SMG翻拍日韩剧投票

1111条/页,1页

您是第592位读者

楼主 救命丫~~~2007/6/28 19:39:00

眼泪赶超成了第一,看来JMS之前是白费劲了...6妈要小心啊!!!!!

选项票数百分比
01、宫 25578图片点击可在新窗口打开查看1.31%
02、浪漫满屋 3835图片点击可在新窗口打开查看0.20%
03、东京爱情故事 2933图片点击可在新窗口打开查看0.15%
04、蓝色生死恋 2034图片点击可在新窗口打开查看0.010%
05、一公升眼泪 717165图片点击可在新窗口打开查看36.82%
06、看了又看 45751图片点击可在新窗口打开查看2.35%
07、悠长假期 2278图片点击可在新窗口打开查看0.12%
08、我的名字叫金三顺 671063图片点击可在新窗口打开查看34.45%
09、交响情人梦 13372图片点击可在新窗口打开查看0.69%
10、豪杰春香 463957图片点击可在新窗口打开查看23.82%

2 --2007/6/28 19:39:00

穿了阿

3 = =2007/6/28 19:40:00

大气层又破了

4 救命丫~~~2007/6/28 19:43:00

穿了吗?上次通宵刷春香......今天去翻了下,眼泪又第一了......

5 2007/6/28 19:43:00

6妈要小心啊!!!!!

=================

RID....

6 newsone2007/6/28 19:52:00

OTZ。。不是吧!!眼泪支持率很高的吗~~

翻拍的话!!

7 2007/6/28 19:53:00

决定翻看了又看了

不用浪费时间刷了

8 - -2007/6/28 19:56:00

决定翻看了又看了

不用浪费时间刷了

------------

啥时候决定滴?   我也穿了.......

9 - -2007/6/28 19:57:00

LZ啊~U穿越了...

这早8过了

10 - -2007/6/28 20:03:00

LZ啊~U穿越了...

这早8过了

------------------

知道8过了.....上次还通宵刷.....只是原来那贴找不到了就又开了一贴

看来眼泪很受欢迎啊!

让这贴沉了好了.

11 救命丫~~~2007/6/28 20:05:00

忘换ID了.LS的是我...- -||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录