[转帖]我遇见赤西仁了!!!!

22121条/页,3页

1 2 3
您是第7559位读者

201 - -2007/6/29 1:44:00

交朋友又不是谈恋爱 看什么长相 对了味口不就成了

J家都是IDOL J+内部朋友能不是美男么?

你吃不进去胖子吃的HIGH就成了...

202 ..2007/6/29 1:45:00

为啥小红每次被目击吃饭啥的都是和男的?还都是丑男,晕~~

要是帅哥也是P,U那几个

非黑,难道身为IDOL,因为工作原因就结交不了什么异性朋友吗~~汗

圈子也就会有限制?

(虽然如果是女的妈门可能会嫉妒,但是老看他只能和丑男出去吃饭也难受

亏他还吃的津津有味,要是我和丑男吃饭估计吃不进~~~汗)

===================================

人家没说是丑男吧……真是orz 就是和平凡人的朋友,这样单纯的幸福也不允许?一定要和kirakira的大明星或女人才行?

表真的外貌协会太严重…………- -+

203 ==2007/6/29 2:39:00

也就信信吧~除了羡慕的份儿也没什么感觉了~~~

不过大热的天,儿啊,你穿那么多不热吗……

204 羨慕2007/6/29 2:42:00

東京哪間餐廳呀?

很多藝人都去嗎?

205 ...2007/6/29 2:43:00

请好好看帖

206 RING2007/6/29 7:11:00

如果是真的,儿子请你表吃太多牛排,多吃点大米蔬菜,牛排脂肪高,偶尔吃好了,或者吃点鱼..........

207 今生归属2007/6/29 8:56:00

啊啊啊。。。

相信,但是也只能羡慕

就如同羡慕能看con的mm们

我偶遇过2次明星虽然不是j家的

我懂那种happy的心情啊

要是我能遇到小红多好啊。。。

今生归属

小小BLX

• RP:272
文:112 分:647

208 哈哈2007/6/29 9:37:00

不行了 太可爱了 那个签名 

突然就乐了 想必今天肯定会有好运气!!握拳 !

滚去找视频.

209 哈哈2007/6/29 9:38:00

能问一句么..

那个签名是哪个视频里的 ??

210 * 必填2007/6/29 9:39:00

他戴着毛线帽(是不02,03冬天街照那样呀..)......还是五颜六色的...(JIN没这样花哨吧,感觉一泡菜风)

他戴着毛线帽(是不02,03冬天街照那样呀..)......还是五颜六色的...(JIN没这样花哨吧,感觉一泡菜风)

211 ....2007/6/29 9:42:00

一P饭,说只是喜欢JIN,还看LS.......

212 人型LOLI御姐心2007/6/29 10:43:00

他们在餐厅的目击一直不少,东京就那么点大的地方很平常.

只想说一般的餐厅点菜领位和做料理的人都是分工的.

不是我搞种族歧视,在日本餐厅打工的中国人一般都不会有机会让你做菜的.

以上.

213 ==2007/6/29 10:48:00

为啥小红每次被目击吃饭啥的都是和男的?还都是丑男,晕~~

要是帅哥也是P,U那几个

非黑,难道身为IDOL,因为工作原因就结交不了什么异性朋友吗~~汗

圈子也就会有限制?

(虽然如果是女的妈门可能会嫉妒,但是老看他只能和丑男出去吃饭也难受

亏他还吃的津津有味,要是我和丑男吃饭估计吃不进~~~汗)

============================

吃饭帮美丑有关系伐?!

214 ANO2007/6/29 10:48:00

[转帖]我遇见赤西仁了!!!!

展开打印 您是第5174个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录