LN下次也要装可怜!吼吼吼!!!!!!

17979条/页,2页

1 2
您是第5457位读者

101 - -2007/6/28 20:35:00

这贴好锁了。

盘盘为了成全自己的YY,宁可跟着黑一起妖魔化A

----------------------------------

他们不一直都乐于干这事吗?

102 = =?2007/6/28 20:36:00

* 必填2007-6-28 20:34:00

这贴好锁了。

-----------

对yasakashi恶就是妖魔化?

你要的是天使还是菩萨?

103 2007/6/28 20:36:00

为什么我们LOLI那么凶

104 那个……2007/6/28 20:37:00

是不是K被饭包围住没有上去的时候?

-------------------------------

- -+ 不是,我不是k那区的

===

其实被儿子瞪一眼,表示至少四目相交了。。。泪奔。

PS,不过他瞪你干嘛,你在他那个区域??

--------

我在a区……我没抓他,是彩排时候旁边的人太疯狂,他大概的瞪了下我这个区域

105 = =2007/6/28 20:37:00

--------

我在a区……我没抓他,是彩排时候旁边的人太疯狂,他大概的瞪了下我这个区域

========

这就对了

还是做错事了

106 ==2007/6/28 20:38:00

=======================

摸摸~~~原谅他吧,也许他媚眼没有抛好

107 多白的孩子啊!2007/6/28 20:38:00

= =2007-6-28 20:37:00

--------

========

这就对了

还是做错事了

------------

抚摸ing。。。。。那你瞪回去啊!

108 - -2007/6/28 20:39:00

这贴让盘high的就是那个说被A瞪参加mslive那个

他瞪你是因为你是yara还是因为你长得人神共愤

要么说清楚要么表说  你这样算什么  间接黑A?

109 那个……2007/6/28 20:39:00

去录ms的难道不是acn的某人?

----------------------------

太自信了…………这次协番不是只有她一个中国fan的

110 ==2007/6/28 20:39:00

这不正是盘文里A的形象么

111 = =2007/6/28 20:40:00

看了半天,APF跟AKF也差不多嘛

=========

APF那个是有日饭专门蹲点BO上写的,是翻译过来的

===========

跟lls的盘费个什么劲儿,

只会上这种yy材料,给idol招骂。

112 ==2007/6/28 20:40:00

======================

喷了,这画面好喜感

113 = =2007/6/28 20:40:00

多白的孩子啊!2007-6-28 20:38:00
= =2007-6-28 20:37:00

--------

========

这就对了

还是做错事了

------------

============

就是阿!!

弄不好这样还对你印象深刻呢~~~

都好的机会,

让他记住你!!

114 = =2007/6/28 20:41:00

摸摸~~~原谅他吧,也许他媚眼没有抛好

----------------

这太失水准的了

不许你诋毁他的媚眼功的

瞪就是瞪,不瞪白不瞪得

115 = =2007/6/28 20:41:00

您是第2449个读者

==============

送人!

116 = = 何必呢2007/6/28 20:41:00

=========

===========

-----------

拍手拍手~ak的是中国fan编的好伐~

apf的日本repo都是真的,akf的都是编的~

117 我算2007/6/28 20:41:00

看出来了~

APF的小道都是真的= =

AKF的小道都是假的= =

118 * 必填2007/6/28 20:42:00

* 必填2007-6-28 20:34:00

这贴好锁了。

-----------

你要的是天使还是菩萨?

------

微笑,我要A而已。请盘盘表为了衬托那位有爱心又善良的天使菩萨而大肆渲染YY。他就是再不喜欢YARA也称不上恶

119 - -2007/6/28 20:42:00

=========

===========

------------------------

ak的小道来源也有专门的蹲点bo好吧,用这个来衡量真假你有没大脑

120 = =2007/6/28 20:43:00

看出来了~

=============

至少这贴看来是如此好伐

121 = =2007/6/28 20:43:00

CPF可不可以在掐之前 稍微考虑下这些言论对A的影响啊

他对YARA是很严厉 但是请表完全把他塑造成修罗好不好?

Y的同时也注意下哪些可能给他找黑而避免下 这不是很高的要求吧?

122 装的2007/6/28 20:44:00

这贴好锁了。

-----------

你要的是天使还是菩萨?

------

微笑,我要A而已。请盘盘表为了衬托那位有爱心又善良的天使菩萨而大肆渲染YY。他就是再不喜欢YARA也称不上恶

--------------------

这点不同意了,他对YARA是真的很凶,而且因为一直以来被骚扰的关系,他对YARA有点神经过敏

123 那是2007/6/28 20:44:00

看出来了~

==

AK的小道,人说,全是YY,黑A黑K

AP的小道,人说,那是蹲点BO翻译的事实。

124 - -2007/6/28 20:44:00

就是恨盘

他们消失了这个世界会和谐很多

125 = =2007/6/28 20:44:00

ak的小道来源也有专门的蹲点bo好吧,用这个来衡量真假你有没大脑

人家是p的yara,不是盘的bo,不具有可比性。

126 = =2007/6/28 20:45:00

今晚好无聊

127 为什么我觉得2007/6/28 20:45:00

对yasakashi黑脸的儿子反而很可爱呢~

有什么大不了!只要盘不yy是为了K而这样的

恶就恶了,不恶白不恶!

128 ==2007/6/28 20:46:00

这点不同意了,他对YARA是真的很凶,而且因为一直以来被骚扰的关系,他对YARA有点神经过敏

==========================

你想证实这小道?或者说连小道都算不上的东西?

129 = =2007/6/28 20:46:00

AK的小道,人说,全是YY,黑A黑K

AP的小道,人说,那是蹲点BO翻译的事实。

=========

AP一向事实论又不是不知道..

只有AKF喜欢妖魔了A!

130 - -2007/6/28 20:46:00

Y的同时也注意下哪些可能给他找黑而避免下 这不是很高的要求吧?

-------------------------------------------

你跟讲什么道理

人黑起A来从不手软

还总爱脑门贴者爱的标记

这深沉的爱哦...

131 装的2007/6/28 20:46:00

就是恨盘

他们消失了这个世界会和谐很多

-------------------------

这个世界没有↑WJ和黑↑是会河蟹很多

132 * 必填2007/6/28 20:47:00

装的2007-6-28 20:44:00

这贴好锁了。

-----------

你要的是天使还是菩萨?

------

---------

你跟你的ID真是相符。你一傻黑就别装上帝在这蹦哒了。

133 = =2007/6/28 20:47:00

------

相信我,盘盘会说那个pf就是apf,因为盘盘眼里向来没有aopo,只有apf...

==========

盘的这种自信不知道哪里来的,

每次ap一上材料,就只会胡扯蛮缠了,sigh。

134 ==||||2007/6/28 20:47:00

--

我还觉得是某些人太BLX,把事情放大,明明很正常的事情,偏偏要想的很严重。

对于那种伤害IDOL的YARA,态度严厉就是不对了?

135 lp跟我一起看上帝!2007/6/28 20:48:00

----------

望天~好!你是上帝,你说了算~

你说那个是盘的bo就是盘的!

搞不清楚你为啥先人为主就说是盘的bo,说不定还是日本ao、ko的呢~

136 ==2007/6/28 20:48:00

= =2007-6-28 20:44:00

-----------------------------

这年头 原来yara也能称上人家了。真是自甘XX啊

137 = =2007/6/28 20:49:00

望天~好!你是上帝,你说了算~

你说那个是盘的bo就是盘的!

搞不清楚你为啥先人为主就说是盘的bo,说不定还是日本ao、ko的呢~

============

喷,你们到底有来源伐?

表搞了半天又是什么ak大楼里挖出来的,

以后ln也上去随手编两个,犒劳犒劳盘盘。

138 装的2007/6/28 20:50:00

--------

退一万步说,就算他对yara凶,也是因为讨厌被跟踪骚扰,跟绿油油的某人可没有任何关系哦~

-----------------------

你对绿油油的某人也真是神经过敏,望天我明明零星半点都没提到那位

139 - -2007/6/28 20:51:00

前面还口口声声说是盘的bo,这下又成aoko的了~盘盘变脸可真是比川剧还快啊~

---------------------------

没人说是盘的bo,只说是蹲点的bo,你理解力有问题吧……

140 我说2007/6/28 20:52:00

==||||2007-6-28 20:47:00

--

我还觉得是某些人太BLX,把事情放大,明明很正常的事情,偏偏要想的很严重。

对于那种伤害IDOL的YARA,态度严厉就是不对了?

伤害IDOL的YARA?

跟踪IDOL的确不对,但是不觉得A是会对一个看上去要哭出来的女孩子恶声恶气

141 可笑2007/6/28 20:52:00

前面还口口声声说是盘的bo,这下又成aoko的了~盘盘变脸可真是比川剧还快啊~

---------------------------

没人说是盘的bo,只说是蹲点的bo,你理解力有问题吧……

==========

嗯嗯嗯,某些人是很会qj别人的大脑思考回路,明明别人不这样想,他偏要说你这样想,然后对他臆想出来的你的想法做批驳

142 ...2007/6/28 20:53:00

行了行了..

全是盘盘YY的得了..

大家散了吧散了吧..

143 装的2007/6/28 20:54:00

你对绿油油的某人也真是神经过敏,望天我明明零星半点都没提到那位

--------

主贴上如果没有那一片绿油油的东西,你以为我想提他啊?

-----------------

紫薇格格说,你好可怜,你真的好可怜

144 = =2007/6/28 20:54:00

行了行了..

全是盘盘YY的得了..

大家散了吧散了吧..

以后建议盘盘加上

“本故事纯属虚构,

如有雷同,纯属巧合”这几个字。

145 * 必填2007/6/28 20:55:00

--------

-------

你更可怜,当YARA当习惯了吧

146 哈哈哈2007/6/28 20:56:00

行了行了..

全是盘盘YY的得了..

大家散了吧散了吧..

以后建议盘盘加上

“本故事纯属虚构,

那LA那个,还有24H的照片,都要加上这几个字了

147 = =2007/6/28 20:57:00

行了行了..

全是盘盘YY的得了..

大家散了吧散了吧..

以后建议盘盘加上

“本故事纯属虚构,

那LA那个,还有24H的照片,都要加上这几个字了

---------------

恩恩恩  最好08看奥运也提前加了

148 - -2007/6/28 20:57:00

赤西は彻底的に亀梨を教育すべき

因为看不懂,我把这句自然想成赤西彻底的把亀梨教育了

就是这个意思

---------------------

真就这个意思,orz~

149 - -2007/6/28 20:58:00

行了,我儿就是一对任何FAN都会臭脸瞪眼的恶人

满意了不?

各位AO来盖章吧

反正我儿顶着这恶名也不是一天两天了

150 = =2007/6/28 20:58:00

满意了不?

各位AO来盖章吧

========

你就盖了吧

151 * 必填2007/6/28 20:59:00

满意了不?

各位AO来盖章吧

-----------

T飞,胡扯什么呢

152 装的2007/6/28 20:59:00

--------

--------

尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!

-------------------

我可怜你明明嘴巴上叫自己AO,心里面想的,眼睛里看的,全是GLHYJ

水准太差,不想TX了,弃之~~

153 ……2007/6/28 20:59:00

很多repo是无法证实的事情~

肯定的人可笑,拼命否认的人更可笑~

154 = =2007/6/28 21:02:00

还有什么love hotel小道拉,传说中那从未出现过的kiss照,记得都加上“纯属虚构”字样哈~

那个传说中的kiss照,呼唤了至少两代xq,

到底在哪里啊,在哪里

155 = =2007/6/28 21:03:00

其实比起传说中的kiss照

我更加想看传说中的la照

而且这个我可以肯定有人有……==

156 啊啊la照啊....2007/6/28 21:04:00

好想看......

157 ....2007/6/28 21:05:00

倒覺得A的臉很奇妙

笑起來很可愛 臉部線條很柔和

不笑的話 不管說啥都像給臭臉

A君 你還真辛苦 連在隔海千里遠

都有人論你.........

158 * 必填2007/6/28 21:05:00

还有什么love hotel小道拉,传说中那从未出现过的kiss照,记得都加上“纯属虚构”字样哈~

那个传说中的kiss照,呼唤了至少两代xq,

到底在哪里啊,在哪里

---------

一开始盘盘说在竹下通买得到,结果根本没有;于是盘盘改口说,都被j+收回了,流出来的也被伟大无私的盘盘保护起来了~

你说盘盘们容易么?

--------

今天在WN看到有人说25W4张,宇宙的盘盘去拍回来吧

159 LA归来版还珠格格2007/6/28 21:06:00

尔康问紫薇:你有没有想我~

紫薇:没有

尔康:那有没有话跟我说?

紫薇:有,一句

尔康:是什么?

紫薇:刚才的那句不想……是假的!

160 = =2007/6/28 21:08:00

===========

我竟然很感动=  =+++++

161 瞪!2007/6/28 21:09:00

= =2007-6-28 21:08:00

===========

我竟然很感动=  =+++++

-----------

把AK套进去看你还感动的起来不……

162 = =2007/6/28 21:15:00

--------

民法上的谁主张谁举证,刑法上的疑罪从无 ,都认为空口无凭非要说一样东西存在的人比对这样东西持怀疑的人更加可笑~

--------

敲你两下,怎么学的……

标的明明就是ak关系,然后盘盘拿小道举证ak关系良好,饼饼空口无凭说对方证据是假货……

163 = =+2007/6/28 21:20:00

= =2007-6-28 21:15:00

--------

民法上的谁主张谁举证,刑法上的疑罪从无 ,都认为空口无凭非要说一样东西存在的人比对这样东西持怀疑的人更加可笑~

--------

敲你两下,怎么学的……

标的明明就是ak关系,然后盘盘拿小道举证ak关系良好,饼饼空口无凭说对方证据是假货……

----------

点头,中国的饼饼说人家日本盘盘做伪证……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录