各位JMS推荐个身体美白的东西吧!

1717条/页,1页

您是第1295位读者

楼主 2007/6/28 12:06:00

这两天这破天气,防晒霜根本不顶用啊~

要黑的还是要黑的

推荐个身体美白的东西配合用吧!

2 克蘭詩2007/6/28 12:23:00

不過貴orz

3 //2007/6/28 12:37:00

修改标题回复
不過貴orz
----------------

clarins的身体美白喷雾偶一瓶用下去了,一点改善都米

4 = =2007/6/28 13:46:00

玉兰油的啥啥美白沐浴露、<<——具体名字我忘了。==+

每天一瓶雀巢的巧克力牛奶,要不其他味道也可、只要是雀巢、<<——身边N只的经验之谈。==+

5 。。。。。。2007/6/28 13:59:00

其实可以用一些便宜的面部美白产品

6 2007/6/28 14:23:00

= =2007-6-28 13:46:00

每天一瓶雀巢的巧克力牛奶,要不其他味道也可、只要是雀巢、<<——身边N只的经验之谈。==+

=====================

7 = =2007/6/28 14:27:00

6L,我也知道这方法很寒,但是是有效的。==+

8 啊~2007/6/28 15:43:00

用了好几瓶玉兰油那什么什么沐浴乳的我.

真的很有效.不过我本来也不怎么容易晒黑.什么也不擦大太阳下晒了2星期了......就为了肤色能正常点.

9 MAJIDE?2007/6/28 16:01:00

=====================

表调戏我啊

我的身子和脸差4个色度啊

10 黑妹牙膏2007/6/28 16:59:00

刷起……

11 2007/6/28 18:36:00

我每天拿伞遮着头

脸是没怎么黑

就是喜欢穿无袖和超短

所以大腿和手臂这两块已经不行了

人家还以为我擦了很厚的粉在脸上OTZ

12 2007/6/28 18:39:00

我用的玉兰油完全没用啊。。。伤心。。。

说是那个牛奶是喝的还是洗澡的啊?

13 牛奶2007/6/28 18:42:00

洗澡 有效

14 我LZ2007/6/28 18:45:00

雀巢奶粉泡的牛奶有用不?

正好为了做面包买了一包~

15 哎呀2007/6/28 19:23:00

关注雀巢牛奶的具体实施方案

16 去打美白针2007/6/28 20:16:00

RID

17 = =lll2007/6/28 21:24:00

美白针.....

这个有点......

还没到这个程度八

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录