陆家嘴上班,哪里租房子好了,上海的jms帮帮忙啊

1919条/页,1页

您是第1452位读者

楼主 租房好痛苦2007/6/28 17:36:00

希望离地铁近啊,公交车感觉时间不好掌握

有没有好的推荐地段,或者有在附近的jms看到有好的小区?

我一个人住啊,希望控制在1500以内,最好一个小时内可以到陆家嘴?

跪谢了

2 潍坊社区吧2007/6/28 17:42:00

rid

陆家嘴哪栋楼啊?

有些可是离地铁很远的

3 ==2007/6/28 17:42:00

塘桥那块的居民区貌似很多

4 0072007/6/28 17:44:00

浦东大道整个一条都可以。。= =#

车子多到死~

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

5 好有钱2007/6/28 17:45:00

我要是能承受1500的房价,就不用痛苦这么多天了,唉

6 0072007/6/28 17:49:00

初中的时候我和我同学打算住在陆家嘴的公共厕所

T T。。当然不是建议LZ去

只是那里厕所真的很好,当初还是2角呢~

注意晚上岂不是超值?=V=

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

7 其实地铁沿线都可以阿2007/6/28 17:49:00

地铁还算蛮快/准时的

8 也问2007/6/28 17:52:00

有没有JM招租或者找合租的啊,现在找房子TMD比找工作还难,靠

9 推荐你2007/6/28 17:52:00

乳山路那块

我家就住那,出门去陆家嘴有车有地铁,你想锻炼身体还可以跑过去 = =

离八百半商业圈又近

10 那我也推荐2007/6/28 17:57:00

杨高路那块

有车方便的呀……

我觉着浦东住哪块去陆家嘴都很方便

每块地儿都有车一部就到那儿~

我家住乡下都45分钟就到~

11 安靜飃過- -2007/6/28 18:05:00

其实基本上只要自己能夠稍微早點出門,避開學生上課和別人上班的高峰時間,交通是算不上什麽的。如果說是1小時以内的話,地方應該還是很多的吧……

12 租房好痛苦2007/6/28 18:10:00

nonono.其实如果真的找起来

很烦很烦,对上海的交通又不熟悉

13 租房好痛苦2007/6/28 18:14:00

乳山路是什么区?

其实现在1500的都是毛丕啊,想要全配的

14 继续安靜飃過- -2007/6/28 18:32:00

我傢有房子條件滿符合的。可惜已經租著了。

LZ加油吧。總會找到的。

15 推荐你2007/6/28 18:42:00

租房好痛苦2007-6-28 18:14:00

乳山路是什么区?

=================

就在陆架嘴附近,2号线东昌路站那里。

新房老房有很多

16 ...2007/6/28 18:46:00

乳山路是什么区?

=================

新房老房有很多

================

就在东昌路地铁那里上班的飘~~

ls详细讲讲,乳山路离地铁有多远??

17 ...2007/6/28 18:46:00

想说杨浦的……

隧道过去1个小时应该不用的

18 ~~2007/6/28 18:51:00

lz如果是在东昌路地铁附近上班,可以沿着浦东南路往下住,到浦三路莲南路附近就满便宜了,而且浦东南路上直通车也爆多,你可以去http://rent.online.sh.cn/ 看看,那里人气比较旺,还可以去附近的房产中介公司登个记,说清你的要求,他们一般会自动联系你,就是得付点中介费,不过个人觉得还是很值的,省事,我们当时登了十多家房产公司,结果2天找到了很满意的房子。

19 推荐你2007/6/28 19:07:00

新房老房有很多

================

就在东昌路地铁那里上班的飘~~

ls详细讲讲,乳山路离地铁有多远??

==============

基本上,东昌路其中一个出口出来就是乳山路

我住乳山三村,步行去地铁5分钟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录