天蝎座阿~~~~~~~~~~~~~~~

155100条/页,2页

1 2
您是第3148位读者

楼主 感叹2007/6/28 10:36:00

真的是很神秘的星座 为啥明星这么多都是天蝎

比尔盖茨也是天蝎的~~~jms有这个星座的么?

勤劳的女仆于2007-6-28 22:28:08锁定帖子说:

jz

2 2007/6/28 10:45:00

但是外界对我们误会很多

老说我们FH

3 蝎子2007/6/28 10:46:00

对喜欢的人真的很喜欢也很好

可是恶毒起来,绝对是NO.1的- -

明知道那些话很恶毒甚至EX,激动的时候也会月兑口而出,事后再忏悔自己真够RP的。。。。。。

BY 蝎子一枚PIAO过

4 -2007/6/28 10:46:00

与其说fh,不如说是记仇吧

5 确实2007/6/28 10:47:00

比较记仇

而且平时再温顺,狠毒起来的时候也很让人ORZ

6 蝎子2007/6/28 10:49:00

可能个人个性关系,我就不爱记仇

不过生气的时候很恶毒是真的orz

7 ..2007/6/28 10:51:00

我觉得天蝎的人..都超级三分钟热度..

然后都很要面子.自尊心很强...

8 真的2007/6/28 10:53:00

======

太对了!!!!

9 - -2007/6/28 10:53:00

=====

俺就是

三分钟热度~

俺的日语啊 T^T

10 必填2007/6/28 10:55:00

蝎子都是看上去有点冷酷

其实内心很敏感的

我是 我周围很多天蝎朋友都是

11 举爪2007/6/28 10:56:00

三分钟热情的蝎子来了

做事凭冲动 但是不持久 对人对事都如此

但是 我们一定一定不会是FH 我们只是懒 和无法沟通的人压根就提不起劲解释

长此久往的 外界就产生了我们比较冷比较高傲比较FH的错觉

12 小新和小白2007/6/28 10:56:00

……其实天蝎只是BLX而已 习惯了保护自己

同为天蝎飘

小新和小白

开始8CJ

• RP:1127
文:472 分:2582

13 2007/6/28 10:58:00

明知道那些话很恶毒甚至EX,激动的时候也会月兑口而出,事后再忏悔自己真够RP的。。。。。。

====================

我就是的

生气起来什么话都能说的出口

而且一旦狠起来什么都会作都会想到要做的= =||||

但是一旦气消了就会超级后悔说过的话

而且一般生气来得快也去得快

至少我妈一只说我是爆发型生气的那种

14 怪JJ2007/6/28 10:58:00

=============

这个要排

而且敏感得不得了

15 天蝎座2007/6/28 11:00:00

都是易冲动的

情绪一旦激动起来就不可收拾

事后又会无比后悔,觉得自己失态了,觉得自己小心眼了

但下次还照旧   OTZ

16 握爪2007/6/28 11:00:00

敏感

确实哦

而且特要面子 总是在有疑虑的时候就先撤退 实际上也是潜意识里害怕被拒绝的尴尬

17 2007/6/28 11:01:00

=====

没有啊,我觉得自己还是蛮有毅力的,对于喜欢的东西,

当年大学里花了1年半不到日语从零基础到1级考出。。。

天蝎座老被人说fh,长相上就被人这样觉得,再一问是天蝎的,立马闪到十里开外去,

话说其实俺有着颗很纯情的loli心

18 原来2007/6/28 11:01:00

天蝎座表面最FH内心最BLX  = =

19 我是来表白的2007/6/28 11:01:00

俺明恋天蝎座好久了~~~

以上

20 ..2007/6/28 11:02:00

======

太对了!!!!

-------------

因为我认识的所有11月头的男生..个性几乎都是一摸一样,都是这副得性,而且多少有点小心计,不过在别人看来,你想干吗都写在脸上,总体来说,就是不咋聪明也没啥杀伤力..很需要被肯定,因为自尊心和虚荣心都有点,但是要说什么远大志向又没有了...

本身不相信星座,但就因为所有的男朋友都是天蝎,性格都差不多我才慢慢相信了..最重要的是..我一直都很抵挡不住天蝎男的诱惑...

21 2007/6/28 11:02:00

人家问我啥星座的

我一说天蝎,人家马上说“恩 恩 真像”

看来天蝎是被人定型了

22 事实就是2007/6/28 11:03:00

要么被喜欢的人很喜欢,有一堆告白喜欢天蝎的

被讨厌的人很讨厌,也有一堆一开始就对天蝎有敌意的Orz

23 小新和小白2007/6/28 11:04:00

因为我认识的所有11月头的男生..个性几乎都是一摸一样,都是这副得性,而且多少有点小心计,不过在别人看来,你想干吗都写在脸上,总体来说,就是不咋聪明也没啥杀伤力..很需要被肯定,因为自尊心和虚荣心都有点,但是要说什么远大志向又没有了...

本身不相信星座,但就因为所有的男朋友都是天蝎,性格都差不多我才慢慢相信了..最重要的是..我一直都很抵挡不住天蝎男的诱惑...

————————

汗  U是啥星座的?我好找个你星座的男友》《

小新和小白

开始8CJ

24 我是来表白的2007/6/28 11:04:00

-----------
俺最死党的几个天蝎女人都是这样滴~~~

25 小新和小白2007/6/28 11:05:00

额 我自己倒没有三分钟热度那种情况

就是比较爱憎分明  喜欢的人对我怎么样都可以  讨厌的人连多说一句话都觉得浪费

小新和小白

开始8CJ

26 ...2007/6/28 11:06:00

=====

俺就是

三分钟热度~

俺的日语啊 T^T

==========

ME2.

日语.意语.我就是这样三分钟热着的.

27 2007/6/28 11:07:00

其实天蝎爱恨真的很明显很强烈的

对爱的人可以什么都不计较对他们真的很好很好

对不喜欢的人讨厌的人那恨得也非常强烈

而且要么喜欢,要么讨厌,很少有介于中间的

至少我就是这样的= =|||

28 蝎子2007/6/28 11:07:00

----------
而且对外大多数人都以为蝎子很坚强,简直钻石心了
蝎子也希望对方这样看待自己。。死要面子啊
其实真的是脆弱的不得了,而且爱耍孤僻= =|||

29 谢谢总结2007/6/28 11:07:00

------------

真贴切,我就是|||||||||

30 2007/6/28 11:08:00

男生和女生还是有区别,而且日子不同也有些微的差别..

31 小新和小白2007/6/28 11:08:00

跟27L握爪  我就是觉得不应该把时间浪费在自己不喜欢的人身上 

反正每个人都会有负面评价   讨厌的人爱说什么我都不care

小新和小白

开始8CJ

32 ==2007/6/28 11:08:00

=============
非常同意
我就是

33 我就不明白2007/6/28 11:09:00

为什么我周围的朋友一致认为我一个人半夜看鬼片肯定没问题

还经常要拉着我壮胆

其实人家最怕看EX的镜头了 TAT  还得在大家吓得抱头的时候装作不害怕

34 小新和小白2007/6/28 11:10:00

还经常要拉着我壮胆

其实人家最怕看EX的镜头了 TAT  还得在大家吓得抱头的时候装作不害怕

————————————

那你干嘛要装呢  表现出最真的自己就好了嘛 

小新和小白

开始8CJ

35 这样2007/6/28 11:11:00

------------

活着不是很累么

36 我承认2007/6/28 11:11:00

还经常要拉着我壮胆

————————————

那你干嘛要装呢  表现出最真的自己就好了嘛 

================

我PRIDE很高  死要面子活受罪

37 其实2007/6/28 11:12:00

天蝎看似FH,但其实是把内心的矛盾都写在脸上,都表现出来了,除去这些外,天蝎其实很简单明了...

反而很多人外表看着简单,内心的矛盾和复杂都是放心里了

而且天蝎我觉得有时候你自身很想去隐藏,但外人看来很明显就可以感觉到你的内心变化,总体来说,我觉得这个星座的人还满喜形于色的.就算自己感觉不到,别人也可以看出来的

38 = =2007/6/28 11:12:00

----------
而且对外大多数人都以为蝎子很坚强,简直钻石心了
蝎子也希望对方这样看待自己。。死要面子啊
===================
果然是被定性了的
我一直被朋友说孤僻= =|||
而且真的是很要面子而且我的心那个叫blx阿
害怕被人讨厌,害怕被人拒绝
总是在自己觉得有疑问可能的时候尽早抽身
但是这样经常会被人误会冷漠,高傲什么的
其实我们只是怕受伤害阿

39 小新和小白2007/6/28 11:13:00

36L ORZ  你饭的是不是治愈系的?

小新和小白

开始8CJ

40 不过2007/6/28 11:14:00

也有可能我自己也本身敏锐..所以很容易察觉蝎子男的内心变化...我经常觉得这种死要面子的行为可爱的不得了...

41 ~~~2007/6/28 11:15:00

活着一直很累

叹气着路过

42 小新和小白2007/6/28 11:15:00

其实我们只是怕受伤害阿
——————————————————
的确呢  做事不考虑三番是不会尽力而为的

小新和小白

开始8CJ

43 ToT2007/6/28 11:15:00

其实我们只是怕受伤害阿
==============
往死里排
我以为只有我这样
我有时心情好,会比较做出亲近人的举动,我同学就会说“你今天是咋了”
其实我心里一直和他们很亲近的啊,只是不知道怎么表达

44 有点2007/6/28 11:17:00

天蝎看似FH,但其实是把内心的矛盾都写在脸上,都表现出来了,除去这些外,天蝎其实很简单明了...

反而很多人外表看着简单,内心的矛盾和复杂都是放心里了

而且天蝎我觉得有时候你自身很想去隐藏,但外人看来很明显就可以感觉到你的内心变化,总体来说,我觉得这个星座的人还满喜形于色的.就算自己感觉不到,别人也可以看出来的

---------------

但是内心再矛盾再挣扎也尽量不想表现出来,

我自己喜形于色的时候确实比较容易让人看出来,不过我朋友就一点都看不出来的,

也有那种外表看上去像风向星座的天蝎,看上去开朗活泼,基本上这样的比较让人担心,

看上去不能亲近的,其实blx的很

45 天蝎2007/6/28 11:18:00

做事前肯定是把能考虑的问题全考虑了,会不会伤害自己

再决定做不做

经常是人家思考一个问题的时候他已经想完3个问题了

46 女生2007/6/28 11:19:00

天蝎的女生..我经常觉得相当的极端..而且情绪化...

相对男生要正常点....

不过,只要突破了外表的那层隔阂,天蝎的人都很简单可爱....其实也都是普通人...

47 想太多2007/6/28 11:20:00

反而不容易做决定,会犹豫不决。

有时候头脑一昏冲动了,也就只好一条路到底了。

无论是犹豫不决还是冲动的时候老被人说死脑筋Orz,

其实是太坚持原则

48 蝎子2007/6/28 11:20:00

其实我们只是怕受伤害阿
-------
对对对,就是这样,我跟人交往的时候就是害怕别人讨厌了
经常敏感的认为"对方是不是讨厌我了",进而作出一些很搞笑的事情
经常会试探对方对我的感觉、想法之类的。。。就是知道是多此一举可就是忍不住啊TAT
而且蝎子很重视别人对自己的评价,说穿了其实就是不希望因为自身的缺点而失去一个可以好好交往或者说自己和÷很欣赏很喜欢的人。。。

49 = =2007/6/28 11:21:00

其实我们只是怕受伤害阿
==============
往死里排
我以为只有我这样
我有时心情好,会比较做出亲近人的举动,我同学就会说“你今天是咋了”
其实我心里一直和他们很亲近的啊,只是不知道怎么表达
============
激动地握爪阿
我也不知熬怎么让他们知道其实我内心真的是很喜欢很像亲近我那些亲友的阿

50 汗到了2007/6/28 11:21:00

其实也都是普通人...

----------

平时旁人是这样看天蝎座的吗,泪水

51 - -2007/6/28 11:21:00

我对一个双子的女生好到不能再好,可以说在她面前卸除了任何防备

但最后,她和一个狮子座的女生跑了

我觉得天蝎对狮子很苦手

52 小新和小白2007/6/28 11:21:00

……我突然觉得我们的问题是缺乏勇气……

小新和小白

开始8CJ

53 ~~~2007/6/28 11:21:00

外表看起来很坚强和独立 实际上软弱的要死 只是自己一个劲的在死撑 就是为了个面子 喜欢被人崇拜被人追捧的感觉 虚荣的要死

54 2007/6/28 11:22:00

44L,那就要看你周围的人本身是怎么样的性格了..象我本身性格也挺敏感,所以我觉得那是非常明显...很多举动言行自以为隐藏的很好,其实真是蠢的不得了...

当然,性格本身比较大大咧咧的人,可能就察觉不到了..

55 蝎子2007/6/28 11:22:00

做事前肯定是把能考虑的问题全考虑了,会不会伤害自己

再决定做不做

经常是人家思考一个问题的时候他已经想完3个问题了

--------------------

BINGO

可是这样会变成犹豫不决的发展,最后有可能会变成很糟糕的结局

蝎子其实经常在后悔的= =老想着"当初怎样就好了"

56 - -2007/6/28 11:23:00

说到底其实内心胆怯的很可外表要装出坚不可摧的样子,

狮子座才叫内外一致,从内心到外表相信太阳是围着自己转的,

所以一样强势的天蝎和狮子,不用交手,已经定胜负了

57 。。。2007/6/28 11:24:00

我初中时暗恋的同桌也是个天蝎

看他的某些地方就好象看见自己

但我们两个生气的时候爆发起来是一发不可收拾  ORZ

58 =口=2007/6/28 11:24:00

俺是外表很LOLI内心很BLX的天蝎…………

我其实是害羞…………

但是世人皆说我是高傲…………

59 2007/6/28 11:27:00

我其实是害羞…………

=================

狠狠排阿

外人都说我高傲目中无人

有时候遇到曾经的熟人或者亲戚什么都爱理不理的

其实我那是内向不好意思打招呼阿很多时候

60 呵呵2007/6/28 11:27:00

就是为了个面子 喜欢被人崇拜被人追捧的感觉 虚荣的要死

----

对对对,其实也不是说有多大的志向,想要怎么样的成就...只是单纯需要人肯定

但我通常是,被人肯定之后,你的能力大家都知道之后,自己又开始不争气,不会想要继续努力,一直站在TOP的位置,会觉得,反正你们都知道我有能力不就得了..真的超级没用的..

61 虽说很累2007/6/28 11:28:00

可是我自己就很欣赏那些外表很酷内心很温柔的人,

所以自己也崇拜身边的天蝎座朋友,

同时被其他星座的朋友崇拜着Orz

62 所以2007/6/28 11:29:00

蝎子其实经常在后悔的= =老想着"当初怎样就好了"

我看求大时被严重虐到了  TAT

总是在犹犹豫豫该不该接受别人的感情,每次都害怕被伤害,在爱情面前却步

最后什么也没得到

63 2007/6/28 11:30:00

可是我自己就很欣赏那些外表很酷内心很温柔的人,

所以自己也崇拜身边的天蝎座朋友,

同时被其他星座的朋友崇拜着Orz

这里知音真多阿

其实我自己最喜欢的就是那种看上去酷酷的很神秘冷漠但是是个温柔的人的那种

所以我那么多星座当中一直最喜欢我自己的天蝎阿

64 =口=2007/6/28 11:31:00

我其实是害羞…………

狠狠排阿

外人都说我高傲目中无人

==============================

排啊…………

真的是不好意思啊…………

65 来蜇死我吧2007/6/28 11:32:00

最讨厌天蝎!

最讨厌天蝎!

最讨厌天蝎!

66 ...2007/6/28 11:33:00

我经常觉得天蝎座的人头脑发热莫名其妙做一些我觉得很蠢的举动

现在发现有可能他们是考虑过的,估计事后他们也会"相当初"多好...就这就三分钟热度啊....

其实这样的天蝎是很可爱的....不过天蝎的人不定性...适合当朋友,结婚的话有风险..

67 ToT2007/6/28 11:33:00

==================

94啊   有时候路上遇见老师也不太好意思打招呼,又不会抱大腿,

所以总也不是老师面前的红人 

见到朋友也是,虽然我已经拼命地在鼓起勇气和他们打招呼了

68 点头2007/6/28 11:34:00

我很喜欢自己的星座  ORZ

不知道算不算天蝎自恋的一种表现

69 en2007/6/28 11:34:00

这里知音真多阿

其实我自己最喜欢的就是那种看上去酷酷的很神秘冷漠但是是个温柔的人的那种

所以我那么多星座当中一直最喜欢我自己的天蝎阿

-------------

人家觉得我神秘啥的,其实俺就宅在家而已,或者和不熟的不好意思说些瓜三的话,

和我熟的人就知道其实我真的很8G

至于内心温柔,不如说很敏感,

别人以为隐藏的很好的情绪我就是能很容易看出来。

温柔的话,就是对着喜欢的人再觉察他的心思之后能够顺着他的意思行动,

对于不喜欢的人,有时候不理睬有时候故意背着来的也有。

70 哈哈2007/6/28 11:36:00

人家觉得我神秘啥的,其实俺就宅在家而已,或者和不熟的不好意思说些瓜三的话,

和我熟的人就知道其实我真的很8G

=========================

我也是 ,通常选择宅在家里,又不喜欢与人多打交道

有时候和大家的距离近了  就会蹦出些很8G的话

大家就会惊叹“原来你也会这样啊”

71 ANO2007/6/28 11:38:00

太阳天蝎跟上升天蝎性格有啥不同

72 作为天蝎2007/6/28 11:50:00

一直以来超喜欢巨蟹……

可能因为他们都是治愈系的?也没觉得啊……

73 =口=2007/6/28 11:51:00

天蝎的俺 死党是巨蟹………………还有一个是双子……………………

74 en2007/6/28 11:51:00

喜欢巨蟹,很喜欢。。。

75 - -2007/6/28 11:53:00

那个~

如果是天蝎的第一天出生,是不是还带有点天平的性格?

76 =口=2007/6/28 11:54:00

大概天蝎和巨蟹是近亲

77 一直和2007/6/28 11:54:00

狮子不合,

内心有点抵触狮子从内而外的自我中心

78 三分钟热度2007/6/28 12:02:00

很苦恼啊 第一次选择工作的时候就被这种热度害了一次……

但仍然好了伤疤忘了疼

79 2007/6/28 12:02:00

和一个双子是大亲友,另外有个巨蟹的朋友说对天蝎特有好感

有一个无比ANTI的女人是狮子

80 不好意思我也真的2007/6/28 12:13:00

超级讨厌天蝎啊!!!!!

81 。。。2007/6/28 12:13:00

汗~

看来找个天蝎男的计划又要改变了 = =

82 |||2007/6/28 12:19:00

和一个双子是大亲友,另外有个巨蟹的朋友说对天蝎特有好感

有一个无比ANTI的女人是狮子

----------------

不是天蝎座的

但基本上害怕+anti獅子女

說我有偏見也罷, 曾在同一段時間分別被2個算是好朋友的獅子女傷害, 一個比較"落落大方"直接給黑臉我表示不DJ, 一個更狠, 來給我耍陰的陷害我 = =

而且, 此2女這樣對我都是分別為了2個其實跟我不算有啥關係的男人 = =+++++

那陣子壓力大得不斷作惡夢 = = 有天白天在學校還情緒激動得抓著一女生在空課室裡哭訴, 把人家嚇倒了, 我平日是多麼冷靜的一人啊 = =

後來過了幾年事過境遷, 那個直接給我黑臉的獅子女倒是很直率的再回到很Dj我的時期... 不過要我再像以前跟她那般熟就不行了

至於那位耍陰的...... 基本上盡量繞道, 可是她和我有相同的朋友圈...鬱悶

不過有好幾次朋友聚會, 聽說她有在我就推說不去

就算現在她沒甚麼, 我看到她就想起她以前做的事, 生理性害怕她了

另一比較害怕(?)的是天蝎男

其實沒甚麼, 我很少認識這星座的男人, 認識2個都覺得很陰沉很情緒化, 汗

我很怕情緒化的男人, 就不深人認識了

83 不知道为什么2007/6/28 12:26:00

对狮子座的人感觉很微妙

有个好朋友是狮子的

我们既是朋友又是对手

84 - -2007/6/28 12:30:00

对狮子座的人感觉很微妙

有个好朋友是狮子的

我们既是朋友又是对手

----

恩,不知道狮子对蝎子什么感觉?

85 狮子女来了2007/6/28 12:44:00

亲友是天蝎女(经历了满多事才成为亲友的)

个人觉得狮子比较直接,喜欢不喜欢直接摆脸上的

蝎子比较圆滑,而且表达感情什么的超婉转。。。

86 = =2007/6/28 12:44:00

那个~

如果是天蝎的第一天出生,是不是还带有点天平的性格?

-----------------

排这个

87 天蝎2007/6/28 12:47:00

喜欢双鱼男,白羊女不合?

反正我就是这样= =

88 = =凸2007/6/28 12:54:00

我是蝎子尾巴快到身寸手的了...身边的好友死党貌似蝎子的特多,以前大家的说法也很符合她们..不过我进了大学后已经被她们踢出蝎子阵营了,感觉有点偏身寸手的....比较开朗容易交朋友...or2...

PS..对处女的苦手啊...

89 2007/6/28 13:00:00

对狮子座的人感觉很微妙

有个好朋友是狮子的

我们既是朋友又是对手

===================

对俄。。。。

我也对狮子莫名抵触的

我曾经身边和我比较好的狮子当中有一个是情敌关系

还是明着友好暗着跟我较劲的那种

90 >_<2007/6/28 13:02:00

不一一排了。

实在太有知音了!

最喜欢自己星座的blx天蝎女piao

91 啊啊啊啊啊2007/6/28 13:06:00

上面说的话都想排!!!!!

果真只有天蝎座才了解天蝎座嘛 泪

92 2007/6/28 13:09:00

太阳天蝎,月亮天蝎,上升双子。

完完全全的天蝎座

93 2007/6/28 13:13:00

太阳天蝎,月亮天蝎,上升双子。

完完全全的天蝎座

这个是啥

怎么看啊???怎么分阿?

94 2007/6/28 13:13:00

95 ~~~2007/6/28 13:13:00

难道XQ有这么多天蝎???

都快FY了这...

96 原来还是天蝎呀2007/6/28 13:33:00

rid

一直以为自己是天蝎的叛徒,见我的人没人猜得出来我是天蝎。

主要是一点都不神秘亚,一接触就喜形于色的超级loli~~

而且我一同学研究星座说我上升天平,所以比较靠天平。不是典型的天蝎~~

不过看了上面的,才发现还真是有很多天蝎特性呢。

我不纠结了。

ps:和巨蟹大亲友呀~~偶喜欢巨蟹滴人~~想嫁双鱼的人~

97 LL终结者2007/6/28 13:35:00

我是蝎子尾巴快到身寸手的了...身边的好友死党貌似蝎子的特多,以前大家的说法也很符合她们..不过我进了大学后已经被她们踢出蝎子阵营了,感觉有点偏身寸手的....比较开朗容易交朋友...or2...

PS..对处女的苦手啊...

======================================

不会是同一日吧?

98 = =凸2007/6/28 13:37:00

应该不是把..我是接近尾巴..还没到尾巴...

LS终结兄是几号啊?

99 LL终结者2007/6/28 13:40:00

应该不是把..我是接近尾巴..还没到尾巴...

LS终结兄是几号啊?

=====================

哦,那就不是了,俺可是最后一天,而且还差个10小时就是身寸手的了...

100 = =凸2007/6/28 13:43:00

11/XX,XX加起来是不是4啊???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!