求8有哪些地区都在为A庆生?

137100条/页,2页

1 2
您是第2792位读者

楼主 庆生倒计时?2007/6/28 12:05:00

到底有哪些地方都会聚会给A庆生?

又有哪些地方的会办的比较有趣?

请XQer们指点下

GIBBS于2007-6-28 13:00:43锁定帖子说:

本來挺溫馨的事情,就別掐了吧

2 =0=2007/6/28 12:06:00

ACN或者WZ去吧

3 傻黑2007/6/28 12:06:00

有空关心自己家的去吧

操这个心干嘛?

4 - -2007/6/28 12:10:00

回去吧回去吧

要是不想回

就走HCL吧,别出来了

5 ...2007/6/28 12:12:00

XH肯定会有的,WH也应该会有,其他不清楚

6 ...2007/6/28 12:12:00

SH

7 木头2007/6/28 12:13:00

...2007-6-28 12:12:00

SH

======

sh啥活动

8 =A=2007/6/28 12:15:00

SH

======

sh啥活动

======

哈?>_<

9 = =2007/6/28 12:16:00

SH

======

sh啥活动

=======

你不是A饭,不告诉你~!

10 木头2007/6/28 12:18:00

SH

======

sh啥活动

=======

======

人家刚来SH好不好 周围又没有A饭....

11 HD2007/6/28 12:19:00

WH 630 大屏幕

我承认我是前辈饭  每次都是去TX LOLI的

12 这次2007/6/28 12:20:00

北京居然没一点动静,据说这两年搞活动的A饭都爬走了

13 --2007/6/28 12:21:00

我这个周六要去看庆生大屏幕

14 =3=2007/6/28 12:21:00

WH 630 大屏幕

我承认我是前辈饭  每次都是去TX LOLI的

========

好可爱的前辈饭

15 ==2007/6/28 12:22:00

==================

你确定?

16 = =|||2007/6/28 12:22:00

我也是这个周六去看庆生打屏幕不晓得和13楼的是不是同一个地!

17 --2007/6/28 12:23:00

我也是这个周六去看庆生打屏幕不晓得和13楼的是不是同一个地!

--------

TJ?

18 同问2007/6/28 12:23:00

你确定?

==============

同问,这次74北京的筒子都有沙米活动?

19 =3=2007/6/28 12:24:00

SH

======

sh啥活动

=======

======

========

去ACN,BD看

20 = =|||2007/6/28 12:24:00

哦 不是 WH也是这周六!

21 成都才惨2007/6/28 12:24:00

去年那叫一个轰轰烈烈

今年为A庆生的好像只剩下RO和盘盘了

22 懒得去考古2007/6/28 12:26:00

广州的今年是几时上大屏幕

知道的给个时间地点人物

23 好了好了2007/6/28 12:26:00

去年实在是太震撼 了,我们公司各地都有办事处

我SH和WH的同事居然都打过电话问过我,你喜欢的那个明星有人为他庆生哎

我瀑布汗

24 ==2007/6/28 12:27:00

你确定?

===============

疑问句是给顶楼的,据我所知北京有活动。

特别是针对她后半句,疑问更大。

25 木头2007/6/28 12:28:00

SH

======

sh啥活动

=======

======

========

去ACN,BD看

=======

要是在BD上能知道我也不至于来这儿遭挤兑阿~~~~吐血

26 = =2007/6/28 12:29:00

21楼你真high啊

27 2007/6/28 12:29:00

去年那叫一个轰轰烈烈

去年的生日,k和A的哪个更轰轰烈烈?

今年的生日,k和A的哪个更惨?

28 =3=2007/6/28 12:29:00

去ACN,BD看

=======

============

BD A吧有啊,估计水大冲走了,好好找找,表吐了

29 成都才惨2007/6/28 12:30:00

= =2007-6-28 12:29:00
21楼你真high啊
-----------------
耸肩,没HIGH,就是那天看见有成都的在问
然后就得出这个结论咯~

30 同问2007/6/28 12:31:00

你确定?

疑问句是给顶楼的,据我所知北京有活动。

特别是针对她后半句,疑问更大。

===================

有啥活动?

军团完全没北京活动征集帖

我现在就知道PA和盘盘的各自都有个活动

饼的活动在哪里T T

31 成都才惨2007/6/28 12:31:00

去年那叫一个轰轰烈烈

-------------------

去年k那会儿还没兴这些个吧,所以没法比

今年A的还没开始,也没法比

不过k的至少也是中山广场放了大屏幕的吧

A家的想盖过就在春熙路口的主屏幕放吧,天桥上也能看的,多拉风

32 555555552007/6/28 12:31:00

去年那叫一个轰轰烈烈

================

是啊是啊,A好可怜啊……比GLHYJ还可怜

33 ~~~~~~2007/6/28 12:31:00

武汉的

好像认识前辈饭哦

U那家的啊?

34 klf klf2007/6/28 12:34:00

去年那叫一个轰轰烈烈

A家的想盖过就在春熙路口的主屏幕放吧,天桥上也能看的,多拉风

一看你就是k家的。

去年不兴这个?

这个庆生活动05年就都有了!

放个大屏幕你就觉得不错了?你咋知道放大屏幕的不是盘盘?不过确实没什么“别家饭”给他庆就是了……

k今年生日各论坛都没什么庆祝活动,连BD都不行,当时还被很多人嘲笑,小ko还自己说不稀罕呢,结果还是生日时去冲顶,结果没冲上去……

35 --2007/6/28 12:35:00

去年那叫一个轰轰烈烈

---------

你说你一个ko,进关于A庆生的贴子倒贴啥?

36 成都才惨2007/6/28 12:35:00

一看你就是k家的。

去年不兴这个?

放个大屏幕你就觉得不错了?你咋知道放大屏幕的不是盘盘?不过确实没什么“别家饭”给他庆就是了……

k今年生日各论坛都没什么庆祝活动,连BD都不行,当时还被很多人嘲笑,小ko还自己说不稀罕呢,结果还是生日时去冲顶,结果没冲上去……

------------------

这话等今年A吧冲顶成功了你再说会倍儿有面子

37 木头2007/6/28 12:36:00

去ACN,BD看

=======

======

貌似是被冲走了==|||

照这个意思我可不可以理解为去的都是BDMM

ORZ

补习BD语言先~~

38 傻黑2007/6/28 12:36:00

34l你干嘛?

这种东西有什么好比的

各管各家

挑掐有意思吗?

39 ==2007/6/28 12:36:00

俩家的都爬没了啊

40 klf klf2007/6/28 12:36:00

一看你就是k家的。

去年不兴这个?

是说今年A留学期间那BD排名还在k前呢,其实已经倍儿有面子了。

41 = =2007/6/28 12:36:00

一看你就是k家的。

去年不兴这个?

是说今年A留学期间那BD排名还在k前呢,其实已经倍儿有面子了。

也不能说是A吧有面子,只能说是k吧没面子。

42 成都才惨2007/6/28 12:36:00

去年那叫一个轰轰烈烈

---------

------------

这还用问,你第一天知道kizuna啊

我又没人参,就算我说错了,你告诉我今年成都A饭打算怎么集中地给A过生纠正了我就是了嘛

43 ==2007/6/28 12:37:00

只想问

俩家是不是都爬了

44 ==2007/6/28 12:37:00

为什么小ko这么喜欢进A的帖子?

果然爱倒帖?

45 武汉的2007/6/28 12:37:00

咱一个都没爬

去年74原班人马都在.

46 ==2007/6/28 12:38:00

只想问

俩家是不是都爬了

47 = =2007/6/28 12:38:00

这个成都的小ko真可怜……

48 = =2007/6/28 12:38:00

一看你就是k家的。

去年不兴这个?

--------------------

这倒贴的果然是ko呀

A留学了半年排名也一直在你家前就挺有面子了

49 喂~2007/6/28 12:38:00

LS成都的~说了半天成都今年有是没有啊???

50 ~~2007/6/28 12:38:00

广州的今年是几时上大屏幕

知道的给个时间地点人物

------------------------

07.01 PM17:04-17:30,北京路名盛广场(室外)
大屏幕播放2次7分4秒的庆生PV

51 1232007/6/28 12:38:00

俩家的都爬没了啊

不劳烦您这第三家费心了

52 2007/6/28 12:39:00

=================

您这据说哪来的,虽然我知道这是你的愿望,不过……我这个在北京的AO还真不知谁爬了……

53 成都才惨2007/6/28 12:39:00

这倒贴的果然是ko呀

A留学了半年排名也一直在你家前就挺有面子了

嗯我承认,A家的燃点一向比我们低

就这一点来说,还满羡慕的

54 ==2007/6/28 12:39:00

俩家的都爬没了啊

不劳烦您这第三家费心了

===========

爬哪儿了啊

55 --2007/6/28 12:39:00

成都才惨2007-6-28 12:36:00

去年那叫一个轰轰烈烈

---------

我又没人参,就算我说错了,你告诉我今年成都A饭打算怎么集中地给A过生纠正了我就是了嘛

--------

我又不是成都的,知道我们这怎么庆生就行了,不像你哈,特爱管闲事

原来这年头ko都到这种程度了?跟你儿子毫无关系的贴也硬拎着他往里送,没人提他也硬要比,倒贴了还理直气壮地KIZUNA~笑,你当谁爱跟你KIZUNA呢?能出去不?

56 = =2007/6/28 12:39:00

见过倒贴的没见过这样感着倒贴的

那位不嫌给你家丢人呀

脸皮那么厚

57 哈哈2007/6/28 12:40:00

----------------

这几天真不知道是哪些仁跑去仁吧闹场子啊 说什么今年修想冲顶什么的 杂你怎么那么清楚啊

莫非...

58 傻黑2007/6/28 12:40:00

是ao的能不能别理那个人了?

59 -2007/6/28 12:40:00

周六有空的话就去看大屏幕

60 = =2007/6/28 12:40:00

成都才惨2007-6-28 12:36:00

去年那叫一个轰轰烈烈

---------

--------

我又不是成都的,知道我们这怎么庆生就行了,不像你哈,特爱管闲事

原来这年头ko都到这种程度了?跟你儿子毫无关系的贴也硬拎着他往里送,没人提他也硬要比,倒贴了还理直气壮地KIZUNA~笑,你当谁爱跟你KIZUNA呢?能出去不?

======================

那个的确表脸到一定程度了

巴着别人来倒贴

好笑

61 ="=2007/6/28 12:40:00

争BD排名的都回BD玩去

这是XQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62 ......2007/6/28 12:41:00

俩家的都爬没了啊

看今年k的庆生,还有BD的排名,应该是爬了不少。

别不把BD当回事,有时它还真是反映人气。

A的就看今年的庆生活动热闹不热闹了。

63 成都才惨2007/6/28 12:41:00

又不是我要比的

我就说了一句今年给A庆生的是RO和盘盘,AO没见着有行动——事实上到现在为止也没人出来说今年成都的AO有行动

然后就有人出来问“去年的生日,k和A的哪个更轰轰烈烈?今年的生日,k和A的哪个更惨?”

你要不爽比较就去找那个第一个提比较的AO吧

64 //- -2007/6/28 12:42:00

只想问

俩家是不是都爬了

您这话问的早了点,a家的自然能找到组织,用得着非在xq上问吗

等a的办完了,您再感叹也不迟

65 一直在路过2007/6/28 12:42:00

展开打印收藏推荐 您是第774个读者

=V=

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

66 不一定2007/6/28 12:42:00

=

要是以庆生活动的热闹程度判断,A去年74的阵势那么大,难道他那时就比PK都红?

67 2007/6/28 12:42:00

这帖里的小ko真丢人。

68 1232007/6/28 12:43:00

俩家的都爬没了啊

不劳烦您这第三家费心了

===========

爬哪儿了啊

--------------

爱爬哪儿爬哪儿,顶楼那位就不用费心了,就算爬到你家了,不知道哪天一样会爬走的

69 = =2007/6/28 12:43:00

又不是我要比的

我就说了一句今年给A庆生的是RO和盘盘,AO没见着有行动——事实上到现在为止也没人出来说今年成都的AO有行动

然后就有人出来问“去年的生日,k和A的哪个更轰轰烈烈?今年的生日,k和A的哪个更惨?”

---------------------------------

比较不爽你这个舍不得走的倒贴货

70 成都才惨2007/6/28 12:43:00

其实问爬没爬的确实没意思

我就问今年成都的AO有公开给A庆生的活动没有?

或者说就包个KTV偷偷唱一夜了事了?

其实春熙路的主屏幕真的不贵的,租15分钟也才1000块钱

71 ==2007/6/28 12:44:00

俩家的都爬没了啊

=============

反正我身边的俩家有不少都爬了

72 --2007/6/28 12:44:00

成都才惨2007-6-28 12:41:00

又不是我要比的

---------

话说你为啥这么关心AO有什么活动呢?我就是不爽这种理直气壮倒贴的主儿啊~

73 ="=2007/6/28 12:44:00

去ACN,BD看

=======

======

ORZ

补习BD语言先~~

===========

ACN组织的,在BD有帖子宣传.至于去的人,混哪的都有吧,

在A的感召下,大家是一家嘛

74 ==2007/6/28 12:44:00

=====================

哦,那就谢谢RO和盘盘了~ 

75 = =2007/6/28 12:45:00

=

要是以庆生活动的热闹程度判断,A去年74的阵势那么大,难道他那时就比PK都红?

别拉着P说事

自己没胆干吗托别人下水?

哪家的这么爱往A的帖子里倒贴还拉着别人的

没RP

76 1232007/6/28 12:45:00

俩家的都爬没了啊

恩,你身边的情况才是反映现实的。

77 --2007/6/28 12:45:00

-----------

倒贴啊倒贴,倒贴啊倒贴。

78 ^^2007/6/28 12:45:00

又不是我要比的

笑死了,见着小ko这么倒帖,人家问一下也正常。

去年K没A的庆生轰轰烈烈,今年k的庆生也不怎么样,在XQ还被人嘲笑。

A家的今年还没到呢,至于各论坛上的庆生活动已经开始了。

比起K……已经好很多了。

对了,忘了一点,从05年开始搞庆生活动,BD冲顶后,K就没有一次在生日当天冲顶成功过,至于A吧可冲顶过。

79 成都2007/6/28 12:46:00

你家k的那个不也是盘盘搞的……

80 ==2007/6/28 12:46:00

====================

爬不爬的不是很正常?

你家的没有爬的么?

81 ==2007/6/28 12:46:00

俩家的都爬没了啊

===========

我只是陈述身边的事实啊

这没啥丢人的

82 1232007/6/28 12:46:00

=

别拉着P说事

自己没胆干吗托别人下水?

哪家的这么爱往A的帖子里倒贴还拉着别人的

没RP

-------------

LS是PO?太敏感了点吧

这种情况下麻烦你还是少说几句为好,真为你儿子好就表掺和进来了,已经够乱了

83 木头2007/6/28 12:46:00

去ACN,BD看

=======

======

ORZ

补习BD语言先~~

===========

ACN组织的,在BD有帖子宣传.至于去的人,混哪的都有吧,

在A的感召下,大家是一家嘛

=======

别绕我了

给个时间地点 LN冲过去就是了

84 成都才惨2007/6/28 12:47:00

-----------

嗯,我倒是真的满想倒贴的

看着A挺可怜,想问成都的AO有没有做视频啊

做了视频的话,我掏1000给你们放好了

像去年就600块钱一群人还扯来扯去的真的满OX……

85 ==2007/6/28 12:47:00

====================

爬不爬的不是很正常?

你家的没有爬的么?

只是俩家爬的很多啊

没恶意

86 1232007/6/28 12:48:00

俩家的都爬没了啊

===========

我只是陈述身边的事实啊

这没啥丢人的

没说你丢人,你说的是事实。

87 = =2007/6/28 12:48:00

这位倒帖成瘾的小ko,同是一个地方,既然有人组织了,为什么还要另组织?

人家RO和盘盘早就开始了,人家积极人家DJ A胖,这本来就是A的光荣,既然人家组织了,难不成去参加活动的也全是RO和盘盘了?

88 ==2007/6/28 12:48:00

最早大屏幕是a家开始的吧,05年南京路

89 喂~!2007/6/28 12:48:00

成都到底有是没有啊~LN这厢还等着呢~

90 --2007/6/28 12:48:00

成都才惨2007-6-28 12:47:00

-----------

有没有k家御姐圈走你家这个脸皮厚的倒贴货啊?现在连钱都准备倒贴了。

91 ==2007/6/28 12:49:00

========================

我儿子可怜什么呀?你莫名其妙

知道你有钱,用得着这么显摆么

92 = =2007/6/28 12:49:00

89 喂~!2007-6-28 12:48:00
  成都到底有是没有啊~LN这厢还等着呢~
帮你粗体

93 成都才惨2007/6/28 12:49:00

这位倒帖成瘾的小ko,同是一个地方,既然有人组织了,为什么还要另组织?

人家RO和盘盘早就开始了,人家积极人家DJ A胖,这本来就是A的光荣,既然人家组织了,难不成去参加活动的也全是RO和盘盘了?

那你也承认这个事实咯

我一开始说的话根本就没错,那还掐我干嘛啊

我话撂在这儿,我也DJ A,我愿意给他掏钱租屏幕,就怕没人做视频啊

94 ==2007/6/28 12:49:00

俩家的都爬没了啊

===========

我只是陈述身边的事实啊

这没啥丢人的

没说你丢人,你说的是事实。

===========

这不就完结了

俩家都爬没了还在这跟我争

丢不丢人

95 = =2007/6/28 12:50:00

--------------

你LS其实就是想说:成都的AO爬光了,只有RO和盘盘可怜他才给他办一下,绕了半天不就想说这个

96 ==2007/6/28 12:50:00

-----------

放心吧,知道你家今年关于庆生的被S到了不少,不过就像去年一样,一样会输得很惨。

05年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

06年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

07年的除了成都的你家别地的庆生还有啥?花了多少钱?

97 2007/6/28 12:50:00

人成都AO这次聚会只是不对外招呼人参加而已

谁耐烦你那点子钱,哪里凉快哪里去

98 --2007/6/28 12:51:00

那你也承认这个事实咯

我一开始说的话根本就没错,那还掐我干嘛啊

我话撂在这儿,我也DJ A,我愿意给他掏钱租屏幕,就怕没人做视频啊

-----------

掐你倒贴啊。放心,你家御姐没眼色进来的话也会掐你的。

捧着钱送上门来被AO骂倒贴的,这种极品不知道你家除了你还有没有了

99 成都才惨2007/6/28 12:51:00

放心吧,知道你家今年关于庆生的被S到了不少,不过就像去年一样,一样会输得很惨。

05年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

06年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

07年的除了成都的你家别地的庆生还有啥?花了多少钱?

无知者无罪

我家隔壁的57妈都知道那个“波司登”……

100 - -2007/6/28 12:51:00

成都才惨2007-6-28 12:31:00

去年那叫一个轰轰烈烈

----------------------

真够嘴欠的,说自己家就说自己家,扯别人干什么

问的最欠

回答的也够欠的

你们一天不挑KIZUNA没菜下饭是吧?用不用LN救济下?妖的 - -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!