当年Anniversary出来的时候

13333条/页,2页

1 2
您是第6107位读者

101 看看2007/6/28 23:41:00

102 看看2007/6/28 23:49:00

LS 我先发了encore和part1的 剩下的穿好了会发 别急啊

103 JA2007/6/29 0:18:00

我也想要这con啊~~~~~可不可以也给我下下啊~~~爱死刚那发型了~~~~还可以不~~~~

JA

新人过门

• RP:83
文:15 分:164

104 loveyoyo2007/6/29 0:29:00

第一次听这首歌是在看ANN CON的时候,

开场就觉得非常的有气势啊!!!

很喜欢这首歌^_^

105 为什么bs blx2007/6/29 0:46:00

因为blx而不去看他们的作品,我真不认为那就是爱得深了。(我想说这个很久了,别急着说我不河蟹)

106 = =2007/6/29 0:50:00

再BLX红蓝也看了,看完再哭

其实..认真地欣赏理解他们努力的成果,是对他们的付出起码的尊重吧

个人看法

ANN 很喜欢,尤其是CON版

能看出两个人都很用心在做

107 LS2007/6/29 0:52:00

因为blx而不去看他们的作品,我真不认为那就是爱得深了。(我想说这个很久了,别急着说我不河蟹)

--

默默排~

108 --2007/6/29 1:02:00

开场的发身寸塔架+烟火+小提琴前奏太有气势

但这歌的调儿一开口却又平又淡,本来抓起来的情绪楞给软下去了

说实话,CON上面,还是快节奏的歌开场比较能HIGH

Anni这歌和CON都普通,没兴趣看第二遍,比起来F CON有创意多了。

109 rid2007/6/29 11:05:00

ANN CON是KK饭的人门必修课!

不看不行!!!

===================

我是看ann con开始爬的

110 ano2007/6/29 11:06:00

讨论歌就讨论歌吧,别提con了。身为KO确实看不下去,脸色差得妆都没遮住,他跳舞的时候我就忍不住关了,钻石心也撑不住。不过这场con舞台布置和流程安排确实都不错,也没必要拦着别人表白,大家也别说什么了,等一下招来WJ和黑,十周年河蟹最重要
=======================
ann con上51怎么了,
我看过ann con
觉得那时候的两个人都很好看

111 - -恩2007/6/29 11:10:00

开场的发身寸塔架+烟火+小提琴前奏太有气势

但这歌的调儿一开口却又平又淡,本来抓起来的情绪楞给软下去了

说实话,CON上面,还是快节奏的歌开场比较能HIGH

Anni这歌和CON都普通,没兴趣看第二遍,比起来F CON有创意多了。

------------------------------

看DVD确实如此,,可是在现场的时候

那么华丽的舞台效果一出来,TENSION就HIGH起来了

加上这歌特国民,虽然CON时候出了才没几天

但是几乎人人都会唱.基本大家HIGH起来之后就是集体大合唱

越唱越感动 越唱越HIGH

112 啊?2007/6/29 11:12:00

我不是穿越了吧?这说的是一个ANNI CON吗?

我记得那年是大家都知道的,244在31号感冒了,为了不影响CON和跨年,就打了一种针,据说对压感冒有效,但是副作用是之后会发高烧。结果在跨年上就开始烧了,跨年中有一段能看出来有点烧糊涂了。不过1号开CON的时候还好,MS退了,还帮51过生日来着。我还记得那年CON过后有不少人说CON上51的妆好看,还开玩笑说不知道是不是因为过生日的原因。

怎么到这里就成了51发烧?还脸色难看?我回去再看一次ANNI CON去,我记得51在里面很好啊……经常状况外的KKF一只飘走

113 ##2007/6/29 11:12:00

我也是看ann con才正式喜欢上kk的

ann con实在是精品

现在如果遇上让人郁闷的事就会看它,看着美好的两人心里就会心情就会好起来

114 看一个著名的视频2007/6/29 11:17:00

rid
这就是我的n遍
因为这曲现在成了ODA O
PS: ODA的辉煌在90's 所以会有人觉的老气

115 ##2007/6/29 11:27:00

ODA本身唱歌也非常好听的

我有一个PJ是ODA和酒井法子合唱的一曲碧。。。(名字日文不会输)

非常的好听

顺便说一下那期是光一主持的

116 2007/6/29 11:27:00

ANN这首歌大爱啊 而且越听越好听

Ann con引我进坑的 那叫一个华丽 且伴奏很有气势啊

最后清唱 感人至深阿

全场合唱 真是表现了fan和idlo之前强大的互动啊

绝对是经典之歌 经典之Con

117 KF2007/6/29 11:47:00

不是老饭。

第一次听H Album的时候,觉得那些歌简直米有旋律的~

Ann勉强算有,但么什么特别。

但看了Con之后,就变成很喜欢的歌了……

果然Entertainment力量大……

118 562007/6/29 11:58:00

我也没看出51脸色有多差,不过也没看出244是靠打针在撑

十周年要是办出这么一场水准的CON也就圆满了吧,不过不大可能.....

119 *&*2007/6/29 12:00:00

很萌当时他们回答为什么当是要选Anniversary 做那个时候的单曲那些话

说这正是现在我们的写照,过了这个时机这首歌的意义就不大了。。。

大概这个意思,记错了别pia~~

FQ的一枚飘~~

120 |2007/6/29 12:04:00

我记得那年是大家都知道的,244在31号感冒了,为了不影响CON和跨年,就打了一种针,据说对压感冒有效,但是副作用是之后会发高烧。结果在跨年上就开始烧了,跨年中有一段能看出来有点烧糊涂了。不过1号开CON的时候还好,MS退了,还帮51过生日来着。我还记得那年CON过后有不少人说CON上51的妆好看,还开玩笑说不知道是不是因为过生日的原因。

怎么到这里就成了51发烧?还脸色难看?我回去再看一次ANNI CON去,我记得51在里面很好啊……经常状况外的KKF一只飘

---

其他不知,1号那场的花絮里244是说他感冒了

121 看一个著名的视频2007/6/29 12:15:00

我有一个PJ是ODA和酒井法子合唱的一曲碧。。。(名字日文不会输)
中文:碧绿色的兔子
日文:碧いえさぎ
ODA sama的声音不是最好的(他声带一次意外中受过伤)
但却能让我沉醉
还有首KK的经典

ボクの背中には羽根がある也是ODAsama供曲的

122 --2007/6/29 12:21:00

偶一直不喜欢ANN CON,刚看了那小视频,才知道原来安可的时候,244那么HIGH啊,,,,,,第一次看到他那么HIGH来着.......好像把51都小吓到了.......为什么那么HIGH呢,偶想不通啊,难道是那年收人不错么

123 *&*2007/6/29 13:47:00

怎么到这里就成了51发烧?还脸色难看?我回去再看一次ANNI CON去,我记得51在里面很好啊……经常状况外的KKF一只飘

---

其他不知,1号那场的花絮里244是说他感冒了

=======================

工作人员出事是哪一年?我记得是05年底。

124 LS2007/6/29 13:53:00

工作人员出事是哪一年?我记得是05年底。

---

是05年底,H CON

244在anni con和h con 都生病的,只是H CON更严重,他基本是一到年末就生病的体质

125 每次一提到2007/6/29 14:10:00

ann con,就有KO跳出来说51状况不好,看得特别难受,还说喜欢这场con的KK饭都不关心51死活只顾HC。

我看了那么多回,依然无法理解以上论调。

126 392007/6/29 14:49:00

我看ann con的时候还不是kkf,看了之后就爬了

后来又看了N遍 也没看出来俩人有什么身体上的不对劲 但却发现24到快结束的时候和安可得时候都很High 这是其它con时难见的 当时还想着难道是因为纪念日所以情绪特高 看后台时51基本不怎么说话 都是24在和其它演员打气 现在想起来可能是因为51身体不适所致?

所以现在只是更加fq俩人 在身体状态不好的情况下 还能做出这么精彩的con 实在是了不起

也想跟某些blx的同学们说 心疼归心疼 但更加有的情绪 应该是感动和骄傲吧

俩人合力奉献这么美好的纪念con 实在是不想听到不和谐的声音

127 10周年河蟹最重要2007/6/29 16:08:00

我看ann con的时候还不是kkf,看了之后就爬了

后来又看了N遍 也没看出来俩人有什么身体上的不对劲 但却发现24到快结束的时候和安可得时候都很High 这是其它con时难见的 当时还想着难道是因为纪念日所以情绪特高 看后台时51基本不怎么说话 都是24在和其它演员打气 现在想起来可能是因为51身体不适所致?

所以现在只是更加fq俩人 在身体状态不好的情况下 还能做出这么精彩的con 实在是了不起

也想跟某些blx的同学们说 心疼归心疼 但更加有的情绪 应该是感动和骄傲吧

俩人合力奉献这么美好的纪念con 实在是不想听到不和谐的声音

默默地排~~~~~~~~~~

128 #########2007/6/29 16:22:00

我除了去年那次MS看出244有病以外

从来没觉得哪次这两个人是带病上场的

看样子我比较冷血

129 ==2007/6/29 16:38:00

那场MS244虽然有个高音没有唱

但是前面完全没走音,当饭的很骄傲

最后那个对自己失望的摇头叹气。。。。我看一次碎一次,还很M的经常看

130 这就叫敬业啊2007/6/29 16:58:00

我除了去年那次MS看出244有病以外

从来没觉得哪次这两个人是带病上场的

---------

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录