强扭的瓜也可以甜!包办婚姻也可以有爱!

4545条/页,1页

您是第2145位读者

楼主 loli回去一把2007/6/28 14:20:00

一,填空题

请根据题目要求填写空白.

萌了某CP------->听到了很多"这两人其实镜头下根本不说话","其实是竞争对手跟乌眼鸡似的恨不得吃了对方"之类USO------>_______________----------->感觉"这个地方……似乎……不太像是故意卖腐呢"“其实这两人关系还不错吧……”----------->决定该CP还是可以继续萌的。

2 那个2007/6/28 14:21:00

TT么

3 2007/6/28 14:21:00

嗯.

4 = =2007/6/28 14:21:00

这题目答对了给多少分阿

5 = =2007/6/28 14:21:00

Ak?Pk?

6 - -2007/6/28 14:22:00

条条?框框?随便选吧

7 当然胸毛2007/6/28 14:22:00

RID

8 自暴吧2007/6/28 14:22:00

RID

好久没用这三字母了

9 第一反应2007/6/28 14:23:00

TT

10 TT2007/6/28 14:23:00

RID

11 干啥黑我家娃娃!2007/6/28 14:25:00

J家但凡用包办婚姻来形容的……无非3对

KK、TT、AK……飘~

要说老传因为竞争而交恶的,那估计就是AK了~

12 …………2007/6/28 14:25:00

啊不是…………不是……我不是要填空某CP……是说 各家CP饭们,觉得很有感觉,不像是卖腐的视频,图片,细节,etc…………啊啊啊 我的语文那么差了么?? 以凡尔塞玫瑰风哭奔出去…………

13 2007/6/28 14:26:00

肯定是TT

14 干啥黑我家娃娃!2007/6/28 14:27:00

…………2007-6-28 14:25:00
啊不是…………不是……我不是要填空某CP……是说 各家CP饭们,觉得很有感觉,不像是卖腐的视频,图片,细节,etc…………啊啊啊 我的语文那么差了么?? 以凡尔塞玫瑰风哭奔出去…………
==============
抚摸U~不可以找我家娃娃~
他们都是卖腐!!!!!!!
下面一个都不许贴AK!!!!!!

15 2007/6/28 14:27:00

一,填空题

这不是要填空是啥啦,TFLZ

16 …………2007/6/28 14:28:00

一,填空题

这不是要填空是啥啦,TFLZ

---------------------

我不是要填CP名啦!!TF15L!

17 = =2007/6/28 14:28:00

不像是卖腐的视频,图片,细节,etc

------

楼猪要求八这个

18 …………2007/6/28 14:30:00

------

楼猪要求八这个

--------------------

谢……谢谢……BY“我是正蹲在角落反省但我保证我不是刚高考完无所事事的BDMM的LZ”

19 家庭主妇真讨厌2007/6/28 14:31:00

…………2007-6-28 14:30:00

------

楼猪要求八这个

--------------------

谢……谢谢……BY“我是正蹲在角落反省但我保证我不是刚高考完无所事事的BDMM的LZ”

--------------

那汝是老公上班了,孩子上学了,晚饭做好了,有线电视停了,在家没事儿做的家庭主妇莫?

20 $0$2007/6/28 14:32:00

八成应该是俺家的了

21 `````2007/6/28 14:32:00

是盘盘就晓得绝对不是AK

22 盘盘正直的飘2007/6/28 14:34:00

`````2007-6-28 14:32:00
---------
是滴~俺家娃娃他们都是卖腐的
麻油真情,很不和!!!!!!!

23 ....2007/6/28 14:34:00

第一感觉AK.....再看觉得PK......再看......XX

24 @@2007/6/28 14:34:00

````2007-6-28 14:32:00
-------------------------
为啥? 我还第一反应是ak呢……果然是非小三的饭就不了解

25 = =2007/6/28 14:36:00

大家回贴的时候不看贴的吗?

楼猪想请大家举例"不像是卖腐的视频,图片,细节,etc"

26 - -2007/6/28 14:36:00

听到了很多"这两人其实镜头下根本不说话"

==============================

这个,是TT把,经常听人这么说,以及是包办婚姻完全没气场之类

27 唉LZ真可怜2007/6/28 14:38:00

RID,我来做个示范,比如说,传过KK很不和的うそ,KKL们很伤心,可这时!看到某眼神!或者某动作!某句无意的话!!不知道为什么就是觉得好自然好萌え!然后就想着“虽然这两人有没有爱咱不知道,可这两人起码关系还行!”以上。LZ要的是这个。

28 = =2007/6/28 14:38:00

KK的夹同一个纳豆饼 ---->个人认为绝对不是卖腐,但萌翻

29 泪了2007/6/28 14:38:00

==============================

这个,是TT把,经常听人这么说,以及是包办婚姻完全没气场之类

-----------------

气场不气场不知道

不过

不说话那是99年之前的事情……

那之后他们镜头下比镜头上能说=_=

30 修正2007/6/28 14:39:00

KK的夹同一个纳豆饺 ---->个人认为绝对不是卖腐,但萌翻

31 ----2007/6/28 14:40:00

-------------------------------

我只能觉得在说ak……

最近那次MS的协番超长repo,两个人从排演到上场真没说过话,亏了去看的还是akf,一整个s到

32 我认为2007/6/28 14:41:00

气场不气场不知道

不过

------------

TT不存在真正意义上的交恶

就是小屁孩突然有一天看彼此不顺眼了,于是不搭话了

33 - -2007/6/28 14:42:00

泪了2007-6-28 14:38:00

气场不气场不知道

不过

------------------------------------------------------

俺知道啊,只是老是听人家这么说来着= =其实最近萌了TTL

话说偷一段翻译拜托TTF表PIA啊~

``````````````````

气场不气场不知道

不过

------------------------------------------------------

俺知道啊,只是老是听人家这么说来着= =其实最近萌了TTL

话说偷一段翻译拜托TTF表PIA啊~

``````````````````

今年在黄金周举办的演唱会中,我居然昏倒了!看东西的焦点也没办法集中。虽然后来治好了这个毛病,结果新的毛病又来了,那就是头痛,头痛后会觉得想吐,这些症状都是出现在演唱会之前的,每天又都晚睡,所以很难根治。那时候我连衣服也要请人帮我换、走路也需要别人扶。

虽然身体状况很差,但我很想站在舞台上唱歌,这个时候泷泽若无其事的跑到我身边,很用力抱住了我的肩膀给我打气。我想我应该是太累了,而且也紧张过度,不过那个时候泷泽对我的支持,那种感动是一辈子也忘不了的。

34 看了2007/6/28 14:44:00

虽然身体状况很差,但我很想站在舞台上唱歌,这个时候泷泽若无其事的跑到我身边,很用力抱住了我的肩膀给我打气。我想我应该是太累了,而且也紧张过度,不过那个时候泷泽对我的支持,那种感动是一辈子也忘不了的。

================

感想是大头真会做人

35 2007/6/28 14:44:00

LZ是存心来黑我儿子的

36 最近2007/6/28 14:46:00

也在萌TT的非TT饭飘过~~~

比起台上的搞笑粉红

萌他们私下的活动XDDD

37 个人感觉2007/6/28 14:52:00

卖腐

图片点击可在新窗口打开查看

没卖腐

图片点击可在新窗口打开查看

38 = =2007/6/28 14:57:00

想说,我十分萌TT的百合组~

39 2007/6/28 14:58:00

自从看了1022飞的那一脚以后我就想说以后谁说我俩儿子不和我杀谁全家 ><

好吧其实我也没那么凶狠,就是想说这两人起码关系不错 Orz

40 2007/6/28 14:59:00

比起台上的搞笑粉红

自从听到那个生日会醉醺醺的现场电话

我就萌了……

41 最近2007/6/28 15:02:00

比起台上的搞笑粉红

自从听到那个生日会醉醺醺的现场电话

我就萌了……

同萌

其实他们私下很好哥们的那种

不是腐的感觉却胜似腐

我偏偏就萌了这一口

42 -2007/6/28 15:06:00

从没觉得KK是强扭的瓜,so就TT吧

43 *2007/6/28 16:00:00

TT不存在真正意义上的交恶

就是小屁孩突然有一天看彼此不顺眼了,于是不搭话了

-------

排一下两个小屁孩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录