春季档已结束.现在来压夏季档吧

69696条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第19299位读者

601 = =2007/6/29 16:19:00

看到很前面很前面有人提到國民彩。。。

所以也想問一下爲什麽她會是毒藥啊= =||

覺得其實不是還蠻可愛的嗎?上的劇其實也都還可以的

===========

觉得她哪头都不靠

不是男人喜欢的漂亮型

不是老人家喜欢的乖巧型

感觉也不是女人喜欢的那种颜

演技也没什么可说的

602 。。。2007/6/29 16:20:00

但是CAST弱啊

————————————-

夏季月九cast比春季月九只有强的没有弱的

配役也够华丽了

603 XD2007/6/29 16:22:00

但是CAST弱啊
STAFF强,CAST弱的结果,参见春季金10就可以了
还是看好或39
==============

井上伊藤松雪阿部竹中叫做弱
对绝对比火九那么多美少年美少女弱

604 2007/6/29 16:23:00

但是CAST弱啊

配役也够华丽了

--------------------

不是吧??

井上〈长泽

伊藤〈P(这个有点疑问)

其他的就平冈还好

剩下的=  =+

求婚还有5人组呢,FK只有3个人而已。。。

605 排一个2007/6/29 16:25:00

但是CAST弱啊

配役也够华丽了

===============

很不明白在这里一直贬低月9cast尤其是主角mm的人是什么心态,是确实不了解井上在日本的人气呢,还是有别的原因。

伊藤英明是砸了孤独,但是不能当海猿不存在。

阿部和剧团一人的组合比求婚里的友人二人组不知道高出多少级别。

还有竹中直人,夏木mari和松雪泰子撑场面。

这次月9的cast绝对算夏季最华丽的了。

606 = =2007/6/29 16:28:00

剩下的=  =+

不认识日本的老家伙们也表说出来,会被JD为小白的

607 = =2007/6/29 16:39:00

剩下的=  =+

若手的饭通常只认识若手

年过30的男优女优都可以当作不存在

608 = =2007/6/29 16:42:00

以前記下的....

今集食嫌撞了EX的sp,也不能太怪野豬了

不遇她一直以來都是寄生在J家男優底下,之後门鐵板和生君就大敗了

今次野豬算好命了,掛名主役,一大票帥哥幫她

再砸收視就說不過去,且看今次她能否打破低視聽率寄生蟲女優的惡名....... = ="

2007年 食わず嫌い
17.5% 1/11 宮里藍vsウエンツ瑛士
14.3% 1/18 中森明菜vs寺島進
16.1% 1/25 瀬戸朝香vs妻夫木聡
16.6% 2/01 速水もこみちvs久本雅美
19.2% 2/08 木村カエラvs沢村一樹
17.7% 2/15 薬師丸ひろ子vs阿部寛
16.0% 3/01 釈由美子vs生瀬勝久
15.3% 3/08 渡辺満里奈vs二宮和也
16.7% 3/15 篠原涼子vs加藤雅也
17.1% 3/22 国分太一vs青木さやか
10.9% 4/12 石原さとみvs谷原章介
18.1% 4/19 観月ありさvsタカアンドトシ
16.2% 4/26 安藤優子vs哀川翔
15.2% 5/03 小林麻央vs横峯良郎
18.3% 5/10 久保純子vs山下智久
16.0% 5/17 南野陽子vs伊藤敦史
17.6% 5/24 戸田恵梨香vs玉木宏
22.7% 5/31 藤原紀香vs東国原英夫

609 OMG2007/6/29 16:48:00

很不明白在这里一直贬低月9cast尤其是主角mm的人是什么心态,是确实不了解井上在日本的人气呢,还是有别的原因。

阿部和剧团一人的组合比求婚里的友人二人组不知道高出多少级别。

======

月九的CAST啥时候不华丽了

从演员阵容看,算不错,离华丽远着呢

610 ++2007/6/29 16:52:00

谢谢609L的资料.

611 2007/6/29 16:53:00

2007年 食わず嫌い
17.5% 1/11 宮里藍vsウエンツ瑛士
14.3% 1/18 中森明菜vs寺島進
16.1% 1/25 瀬戸朝香vs妻夫木聡
16.6% 2/01 速水もこみちvs久本雅美
19.2% 2/08 木村カエラvs沢村一樹
17.7% 2/15 薬師丸ひろ子vs阿部寛
16.0% 3/01 釈由美子vs生瀬勝久
15.3% 3/08 渡辺満里奈vs二宮和也
16.7% 3/15 篠原涼子vs加藤雅也
17.1% 3/22 国分太一vs青木さやか
18.1% 4/19 観月ありさvsタカアンドトシ
16.2% 4/26 安藤優子vs哀川翔
15.2% 5/03 小林麻央vs横峯良郎
18.3% 5/10 久保純子vs山下智久
16.0% 5/17 南野陽子vs伊藤敦史
17.6% 5/24 戸田恵梨香vs玉木宏
22.7% 5/31 藤原紀香vs東国原英夫

--------------------

P那集是第三高,强!!!!

612 这个2007/6/29 17:00:00

======

月九的CAST啥时候不华丽了

从演员阵容看,算不错,离华丽远着呢

======

看跟什么比了,比以前月九是一般般

比夏季别的,找个比它更华丽的来吧

613 表白!!2007/6/29 17:18:00

松雪泰子!!!

终于又有多拉马了

当年的救命24时和新鲜人让我爱死她了

614 ..2007/6/29 17:21:00

大饭店的阵容也挺华丽的,砸还是就一个字了

615 2007/6/29 17:23:00

野猪号召力真是不敢恭维

还是要看小栗的

616 ==2007/6/29 17:28:00

但是CAST弱啊
松雪泰子19.4  〉藤木16.9
阿部サダヲ非主役级别,但本月票房大火收30亿  〉 NANA收视:8.9
竹中直人=三上博史 酒井若菜=滨田 平岡祐太连投  
夏月九cast很强了

617 OMG2007/6/29 17:31:00

我觉得火9肯定能压过春夏两季月9

花男红的不是井上,是松润和栗子

再加上火9有国民阿姨,就算平均压不过月9,首集也肯定比月9高

=================

我真的笑S了

我可是吓的要昏过去了,有些人真的是不知道天高地厚了。

618 +_+2007/6/29 22:12:00

竹中直人=三上博史

三上博史主过月九两次,分量应该比竹中直人重吧?

竹中直人有什么辉煌史吗?

619 - -2007/6/29 22:15:00

--------

可怜下10原MM...

620 没什么2007/6/29 22:17:00

竹中直人=三上博史

三上博史主过月九两次,分量应该比竹中直人重吧?

竹中直人有什么辉煌史吗?

---------

看了下資料 也就N久以前拿了几个奖项

1991 〔得獎〕 第15回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男主角/無能の人
1991 〔得獎〕 第15回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳導演/無能の人
1991 〔得獎〕 第34回ブルーリボン賞=藍絲帶獎  /最佳男主角/無能の人
1992 〔得獎〕 第16回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男配角 /シコふんじゃった。=五個相撲的少年 (東映)
1994 〔得獎〕 第18回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男配角 /119 (松竹)
1994 〔得獎〕 第18回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳導演 /119 (松竹)
1995 〔得獎〕 第19回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男配角/EAST MEETS WEST
1996 〔得獎〕 第20回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男配角 /Shall weダンス?=談談情跳跳舞 (東寶)
1997 〔得獎〕 第21回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男主角 /東京日和 (東寶)
1997 〔得獎〕 第21回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳導演 /東京日和 (東寶)
2000 〔得獎〕 第24回日本アカデミー賞=日本奧斯卡  /最佳男主角/三文役者

621 2007/6/29 22:23:00

若手的饭通常只认识若手

都自我感觉好的以为自家的若手是救视主,能撑起高收视...说到底,白啊!

622 也排2007/6/30 16:13:00

若手的饭通常只认识若手
都自我感觉好的以为自家的若手是救视主,能撑起高收视...说到底,白啊

举例

火9饭看到梅田是上川隆也演,都认为此大叔配不上他们的无名美少年美少女
月9卡司一出,井上MM饭在各大论坛大哭CX要黑他们家MM,

也不想想上川大河一整年都是高收视,松雪电影拿奖拿到手软,伊藤电影收70亿阿部电影收30亿的时候,他们家青春可爱的若手在哪里

623 蒙面2007/6/30 16:19:00

===========

觉得她哪头都不靠

不是男人喜欢的漂亮型

不是老人家喜欢的乖巧型

演技也没什么可说的

-----------

她穿制服的样子我全爱

624 0 02007/6/30 16:28:00

说竹中不够分量的分明应该打回去重修啊……

人老早大河主役,又能演又能导,BH的很一大叔

“也就n久前几个奖”……老衲囧到死了

625 ==2007/6/30 16:29:00

===========

觉得她哪头都不靠

不是男人喜欢的漂亮型

不是老人家喜欢的乖巧型

演技也没什么可说的

==================

那为什么还那么红

626 感慨2007/6/30 16:31:00

===========

觉得她哪头都不靠

不是男人喜欢的漂亮型

不是老人家喜欢的乖巧型

演技也没什么可说的

==================

那为什么还那么红

=======================

因为山口百惠是永远的

627 ,,,2007/6/30 16:33:00

说竹中不够分量的分明应该打回去重修啊……

人老早大河主役,又能演又能导,BH的很一大叔

------

说他不够分量的JD为超级小白

普通小白也该在交响里见过了吧

628 萝莉逻辑2007/6/30 16:39:00

普通小白也该在交响里见过了吧

629 ==2007/6/30 16:45:00

————————————

这个感觉是说反话吧,那一串日本奥斯卡奖够辉煌了

这次夏月九班底很多是交响那一套的

而且第一回也是加长版,国外外景,感觉CX还是很重视的

630 我621L2007/6/30 16:48:00

————————————

--------

回头一看 还是你了解我= =

那句的确是反话= =只是沒打双引...

631 --2007/6/30 16:49:00

----------------

谁说CX资金紧张的

夏月九这么华丽

春月九怎么寒酸成那样

632 --2007/6/30 16:49:00

现在觉得月9卡司比火9华丽太多了,火9没有一个能担收视呀

之前火9饭洗脑CX重视火9大过月9是怎么由来的?ORZ

---------------------

排~

替火九悬着

633 ?2007/6/30 16:50:00

----------------------

火九那么多的宣番,那么多的海报宣传

请国民阿姨来客串,这样还不算重视?

634 。。。2007/6/30 16:51:00

=========

非火九饭栗子饭

栗子应该还成吧

635 ~~~2007/6/30 16:53:00

谁说CX资金紧张的

夏月九这么华丽

春月九怎么寒酸成那样

播都还没播,华不华丽不用这么快下定论

636 = =2007/6/30 16:53:00

栗子有主过吗
电影和日剧

637 =0=2007/6/30 16:53:00

还把机场包了下来拍慑

638 2007/6/30 16:54:00

谁说CX资金紧张的

夏月九这么华丽

春月九怎么寒酸成那样

播都还没播,华不华丽不用这么快下定论

--------

有去国外就已经华丽了==

639 ~~~2007/6/30 16:56:00

有去国外就已经华丽了==

原来去国外就能算是华丽...

640 =0=2007/6/30 16:56:00

春月9省下的钱都给夏月9  了

641 ……2007/6/30 16:56:00

原来去国外就能算是华丽...

---------------

比街头外景强

642 =0=2007/6/30 16:57:00

LSS

没见什么酸的

643 =0=2007/6/30 16:57:00

错了

我说的是641  L

644 LS2007/6/30 16:58:00

谁说CX资金紧张的

夏月九这么华丽

春月九怎么寒酸成那样

太计较了,片子到底好不好还是要看本子,

又不是说来几个华丽场景,观众就会买你帐,难道求婚出个国外外景,收拾率就会更加瀑涨?

况且,井上MM不比Px长泽吧。

645 2007/6/30 16:58:00

感觉这次火九的宣番的确算多

CX的剧一向宣番很少,这次真的感觉到对花君很重视

646 万一2007/6/30 17:00:00

感觉这次火九的宣番的确算多

CX的剧一向宣番很少,这次真的感觉到对花君很重视

----------

收视砸了CX要哭了

647 =0=2007/6/30 17:00:00

大概这次CX想全面出击

648 ?2007/6/30 17:03:00

----------------------

------------------

月9的制作班底多么华丽啊,火9ZENZEN不能比

宣番宣传月9一样多

-------------

本来火九和月九就不能比的

但是说CX不重视火九就说不过去

649 =0=2007/6/30 17:06:00

談談情跳跳舞

导演的新做《即使这样也不是我做的》不知头谁看了

650 ?2007/6/30 17:07:00

宣番再多能有TBS NTV多吗?比月9多几个?你没关注月9不知道吧

--------------------------

你为什么要去和TBS NTV比,我说的是CX

而且我没拿火九和月九比

我只是不同意说CX不重视这次的火九

651 =0=2007/6/30 17:09:00

宣番再多能有TBS NTV多吗?比月9多几个?你没关注月9不知道吧

--------------------------

你为什么要去和TBS NTV比,我说的是CX

而且我没拿火九和月九比

我只是不同意说CX不重视这次的火九

你跟他说,没有用的

有些人有自动屏蔽的功能

652 ?2007/6/30 17:11:00

本来火九和月九就不能比的

但是说CX不重视火九就说不过去

=========

之前说重视火9大过月9更说不过去

--------------

这可不是我说的,我的观点就是LSS那句

653 =0=2007/6/30 17:13:00

反正,就是说这次CX月9火9都重视

654 CX2007/6/30 17:14:00

大概是被春季收视S惨了

655 2007/6/30 17:14:00

反正,就是说这次CX月9火9都重视

——————————————————

RID

656 =0=2007/6/30 17:15:00

CX春季收视

不错了

657 - -2007/6/30 17:16:00

大概是被春季收视S惨了
-------------
CX这次春季成绩还可以吧
求婚、LG收视都不错

658 =0=2007/6/30 17:18:00

要S有是冬季收视啊

TBS那叫牛

659 收视冠军2007/6/30 17:19:00

大概是被春季收视S惨了
=========
春季收视冠军怎么会被S呢?
也就相对这一季来说
上15%的就一部

660 =0=2007/6/30 17:19:00

没说是你说的,是之前的loli火9饭的

更正是傻黑说的

火9饭没人说

661 - -2007/6/30 17:22:00

也就相对这一季来说
上15%的就一部
速水冬季14点几的月九收视没S到CX
山P春季17点几的收视倒还把CX S到了?

662 -2007/6/30 17:23:00

cx春季不错了,好歹得了个第一,其他剧都在10以上

不像tbs和ntv个位数还好几个呢

要被s也是冬季档,前三有两是tbs,还有一ntv,都没cx的份

663 =0=2007/6/30 17:23:00

话说这个三点姐姐

是不是昨天晚上陷架的那位

664 彩姐收视很华丽2007/6/30 17:24:00

====================

她上剧/SP也有上10部了吧

收视最高的就是06春火九AP,16+

其他的收视都不咋的

----------

【2003年01月期】高校教師2003 = 高校教師/TBS (主演)/町田雛(17)  10.75 %
【2003年07月期】ひと夏のパパへ = 獻給一個夏天的爸爸/TBS (主演)/望月まりも  5.6 %(最低那集3.6%)
【2004年01月期】エースをねらえ! = 網球甜心/EX (主演)/岡ひろみ(16) 13.22 %
【2005年04月期】アタックNO.1 = 女排NO.1/EX (主演)/鮎原こずえ 13.13 %
【2006年01月期SP】翼の折れた天使たち = 折翼的天使/CX (主演)/小峰奈々子 14.9 % 
【2006年04月期】アテンションプリーズAttention Please =CX (主演)/美咲洋子(21) 16.37 %
【2006年07月期】下北サンデーズ = 下北Sundays/EX (主演)/里中ゆいか 7.32 %
【2007年01月期SP】アテンションプリーズAttention Please スペシャル =CX (主演)/美咲洋子(21) 17.2 %
【2007年01月期SP】李香蘭/TX (主演)/李香蘭(山口淑子) 第1 回: 9.1 %  第2 回:8.5 %
【2007年04月期】ホテリアー = 情定大飯店/EX (主演)/小田桐杏子(22) 8.57 %

----------

基本上除了AP 第二好的就是排球和网球= =

665 =0=2007/6/30 17:28:00

是说上姐只要一拍立志剧

收视就好?

666 - -2007/6/30 17:34:00

是说上姐只要一拍立志剧

收视就好?

---------

被你一說 還真的那麽回事=口=

667 井上饭2007/6/30 17:34:00

举例

火9饭看到梅田是上川隆也演,都认为此大叔配不上他们的无名美少年美少女

也不想想上川大河一整年都是高收视,松雪电影拿奖拿到手软,伊藤电影收70亿阿部电影收30亿的时候,他们家青春可爱的若手在哪里

================

还加上这次强大的幕后制做班底和井上由美子的剧本!

哦,我们家MM真幸运!

井上饭

开始8CJ

• RP:3679
  • 马甲锁定
文:1484 分:8298

668 ?2007/6/30 17:35:00

是说上姐只要一拍立志剧

-----------------

看来是这样的.......

不算AP,以排球和网球这两个13点多的收视,从现在来看还过得去~~~

669 ...2007/6/30 17:35:00

看到这个图后只有一个选择了

图片点击可在新窗口打开查看

670 但是2007/6/30 17:42:00

----------------------------

问题是电影好的不代表DORAMA就好,不代表就能保证收视

671 -2007/6/30 17:45:00

678是谁,山田太郎?

猛一看吓一跳

672 2007/6/30 17:46:00

---------

观看伊藤这季的收视...

673 2007/6/30 17:47:00

看到这个图后只有一个选择了

--

会选择不看

674 -2007/6/30 17:48:00

太郎干吗要做这般打扮?

675 打回去补课2007/6/30 17:49:00

---------

观看伊藤这季的收视...

=========

请先回去看看这一季的评论,看看伊藤这一季的收视低在哪个环节上,然后再来发表高论.

676 -2007/6/30 17:51:00

不觉得孤独完全败在长谷川jj身上

kinoko自己也有问题

677 = =2007/6/30 17:53:00

请先回去看看这一季的评论,看看伊藤这一季的收视低在哪个环节上,然后再来发表高论.

-------

敢说伊藤就没有问题了?

678 。。。。2007/6/30 17:55:00

上川大河一整年都是高收视

---

不带这样忽略大河主演的国民女优的

上川和米仓的坏男人也是很一般吧

679 = =2007/6/30 18:13:00

火9飯黑完井上和竹中要黑伊藤了嗎
下一個是松雪還是平岡

680 - -2007/6/30 19:02:00

説一下伊藤就變成了火9飯= =JD能力真好

681 +_+2007/6/30 19:07:00

-------

敢说伊藤就没有问题了?

-------

伊藤这两季的造型真让人受不了,想ANTI

以前里阴阳师里的多舒服啊

682 捞上来2007/7/4 9:30:00

再看看火九饭,栗子O的BH言论

好笑啊

683 - -2007/7/4 9:42:00

哦也

果然是笑话吧

火九家的和某家

你们还有什么话好说

684 只等金10了2007/7/4 9:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

685 = =2007/7/4 9:45:00

好笑啊

栗子抱走了 请把账算在拿他当枪使的某饭头上

真的栗子O怎么可能在xq把儿子丢出来?躲都来不及

686 - -2007/7/4 9:49:00

好笑啊

栗子抱走了 请把账算在拿他当枪使的某饭头上

真的栗子O怎么可能在xq把儿子丢出来?躲都来不及

----------------------------------

请指明某饭是谁,我们也能集中炮火不是

687 NND2007/7/4 10:51:00

我觉得火9肯定能压过春夏两季月9

花男红的不是井上,是松润和栗子

再加上火9有国民阿姨,就算平均压不过月9,首集也肯定比月9高

-------------------------------------------------------------

我知道我穿越了........

我只想說等下周收視出來看LN不把火9往死里掐!!!!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69696条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录