J家的主演们缺什么?

17474条/页,2页

1 2
您是第4444位读者

101 2007/6/28 12:21:00

我只是单纯认为开花同学非常不幸地遇到了depp这只妖怪.

102 ><2007/6/28 12:22:00

--------------

elizabethtown很不错看

103 - -2007/6/28 12:22:00

=============

即便在指环里,也远不及维克多。

特洛伊,跟皮特兄也差一截。

这人没灵气。

104 2007/6/28 12:25:00

指环里,和aragon大叔嘛,两种风格吧.这个里面,开花的存在感是非常非常地强.一笑倾城啊.做完美的花瓶就好了,要演技做啥.

troy么,远目,那个片子,没有最烂,只有更烂.反正pitt和开花,我觉得半斤八两.

pitt到现在为止,在我心中花瓶形象远大于演技.说起来,第六感死神里的pitt多帅啊多俊美啊.

105 我是天蝎座2007/6/28 12:26:00

同意毕竟不是科班出身的

---------------

日本有科班出身吗?

科班出身的只能跑龙套

在WZ看到真央MM是明治戏剧系的

我是天蝎座

弱弱地

• RP:599
文:245 分:1393

106 d迷2007/6/28 12:27:00

pitt到现在为止,在我心中花瓶形象远大于演技.说起来,第六感死神里的pitt多帅啊多俊美啊.

那简直是他颜的巅峰

fight club里也没有演技吗?我觉得还不错了

107 - -2007/6/28 12:28:00

那个也能算一笑倾城?

我。。。orz。。。

108 -2007/6/28 12:30:00

日本的青年代萌小田切让、漥塚洋介

109 ...2007/6/28 12:31:00

pitt的颜一直欣赏不了,那个大腮帮子||||在我看来,颜和演技都缺||||

110 2007/6/28 12:31:00

呵呵,各有各的观点.我不fan开花的.但是不能否认指环王里的开花同学的确靠一张颜迷到了不少人.当年我们去华星看三片连放.回来的女生都对最后结局里开花的笑赞不绝口.

搏击俱乐部里的,我印象里爱德华诺顿更强.

对了,顺便说个很多人认为演技强的,但是我很烦他的,尼古拉斯凯奇.

111 ...2007/6/28 12:35:00

对了,顺便说个很多人认为演技强的,但是我很烦他的,尼古拉斯凯奇.

----------------------

超萌此人

112 d迷2007/6/28 12:36:00

搏击俱乐部里的,我印象里爱德华诺顿更强.

--------------------

ed norton使我的偶像>///////<

不过最近选的戏真的有点orz

113 SABER2007/6/28 12:37:00

depp太太太神奇了

P.S.加勒比3的结局真狗血 发哥死的真狗血

114 - -2007/6/28 12:38:00

握手,他的戏我都绕道的,

受不了他那双眼睛,略带斗鸡。

115 O_O2007/6/28 12:40:00

===========

想起看完了空虚到死的《国家宝藏》

116 d迷2007/6/28 12:41:00

depp太太太神奇了

旁边一块东西轰过来就揷死了,电影院里ORZ倒一片

117 2007/6/28 12:42:00

我有强迫症,虽然烦凯奇,但是戏都看.晕,突然发现CLZYJ这个缩写居然是我本命.什么时候开始用缩写了?

说到一个人,我想起大家有点忽略他的演技,Christian Bel,演蝙蝠侠的那个.印象里,他演那个失眠症的工程师,生生把身材减成骷髅状的.

118 导演真不浪费2007/6/28 12:43:00

即便在指环里,也远不及维克多。

特洛伊,跟皮特兄也差一截。

=================

我一直对维克多的弓箭技术印象深刻.指环里觉得帅,特洛伊里最后觉得ORZ了.=_=

119 O_O2007/6/28 12:44:00

depp太太太神奇了

旁边一块东西轰过来就揷死了,电影院里ORZ倒一片

=========

当时就喷了 我们果然是第三世界国家

死都死得这么没面子

旁边的女生最后总结说:万恶淫为首

ORZ

120 d迷2007/6/28 12:44:00

说到一个人,我想起大家有点忽略他的演技,Christian Bel,演蝙蝠侠的那个.印象里,他演那个失眠症的工程师,生生把身材减成骷髅状的.

------------------

Christian Bale啊~~看着他长大呢,从empire of the sun开始~

121 2007/6/28 12:46:00

擦汗,打错名字了.

维克多的弓箭技术?是想说莱格拉斯么?

122 - -2007/6/28 12:48:00

Christian Bale啊~~看着他长大呢,从empire of the sun开始~

=====================

太阳帝国,那时我还小呐。。。唉。。。

123 ==2007/6/28 12:54:00

曾经的著名花瓶莱昂纳多,不就是慢慢出来了么。而且我更欣赏现在的他。

---------

人家在恋恋情深里演一智障少年生生把DEPP哥哥给比下去了,还提名OSCAR,美国人谁说他是花瓶来了?只有中文媒体而已.

人以前一直是好莱坞边缘青年的代言人,一直被称为Indie Film KING.后现代版罗朱还得了柏林影帝.他的阵痛只在90年代末拍了那偶像电影之后,没看过他电影的人才白痴的以为他是花瓶

124 - -2007/6/28 12:56:00

人家在恋恋情深里演一智障少年生生把DEPP哥哥给比下去了,

=================

您勾起了ln的泪水,讨厌~

125 2007/6/28 13:00:00

汗死,后现代版罗朱看过,那片子当时看的盗版,效果还真差.

我对莱昂纳多的过去倒是不了解,谢谢楼上的纠正.

126 d迷2007/6/28 13:00:00

人家在恋恋情深里演一智障少年生生把DEPP哥哥给比下去了,还提名OSCAR,美国人谁说他是花瓶来了?只有中文媒体而已.

人以前一直是好莱坞边缘青年的代言人,一直被称为Indie Film KING.后现代版罗朱还得了柏林影帝.他的阵痛只在90年代末拍了那偶像电影之后,没看过他电影的人才白痴的以为他是花瓶

-----------------------

我爱leonardo~~

看basketball diaries饭上了,要不是的话,看gilbert grape肯定以为他真是智障的,演技真好

aviator那年我多希望他赢啊!!!TvT

127 2007/6/28 13:05:00

==========

中文媒体毁人不倦啊~~

leonardo不是第一个,估计也不是最后一个~~

另,对那种只要是大受欢迎的就是不够水准,不够艺术的看法实在ORZ……

Titanic也是受害者

128 NOD2007/6/28 13:07:00

这么多人说babe演技好

babe饭觉得呢?

---------------------

盖章通过

129 ==2007/6/28 13:15:00

您勾起了ln的泪水,讨厌~

----------

想当初大迷的时候,跑断腿去找他的东东,他前期边缘少年的角色真是打动人心,特别是那部讲兰波的全蚀狂爱,真是他青年时代演技的颠峰,那种神经质的敏感狂放与举手投足的优雅气质融为一体,现在很难从他身上看到了:(

130 - -2007/6/28 13:21:00

全蚀狂爱和篮球日记 是俺认为leo颜最好的时候

演泰坦尼克时就已经开始残了

131 d迷2007/6/28 13:27:00

想当初大迷的时候,跑断腿去找他的东东,他前期边缘少年的角色真是打动人心,特别是那部讲兰波的全蚀狂爱,真是他青年时代演技的颠峰,那种神经质的敏感狂放与举手投足的优雅气质融为一体,现在很难从他身上看到了:(

TAT握手

昨晚才在看catch me if you can啊,那是他最后一个小孩子角色把

132 - -2007/6/28 13:28:00

TAT握手

昨晚才在看catch me if you can啊,那是他最后一个小孩子角色把

=======

HANKS大叔演得不错

133 ==2007/6/28 13:57:00

________

现在虽然演技似乎更好了,但是缺乏灵气了...变大叔! 以前是多么令人激动的天才演员啊!

134 没人说大神吗?2007/6/28 13:59:00

虽然很争议,但是我觉得他也属于有灵气的天才演员...只不过一直被扣偶像帽子至今!

不肯扮残而且角色形象偏高大,所以给人重复之感很严重!

但是武士一分据说不错!

135 ?2007/6/28 14:00:00

244,51……不讨论了,缺剧

-----

哈?

------

51现在就有剧

...

244缺个子..

136 - -2007/6/28 14:02:00

就51今年那抽剧……望天……

137 ?2007/6/28 14:03:00

==========

当时..很萌这两个XDD

不过硬生生没发现那是DEPP GG

后来饭上DEPP 傻眼 

138 - -2007/6/28 14:05:00

莱昂纳多筒子还是以前演技好

后来表演的感觉都回去了

这两年稍稍好转

但要回到他早期我看不可能了

虽然有老马给他撑着

139 争议!2007/6/28 14:08:00

没人说大神吗?2007-6-28 13:59:00

虽然很争议,但是我觉得他也属于有灵气的天才演员...只不过一直被扣偶像帽子至今!

但是武士一分据说不错!

==================

的确RID, 认为好的夸到没边没沿的...好到没法说!认为不好的,贬到地底下,根本就不觉得有演技....可能因为他总是会把自己的东西代人,这种表演在国外很吃香,但是就象DEPP一样,被批判任何角色都有自己影子,所以不被评论DJ...

140 - -2007/6/28 14:08:00

个人很喜欢DEPP的颜和演技

要说HOLLYWOOD中生代男演员中戏路最宽的就是他

以前还有丹尼尔 戴 刘易斯 整个一戏精

纽约黑帮后就不太出来了

141 还有2007/6/28 14:12:00

闪灵和飞跃疯人院里的尼尔森,非常非常地强.

闪灵里那三位都厉害,里面那个小男生叫什么来着?

142 其实2007/6/28 14:13:00

争议!2007-6-28 14:08:00
没人说大神吗?2007-6-28 13:59:00

但是武士一分据说不错!

==================

他没有不肯扮残,角色高大的没几个

混混、温_Tun的小男人,杀人者,都有演

不知道怎么就给人高大这种印象了= =

重复之感嘛,反正我是没觉得

143 ==2007/6/28 14:16:00

--------------------------------

晕,您对残的概念可真苛刻:(

144 赛车手2007/6/28 14:17:00

莱昂纳多本命一只飘过

他肥了他瘦了他残了都喜欢

虽然我JJ老是说他脸长得太短

赛车手

御姐养成中

• RP:11195
文:5443 分:27661

145 ~2007/6/28 14:20:00

但是武士一分据说不错!

------------------

你要看sxs的话,他扮残,扮丑,扮疯的很多,而且很多角色都很成功有趣

他的dorama哪里高大了?不过正面居多而已

他的dorama已经受局限,这不是他个人问题

你可以问问电视台,事务所肯不肯牺牲收视率让他挑战角色

他演什么他都不在意|||

146 一般来说2007/6/28 14:21:00

不是粉丝的话,留下印象的都是几部出名而且冲击力较强的片子.

不过,扮残这个词,准确的意思是什么?是糟蹋外形之类的?还是像楼上说的,扮一些不太正面的角色?

147 ==2007/6/28 14:22:00

现在虽然演技似乎更好了,但是缺乏灵气了...变大叔! 以前是多么令人激动的天才演员啊!

===================================

青少年时代的表演是灵气而飘逸,但随着年龄的增长,这种飘逸感反而会造成角色创造的障碍.

血钻没看吗?这次的表演已经是有月兑胎换骨的重生之感了,洗去以前那种华丽而厚重不足的感觉了.这样残下去也值得了^O^

希望我家大叔也能象我的前大爱一样能有重生的机遇:P

148 不管2007/6/28 14:31:00

一般来说2007-6-28 14:21:00

不是粉丝的话,留下印象的都是几部出名而且冲击力较强的片子.

不过,扮残这个词,准确的意思是什么?是糟蹋外形之类的?还是像楼上说的,扮一些不太正面的角色?

-------------

哪种意思,木村都有受限制

虽然不是本人的原因

想起当年说gift里蝴蝶刀引起不良社会影响……没办法

而角色正面不正面,其实,日剧里头谁主都是正面的绝大多数啊,到他这就变成不对的了

不过接受不了他演法的,或者对他生理性不dj的很多,那就是没办法的事情了

149 穿越回主题2007/6/28 14:34:00

东山缺融合于剧情的社会背景中气质?演技?反正总觉得他不食人间烟火

---------------------------------------------

不觉得啊,LZ你是看他哪部剧有这种印象的啊?

150 ==2007/6/28 14:34:00

个人很喜欢DEPP的颜和演技

要说HOLLYWOOD中生代男演员中戏路最宽的就是他

以前还有丹尼尔 戴 刘易斯 整个一戏精

纽约黑帮后就不太出来了

--------------------------

你真是...DEPP的戏路一直是很偏的,看他以前的作品可以总结2个字:浪子

151 ==2007/6/28 14:39:00

丹尼尔 戴 刘易斯

人现在专心做鞋去了:P

一直都HC他的最后的莫希干....还有那和Michelle Pfeiffer有情无份,被Scorsese搞得奢华无比的纯真年代.

152 对比一下2007/6/28 14:45:00

--------------------------------

晕,您对残的概念可真苛刻:(

就会发现的确是残了的,不过已经比其他人强了

153 ---2007/6/28 14:48:00

楼主缺什么?

缺脑子

人贵在有自知之明

你就缺这个

154 黑漆漆2007/6/28 14:50:00

pitt的颜一直欣赏不了,那个大腮帮子||||在我看来,颜和演技都缺||||

我也从来没觉得他帅过

还不如老汤

黑漆漆

开始8CJ

• RP:1102
文:485 分:2610

155 - -2007/6/28 15:08:00

人现在专心做鞋去了:P

一直都HC他的最后的莫希干....还有那和Michelle Pfeiffer有情无份,被Scorsese搞得奢华无比的纯真年代.

---------------------------

排 当年看纯真年代觉得这大叔简直帅的没边了

俺发现俺十分喜欢丹尼尔戴和休杰克曼这样的颜

156 ano~~2007/6/28 15:12:00

mina都不带j家的玩了?

157 XQ2007/6/28 15:14:00

跑题是传统

拉回来说J家吧

158 2007/6/28 15:17:00

因为J家要注重形象

所以好本子想接也接不了,没有好本子,就只能偶像剧,反正是偶像嘛

加上他们本来个子都不高,且基本都有逆回去的现象,

159 ^^2007/6/28 15:35:00

因为J家要注重形象

所以好本子想接也接不了,没有好本子,就只能偶像剧,反正是偶像嘛

加上他们本来个子都不高,且基本都有逆回去的现象

=========

个子其实也不用多高,175左右和女优配戏就基本没什么问题了

160 ==2007/6/28 15:39:00

Daniel在戏里的闷骚和隐忍配上Pfeiffer的一头炫目金发,到现在我都还在为他们恨不能相伴相守而遗憾呀...

161 ~~2007/6/28 15:53:00

大头谁啊?
岡田呢~~~~~

162 - -2007/6/28 15:58:00

Daniel在戏里的闷骚和隐忍配上Pfeiffer的一头炫目金发,到现在我都还在为他们恨不能相伴相守而遗憾呀...

不知道双眼皮和上次和俺讨论宫九的是一个人不 在XQ遇到电影饭不容易啊

163 但是2007/6/28 16:00:00

J家人里面不上175的也不少啊

164 -.-2007/6/28 16:02:00

身高问题,请看世界的阿汤哥

165 ^^2007/6/28 16:05:00

但是2007-6-28 16:00:00
========
那就会受到一定限制,没办法,这属于先天不足

166 =..=2007/6/28 16:06:00

========
======
万恶的杂技表演……

167 但是2007/6/28 16:08:00

========
----------------
还好啊,JF一代的51、244、准一都不够这个标准
244是多年不拍剧了,当年的戏路还是算宽的

168 其实2007/6/28 16:09:00

===========

排,每次看他的戏都是强忍着也看不到一半就睡着了

另Depp的话,真是,虽然说他戏路不宽,可是每次他的戏我都喜欢啊

即使加勒比里他夹着那美国口音硬说英音我都觉得很有味道--

169 ~~~2007/6/28 16:11:00

排,每次看他的戏都是强忍着也看不到一半就睡着了

另Depp的话,真是,虽然说他戏路不宽,可是每次他的戏我都喜欢啊

即使加勒比里他夹着那美国口音硬说英音我都觉得很有味道--

-----------------

这就叫有爱的话,什么都是好的

170 ^^2007/6/28 16:15:00

但是2007-6-28 16:08:00
========
----------------
还好啊,JF一代的51、244、准一都不够这个标准
244是多年不拍剧了,当年的戏路还是算宽的
============
限制确实是有限制
但是演员的话除了身高外还有很多可挖的地方
不矛盾

171 ==2007/6/28 16:41:00

不知道双眼皮和上次和俺讨论宫九的是一个人不 在XQ遇到电影饭不容易啊

-----------------

嘻嘻,是哪一次?一般俺深潜的

172 蓝鸟与毛毛2007/6/28 17:07:00

————————————————

排排排,曾经有段时间拿纯真年代的主题配乐做手机铃声

还有看得见风景的房间,角色塑造实在反差巨大,但无论哪个都极鲜活,我就待见反差,演员就该如此

173 ==2007/6/28 17:10:00

应该拿我的左脚和纯真年代及纽约黑帮来比

174 ^^2007/6/28 17:14:00

要说演技,电影才是王道

有更多的可能性以及更多充满魅力的角色

希望J+演技好的人都能多多上电影

日剧这几年让人惊艳的寥寥可数,总觉得没什么新鲜的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录