大家能不能别开星座贴了

5252条/页,1页

您是第1561位读者

楼主 嗯啊2007/6/28 12:11:00

首先隔壁天蝎大军请见谅不是针对讽刺你们

我承认是我自己古怪看到星座比较烦

最害怕的是到时12星楼矗立在这 免不了自剖分析

可是绝对不想被别人研究“哦,原来这个座的人这个样啊”

而且星座到处有不欠XQ嘛...

表开好不好嘛

2 -2007/6/28 12:17:00

也真的蛮无聊的

3 星座2007/6/28 12:19:00

偶也不喜欢

4 ==2007/6/28 12:21:00

不怕在XQ有反效果吗

5 其实2007/6/28 13:11:00

lz目的就是要开?

6 反效果2007/6/28 13:11:00

来得真快

7 =2007/6/28 13:12:00

哈哈,也发现今天星座帖好火~~

不过过一天就沉了,开开也无所谓~~

8 = =2007/6/28 13:12:00

凡是能水的地方必然有星座,已经习惯了- -

9 = =2007/6/28 13:12:00

同讨厌。相当讨厌。

10 = =2007/6/28 13:15:00

讨厌就表看不就可以了

反正wz什么都有说

为什么就单单星座不可以

11 其实2007/6/28 13:20:00

喜欢讨论星座的人都有点自恋,偷瞥隔壁~

我怎么怎么样,星座怎么怎么样,别的星座都不怎么样~

大概都自顾着说,不会看其他人的了吧

12 讨厌2007/6/28 13:23:00

所有星座

13 2007/6/28 13:24:00

-------------

星座还是有点道理的,

也喜欢研究别的星座

14 = =2007/6/28 13:31:00

============

你说的应该是天蝎楼吧

既然是说这个星座

当然就是这个星座的跑出来说咯

有什么不对法

15 ls2007/6/28 13:32:00

天蝎又自恋又自卑,你要体谅她们

16 = =|、2007/6/28 13:35:00

=========

你说的ls应该不是我

每个星座都有自己的缺点和优点而已

17 = =2007/6/28 13:37:00

你说的应该是天蝎楼吧

既然是说这个星座

有什么不对法

------------------

表敏感么- -

其实我觉得每次分析什么星座都一群同星座的人跑出来感慨,难免不自恋

至少以前我是碰到自己的星座楼都觉得好禸麻好禸麻

这东西很悬乎,没啥是绝对的,SO都感慨共鸣"是呀,是呀"就让人费解

18 -_-2007/6/28 13:37:00

==========================================================
!@#$%^&**~!@#$%^&*()

19 其实2007/6/28 13:38:00

你说的应该是天蝎楼吧

既然是说这个星座

有什么不对法

----------------

我比较不怕死,我指的是所有星座迷

隔壁只是一个代表,12星楼要开都会是这德行

20 忍不住2007/6/28 13:39:00

果然敏感又自恋啊

21 误解2007/6/28 13:41:00

------

喜欢讨论星座的人绝对不会说我这个星座怎样别的星座不怎么样的,

确实同星座的人也各有不同,但确实是有很多共性,

而且喜欢讨论星座的人也不会只看自己的哦,至少我认识的都会去研究各个星座

22 LL终结者2007/6/28 13:42:00

果然敏感又自恋啊
=====================
俺真的很自恋...谢谢~!

23 = =2007/6/28 13:43:00

你说的应该是天蝎楼吧

既然是说这个星座

有什么不对法

表敏感么- -

其实我觉得每次分析什么星座都一群同星座的人跑出来感慨,难免不自恋

至少以前我是碰到自己的星座楼都觉得好禸麻好禸麻

这东西很悬乎,没啥是绝对的,SO都感慨共鸣"是呀,是呀"就让人费解

===========

那如果碰到相同的情况了

不说是呀说什么??

的确没啥绝对的

只不过碰到大家都一样的情况,觉得找到共同语言而以

24 忍不住2007/6/28 13:44:00

喜欢讨论星座的人绝对不会说我这个星座怎样别的星座不怎么样的,

---------------------------------

外面就有个贴......LMS最讨厌哪个星座

25 ==2007/6/28 13:45:00

自恋是人的天性OTZ

我看ANTI星座的大多不也是自诩有文化,不落俗,自认为有个性的自恋的人么

人家爱讨论还关你们事了,言论自又行不行,你不看不就成了。

我寒,飘走

26 其实2007/6/28 13:46:00

------

确实同星座的人也各有不同,但确实是有很多共性,

而且喜欢讨论星座的人也不会只看自己的哦,至少我认识的都会去研究各个星座

------------

第一句跟第三句不是有矛盾到吗

27 忍不住2007/6/28 13:48:00

自恋是人的天性OTZ

我看ANTI星座的大多不也是自诩有文化,不落俗,自认为有个性的自恋的人么

人家爱讨论还关你们事了,言论自又行不行,你不看不就成了。

我寒,飘走

-------------------

感谢你讲解何谓言行不一

28 = =2007/6/28 13:48:00

那如果碰到相同的情况了

不说是呀说什么??

的确没啥绝对的

只不过碰到大家都一样的情况,觉得找到共同语言而以

----------------------------------

这个能理解- -

不过,说实话,以前逛过BD星座吧,我觉得那种分门别类后再感慨是不错

也没什么人打搅.......

WZ就很微妙了,XQ是毒舌和拍砖爱好者聚集啊

小心小心= =

29 在XQ2007/6/28 13:49:00

一切都变了味

30 ==2007/6/28 13:50:00

感谢你讲解何谓言行不一

----

倒,只能说你的理解存在问题,

另外,既然你们想干涉到他人的言行自由,就也得让说话

懒的说了,你们接着自恋YYANTI,飘走

31 忍不住2007/6/28 13:53:00

感谢你讲解何谓言行不一

----

还真的要感谢你的宽容与许可啊

32 那个2007/6/28 13:55:00

至少我们没跑到人家的楼里ANTI啊

如果这都算ANTI的话...

33 俺白2007/6/28 14:00:00

ZB掐到WZ了...

34 ==2007/6/28 14:00:00

至少我们没跑到人家的楼里ANTI啊

如果这都算ANTI的话...

-----

请看标题,你若不是LZ当我没说,

LZJJ明显找架掐吧,

那帖是讨论星座的,这帖的LZJJ难道等着和你们讨论ANTI星座的人多么有文化多么有内涵崇尚科学明白事理?那你们GO ON

35 = =2007/6/28 14:02:00

LZJJ明显找架掐吧,

那帖是讨论星座的,这帖的LZJJ难道等着和你们讨论ANTI星座的人多么有文化多么有内涵崇尚科学明白事理?那你们GO ON

--------------------------------

= =||||

那个....ZB的已经很燥了

到WZ也掐没必要吧,意见相佐就是ANTI么???

ANTI这词不是哪里都可以用的

MM喝点王老吉吧

36 。。。2007/6/28 14:05:00

有女人的地方就有口水是非

37 我吗?2007/6/28 14:10:00

LZJJ明显找架掐吧,

-------------------

此贴我开,但看你的口口勿,似乎你才是lz?

这楼的人讲什么我无法预计,但相当反感你这样乱代表乱揣度lz怎么样的

38 我吗?2007/6/28 14:20:00

对啊,所以不想8星座啊,总觉得在这里会带上异色啊

39 叹气2007/6/28 15:14:00

--------------

这MM让我知道了什么叫言行不一

40 兔斯基2007/6/28 15:18:00

只知道自己什么星座,其他的都不了解

没想到学问这么大...

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

41 = =2007/6/28 15:21:00

对啊,所以不想8星座啊,总觉得在这里会带上异色啊

--------------------

那"讨厌"贴果然开始掐了- -

42 某程度上2007/6/28 15:31:00

星座是在替RP背黑锅啊

43 2007/6/28 15:43:00

不喜欢可以表看。干吗这么苦大仇深的……

44 好笑2007/6/28 15:46:00

LS在说谁呢

45 2007/6/28 15:48:00

LZ而已……怎么啦?

46 好笑2007/6/28 15:57:00

LZ你被指名了,快出来接招

47 2007/6/28 16:03:00

天气太热…寝室没空调…无意掐架……大家随意

48 兔斯基2007/6/28 16:04:00

我这刚下完瀑雨,闷呐

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

49 我吗?2007/6/28 16:12:00

我可不是召唤兽!!!

放心,这楼看着也没掐,11星楼也还没盖起老怀安慰

继续叹冷气

50 =3=2007/6/28 16:14:00

"讨厌"那贴要开双X楼了= =

51 我吗?2007/6/28 16:15:00

"讨厌"那贴要开双X楼了= =

双X?!

这样我会想歪啊

52 真八卦啊2007/6/28 16:15:00

这不挺好的吗?繁荣昌盛啊。

中国人有喜欢搞阶级斗争的体质,在XQ也不例外啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录