6/28 10:37:00

是AU双担.

32 别挑了2007/6/28 10:38:00

LS病的不轻了

33 OTZ2007/6/28 10:38:00

唉,非要解释成为是没有人抓得到赤西仁,才会退而求其次地抓龟梨和也

===========

喷,OTZ,请去日本投诉

34 - -2007/6/28 10:39:00

。。2007-6-28 10:37:00

-----

翠花,没让你上酸菜啊?

35 **2007/6/28 10:39:00

----------------------

这哪家啊,这么喜欢自家被摸被抓

36 2007/6/28 10:40:00

要是他的脸是臭的,为什么我在后台和坐在位置上还能看到他心情很好的样子?就是LIVE中,也有笑的.

不笑就是脸臭,都被中文媒体传染上了,= =|||

37 ==2007/6/28 10:40:00

在日TW饭的REPO2007-6-28 10:29:00

A那天一进到摄影棚

脸就是

==========

我看的REPO怎么说挺高兴的啊

38 ==2007/6/28 10:41:00

==========

那个理由是AO说地么?

39 控控控2007/6/28 10:41:00

看来又要掐一场...

以后应该规定,掐过的不准再掐...请开发新掐点~

控控控

开始8CJ

40 //- -2007/6/28 10:42:00

REPO说A脸臭的2007-6-28 10:37:00

是AU双担.

===========================

acn里那个去看现场的ao可不是这么说的,只是说a没怎么说话,

每个人的看法不同,所以您也不毕抓着一个饭的话黑a

41 1112007/6/28 10:43:00

--------------------------------------

是说你先把中文学好再来挑吧

42 k2007/6/28 10:43:00

又要开掐?

大家火力真猛

LN闪边

43 2007/6/28 10:43:00

闹什么呀,根本没啥事情

孩子们回台上以后表情也蛮乐的嘛,真是 - -

44 米格2007/6/28 10:44:00

--------------------------

aoJJ们怎么想的咱不知道,只是凡是对胖子还上点儿心的倒是都在感谢那些fans(staff),庆幸胖子没被抹。

自信什么的,是靠自己的本事撑着的,jin在那里就足以让人看到一切了,至于需要被狂抓才能找得到自信的事~呵呵,真要有人觉得这个可以用来获得满足感,现在你可以就此尽情的bs赤西仁了,哈哈,我不介意。

45 呵呵2007/6/28 10:45:00

原来买张票进去后可以模两次啊.

先排演时摸仁仁,正式时摸龟龟.

福利真好~~~

46 好了好了2007/6/28 10:45:00

CXRJ是因为没有饭愿意摸他,所以黑脸了

这下黑黑们满足了吗?散了吧

47 --2007/6/28 10:46:00

胖子LIVE时表情挺好的,就是TALK时老没什么话说

48 哈哈哈哈哈哈2007/6/28 10:46:00

------------

你一说才发现...

小光头怎么了...>///<

-----------

看了一下我笑呛到了,捶地

49 那个"米格"2007/6/28 10:47:00

你也歇歇吧

50 喂喂2007/6/28 10:47:00

人家在讨论爱抚事件

想讨论胖子黑脸的出去另外开帖哈

现在黑人都搭顺风车这么懂节省能源的啊?

51 话说2007/6/28 10:49:00

A家的可以撤了嘛

胖子又没被摸着

这帖留给咱家讨伐日饭还行啊?

52 XQ2007/6/28 10:50:00

又偷

53 都什么反应2007/6/28 10:51:00

只要没抓伤就好

k自己都没大惊小怪,没看到他上台结束后还对刚刚那些乱抓他的女人说Thank you吗(别说什么官方,这句thank you他用口型说的,说没说都没差)

自己的Idol都那么有自觉了,偏偏饭们还要再闹

54 ==2007/6/28 10:52:00

要理解嫉妒的女人

56L

55 ANO2007/6/28 10:53:00

胖子LIVE时表情挺好的,就是TALK时老没什么话说

===================

嗯,但是后面动作很多......

56 2007/6/28 10:53:00

都什么反应2007-6-28 10:51:00

只要没抓伤就好

k自己都没大惊小怪,没看到他上台结束后还对刚刚那些乱抓他的女人说Thank you吗(别说什么官方,这句thank you他用口型说的,说没说都没差)

---------

理是不错,不过请跟日饭说去

要么跟想看人闹的LZ说去

这帖里有多少k家的在说k被抓的事啊?

有理也不能无的放矢啊LS~

57 黑漆漆2007/6/28 10:54:00

-----------

不然你以为呢

要是饭都跟IDOL走,哪来ANTI别人的?

黑漆漆

开始8CJ

58 ==2007/6/28 10:54:00

只要没抓伤就好

---------

日饭就那样……明明是因为嫉妒那些女人摸得到

自己没得摸才搞那么多讨伐有的没的

叫那些讨伐的人去现场摸的比谁都凶= =

在日本屁大的事也搞得跟世界大战了~

好了,这帖可以散了~

59 = =2007/6/28 10:56:00

不行了,koki太有喜感了.....XDD

60 XD2007/6/28 10:57:00

好热,好热

这贴温度超40了吧

摸把大小A闪人

61 那个啥2007/6/28 10:58:00

只要没抓伤就好

--------

k真是能忍啊,被那帮拉的差点回不了台上了,还要说thank you 给她们。。。真是个M啊,当然,我肯定会被鉴定为黑了。。。

62 = =2007/6/28 10:58:00

我说正式时怎么有女保安护架!!!原来排练时摸过我儿子了!!!儿子啊,娘看看,伤着没??~~~

现场还是看的出,都有人围挡着的,我看摄影大叔最辛苦了,挤来挤去的。

6个表现都很好,瀑布汗,竟然是6个自己提出来的,真有他们的风格啊||||||

63 ~~~~~~~~2007/6/28 10:59:00

我儿自己都没觉得怎样

很习惯的事情了

干嘛紧掐

64 都什么反应2007/6/28 11:05:00

只要没抓伤就好

--------

k真是能忍啊,被那帮拉的差点回不了台上了,还要说thank you 给她们。。。真是个M啊,当然,我肯定会被鉴定为黑了。。。

========================

这叫偶像自觉orz 不是M,他根本不enjoy别人乱抓他。。。

65 ~~2007/6/28 11:13:00

日饭就那样……明明是因为嫉妒那些女人摸得到

自己没得摸才搞那么多讨伐有的没的

叫那些讨伐的人去现场摸的比谁都凶= =

-------------------------------------------

nod 其实就是嫉妒别人有的摸自己没得摸

那些女人也真强

俺估计等俺见到自家本命

不到一米的话 当场就昏过去鸟 还摸呢~

66 ==2007/6/28 11:28:00

只要没抓伤就好

--------

-------------

特只是比较纵容饭而已……特都抱怨过好几次了……

这个跟CON上比算小咪咪= =

看过CONML……一直被女人摸PP……抽!!

67 不怕不怕2007/6/28 11:40:00

*.*2007-6-28 10:12:00

-----------------------------------------------

单纯想问问,您是要抱大的还是要抱小的????????

================================================================

选择一:CJMM抱大的,扔下小的???

选择二:HCMM抱小的,扛不动大的???

选择三:FHMM两手多要抓,两手到要硬???

-----------------------------------------------

抓了小的大的跟着走,抓了大的小的一起走,随便一抓两个都到手.

68 = =2007/6/28 11:44:00

想说那天的MS,LN真看得火大了 ORZ

69 反正2007/6/28 11:54:00

= =||||||||这次的ms是不会看第二遍了

70 反正2007/6/28 11:55:00

yada

71 = =2007/6/28 12:03:00

抛弃那些女人,这个LIVE还是很好看的,衣服帅到爆,气氛也很好,我看了不下10次了

72 ..2007/6/28 12:08:00

无所谓

儿子应该适应的过来的

==============================

儿子适应妈不适应啊 看见一张截图 手都伸到衣服里面摸了 额地儿呀~~~~

73 = =2007/6/28 12:13:00

我也要十八摸,摸啊摸

74 可不可以不提了2007/6/28 12:37:00

, 我儿子从来都给别人垫背的 垫着垫着就习惯了 这事就别提了 现在的ko不是个个bh的钻石心 这事大家就别争了, 我儿子从来都给别人垫背的 垫着垫着就习惯了 这事就别提了 现在的ko不是个个bh的钻石心 这事大家就别争了

75 ~~~~~~2007/6/28 13:11:00

最后要上台的时候,几个女人硬是抓他的手不放.儿啊,妈心疼你

76 ANO2007/6/28 13:14:00

别是摸不着,急得吧!

其实我觉得,

KOKI,挺喜欢的!

77 = =2007/6/28 13:18:00

谁归纳的?什么身份?采样率多高?来源者身份为ao\ko\ttuno\团饭的数量?各占百分比是多少。除这两种说法外,其他说法有哪些,又占多大比重?

都是些根本没定论的事,也值得琢磨的?

78 MA2007/6/28 13:20:00

ANO2007-6-28 13:14:00

别是摸不着,急得吧!

其实我觉得,

KOKI,挺喜欢的!

===========

同感,KOKI被摸得怎样?

79 某妈...2007/6/28 13:29:00

JJ和DD保得住就好...

80 没人发现吗2007/6/28 13:36:00

最后,教主是和动物一个时间上台的,也就是说,教主上台的也挺晚呀

为什么只心疼动物一个,就因为镜头一直追着他吗?

81 非饭2007/6/28 13:36:00

喜欢看MS

不是本家的只要是J家的也爱看

这次是挺好看的

开头那首歌挺好听

以为他们换了新歌打榜呢

后面幕布一拉下

人海中唱歌

果然够创意

MS staff还是很用心的

每次都不同

82 = =2007/6/28 13:39:00

那召唤圣代吧

83 ??2007/6/28 13:40:00

86L.....OTZ

MS舞台,都是艺人的事物所自己设计的.........

OTZ

84 因为2007/6/28 13:41:00

圣代都是后妈 不心疼教主

85 = =2007/6/28 13:42:00

因为2007-6-28 13:41:00
圣代都是后妈 不心疼教主
------------------------
看到koki被摸,在心里骂了几句之后把自己带人了=-=
因为儿子经常live的时候进女人堆,所以自我安慰习惯了……

86 mitsuyi2007/6/28 14:59:00

泪啊,孩子们真想得开~~~~

喷你那个 大小kat-tun~~~ 孩子你太油菜了

mitsuyi

新人过门

• RP:134
文:44 分:299

87 莫名2007/6/28 15:03:00

这也能掐?

懒得看前面了,每当看到这个“抚摸”我就只想说一句——

那些姑娘们们请先确定你们的指甲已经剪好了TAT

88 2007/6/28 15:12:00

选择一:CJMM抱大的,扔下小的???

选择二:HCMM抱小的,扛不动大的???

选择三:FHMM两手多要抓,两手到要硬???

-----------------------------

我选3.哇咔咔咔

89 控控控2007/6/28 15:15:00

这也能掐?

懒得看前面了,每当看到这个“抚摸”我就只想说一句——

那些姑娘们们请先确定你们的指甲已经剪好了TAT

---------------

我也是这么想的...

应该会要求吧...检查指甲...

控控控

开始8CJ

90 SJB2007/6/28 15:20:00

RID

一个MS得掐多久,傻黑没脑子kizuna也自觉跟进

个么一票傻子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录