为什么我就遇不到合心意的男人

130100条/页,2页

1 2
您是第2556位读者

楼主 郁闷2007/6/28 23:48:00

身边的朋友

喜欢的男人已经换了快三茬了

期间我一直是空窗

为什么别人都可以遇到动心的人

我为什么从来都没有过……………………………………………………………………………………

大半夜的好伤心,这辈子估计嫁不出去了

2 表伤心2007/6/28 23:49:00

不是还有JM我嘛.......................................................=3=

3 = =2007/6/28 23:50:00

陪LS的2位JM

我也没有

4 = =2007/6/28 23:51:00

我也是><

5 哈哈2007/6/28 23:52:00

我也是...

还有楼上的jms

我不是一个人..

6 我也是2007/6/28 23:53:00

都20了。。。。唉

只怪学校不行啊

7 郁闷2007/6/28 23:54:00

我就觉得自己的异性缘不是很好

也很不容易喜欢异性

之前只正式谈过一次恋爱

其实 也不知道怎么跟男生交往

工作了觉得圈子好像更狭窄了OTL

8 202007/6/28 23:55:00

就叫了 我23可怎么办

9 = =2007/6/28 23:55:00

惊,我的和7L的MM好象><

10 = =2007/6/28 23:56:00

我也22了,泪

11 - -20的2007/6/28 23:56:00

我觉得进了这个GP医科大学。。。。然后这几年就都毁了

12 郁闷2007/6/28 23:56:00

我快25了……

13 !2007/6/28 23:57:00

没男人 LN照样活的好好的

男人算个P,女人就不该为个男人 整天叹气 要死要活的

14 lz2007/6/28 23:57:00

me too

15 = =2007/6/28 23:57:00

搞成这样,现在真不想活了囧

16 = =2007/6/28 23:58:00

我就觉得自己的异性缘不是很好

也很不容易喜欢异性

之前只正式谈过一次恋爱

其实 也不知道怎么跟男生交往

工作了觉得圈子好像更狭窄了OTL

-----

朋友们都说我太宅了,要扩大交友圈.

可我这个人比较死心眼,对第一感觉十分执念.

第一眼感觉不好,就PASS.

17 = =2007/6/28 23:58:00

要是有什么男生很爱我,会照顾我,我就算没啥感觉,我也认了><只可惜囧

18 = =2007/6/28 23:59:00

我们这L里的MM,怎么感觉好象TAT

19 郁闷2007/6/29

朋友们都说我太宅了,要扩大交友圈.

可我这个人比较死心眼,对第一感觉十分执念.

第一眼感觉不好,就PASS.

--------------

我也是觉得自己基本上宅了

其实我本人也不太喜欢亲近人

和大部分人感觉不对路的话 就一直保持不咸不淡的关系

20 = =2007/6/29 0:01:00

没男人 LN照样活的好好的

男人算个P,女人就不该为个男人 整天叹气 要死要活的

---

我也觉得没什么,还不是整天活地挺HI的..HC儿子HC地紧.

我甚至还有那种 万一以后结不成婚了 就和几个亲妈一起买个房子 住一起 天天HC儿子

不过这种想法还真幼稚- -+++++++

21 郁闷2007/6/29 0:02:00

HC的时候是很high

也没有什么情感上的烦恼

可是有时候就是觉得 像在漂着 没有安全感 TT

22 一切为了娃2007/6/29 0:03:00

我也是觉得自己基本上宅了

其实我本人也不太喜欢亲近人

和大部分人感觉不对路的话 就一直保持不咸不淡的关系...........................................--------------me too

23 ==+2007/6/29 0:08:00

越来越宅了,自己没什么,但是爹妈那边怎么交代啊...

24 同命!!!2007/6/29 0:09:00

唉~~~我都想去出家了!

25 = =2007/6/29 0:10:00

我也想出家了TOT

26 !2007/6/29 0:11:00

俺爹娘还不愿意俺嫁出去

起码30岁前他们不想

不知道为什么 谈了两次恋爱  俺现在就是一身轻松 一点也不在乎了

27 = =*2007/6/29 0:14:00

奔3的一枚飘~

LS的妹妹们,等你有了喜欢的人自己怎么倒贴也搞不上手,同时还有你不喜欢可你爹娘喜欢得不行的男人对你死缠烂打的时候,你们会知道,空窗也是一种幸福T T

28 = =2007/6/29 0:15:00

我是25L的,冷静下来了,出家还不至于><

29 我倒是遇上了2007/6/29 0:15:00

个男人

5月才认识

6月才交往

现在已经见了他的家长

下个月要见我的家长

他们家提议10月订婚

可是我还是不清楚喜欢不喜欢他

不想和他两个人单独一起 怕要KISS 抚摸什么的

就这么顺波逐流到了这地步

那我怎么办?

30 = =2007/6/29 0:15:00

我空窗了4年了-_,-

31 ~~2007/6/29 0:42:00

一看,原来这么多JM跟我一样的。。

32 喝茶2007/6/29 0:43:00

我倒是遇上了2007-6-29 0:15:00

个男人

5月才认识

6月才交往

现在已经见了他的家长

下个月要见我的家长

他们家提议10月订婚

可是我还是不清楚喜欢不喜欢他

不想和他两个人单独一起 怕要KISS 抚摸什么的

就这么顺波逐流到了这地步

那我怎么办?

===========================

MM有前男不?

有过的话,KISS下你的现任吧,爱不爱的,立刻就知道了

如果没KISS过,直接分手= =+初KISS很宝贵的

33 我倒是遇上了2007/6/29 0:56:00

MM有前男不?

有过的话,KISS下你的现任吧,爱不爱的,立刻就知道了

如果没KISS过,直接分手= =+初KISS很宝贵的

===============

和他KISS过一次~不想有第2次

之前交了6个BF了

KISS过的人有9个

没和人上过床

但是最近这几年对生人一点都不感兴趣

宁可看漫画 A片 G片

也不想和男人有什么身体接触

幻想的人都是小说中的人

我是不是有问题?

爱真人无能症?

34 喝茶2007/6/29 1:07:00

最近这几年对生人一点都不感兴趣

宁可看漫画 A片 G片

也不想和男人有什么身体接触

幻想的人都是小说中的人

我是不是有问题?

爱真人无能症?

=======================

不是

只是他不是你的那杯茶^ ^

35 我倒是遇上了2007/6/29 1:17:00

问题是遇上他前的一段时间我就开始这种情况了

对以前特感兴趣的暧昧男是连短信都懒得回

前两个月交的BF我就是发现不想和他KISS外加发现RP有问题才分的手

现在遇上他

想不到也是这情况

嫁个爱自己的好男人可能会幸福吧

反正我估计是爱无能了`~

激情在大学时已经用完了

为了个男人作牛作马委屈求全要生要死的日子已经过去了

36 202007/6/29 1:17:00

一直没见过喜欢的

虽然宅,但依然有不少铁的男生朋友

有人追可是对他们完全没有意思

朋友说我已失去早恋资格...

等着发展黄昏恋好了= =

37 = =2007/6/29 1:18:00

讨厌暧昧><

38 ~~2007/6/29 1:20:00

讨厌暧昧><
--------
强烈排!

39 202007/6/29 1:21:00

~~2007-6-29 1:20:00
讨厌暧昧><
--------
强烈排!
-------------------
排..不过认识一堆喜欢搞暧昧的

40 已经是干物女了2007/6/29 1:21:00

RID一枚~~~

已经没什么指望要恋爱,也不渴望了,话说那些东西都觉得对我来说没什么意义了

恋爱了还要花钱呢,倒不如买东西给自己实惠点

41 。。2007/6/29 1:33:00

某人。。。其实真的不算好。。。

只是从很久以前一直心动到现在,除了此人没有对谁有过同样感觉

虽然没有可能了,虽然失去联系了,虽然我大龄了,可是。。。。。。

此人误我青春=____________=

42 喝茶2007/6/29 1:34:00

。。2007-6-29 1:33:00

虽然没有可能了,虽然失去联系了,虽然我大龄了,可是。。。。。。

=============================

排,不过他就耽误我到昨天

LN今天起要寻找又一春了

43 我倒是遇上了2007/6/29 1:42:00

。。2007-6-29 1:33:00

=============================

排,不过他就耽误我到昨天

LN今天起要寻找又一春了

=================

哈哈

我唯一一次的心动最后证明是个极度自私的小白脸

但是以后不管交了多少个BF我都没有那种感觉了

你们还有希望

44 郁闷中。。。2007/6/29 3:19:00

我觉得我异性缘差到一定程度了。。。

我朋友都觉得我有毛病还是咋的,

说是比我差的多的都有男朋友了,我死活找不到。。。

我也没有眼光高什么的,真的没人看上我的说

叫我主动追别人吧,也没有我看的上的。。。

难道我命中注定孤独终老?

45 = =2007/6/29 3:27:00

啊~我这3年来,几乎没怎么和异性接触-_,-

我又不是LALA囧

我要正桃花啊><

我才表孤独终老呢><

46 恩~2007/6/29 8:41:00

找不到自己爱的,找个爱自己的你们愿意挖?

47 - -2007/6/29 8:46:00

是有爱自己的

但,想象一下,还是觉得想找自己爱的

也许以后耶不会碰到个自己爱的又爱自己的,也许会找个爱自己的结婚

呃,我说话是不是很绕啊= =b

48 只进来排队2007/6/29 8:49:00

啥也不说了,我跟ls的各位jms情况完全一样。。。没有喜欢的人,喜欢我的我也没兴趣,22岁了从来没恋爱过,哥们不少,但不暧昧

49 ==2007/6/29 8:50:00

如果他是真心爱我的,也会照顾我的,只要我看的顺眼,我也就认了囧

50 郁闷2007/6/29 9:15:00

有遇到过喜欢我的

但是我从来没有遇到过喜欢的

喜欢到我想和他hug啊kiss啊……啊之类的

我还正当大好年华啊

51 ........2007/6/29 9:51:00

我觉得现在的男人眼光有问题.我听一个同学说公司有个女的长得也算漂亮,性格也不错,就是没男人追.我朋友圈子里大家都没男朋友的.估计气场有问题.

52 - -2007/6/29 9:56:00

这年头男人都喜欢搞暧昧

53 2007/6/29 10:00:00

同是没有找到可心男人的一只

54 - -2007/6/29 10:01:00

找不到适合的啊...

搞得我都开始害怕恋爱了...

55 2007/6/29 10:03:00

jms找不到会跟初恋有关吗

56 ==2007/6/29 10:05:00

暗恋比初恋痛苦多了-_,-

57 * 必填2007/6/29 10:07:00

---------------------

强烈的排

58 2007/6/29 10:08:00

暗恋是痛苦

我觉得初恋纯纯的很影响我现在

59 ==2007/6/29 10:35:00

我觉得现在的男人眼光有问题.我听一个同学说公司有个女的长得也算漂亮,性格也不错,就是没男人追.我朋友圈子里大家都没男朋友的.估计气场有问题.
-------------------------------------------------------------------------------------
状况差不多,周围的女生都长得不错,就没一个恋爱的,所以自己也么萨危机感,可是工作后就越发危机。。。

60 摊手2007/6/29 10:41:00

从来没有人走过来,即使我鼓起勇气走过去了,他们也会逃开

23了,至今没谈过恋爱

说真的,我的外在条件和性格真的不差,但是就是不讨男生喜欢,生活圈永远只有女人

如果30岁还找不到另一半,就去搞拉拉= =

61 prost2007/6/29 10:46:00

是有爱自己的

但,想象一下,还是觉得想找自己爱的

也许以后耶不会碰到个自己爱的又爱自己的,也许会找个爱自己的结婚

呃,我说话是不是很绕啊= =b

---------------------------

不饶~ 大多数不甘心的JM都是这么完轮盘赌博的,赌注是时间

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

62 = =2007/6/29 10:46:00

30岁差什么?

我有表姐36了在航空公司

家里怎么劝就是不谈恋爱

坚持单身

63 = =2007/6/29 10:47:00

30岁差什么?

我有表姐36了在航空公司

家里怎么劝就是不谈恋爱

坚持单身

==============

单身和老处女还是不一样的= =

64 如果2007/6/29 10:49:00

LN家境富裕,工作好,MONEY多,有钱有楼,要什么就有什么..我才不找男人呢

可怜我根本没那个能力,那要怎么办,总不能厚脸皮总靠父母养吧...所以现在只能到处找男人.心底希望有个男人疼自己,我也可以以自己的家庭为生活重心..可惜我和LS很多人都一样..也不知道问题出在哪里,长的也OK,性格虽然有点情绪化但也属于正常,但从来没男人追.自己压根不会去追人的个性,也从来没喜欢过人..缘分缘分,这种东西实在太抽象,难道我30好几,青春都没了还要讲缘分么..

65 = =2007/6/29 10:50:00

没体会过

完全不懂她

年龄上距离她太大了..........

66 **2007/6/29 10:52:00

25岁至尽都没恋爱的人飘~~~~~

67 2007/6/29 10:57:00

哈哈

我唯一一次的心动最后证明是个极度自私的小白脸

但是以后不管交了多少个BF我都没有那种感觉了

=============

排...很伤

68 = =2007/6/29 10:57:00

看来我是误人了

明年才20的人说了些幼稚的话

大家莫怪啊

69 NO2007/6/29 10:58:00

我也成干物女了

快24了从么恋爱过,别说KISS了

但MS 

70 NO2007/6/29 11:02:00

怎么没写完就发了

接上

但MS对男人真没啥兴趣

只想着多赚钱买东西给自己,给父母

讨厌男人的味道和邋遢

71 ==2007/6/29 11:27:00

我kiss过

真的没啥感觉

也可能我不爱那个男人

想想就纠结 初口勿就这么献出去了

自我感觉和浪漫啊爱情啊都是绝缘的

72 2007/6/29 11:36:00

搞LESS去吧。。。实在米法的话。。。

73 。。。2007/6/29 11:39:00

同病相怜的JMS真的很多。。。

这样的贴多了来着

正常啊正常

遇不到也不一定是坏事吧

找到合心意的男人也不等于找到了幸福。。。

74 - -2007/6/29 11:46:00

-----------------

排。。。。而且我身边有几个女的长的又肥脸又一般。。。竟然还有几个男的盯着她。。。

ORZ阿。。。。

其实我觉得以前初中高中的时候没这么差阿。。。和班级的男生也挺聊得来的,不过当时没这种念头。。。

但是自从进了个绝大部分都是女生的大学后我的异性缘就一落千丈。。。。。直到现在上班了也没什么异性缘。。。基本不太和男人说话。。。。

唉。。。。最近又一个好朋友开始买房要结婚了。。。刺激阿。。。。。

75 = =2007/6/29 11:48:00

其实气场这个东西奇怪的

我也是自己觉得条件不错 而且身边的男生女生也都说我挺漂亮的

但是很少有人追我 偶尔有几个我又没感觉

觉得自己性格也有问题 有点内向 跟生人不太愿意打交道 也不喜欢社交活动

但是我觉得自己这样生活挺好的 虽然别人眼里看来 很不正常?很病态?

难道人不是自己开心就好了吗

76 酸奶过期一万天2007/6/29 11:49:00

有归属的不一定是幸福的啊,也许jj们的要求比较高吧...

酸奶过期一万天

小小BLX

• RP:402
文:172 分:957

77 言多必失2007/6/29 11:56:00

過期酸奶是dd還是mm還是angle類無性別人士?

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

78 飘~2007/6/29 12:05:00

過期酸奶是dd還是mm還是angle類無性別人士?
------------------
言多这几天没来XQ?

79 酸奶过期一万天2007/6/29 12:06:00

--||  都DD了,用IQ分析一下吧...

酸奶过期一万天

小小BLX

80 言多必失2007/6/29 12:11:00

啊?哪裏用了dd?我是問你dd還是mm……

79樓看來是個dd==

鬱悶

本來還想找個可愛mm交朋友

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

81 酸奶过期一万天2007/6/29 12:14:00

本來還想找個可愛mm交朋友

---------------------------------------------

看来阁下是DD喽...

酸奶过期一万天

小小BLX

82 = =2007/6/29 12:15:00

因为好男人都被浪费在另一个好男人身上了

……………泪奔

83 酸奶过期一万天2007/6/29 12:17:00

-------------------------------------------------

我从不在男人身上浪费太多时间...........JJ的话有点费解哦......

酸奶过期一万天

小小BLX

84 默默好高级2007/6/29 12:18:00

-------------------------------------------------

我从不在男人身上浪费太多时间...........JJ的话有点费解哦......

------------------

好了,是被我浪费的T_____________T

我有罪,我自首

默默好高级

弱弱地

• RP:625
文:286 分:1523

85 酸奶过期一万天2007/6/29 12:19:00

为什么我被浪费了这么久..........

酸奶过期一万天

小小BLX

86 排暧昧的2007/6/29 12:20:00

讨厌暧昧><
--------
强烈排!
-------------------
排..不过认识一堆喜欢搞暧昧的
----------------------
是说难道现在人都喜欢玩暧昧??这是个暧昧的年代???

87 酸奶过期一万天2007/6/29 12:22:00

是说难道现在人都喜欢玩暧昧??这是个暧昧的年代???

-------------------------------------------------------

压力让我们只能停滞在“暧昧”阶段......原谅我们!

酸奶过期一万天

小小BLX

88 望天2007/6/29 12:23:00

===============================

我连告白被拒绝的机会都没有= =

都找不到告白的对象= =

怎么办...

89 = =2007/6/29 12:24:00

87L的DD有啥压力???

90 真心2007/6/29 12:24:00

求婚里的妖精说了:都21世纪了,还搞什么暧昧

MD现在的男的就是不想负责任,jian的

真心

御姐养成中

• RP:12093
文:5671 分:29267

91 酸奶过期一万天2007/6/29 12:24:00

我连告白被拒绝的机会都没有= =

都找不到告白的对象= =

怎么办...

--------------------

还有我啊......

酸奶过期一万天

小小BLX

92 酸奶过期一万天2007/6/29 12:26:00

MD现在的男的就是不想负责任,jian的

-------------------------------------------------------

那就去找个想负责任的......

酸奶过期一万天

小小BLX

93 人鱼姬の泪2007/6/29 12:28:00

酸奶DD在WZ很红啊....无语了

人鱼姬の泪

开始8CJ

• RP:1336
文:583 分:3147

94 指数2007/6/29 12:29:00

那酸奶DD是谁家本命的?

95 飘~2007/6/29 12:30:00

酸奶DD在WZ很红啊....无语了

----------------

突然觉得有点烦。

96 酸奶过期一万天2007/6/29 12:31:00

.......................

酸奶过期一万天

小小BLX

97 酸奶过期一万天2007/6/29 12:32:00

突然觉得有点烦。

----------------------------------

烦我么?为什么!!!!!!!!!!

酸奶过期一万天

小小BLX

98 人鱼姬の泪2007/6/29 12:42:00

突然觉得有点烦。

----------------------------------

烦我么?为什么!!!!!!!!!!

--------------------

不DJ  J+还在WZ搀和...

DD你去ZB跳跳~~~~~~~~~

人鱼姬の泪

开始8CJ

99 酸奶过期一万天2007/6/29 12:43:00

ZB是what? 完了,没IQ了....

酸奶过期一万天

小小BLX

100 人鱼姬の泪2007/6/29 12:51:00

ZB是what? 完了,没IQ了....

-----------------

JJ我HD了...

告诉你是J家闲情...开心...

我等GLY锁DD贴~

人鱼姬の泪

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录