有没有不装linux照样可以练习的?

1313条/页,1页

您是第773位读者

楼主 linux2007/6/28 20:15:00

rt。。。如果也不装putty呢?

2 //2007/6/28 21:37:00

windows下在vmware workstation里装,8过很吃内存

3 ls救命啊啊啊啊2007/6/28 22:28:00

我装了可是没有那个系列码

上它官网注册个30天的试用也不行

我下星期就考linux了但是之前都没有认真上过课每次上机都上网T_________T

help~~~

4 考试2007/6/29 0:02:00

死记硬背就可以鸟

就那点东西……没什么花头的

5 = =2007/6/29 8:46:00

楼上究竟知道什么是linux吗?

6 0 02007/6/29 11:07:00

乃们linux考什么啊?操作?编程?核心语法?

好像俺当年学unix的时候完全没上机练过

序列码上网搜也许有戏

话说吧,如果考一般操作什么的找份指令大全用力啃= =,虽然俺也知道那指令有点多

……其实只熟vi和gcc的路人无良路过

7 再次呼唤2楼2007/6/29 13:31:00

我装了

也装了putyy

自己做服务器主机

那么我该用什么id登陆?密码呢?

8 0 02007/6/29 14:50:00

继续无良路过

俺以前用的是redhat,那个的超级用户是root,密码123456

别的不知道

9 来找我吧2007/6/29 16:57:00

我linux很熟,哈哈

10 。。。2007/6/29 20:20:00

。。。。

11 我4楼2007/6/29 20:52:00

平时对unix比较熟。linux还真不用的。

用纸考,记好概念、指令、经典程序。

上机考,记好基本指令,其他上机时自己看系统帮助文档好了。

没考过linux或unix,但一般都这样吧。

12 - -2007/6/29 23:30:00

up

13 还考linux2007/6/30 22:40:00

记住一个很有用的命令,man就ok啦。。

搞不明白这有什么好考的。。。这个是靠平时的积累的啊

再说就算不会到时候上网google/baidu不是也一样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录