第一个认识的J+人是谁?是本命不?

19494条/页,2页

1 2
您是第3529位读者

101 夏天阿2007/6/28 15:47:00

真正算的话YCX— —

好吧,我搞笑来的。

夏天阿

开始8CJ

• RP:842
文:305 分:1806

102 2007/6/28 15:48:00

第一个认识的已经不记得了,倒是很多年之后饭上了P,然后没过多久就爬了前辈家……

103 。。。。2007/6/28 15:53:00

最开始认识的是 织田和江口 还有唐泽 福山

后来就是大神和大头了

104 黑体字2007/6/28 15:55:00

直到2006年看一公升眼泪 那个死毒舌 身寸死俺了

===============

我不CJ

105 金田一迷2007/6/28 15:56:00

在不知道J+前,最早有印象的的团体是smap ,之后是KK TT和V6

第一个知道的应该是堂本刚,当时排斥金田一真人版,就没饭上他。

106 ````2007/6/28 15:57:00

先认识大神

但是完全不知道j+

接着认识的稻···还是不知道j+

然后认识244···间接知道51,正式进人j+大门啊···

曾经244本命来着··

107 ==2007/6/28 15:57:00

木村

但不知道他是J家的~

108 自G自S2007/6/28 16:03:00

最早听说的是大神和大头,实在记不得先听说哪一个了……

从一个同学家里借过好几部大神的剧看,觉得不错,但还是不知道是J家的……

后来野猪了,对k、P很有兴趣过一阵子,才知道这两位都是前辈……

当是就觉得:啊,这事务所好厉害啊!……

现在饭A,J家内第一个本命。

自G自S

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

109 2007/6/28 16:04:00

本命其实很微妙2007-6-28 14:51:00

第一个认识的是大神。

第一个饭上的是TAKKI。

2个都不是现在的本命。= =

————————————

偶也是,一家的么?飘~~

110 sunnylau352007/6/28 16:07:00

第一个认识的是大神。

第一个饭上的是TAKKI。

2个都不是现在的本命。= =

----------------------

同排

sunnylau35

开始8CJ

• RP:714
文:324 分:1725

111 2007/6/28 16:16:00

先认识大头 再看的大神的剧

中学被大头迷得死去活来

后来爬了小三家某一家

现在爬回来了

112 ano2007/6/28 16:17:00

第一个认识的是东山,饭了一段时间

第一个饭上的是P,又饭了一段时间

坚定的做了K本命,一直饭到现在

至于大本命,望天...10年了,还没跳出那坑- -|||

——————

从p开始,过程和你一样

113 love&peace2007/6/28 16:20:00

第一个认识的人三宅小LOLI

第一个饭上的是堂本光一陛下

这俩人现在陛下是我本命LOLI是我副命

114 ..2007/6/28 16:25:00

第一个认识的并且记得的算山下吧

然后现在是我本命团的

认识了很久不过真正饭上不算很久

115 2007/6/28 16:25:00

...P=  =

根本没爬上过oye=  =

116 ^^2007/6/28 16:27:00

大神啊,不过也完全没看过他的剧,也不知道J家,只知道日本有这么个红人,本命不是他~不过也挺喜欢他的了~

117 哦耶2007/6/28 16:31:00

和124L一样,最先认识的是KEN和51,

都还DJ,LOLI是曾经的本命.

118 2007/6/28 16:34:00

第一个认识的不好说

第一个喜欢的记得,大头是也,非现在本命

119 * 必填2007/6/28 16:51:00

当然是永远的奥特曼!!!!!!!!!!!

ORZ

120 ~~2007/6/28 16:57:00

我第一个认识的也是mabo,凤凰卫视的感应少年、爱与和平

第二个是244,重返少年时

121 - -2007/6/28 16:58:00

第一个认识的J+人我想应该是TAKKI,就魔女那个......不过那个时候根本不知道J+,所以不算的

因为是小三饭,所以说小三

认识的小三第一人是GLHYJ......虽然之前听过SXZJJ的名字

但是本命却不是他俩

122 ==2007/6/28 16:59:00

不记得了 不是大神就是大头吧

看日剧知道的 当时也不知道J家是个啥

123 = =2007/6/28 17:00:00

第一个J+应该素大神吧

03还是04年的时候就见过一很幼稚的小说杂拿悠长假期做文章..当然当时完全不知道有j+这个东西

124 = =2007/6/28 17:01:00

不能算阿~当时TAKKI 大神在国内比较红~

我也不想认识。。不知道他们什么公司

= =。。我还是觉得第一个认识的是我儿子。。

NOD~本命

125 TT2007/6/28 17:08:00

第一个知道的J家人是木村,不过当时不知道他是J家的

后来知道KK和TAKKI,知道的时候也知道是J家的了

不过没饭上

然后过了N年,饭A了

126 7112007/6/28 17:19:00

知道J+是因为小k,后来才知道原来木村和takki也是J+的

以前fan小k

现在爬到KK了

127 = =2007/6/28 17:19:00

第一个知道的J家人是木村,不过当时不知道他是J家的

后来知道KK和TAKKI,知道的时候也知道是J家的了

不过没饭上

然后过了N年,饭A了

--------------------------

经历很像......知道大神,KK和TAKKI之后N年都完全不知道J+

N年后,饭A了....才知道J+

128 那个……2007/6/28 17:23:00

第一个认识的是大神。但没饭过……

129 2007/6/28 17:23:00

第一個臉和名字對上號的是TAKKI,然後知道是J家的(抽象概念)

之後依次知道了木村(SMAP) KK V6 TOKIO KT P(NEWS) 但是全部名字和臉完全對不上號且不知道跟J家有啥關系(只看文字新聞的人= =)

飯上P看了所謂JOHNNYS跨年演唱會,全部蹦出來的時候恍然大悟茅塞頓開鳥~

130 * 必填2007/6/28 17:45:00

第一个认识的是51,非本命

131 = =2007/6/28 17:47:00

第一个认识大神。。。

132 小白2007/6/28 17:48:00

当年(00年)时,在同桌的COOL上看到大白,就惊为天人。

但是几年后才知道他是J+的。

133 !!2007/6/28 18:02:00

00年的cool?

回去找大白

134 应该是2007/6/28 18:03:00

rid木村...要不就是takki

135 = =2007/6/28 18:07:00

是的。

136 .......2007/6/28 18:08:00

第一个认识的人..现在是ANTI对象。..= =

137 呢呢2007/6/28 18:09:00

我第一个认识的是周公

呢呢

新人过门

• RP:78
文:20 分:170

138 - -2007/6/28 18:14:00

大神和大头

均非本命

139 - -2007/6/28 18:21:00

第一个认识的是大神

无比DJ

饭上了第二个认识的

140 = =2007/6/28 18:25:00

第一个知道的是244,一度想做本命,结果FQ到半路又想爬51,接着在J家从老到小扫了一下

不知道怎么就爬出去了= =

过了好几年再因为儿子爬进来ORZ

141 第一个2007/6/28 18:25:00

是244接着是大头MABO

其实木村早已认识 只是8知他是J家人 至今也没把他当成J家人

以上都不是本命

142 = =2007/6/28 18:26:00

takuya~~~

143 = =2007/6/28 18:30:00

野猪后饭上p,然后才知道j家,之后才知道以前所知道的木村、KK、takki,小k,ryo,原来都是一个事务所的,特别是当时还是很喜欢ryo的,看麦田的时候发现他的名字真觉得。。。惊喜了一下,汗

144 002007/6/28 18:32:00

大婶,但是没有J家的概念

然后知道了大头

饭上儿子后才了解J家

一开始以为儿子是演戏的,可他又唱歌就迷惑了   

145 ---2007/6/28 18:33:00

先认识TAKKI,那时不知J家

在了解过程中知道J家的存在

一直没爬过,唯一饭的日本人

146 - -2007/6/28 18:34:00

先后该是木村-KK-泷秀秀-P-A

到最后A那里才知道全一家的

147 ...2007/6/28 18:44:00

大神,不是本命

148 oo2007/6/28 23:36:00

第一个认识的是244, 金田一时候,
进j家是看了jd2和anego饭仁,
 等到回来后却爬回244

149 如来佛2007/6/28 23:43:00

大神==

当初认识本名的时候还想怎么会有人喜欢他==(自PIA)

现在完全沦陷了ORZ....

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

150 掐泡菜2007/6/28 23:44:00

第一个认识的是大神。

151 .2007/6/28 23:47:00

光一 無家的小孩

152 - -2007/6/28 23:50:00

大神还是大头记不清了 由P进j家 看了几期少俱后饭了现在这个 一直没爬过

153 ~2007/6/28 23:53:00

最早认识的是KK,没饭上,顶多算FQ,后来爬到不知道什么地方去了,后来看了JD2,又开始关注J家了,再然后,又回到了KK的怀抱。

154 叹气2007/6/28 23:57:00

看了这贴惊觉J+饭的三分钟热度……

难道没人像我这样,从看到第一个和饭的第一个到现在都同一个人么

小学时候看TVB的金田一,就饭上了,然后TVB一直放他的剧(大概有5部)

现在依然是本命,11年了…………

===============================

俺最羡慕的饭...11年前我没有看金田一啊,那时候太晚播了.到我看的时候已经是4年后的事了,又没出DVD,找了N多地方都找不到

155 芸芸众生2007/6/29

第一个认识:大神,当年俺是头号大神黑(没有,我就是不爽曝光率高的人)

第一个饭上的:马子俊,我爬了之后马上就黑他了

156 VIP~2007/6/29 0:01:00

大头啦~~~所以当我确定我的本命是486的时候~~

那个心情是复杂的~~

唉~~~~幸好我不萌CP~~~

157 ==2007/6/29 0:08:00

第一个认识的J家人是:大神

第一个让我知道J家的:KAME

第一个饭上的J家人上:244

现在都不是我的本命

158 kizuna啊...2007/6/29 0:13:00

第一次是看“暗之末裔“漫画的时候,有张贴说日本要出真人版的,主角都筑让‘龟梨和也‘演,下面还附了张超可爱的照片。

饭上J家后才发现那张照片上的人其实是赤西仁 OTZ

demo是本命~oh也

159 XD2007/6/29 0:14:00

第一个认识的是大神

第一个饭上的是P

160 偶是大众2007/6/29 0:18:00

第一个是51....十年前在杂志上一见钟情....

现在仍然是本命啊....

161 TO2007/6/29 0:23:00

244,本命

162 ..2007/6/29 0:27:00

第一个认识大神

第一个饭东山 04 舞台剧 时间很短暂

第一个J+CP 隼龙 看着玩 时间超短暂

本命 P  野猪开始..

163 11月23.2007/6/29 0:28:00

= =2007-6-28 17:01:00

不能算阿~当时TAKKI 大神在国内比较红~

我也不想认识。。不知道他们什么公司

= =。。我还是觉得第一个认识的是我儿子。。

NOD~本命

========================================================

排这个...

164 ANO2007/6/29 0:31:00

第一个是TAKKI

第二个是大神

第三个是P

第四个才是本命

但是都不知道这四个是J家的,甚至不知道J家为何物

直到一日饭同为自家饭告知,方才得知,SHOCK不已

165 拉拉小手2007/6/29 0:32:00

大神

现在无本命ing。。。只有本命黑!

拉拉小手

开始8CJ

• RP:3236
文:1326 分:7282

166 = =2007/6/29 0:32:00

不记得第一个认识的人是不是本命了怎么办><

167 2007/6/29 0:37:00

第一个看到的绝对是没有家的女孩中的光一…不过当时还不知道他是谁

在知道他是谁的情况下看的第一个是反町……但是不知道J家…

后来便是第一代金田一~仍旧不知道J家,但是知道了KK(觉得不会红……因为太矮……)

然后才是大神的美丽人生等…至今没看过大头的任何作品……

真正知道J家还是因为一篇同人文……

168 那啥2007/6/29 0:46:00

KK的话,只听过很恶俗的中译名 叫啥jinji小子的,原谅我这两字不知道怎么写。只知道这个东西,不知道是动画还是真人,没兴趣了解。

大头的话,初中时,班里一哈日的女生经常挂在嘴上,但那时只知道是泷泽秀明,不知道TAKKI。不知道TT。

大神到是比较晚注意的,虽然一些日饭常挂嘴边,但不怎么深刻。且其长相生理性不DJ,于是不了了之。

然后就是P了,是无聊时看日剧注意到的,觉得好一俊气的少年。注意,第一眼的时候没发觉他有多美,只觉得好看和俊气,丝毫不会把他和女生联系在一起。但还是没饭上。

再然后,就是本命了。只一张照片,没任何人的宣传下,没任何片子的鼓吹下,最直接的饭上了。之后,就知道了J家,一直饭他饭到现在。

169 當然2007/6/29 0:52:00

是TAKKI,知道他J家的,但没深人了解

170 momo2007/6/29 0:56:00

1.大神```不知道是J家的

2.大头~~~`依然不知道是J家的`

3.  P!!!!!!本命!~   饭上时还没有小三团```

171 我饭爷爷2007/6/29 1:00:00

当然是YY!!!

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

172 - -2007/6/29 1:01:00

173 魔女2007/6/29 1:04:00

知道大头..那时网络还没这么普及吧

不知道什么是j家..期间看过无数日剧

但仍然不知道j家..后来野猪饭上本命

从而知道了日本有个j家这样的存在

174 -v-2007/6/29 1:08:00

快十年前的takki~~当时好友的本命。。

175 意大利面2007/6/29 1:22:00

第一个认识的是大神,但是不知道他是J家的一开始

第二个是大头,那时候对J家的印象,就是喜欢穿说的好听是华丽说的不好听是烂布拼成的舞台装的公司

以上但是都不是本命

意大利面

开始8CJ

• RP:1012
文:409 分:2348

176 # v #2007/6/29 2:30:00

==2007-6-28 14:52:00
正真2007-6-28 14:51:00

知道J+概念的第一个是儿子

其实之前就知道taku和takki

=========

完全一样!!!!!!!!!

=========

再排个

177 爱吃什么吃什么2007/6/29 7:00:00

也是十年前……

应该是244,然后才是大神

不过完全不知道J+

都不是本命

爱吃什么吃什么

开始8CJ

• RP:1087
文:434 分:2442

178 早就认识大神2007/6/29 10:15:00

N年后才知道他竟然是J家的

179 头君2007/6/29 10:30:00

RID

还是本命。大大的本命

180 ==2007/6/29 11:01:00

第一个认识的也是头君,话说要不是先认识的他,而后一直绕着他走,怎么会那么晚才知道我的本命竟然是他相方,叹

181 是Takki2007/6/29 11:03:00

很久以前就知道泷泽秀明这个名字,但不知道长什么样

后来看了他的剧之后,就非常喜欢,然后看了他所有的剧,一直以为他是演员

后来发现他还唱歌,还有个团体,完全惊讶,然后知道了J家

现在本命还是他,没有二命、三命......

唯一饭的一个日本人。

182 神啊2007/6/29 11:33:00

大家经历的相似度真Orz.....

俺也是大神--大头--现在的本命的一枚= =||

183 KF2007/6/29 11:40:00

244~

试问能收到TVB的地区谁没有看过金田一呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录