想要提出加工资,却又不敢开口

1212条/页,1页

您是第754位读者

楼主 无奈的人2007/6/28 10:34:00

在事业单位工作很多年了,可因为是聘用的,所以工资却一直少得可怜.眼看着年纪上去了.以前一直是小MM,混在那边,每次加工资都是其它同事说的,所以也跟着沾光.现在很多人都走了,就我还留着,还有许多后进来的员工,因为政策原因也加到和我一样了,实在是不甘心.曾经问过主任,主任说我表现很好,过年会给我加的,可现在真是一点音讯都没有.我们这种单位只有老实人吃亏,会搞的人永远占便宜.所以很想跟主任好好谈谈,可是又不知道怎么说,希望JMS给点意见.应该在什么样的场合下说,说些啥

2 - -2007/6/28 10:38:00

同病相怜啊,因为我平时总摸鱼,也不好意思开口

3 无奈的人2007/6/28 10:41:00

同病相怜啊,因为我平时总摸鱼,也不好意思开口

--------------------------------------------

嗯,我也是,但摸鱼的人多了,相比之下,真算是卖力工作的了.凭啥他们比我后进,因为政策原因,可以加,而我却没得加T_______T,听说有些人甚至叫自己LG去领导那边闹过,于是就给她加了,我又不好意思叫老爸去闹==

4 。。2007/6/28 11:41:00

我也是,老摸鱼且自觉没啥本事没啥事做。。

5 2007/6/28 11:43:00

lz阿是在医院干的啊???

6 我是LZ2007/6/28 14:31:00

lz阿是在医院干的啊???
========================
不是,是事业单位电力部门的.

7 - -2007/6/28 16:11:00

啊~~电力部门好啊~~

福利很不错啊~

8 ...2007/6/28 17:04:00

我也跟我们头提过

结果老人家太极拳打回来了

幸亏后来换了个明主

9 垄断啊2007/6/29 1:20:00

那啥电力部门 

不都说工资高么

一抄表工年薪 10 W 啊 

怎么会

10 --2007/6/29 11:47:00

那啥电力部门 

不都说工资高么

一抄表工年薪 10 W 啊 

怎么会

-----------------

可怜聘用的,才二千不到.

11 据说2007/6/29 13:29:00

某某学长

大四毕业后进了某省房价最高的某城市的供电局

第一年 一个月600

第二年变正式工 一个月 6000

世道....

12 飘~2007/6/29 13:36:00

某某学长

大四毕业后进了某省房价最高的某城市的供电局

第一年 一个月600

第二年变正式工 一个月 6000

世道....

----------------

怎么那么RP.....= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP