求8有哪些地区都在为A庆生?

13737条/页,2页

1 2
您是第2793位读者

101 = =2007/6/28 12:51:00

其实问爬没爬的确实没意思

我就问今年成都的AO有公开给A庆生的活动没有?

或者说就包个KTV偷偷唱一夜了事了?

其实春熙路的主屏幕真的不贵的,租15分钟也才1000块钱

-----------

倒贴啊倒贴,倒贴啊倒贴。

----------------

嗯,我倒是真的满想倒贴的

看着A挺可怜,想问成都的AO有没有做视频啊

做了视频的话,我掏1000给你们放好了

像去年就600块钱一群人还扯来扯去的真的满OX……

==================

放心吧,知道你家今年关于庆生的被S到了不少,不过就像去年一样,一样会输得很惨。

05年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

06年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

07年的除了成都的你家别地的庆生还有啥?花了多少钱?

===========================

ls的别这样

人家会说我们不在乎这些形式上的

我们的钱是要留着给小k的

102 ="=2007/6/28 12:51:00

貌似是被冲走了==|||

照这个意思我可不可以理解为去的都是BDMM

ORZ

补习BD语言先~~

===========

ACN组织的,在BD有帖子宣传.至于去的人,混哪的都有吧,

在A的感召下,大家是一家嘛

=======

别绕我了

给个时间地点 LN冲过去就是了

============

好吧,我不绕你了,

请去ACN,那里一目了然,

微笑着飘

103 我翻2007/6/28 12:51:00

fy

104 嘿嘿2007/6/28 12:52:00

我就说了一句今年给A庆生的是RO和盘盘,AO没见着有行动——事实上到现在为止也没人出来说今年成都的AO有行动

=================

这位倒帖成瘾的小ko,同是一个地方,既然有人组织了,为什么还要另组织?

人家RO和盘盘早就开始了,人家积极人家DJ A胖,这本来就是A的光荣,既然人家组织了,难不成去参加活动的也全是RO和盘盘了?

--------------------

那你也承认这个事实咯

我一开始说的话根本就没错,那还掐我干嘛啊

我话撂在这儿,我也DJ A,我愿意给他掏钱租屏幕,就怕没人做视频啊

=======================

事实是什么?是RO和盘盘更积极,是不是还可以说他们太DJ A了,在一个月前就开始准备,是说也快爬成AO了吧。

光这一点,别家饭也这么为他庆生,就不知比k强多少。

再感慨一下,今年的庆生不k好可怜啊。

这三年的庆生都好可怜。

105 ==2007/6/28 12:52:00

无知者无罪

我家隔壁的57妈都知道那个“波司登”……

===========

就是南京那个,喷了

哦,知道了,你就别在这里纠缠了行不?

106 = =2007/6/28 12:53:00

放心吧,知道你家今年关于庆生的被S到了不少,不过就像去年一样,一样会输得很惨。

05年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

06年你家大屏幕在哪?花了多少钱?

07年的除了成都的你家别地的庆生还有啥?花了多少钱?

无知者无罪

我家隔壁的57妈都知道那个“波司登”……

==================

好好回答问题啊

05年怎样?06年怎样?

07年你们各地又干了啥?

是说各论坛的庆生帖不多就罢了,咱也了解一下这外面的啊。

107 ```2007/6/28 12:53:00

成都才惨2007-6-28 12:47:00

其实问爬没爬的确实没意思

我就问今年成都的AO有公开给A庆生的活动没有?

或者说就包个KTV偷偷唱一夜了事了?

其实春熙路的主屏幕真的不贵的,租15分钟也才1000块钱

-----------

倒贴啊倒贴,倒贴啊倒贴。

嗯,我倒是真的满想倒贴的

看着A挺可怜,想问成都的AO有没有做视频啊

做了视频的话,我掏1000给你们放好了

像去年就600块钱一群人还扯来扯去的真的满OX……

===============

不说你啥了,刚看着有人踩你还觉得有点那啥~

真活该

108 成都才惨2007/6/28 12:53:00

那你也承认这个事实咯

我话撂在这儿,我也DJ A,我愿意给他掏钱租屏幕,就怕没人做视频啊

-----------

掐你倒贴啊。放心,你家御姐没眼色进来的话也会掐你的。

捧着钱送上门来被AO骂倒贴的,这种极品不知道你家除了你还有没有了

-------------

就是啊,我就是JP

我心甘情愿掏钱给A租大屏幕——说实话,真的不贵,我能承受,觉得没什么

然后AO就骂:我们情愿RO和盘盘给A过生,滚你个倒贴货!

我是贱受,真的~~

109 啊啊2007/6/28 12:53:00

在混战中举手问

SH有多少JMS准备周日去party的?结伴个也好~~

110 --2007/6/28 12:54:00

成都才惨2007-6-28 12:53:00

那你也承认这个事实咯

-----------

掐你倒贴啊。放心,你家御姐没眼色进来的话也会掐你的。

捧着钱送上门来被AO骂倒贴的,这种极品不知道你家除了你还有没有了

-------------

就是啊,我就是JP

我心甘情愿掏钱给A租大屏幕——说实话,真的不贵,我能承受,觉得没什么

我是贱受,真的~~

----------

喷了,你真不是来黑ko的?

111 哈哈2007/6/28 12:55:00

就是啊,我就是JP

我是贱受,真的~~

================

RO和盘盘为A庆生已经好过k不知多少了,除了自家都没人DJ他。

看来爬走的不少。

而那种为别家庆生出力的饭估计也快爬进A家了吧。

112 感叹2007/6/28 12:55:00

这年头暗恋我们家的真是太多了

好苦恼  笑

我们怎么给自己儿子庆生都能8

看来某些群体最近闲的太厉害了

113 ..2007/6/28 12:55:00

又来kizuna啊 都撤了吧 想庆生的去bd开贴问也比在这里问强

114 成都才惨2007/6/28 12:55:00

-----------------

ANO,我时而黑AO时而黑ko的

黑AO时我是ko

黑ko时我是AO

两家要公平对待

115 ==2007/6/28 12:56:00

成都才惨MM,你那话说的~汗~

为什么非要纠缠?

116 ==2007/6/28 12:56:00

啊啊2007-6-28 12:53:00

在混战中举手问

SH有多少JMS准备周日去party的?结伴个也好~~

==========

我想去

117 ...2007/6/28 12:56:00

越说越觉得小K好可怜了,今年已经这么惨了,都没有别家饭来可怜可怜他为他庆生……只有小ko在那时自我安慰的说:我们不在乎这种形式,我们的钱是要留给小k的!

118 ==2007/6/28 12:56:00

成都才惨2007-6-28 12:55:00

黑AO时我是ko

黑ko时我是AO

两家要公平对待

========

看到这喷了

119 我HD2007/6/28 12:57:00

回答LZ问题

就ACN水区的帖来看

哈尔滨 武汉 南京 上海 天津 福州 杭州 湖南 西安 广州 宁波 北京

120 木头2007/6/28 12:57:00

貌似是被冲走了==|||

照这个意思我可不可以理解为去的都是BDMM

ORZ

补习BD语言先~~

===========

ACN组织的,在BD有帖子宣传.至于去的人,混哪的都有吧,

在A的感召下,大家是一家嘛

=======

别绕我了

给个时间地点 LN冲过去就是了

============

好吧,我不绕你了,

请去ACN,那里一目了然,

微笑着飘

===========
我开不了军团的网页 要不早自己去看了....飘走

121 ^^2007/6/28 12:58:00

成都才惨2007-6-28 12:55:00

黑AO时我是ko

黑ko时我是AO

两家要公平对待

========

看到这喷了

=============

看到这里就知道小ko有多表脸了吧。

发现说不过就开始变身了。

PS:说得出来什么去年K庆生时不兴这个的真搞笑,这种庆生从05年就兴起来了,只是k家的都比AP两家差罢了。

122 ==2007/6/28 12:58:00

好了,说别家的打住吧

123 //- -2007/6/28 12:58:00

就是啊,我就是JP

我是贱受,真的~~

----------

确实,是够贱的,以前见过贱的,但是没见过您这么贱的

别说我人参你,你自己承认的,真的~

124 ==2007/6/28 12:58:00

黑AO时我是ko

黑ko时我是AO

两家要公平对待

========

看到这喷了

=======

是不是从青山里出来的

125 成都才惨2007/6/28 12:59:00

PS:说得出来什么去年K庆生时不兴这个的真搞笑,这种庆生从05年就兴起来了,只是k家的都比AP两家差罢了。

就表脸了,就缠上你家了

我心里有葛藤,我脑里有乒乓

126 ..2007/6/28 12:59:00

a k两家都克制点吧............ 

127 这里2007/6/28 12:59:00

真够LOLI的

成都的有没有AO组织有什么好说的?这里有成都AO没?有就回答下告诉那个纠缠的人你们没组织不就行了

烦不烦啊 成都的小KO

不说还不知道有RO和盘盘组织呢 大屏幕什么的不是为了开心么

什么时候这也成了种负担用来黑人踩人的了

回答的也够LOLI的

今年生日想低调的过 黑们及攀比的小KO们别拉我们出来高调成不?

自家小LOLI们都去庆生吧 看的起BD的去冲顶

看不起的咱也别理那黑咱低调点儿成不 有大屏幕的地区到时去看

没有的地区咱就在家买个蛋糕过行了

128 ==2007/6/28 13:00:00

成都我知道的那个没有了,大学要考试,都不去

129 = =2007/6/28 13:00:00

就表脸了,就缠上你家了

===============

我是真喜欢这话,别随便用

估计别人也听不懂

请讲全国通用语言

130 ==2007/6/28 13:00:00

就表脸了,就缠上你家了

真的不想说你,唉

无论大家怎样,表达心情就够了

131 ="=2007/6/28 13:00:00

就表脸了,就缠上你家了

======================

哈哈哈哈哈,我不行了,笑S了

鉴定你是来搞笑的,摸头

132 呵呵2007/6/28 13:00:00

就表脸了,就缠上你家了

既然这样,那我也不客气了,知道有人心理不平衡……

那我只有上诅咒了,别怀疑,不会上给你家K,只给你。

你以后永远会被庆生给S,不管是你家K的还是A的。

133 呵呵2007/6/28 13:01:00

喷,那个RO难道不是AO吗?

134 ==2007/6/28 13:01:00

这贴的AO也别得理不饶人

说几句也就够了

==============

也想说,大家够了,别说了

135 ==2007/6/28 13:02:00

小ko是被RO给刺激到了,气人家RO给A庆生也不给K庆生。

RO DJ A多过DJ K。

RO那庆生老早就开始准备了吧,比哪家自家O开始准备都早。

光这一点,其实挺有面子的。

136 OMG2007/6/28 13:06:00

这为成都才惨同鞋啊,这会儿不光某家的脸要被你丢光了,成都人的脸也让你抹黑了

表这么没脸没皮地死缠倒贴好伐

这帖还有成都人没,赶紧把这位圈了送你们那好点的神经科医院去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!