销量是永恒的主题啊

5959条/页,1页

您是第2554位读者

楼主 卡臀2007/6/28 23:02:00

杰尼斯团体“KAT-TUN”6日在日本推出新单曲《欢喜之歌》,截至27日止,3周累积销量约33万张,比百万出道曲《Real Face》少了近7成。 

日本公信榜日前统计去年12月25日至今年6月18日的日本唱片销量, KAT-TUN的《欢》曲以30万张惨坐第9名,杰尼斯团体“岚”、“关西8人组”、“NEWS”风光分居第3、5、7名。网友指出,岚等团体的单曲发行时间较早,《欢》曲才发行3周,对KAT-TUN不公平,但他们去年的出道单曲《Real Face》不到一个月就狂卖百万张,买气下滑是不争的事实。

2 nicola2007/6/28 23:02:00

穿啊....

nicola

新人过门

• RP:214
文:84 分:502

3 穿2007/6/28 23:02:00

就一个字

4 OH2007/6/28 23:02:00

原来中文名叫欢

5 = =2007/6/28 23:03:00

NewS

6 = =2007/6/28 23:03:00

看到《欢》,呆了很久...这什么歌来的

7 - -2007/6/28 23:03:00

杰尼斯团体“KAT-TUN”6日在日本推出新单曲《欢喜之歌》,截至27日止,3周累积销量约33万张,比百万出道曲《Real Face》少了近7成。日本媒体指出,赤西仁和龟梨和也的不和传言越演越烈,传杰尼斯有意让他另起炉灶,与山下智久搭档出辑。 

日本公信榜日前统计去年12月25日至今年6月18日的日本唱片销量, KAT-TUN的《欢》曲以30万张惨坐第9名,杰尼斯团体“岚”、“关西8人组”、“NEWS”风光分居第3、5、7名。网友指出,岚等团体的单曲发行时间较早,《欢》曲才发行3周,对KAT-TUN不公平,但他们去年的出道单曲《Real Face》不到一个月就狂卖百万张,买气下滑是不争的事实。 

拟邀山下智久救火 

日本网站报导,赤西仁4月归队,龟梨等团员表面欢迎他,其实对他“任性出走”很不满;杰尼斯有意安排与赤西私交甚笃的山下与他合体组团,其他5名团员则继续以KAT-TUN名义活动。  

8 LZ是菊花来我是黄瓜2007/6/28 23:03:00

KAT-TUN的《欢》曲以30万张惨坐第9名,杰尼斯团体“岚”、“关西8人组”、“NEWS”风光分居第3、5、7名。

==============================

已阅

摸下巴,看来俺选择饭爷爷是正确滴

LZ是菊花来我是黄瓜

开始8CJ

• RP:779
文:333 分:1810

9 哭了2007/6/28 23:04:00

怎么能穿成这样?

表以为上了全中文的就不叫穿越!

10 HOHO~~2007/6/28 23:04:00

风水轮流转呗~~

狂笑..........

11 努力穿越~2007/6/28 23:04:00

穿啊!!!!!!!!!

12 ???2007/6/28 23:04:00

杰尼斯团体“岚”、“关西8人组”、“NEWS”风光分居第3、5、7名。

=============

都卖了多少啊???

13 = =2007/6/28 23:04:00

看到某个团名有点点BLX

14 ==2007/6/28 23:05:00

三周33万很少么???????????

15 茫然了2007/6/28 23:06:00

我居然不知道需不需要反驳……

如此鲜明的双重标准啊

16 - -2007/6/28 23:07:00

拿出道碟比...LZ你狠的...

17 **2007/6/28 23:07:00

今天水果報的內容吧..還分段上...

水果報這陣子..真不用心..

18 ~~2007/6/28 23:08:00

您是第374个读者

19 为什么2007/6/28 23:08:00

这么WL

20 - -2007/6/28 23:08:00

为什么非得拿卖了快半年的和卖了2礼拜的比.......

我突然想起了上次泡菜那贴0 0;;

21 ==2007/6/28 23:09:00

kt是当下卖碟的标准~~~~~~~

22 ...2007/6/28 23:09:00

比我考了一个月试不上网还穿越...

23 *=*2007/6/28 23:10:00

杰尼斯有意安排与赤西私交甚笃的山下与他合体组团,其他5名团员则继续以KAT-TUN名义活动。 

==========================================

赶紧出限定吧!!LN肯定买

限定好了就别回去了,这俩都DJ,不DJ2团

24 ><2007/6/28 23:13:00

那报道真不专业,既然算30万排名第9,那就应该说是首周,怎么是三周?

如果算三周的话,是34万多,排名比好几家都高了.

明显都不做功课,只会信口开河的.

25 ==2007/6/28 23:13:00

-----------

所以啊,APF果然是不让人代见的主

团的碟都不买的

做你的梦去吧

26 放过它吧2007/6/28 23:14:00

那报道真不专业,既然算30万排名第9,那就应该说是首周,怎么是三周?

如果算三周的话,是34万多,排名比好几家都高了.

明显都不做功课,只会信口开河的.

-----------

人家没有逻辑能力已经很可怜了……

27 = =2007/6/28 23:15:00

kt是当下卖碟的标准~~~~~~~

--------

泡菜饭拿首周指数和人家发行一周后的指数比= =水果报拿半年销量和发行二周后销量比。思维都很orz

28 - -2007/6/28 23:16:00

杰尼斯有意安排与赤西私交甚笃的山下与他合体组团,其他5名团员则继续以KAT-TUN名义活动。 

==========================================

29 2007/6/28 23:16:00

明天的MS SP看

30 - -2007/6/28 23:16:00

欢喜之歌……OTZ

31 错了2007/6/28 23:18:00

*=*2007-6-28 23:10:00

-------------

orz apf果然是. . .

-----------

她肯定是apf黑,这么希望ap被anti的

32 ==2007/6/28 23:20:00

邀山下智久救火 

日本网站报导,赤西仁4月归队,龟梨等团员表面欢迎他,其实对他“任性出走”很不满;杰尼斯有意安排与赤西私交甚笃的山下与他合体组团,其他5名团员则继续以KAT-TUN名义活动。  

==================

看出没,这就是APK之间的KIZUNA

33 应该2007/6/28 23:21:00

比我考了一个月试不上网还穿越...

====

RID没你穿,人家写了截至27日的三周销量排行,加一起也没一个月

最讨厌装上帝的口气

34 ……2007/6/28 23:25:00

刚刚看到喜歌截止070702的是第5名

和RF比……

年年都出道就有可能

35 2007/6/28 23:27:00

我发现AP真的不能出组合

两家都明显不DJ这个限定

更别说团饭了

要出了也卖不好

更何况袖章在前,要是卖不过袖章等着被黑S吧

36 好可怜2007/6/28 23:27:00

山P好辛苦,kizuna那家出什么事都会被牵扯进来…………

37 - -2007/6/28 23:29:00

我发现AP真的不能出组合

两家都明显不DJ这个限定

更别说团饭了

要出了也卖不好

更何况袖章在前,要是卖不过袖章等着被黑S吧

----------------------------------

切~

要成真了

我dj  我买

你们黑你们的 伤不了他们

38 2007/6/28 23:30:00

切~

要成真了

我dj  我买

==========

32L的继续来看,这是APF还是AP黑

39 果女帮跟班2007/6/28 23:33:00

穿越才是永恒的主题……

果女帮跟班

开始8CJ

• RP:1574
文:750 分:3855

40 Sunny2007/6/28 23:33:00

-----------

团的碟都不买的

做你的梦去吧

--------------

既定我都不可接受!!

什么,以为P是万金油吗,谁想上位都拉上他

好好在团里呆,一家大小乐呵呵地,亲友再亲也只是友

41 非32L2007/6/28 23:34:00

切~

要成真了

我dj  我买

==========

--------------------

也可能是合肥妈,或者DJ另一家的O

AP出了SINGLE我也会败,难道我就是CPF了么……望天

只是作为O来说并不希望这种情况发生,但真的发生了

除了撒钱也没别的办法

42 居然被2007/6/28 23:38:00

切~

要成真了

我dj  我买

==========

-------------

传了一圈回来看

这个,43L帮我JD了嘛

23L说的可不是限定,是拆团~~~N团07刚回归,A也4月才刚回KT,如果真要拆团难道他们不会被anti?

43 28日了2007/6/28 23:40:00

最讨厌装上帝的口气

=======================

告诉我上帝是什么口气.

44 DVD2007/6/28 23:40:00

N的DVD就要出了,谁有时间限定,自己团不宣传?

45 funny2007/6/29 0:24:00

-----------

团的碟都不买的

做你的梦去吧

既定我都不可接受!!

-----------------------------------------------

您的意思是A家要借P上位,你是太看得起你家的还是太看不起A,我也不想多说.怎么就不能给P攒点RP呢.

46 又掐这个2007/6/29 0:26:00

funny2007-6-29 0:24:00

-----------

团的碟都不买的

做你的梦去吧

既定我都不可接受!!

-----------------------------------------------

您的意思是A家要借P上位,你是太看得起你家的还是太看不起A,我也不想多说.怎么就不能给P攒点RP呢.

------------------------

不管你是哪家的

少挑这个

AP不会限定的,为了这种不可能的事情废什么话

47 = =2007/6/29 0:33:00

台柱就是台柱

公园都是幌子,apk的kizuna才是王道

48 - -2007/6/29 0:38:00

不管你是哪家的

少挑这个

AP不会限定的,为了这种不可能的事情废什么话

----------------------------

要kizuna就kizuna到底

ak,pk,就差ap了

49 = =2007/6/29 0:39:00

台柱就是台柱

======================

你不带006玩!

50 - -2007/6/29 0:41:00

台柱就是台柱

======================

你不带006玩!

-------------------

都说是幌子了

51 --2007/6/29 0:45:00

既定我都不可接受!!

说反了吧,P当初还不是靠野猪amigo上位的

而且搭上P的都挺霉,原先很旺的一跟P合作就开始走下坡,比如小k和教主

52 说真的^ ^2007/6/29 0:47:00

既定我都不可接受!!

说反了吧,P当初还不是靠野猪amigo上位的

而且搭上P的都挺霉,原先很旺的一跟P合作就开始走下坡,比如小k和教主

----------------------------

你挑得很不成功……

不是P家都知道,P上位早在野猪amigo之前= =

53 = =2007/6/29 0:48:00

53L想靠跳大神上位?

54 我饭爷爷2007/6/29 0:51:00

关西8人组

-------------------------------------

爷爷起得有SP水果翻的有SP

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

55 - -2007/6/29 0:53:00

关西8人组

-------------------------------------

爷爷起得有SP水果翻的有SP

---------------------------------

爷爷的名字被ws了

56 好好笑2007/6/29 1:07:00

開这贴的人不会不知道发売日...

故意的吧!...

57 一直2007/6/29 1:15:00

不明白为什么阿拉西这么红?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录