为什么我就遇不到合心意的男人

13030条/页,2页

1 2
您是第2557位读者

101 飘~2007/6/29 12:52:00

突然觉得有点烦。

----------------------------------

烦我么?为什么!!!!!!!!!!

--------------------

不DJ  J+还在WZ搀和...

DD你去ZB跳跳~~~~~~~~~

-------------------

放他过去我们会被诅咒死= =

102 人鱼姬の泪2007/6/29 12:54:00

突然觉得有点烦。

----------------------------------

烦我么?为什么!!!!!!!!!!

--------------------

不DJ  J+还在WZ搀和...

DD你去ZB跳跳~~~~~~~~~

放他过去我们会被诅咒死= =

-------------

难得WZ那么娱乐~

人鱼姬の泪

开始8CJ

• RP:1336
文:583 分:3147

103 酸奶过期一万天2007/6/29 12:54:00

JJ我HD了...

告诉你是J家闲情...开心...

我等GLY锁DD贴~

--------------------------------------------------

我我我......还是不懂......555555555555555

酸奶过期一万天

小小BLX

• RP:402
文:172 分:957

104 = =2007/6/29 12:56:00

烦``有DD掺和的帖都觉得烦

105 人鱼姬の泪2007/6/29 12:56:00

JJ我HD了...

告诉你是J家闲情...开心...

我等GLY锁DD贴~

--------------------------------------------------

我我我......还是不懂......555555555555555

------------------------

说不定会封ID哦~

呵呵~,JMS给他指路吧

DD你快去~

人鱼姬の泪

开始8CJ

106 飘~2007/6/29 13:00:00

求婚里的妖精说了:都21世纪了,还搞什么暧昧

MD现在的男的就是不想负责任,jian的

女的也不喜欢负责。。。(掩面)

可素BS暧昧

于是单身= =

PS. 我来为正楼做贡献

107 酸奶过期一万天2007/6/29 13:00:00

难道我注定找不到我的草莓酸奶JJ了!!!!!!!!

命运!你的名字叫做崩溃!!!!

酸奶过期一万天

小小BLX

108 郁闷2007/6/29 13:01:00

那个酸奶啥的

我以楼主身份请求你出去

109 酸奶过期一万天2007/6/29 13:02:00

呃.....

酸奶过期一万天

小小BLX

110 ==2007/6/29 13:02:00

正想提名酸奶君

想不到lz那么决绝

111 郁闷2007/6/29 13:04:00

ln昨晚被S 心情不爽

开个楼想宣泄下还要被毁

这世道不让人活了

112 人鱼姬の泪2007/6/29 13:05:00

正想提名酸奶君

想不到lz那么决绝

============

排...想到一块去了~

人鱼姬の泪

开始8CJ

113 M2007/6/29 13:07:00

暗恋一个人是虐心

跟不爱自己的人在一起是虐身

上面两个人合二为一之后,却发现RP有问题

虐心又虐身的极致啊~~~~

LN两个月间惊涛骇浪的初恋啊~~~~

114 = =2007/6/29 13:19:00

仔细想想

要求模糊又不高啊

长相不论(70分就可以)

其他方面有本命1/3就行了

可从来么见过靠谱的……

115 0 02007/6/29 13:45:00

暗恋一个人是虐心

跟不爱自己的人在一起是虐身

上面两个人合二为一之后,却发现RP有问题

虐心又虐身的极致啊~~~~

LN两个月间惊涛骇浪的初恋啊~~~~

=======================

辛苦了...

ME的初恋还保留着呢

116 - -2007/6/29 19:42:00

暗恋是伤神的

117 ==2007/6/29 20:41:00

暗恋是白搭的

118 - -2007/6/29 20:49:00

==2007-6-29 20:41:00

暗恋是白搭的

----------

119 人鱼姬の泪2007/6/29 21:05:00

暗恋是白搭的

----------

-----------

暗恋是没戏的!!!

这个我经历过了...唉...

人鱼姬の泪

开始8CJ

120 - -2007/6/29 21:06:00

有戏的就是不是暗恋是明恋了

121 ano2007/6/29 22:59:00

追了我三年的小男生昨天跟我们班另一个mm好上了,前一天还跟我这里表白呢,感觉男生真的没什么可相信的,饥渴到一定程度以后自然而然就会改换目标了,就算有女朋友的情况有诱惑存在的话还是很难控制自己,所以,mm表费心你的问题了,现在的男生没什么值得相信的,有差不多的就玩玩儿,找个人品不错的就嫁了,好好工作,好好挣钱,养儿子买周边来慰劳自己不是更好!

122 ls2007/6/29 23:40:00

和ls情况小像,真的什么都不信啦。

123 122楼的2007/6/29 23:50:00

跟你握个手,小抱一下,坦白说,之前我有一点被感动,但目前觉得自己没有答应十分庆幸,这种情况不是第一次发生,但觉得这一次对方的处理方法让人感到不适,总的来说,男生能给的爱情非常短暂,喜欢你的也许能多给三五个月,你追求来的,也需要短些,但目前觉得人生不过做戏罢了,有想过是不是把那个小男生抢回来再甩了,后来觉得女人何苦为难女人,毕竟跟他交往的mm情路也相当不顺,所以还是作罢

124 恋爱无望中2007/6/30 0:12:00

总是很容易看到男人的缺点,特别是对我有兴趣的.

这样也谈不了吧...即使我是想谈的.

要求也不高,但总是看到男人的RP问题... 然后极端受不了...

125 没性趣~2007/6/30 0:58:00

本人已经到了鄙视男人但仍然可以YY男人的地步~当然只限制在J家男~~~
 对中国男人嫉妒的失望~~~包括我老豆~

不是说父母的婚姻也是能影响孩子的吗?

唉~~我算是影响得彻底了~~

126 = =2007/6/30 2:03:00

排125楼

常常想对父母说:就是因为看了你们,我才决定不结婚的。

可能有一天真的会说出口~

男人大多自私、没用又自以为是,万里挑一有个好的,我又没那运气= =~

加上自己本身不喜欢孩子

更不想弄个BH的LOLI来毁了LN的生活

所以,有恋爱就谈,没有就算,婚姻?免谈。

127 MD!!!!2007/6/30 2:57:00

这世上没好男人了...Orz

我有个朋友之前几个男友的打击,找了一个相貌比较丑的,貌似人很老实对她很好

结果最近发现那个男的有病(非AIDS)||||||Orz

还是那个男的和我朋友做了以后告诉她的!。。。

她竟然还原谅他了Orz

128 2007/6/30 2:59:00

我的审人观已被日系强烈扭转

现在的感觉是随便谁谁 反正我能养的起他就完了

如果说搞浪漫。。。抒情我可以比他抒得好 吉他我可以比他弹得美 大风大浪我可以比他扛的住 就算体育运动我大概也能比他懂得多。。。

男人对女人的吸引力现在完全对我不起作用 男人对我来说也就剩这俩字了

看过儿子 其他男人真是。。。。可是真到了儿子那年龄的男人又太大了点。。。。

一句话 无限怀念LOLI的人生啊 现在的状况是学校里一眼望去全是小白 我的恋爱。。。呃。。。这可咋办

129 2007/6/30 8:28:00

我有个朋友之前几个男友的打击,找了一个相貌比较丑的,貌似人很老实对她很好

她竟然还原谅他了Orz

=======================

这男人也太贱了吧

我死党最近也找了个老实人 我要提醒下她去...

130 ~~2007/6/30 9:38:00

MD!!!!2007-6-30 2:57:00

她竟然还原谅他了Orz

-------------

MD!!这男人心理变态啊!

真EX!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录