再8 heimu 请GLY上投诉证据 站务没看到锁贴申请

2929条/页,1页

您是第1231位读者

楼主 继续路人2007/6/28 16:51:00

Dadaradish

King
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
萝卜一代

图片点击可在新窗口打开查看

UID 9440
精华 5

积分 2575
帖子 1010
阅读权限 150
注册 2005-5-20
来自 长沙
状态 离线
           文集
           短消息   
【注意】关于ID“HeimuAKA”,不得不说的事。

从来都不是一个喜欢生是非的人,做人算低调派,上论坛也是最友好那一类,整一毫无攻击性的生物。但heimuAKA今天你把我逼出来了,也算你狠。

时间:7月底汇款至今到现在,11月18日。

事发原因:当时我正在北京,听朋友说她们正在订购8月追追CON的周边,于是我拉上一个当时也在北京的同是仁饭的武汉的亲一起订购了若干周边,没有想到,这一等就是从火热的夏天到飒爽的秋日,再到萧瑟的冬季。这其中说来话长,各位看官,且容我一一道来。

本来说好了周边九月份到国内,但九月的时候我朋友居然发现她突然从我朋友的MSN的名单里消失了,费了很大劲才重新联系上她,她给我朋友的理由是:她的MSN版本太差。但是,版本差似乎不会差到连联系人的名单都可以出bug吧?好,既然重新联系上了,也算是可以稍微松口气了。但接下来此人似乎是不打算让我们安静下来,连连生事。

其一,联系上之后,她说因为台风的缘故不能出门去邮局,这个理由可谓是天时地利,好,原谅你。注:她还说因为周边品切得太快,我们定的两条手机链只能拿到一条,其余的钱将会退给我们。

其二,台风过后,一切重归正常轨道。周边可以寄出了吧?她说等她星期五回家的时候帮我们寄,好,咱等着呢,折腾了那么一两周之后终于有信了。揷一句,HeimuAKA可是个养在深闺里的千金小姐,为什么这么说呢,因为她星期一到星期五在学校不但不能上网,而且连手机短信都不能回,这是她对我朋友说的,所以只有在周末才能联系到她,果然是一字千金啊,夫复难求啊。好,既然你也说了,我们平时也不想打扰你,那么东西总归是该寄的吧。

等到十月,好不容易等到她留言给我朋友说已经寄出了,可是传说中的快递居然等了一周还没到,苦了我们这长沙的四个家伙外加一武汉的亲,又过了一周后,她十分“内疚”地对我朋友说“因为她将退掉的手机链的钱顺手夹在寄给我们的周边里,被邮局查出来退回去了”。空欢喜之后我们开始怀疑这人的常识问题或者是她根本在撒谎以换取时间的拖延,人民币能邮寄吗?

其三,话说周边从邮局“退”回去之后用了两周的时间,然后她对我朋友说“周边其实在海关就被扣下了,因为她日本的朋友顺道放了两张CD在放周边的包裹里,被当作走私所有的东西都拿不回来了”但是她话锋一转,说也许还有回旋的余地,等第二周周末她会去海关询问。

又等了两周,她终于“拿”到了从海关“辛苦求回的”周边,就是4把仁的扇子+1把P的扇子+三套shop照+一个仁的文件夹,在等周边的期间,我们所有人的耐心都被磨平了,我唯一感觉内疚的就是对不起武汉的亲,不该把她拉过来一起订购,所以现在也不打算退钱了,就想把属于她的周边给拿回来。就这样拖着拖着,终于到了十一月,上周周五她将剩下的周边“寄”出了,但该退的钱仍是没有到帐上,她说她也“亏”了不少钱,该还我们的钱只能分两到三次汇出。这周的周三,周边依然没到,在周三的晚上她对我们说了“实话”:那些周边她根本没寄,因为拿不回来了,现在只能退钱,她向同学借了八百元周四的时候退到我朋友帐上。

但是到今天,周五,我朋友帐上只到了七百元。剩下的五百多,不知道这位heimuAKA打算于何年何日还来?不知道你家里有没有教你做人表撒谎有没有教你表拖欠别人钱 更表拖欠别人的钱长达四个月之久呢?你一而再,再而三地拖着我们,我相信这样下去,不仅是四个月,四年我相信你也有这能耐。你不就是以为天高皇帝远,谅我们长不了翅膀么,其实长沙到上海坐火车也不过一晚上,飞机大概是一个半小时,世界本来就不大,不然我又怎么会知道你在JC的ID并PM你呢(虽然你并没有回复我),更何况是一个上海呢,是吧,呵呵。

综上所述,heimuAKA是个自欺欺人的人,并指望着别人会相信她拙劣无比的伎俩,在很多地方她都无法自圆其说,已经寄出的周边如何又回到海关而且被扣押,而且这周边从头到尾都是不复存在的,也许根本就没有到达海关过。所以我在此质疑,到底我们汇给你的周边的款项,你拿来作何用处了?况且你说你除开周末平时不能上网,那么在此帖中

http://www.johnnysclub.net/bbs/v ... ;page=2&fpage=1位于第34楼你的回复落款是2005-11-14 14:42,14号貌似是星期一吧,此时的你不是和以往一样正处于网络断绝中么,真好笑了。以后骗人的时候,也请编些破绽少的借口,省得留下这么多的石头砸了你自己的脚!!!你欺骗了这么多次,要知道,我们真为你难过,现在的你,日子还好么?心里不会不踏实么?晚上睡觉,不会做噩梦么?

我们湖南人做事的原则是“了瞥”,就是不喜欢拖拉、做事要干脆、不喜欢麻烦别人,当然,做事讲究诚信那更是必须的,我不知道HeimuAKA,作为一个上海人,你能拿什么来回应我们?我再重申一次,我不是因为这个人是上海人就以偏概全,我只是希望她做一个合格的上海人,一个合格的J饭而已!我们作为买家问心无愧,付款及时,连周边拖了这么久也不好意思多问,我们其实根本没有相信你那些连篇的鬼话,我们只是不想不相信你,看在你是一个仁饭,我们以为你会了解我们的心情,没想到你根本连一个起码的饭都没有资格,话说你在JC上的积分还超过了300,笑。更不配喜欢仁。话说到这个地步,我自己也很不愿意,要知道拖到现在已经足够翻脸了,但是我们没有,我们不想陷自己,陷对方于如此尴尬之境地。但是你做到了,足以把我逼出来的这一步。

其实我发这个帖不是为了别的,期待,雀跃,生疑,不满到麻木,我和HeimuAKA此人并未直接打过交道,但是,既然这四个月都耗下来了,那我也无所谓了,以前是你玩弄我们,现在就换我陪你玩下去。我没别的,就是有时间。但这些你一手为之的事情,我是不得不说的,就算当成笑料以飨各位。
我再重申一次,我不是因为这个人是上海人就以偏概全,我只是希望她做一个合格的上海人,一个合格的J饭而已!

附上购买人名单ID:Dadaradish   momoja   viking619   Mariam    素。
阿帕奇于2007-6-28 17:12:04锁定帖子说:

集中到原贴.

2 不知道2007/6/28 16:52:00

为什么要锁,给理由先

3 锁的好2007/6/28 16:53:00

这样的贴只会让人越来越黑~你还完不够么~留Q我陪你玩

4 继续路人2007/6/28 16:53:00

没有上人参吧

没有养公鸡吧

5 黑谁了?2007/6/28 16:55:00

--------------------------------------------------------

黑你了么?

这楼就是告诉别人表被骗

6 2007/6/28 16:55:00

-----------------------------------------------------
什么叫黑
什么叫揭露事实
你搞搞清楚再来玩
揭露一个骗子的真面目就那么难么
要广大XQER都晓得
都认得
都知道
骗子是什么样的嘴脸
骗子的亲友又是什么样的嘴脸

7 2007/6/28 16:57:00

难道……黑狗团口中认识的GLY……就是锁贴的那位?

不是的话请给出理由

8 你们尊傻2007/6/28 16:57:00

什么叫黑
什么叫揭露事实
你搞搞清楚再来玩
揭露一个骗子的真面目就那么难么
要广大XQER都晓得
都认得
都知道
骗子是什么样的嘴脸
骗子的亲友又是什么样的嘴脸
//////////////////
你们怎么不去电视台揭露啊?那样效果8是更好么

9 正楼2007/6/28 16:57:00

被骗mm的汇款证据

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2007/6/28 16:59:00

感觉要黑我们上海人。。T T

逃走先

11 2007/6/28 17:00:00

你们怎么不去电视台揭露啊?那样效果8是更好么
-----------------------------------------------
J饭是小众
电视台是大众
奇怪了在XQ揭发个靠J家利用不正当手段发财至富的人有错么= =
碍着你了吗
我还真好久不看电视了= =

12 = =2007/6/28 17:00:00

http://shop33702983.taobao.com/

这个是HM的店吧

连钻都么有阿

----------

到底是不是?

13 召唤GLY2007/6/28 17:01:00

要求GLY将所有骗子归在一帖,发人深省,饭男人的同时也要自我保护= =

别以为J饭没有12315,我们也可以争取消费者权益嘛

14 拼了2007/6/28 17:02:00

http://shop33702983.taobao.com/

就是这个 HM的店

15 - -2007/6/28 17:04:00

二十多个小时了,也没见本尊出来澄清一下

可见他是默认了自己是骗子了

16 你们尊傻2007/6/28 17:04:00

J饭是小众
电视台是大众
奇怪了在XQ揭发个靠J家利用不正当手段发财至富的人有错么= =
碍着你了吗
我还真好久不看电视了= =
///////////////////////
你还尊是见谁说话都会狡辩啊
是不是帮你想的不一样就错了?
我就建议一句..你用的着激动么

17 斜线MM2007/6/28 17:05:00

快叫你正主出来辩解下啊

就让你们几个在这歪曲事实有什么用啊

18 你们尊傻2007/6/28 17:06:00

要求GLY将所有骗子归在一帖,发人深省,饭男人的同时也要自我保护= =

这样做就很对嘛...有问题就直接12315OR110别在这里黑人

19 受害者2007/6/28 17:06:00

刚才看到管理员把揭发骗子HEIMU的那贴锁了,想知道一下理由。开那贴不是要黑谁,而是要给饭J卖周边代购的JMS一个警惕,里面也并不是乱叫,而是一直都有证据,开着它,是等更多的人看到,然后上更多的证据,证据多到一定的数量,我们是想要报警抓人的,因为平时是没有机会联系到那么多受害者,毕竟不能能有个地方聚在一起,所以借了XQ这个流通性很大的地方。XQ为JF而开,这个\也算是JF在饭IDOL路上的一些需要警醒的地方。受害者门一路在有理有具的辩驳,搜集证据,自问并没有任何过激的地方,现在希望管理员能够重开,因为我们需要更多的证据搜集,谢谢!!!

前面那个贴里说HEIMU和XQ管理员是亲友,这个其实我不相信,即使是,HEIMU的人格也已经看的很明晰了,管理员我在这里很诚恳的请你看看那贴,从第10PAGE开始,然后再做判断可以么。这不是闹事贴,我们只是想搜集证据,然后报警
至于闹事的人,管理员你可以查IP,那是HEIMU的人在故意捣乱,大部分受害者是不希望歪楼的, 因为我们的目的只有一个,就是把她揪出来

然后再说:同时真诚申请GLY将此类8骗子的贴集中置顶,以示警醒

20 斜线MM2007/6/28 17:07:00

这样做就很对嘛...有问题就直接12315OR110别在这里黑人

========================================

都跟你说了几次了MM

这不叫黑人我们是有凭有据的哪能叫黑人啊

MM你长点记性好不

21 2007/6/28 17:07:00

///////////////////////
你还尊是见谁说话都会狡辩啊
是不是帮你想的不一样就错了?
我就建议一句..你用的着激动么
------------------------------------
奇怪了
我只是回答你提出来的问题
为什么不去电视台而已
不好意思
我习惯回答很多字
如果这就是你所说的激动
各么我从小到大写了那么多作文也算激动过无数回了
你也习惯一下吧
尊傻同鞋

22 1202007/6/28 17:08:00

刚才看到管理员把揭发骗子HEIMU的那贴锁了,想知道一下理由。开那贴不是要黑谁,而是要给饭J卖周边代购的JMS一个警惕,里面也并不是乱叫,而是一直都有证据,开着它,是等更多的人看到,然后上更多的证据,证据多到一定的数量,我们是想要报警抓人的,因为平时是没有机会联系到那么多受害者,毕竟不能能有个地方聚在一起,所以借了XQ这个流通性很大的地方。XQ为JF而开,这个\也算是JF在饭IDOL路上的一些需要警醒的地方。受害者门一路在有理有具的辩驳,搜集证据,自问并没有任何过激的地方,现在希望管理员能够重开,因为我们需要更多的证据搜集,谢谢!!!

前面那个贴里说HEIMU和XQ管理员是亲友,这个其实我不相信,即使是,HEIMU的人格也已经看的很明晰了,管理员我在这里很诚恳的请你看看那贴,从第10PAGE开始,然后再做判断可以么。这不是闹事贴,我们只是想搜集证据,然后报警
至于闹事的人,管理员你可以查IP,那是HEIMU的人在故意捣乱,大部分受害者是不希望歪楼的, 因为我们的目的只有一个,就是把她揪出来

然后再说:同时真诚申请GLY将此类8骗子的贴集中置顶,以示警醒

////////////////////////////

我看你身心受到的打击大了,请120

23 2007/6/28 17:10:00

-------------------------------------------

你就纠住"黑"这个字吧

尊傻同鞋

上了那么多骗人的证据你还死要着黑字

我也不知道你是何居心了

24 c2007/6/28 17:10:00

申请管理员屏蔽掉过激言论,我很要河蟹的8骗子!

25 !!2007/6/28 17:11:00

奇怪了
为什么不去电视台而已
不好意思
我习惯回答很多字
如果这就是你所说的激动
你也习惯一下吧
尊傻同鞋
//////////////////////////
U个傻,U尊是个充满激情的人啊,偶说U到底被骗了么?
U这么有激情,被骗了就会在XQ吠?如果没被骗请关掉

26 - -雨停了2007/6/28 17:12:00

这里还在8阿……摊手……

27 !!2007/6/28 17:12:00

你就纠住"黑"这个字吧

尊傻同鞋

上了那么多骗人的证据你还死要着黑字

我也不知道你是何居心了

////////////////////

U傻成这样了..居然还说我傻?麻烦你打字前先经过下你那本来就不大的脑子

28 2007/6/28 17:12:00

好奇的去那个帖子看了一眼。就凭HM同学家那个BH的态度就就觉得他们是被踩到尾巴了

这家我记下了,不去就是

29 一一2007/6/28 17:14:00

!!2007-6-28 17:11:00
奇怪了
为什么不去电视台而已
不好意思
我习惯回答很多字
如果这就是你所说的激动
你也习惯一下吧
尊傻同鞋
//////////////////////////
U个傻,U尊是个充满激情的人啊,偶说U到底被骗了么?
U这么有激情,被骗了就会在XQ吠?如果没被骗请关掉
---------------------------
当时ANTI花气袭人时
怎么就不见LS出来当正义路人呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!