JMS推荐一款RPG游戏玩吧.

3636条/页,1页

您是第1258位读者

楼主 - -2007/6/28 11:39:00

也算不上RPG超级迷,不过一些有名的仙剑轩辕剑系列绝代双骄战国美少女已经玩过了...

只求人设PL,情节狗血,战斗特技PL的就行鸟..

另,仙剑4有没JM玩的说.怎么样啊?

2 2007/6/28 11:41:00

天生方向感很差,所以那个仙剑玩了N个月才GAME OVER...经常不记得这地方我来过还是没来过..所以从此以后就没再玩过此类游戏了..

3 - -2007/6/28 11:45:00

天生方向感很差,所以那个仙剑玩了N个月才GAME OVER...经常不记得这地方我来过还是没来过..所以从此以后就没再玩过此类游戏了..

-----

其实玩多了就好了,第一次玩那个仙剑98柔情的时候,一个回字迷宫走了3天才走出来....

不过,也就仙剑的迷宫比较BT一点啦...

4 2007/6/28 11:46:00

剑侠情愿的系列都不错

还有幽城幻剑录,天地劫

轩辕剑系列好可以

绝代双骄系列

5 =V=2007/6/28 11:47:00

以前玩天龙八部

觉得挺好玩的

可玩性蛮强的,任务支线很多

而且操作的人物是加人到天龙八部这个世界

并不是里面的人物,可以和乔峰他们结拜成兄弟的

挺好玩

6 = =2007/6/28 12:15:00

ARPG可以吗 审案推理的 <包青天之七侠五义>

7 0002007/6/28 12:18:00

仙剑4还没出来..谢谢..

8 = =2007/6/28 12:19:00

[风色幻想]系列

我玩了2和3,和LZ的要求完全符合....

MS去年已经出了5

就操作而言,套着RPG外壳的SLG= =|||

9 0002007/6/28 12:20:00

<包青天之七侠五义>

--

我之前好象玩过这个..

在审案的时候老爱用刑..其实各方面满简单的..

特别是包公跑起步来特搞笑- -

10 0002007/6/28 12:24:00

如果喜欢高自由度的还要人设PL的..

武林群侠 三国群侠之类的还不错..特别是武林群侠一路看下来全是明星脸

因为我最近在玩最老的金庸群侠..这个画面人设绝对达不到漂亮的地步就不跟你说了

11 ==2007/6/28 12:26:00

幽城幻剑录,天地劫
--------
好玩是好玩
难度大了很多

12 en2007/6/28 12:30:00

幻想三国志

一直很想玩三 可是一直都木有时间 囧

13 F哥控2007/6/28 12:31:00

强烈推荐falcom出的所有,日系RPG的精品

14 抱13L2007/6/28 12:56:00

RID

FALCOM的画面没的说~~伊苏和英雄传说系列我的爱啊~~~

15 Falcom~> <2007/6/28 12:58:00

咱们一起等SC中文版吧orz

16 2007/6/28 13:18:00

FALCOM的推荐几个吧

那么多不知道如何下手

17 F哥控2007/6/28 13:34:00

>_<抱F饭们,我爱英雄传说!!!

我现在在等the 3rd。。。虽然知道不可能一发售就能玩到。。。。不过the 3rd貌似有合击技啊>_<

18 Falcom~> <2007/6/28 13:46:00

17L里已经把SC玩掉了么>____<那个日文一大片一大片的看的我没信心了...

the 3rd里约修亚还能出场俺已经满意了=w=

19 ~2007/6/28 15:38:00

不知道有没有那种不用太刻意去升级的?

我喜欢到处捡捡东西,和人对对话的那种。。。

20 17L的2007/6/28 16:27:00

17L里已经把SC玩掉了么>____<那个日文一大片一大片的看的我没信心了...

the 3rd里约修亚还能出场俺已经满意了=w=

===========

报告,貌似因为是用的盗版,玩到一半程序出错= =

the 3rd一开始官网上没有小约和艾斯特尔把我惊到了,还好过几天更新就出来了

小艾和小约啊~SC里这俩孩子让我BLX了T T

21 * *2007/6/28 16:29:00

我比较喜欢以前的神雕

22 =v=2007/6/28 16:41:00

我现在在等the 3rd。。。虽然知道不可能一发售就能玩到。。。。不过the 3rd貌似有合击技啊>_<

========================

昨天下完目前玩中……

23 17L的2007/6/28 16:43:00

========================

昨天下完目前玩中……
================
= =||不是今天才发卖么?亲爱的你哪下的?

24 17L的2007/6/28 16:51:00

BT上找到了=w=

downloading...

25 》《2007/6/28 17:02:00

如果是我推薦,《龙与地下城》《无冬之夜》

RPG巅峰之作。RPG的地下城规则的彻底贯彻作品。

没有这两部作品,就没有现在的ARPG,RPG,没有更没有AROPGOL

26 无力2007/6/28 17:05:00

剑侠情愿的系列都不错

还有幽城幻剑录,天地劫

轩辕剑系列好可以

绝代双骄系列

------

从中午拖幽城幻剑录到现在,还不到5%........好无力.

27 *2007/6/28 17:13:00

幻想水浒传1代和2代……3代以后么有pc化

伊苏系列

28 =v=2007/6/28 19:20:00

BT上找到了=w=

==============

SC的下载出得也比发卖日早啊XD

29 我不喜欢很多2007/6/28 19:22:00

只要PC上的么

TVgame上我可以给点意见

我不喜欢很多

新人过门

• RP:92
文:29 分:210

30 诶诶诶2007/6/28 19:30:00

哈利波特与魔法石~~~~~

内容很丰富,不象国内游戏那样不停地打怪,翻垃圾似的找钱找装备就怕漏了啥.

这个游戏是需要技巧的,特别是魁地奇比赛.....我的噩梦.....每次追那个都要追很久...

31 我不喜欢很多2007/6/28 19:31:00

真的喜欢游戏的话推荐买部TV GAME的好

经典耐玩游戏有很多

我不喜欢很多

新人过门

• RP:92
文:29 分:210

32 最近在玩2007/6/28 20:22:00

XI_Z镇魔曲

33 17L的2007/6/28 21:48:00

BT上找到了=w=

==============

SC的下载出得也比发卖日早啊XD

----------------

我一直执着地在等发卖日= =||||

不过话说BOX的价格比男人们的BOX便宜多了OTL。。。。。

亲爱的你开玩了吧?讲讲有合击技不?

34 =v=2007/6/29 10:45:00

不过话说BOX的价格比男人们的BOX便宜多了OTL。。。。。

=============================

我才打到第2话目前为止还没有发现……

3rd果然不如SC有趣……我要支线T_T

35 17L的2007/6/29 22:43:00

=============================

我才打到第2话目前为止还没有发现……

3rd果然不如SC有趣……我要支线T_T

==================

因为主角换了吧。。。。。我要小艾和小约T_T还有空贼二哥……

不过system看样子是改进了,我看中那个DEATH了= =,估计以后每次开打都会拼命抢DEATH

36 ...2007/6/29 22:48:00

勇者斗惡龍=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录