论CP的养成

388100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8718位读者

楼主 半夜难得学术2007/6/29 1:08:00

造CP不难,造国民CP难,造又狗血又国民的CP更难

俺知道这话题穿越,但还是想集中总结一下养成一对国民狗血CP的必要条件

目前想到的有以下:青梅竹马,懵懂期,懵懂中觉醒期,蜜月期,冷战期,扑朔迷离期,生日歌,超越常人的小默契,戒指项链等等一切成双出现的饰物及衣物,半夜的骚扰电话,一起的街照,舞台上的眼神交换,MC时的结婚话题

看看哪些是你家符合的,然后也请各家CP的JMS查缺补漏

2 你这不是2007/6/29 1:09:00

在说KK么

3 一直在路过2007/6/29 1:09:00

您是第6个读者

我这个不够狗血

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

4 = =2007/6/29 1:10:00

又见AK....

5 无奈2007/6/29 1:10:00

LZ你想说KK就说啊...我一KKH半夜不介意陪你玩一回

6 查缺的2007/6/29 1:10:00

被J+拆過的才更狗血

7 无奈2007/6/29 1:11:00

您是第51个读者

----------------------------------

我终于圆满了....爽

8 豆桑2007/6/29 1:11:00

展开打印收藏推荐 您是第33个读者
==========================
小小灿- -

豆桑

开始8CJ

• RP:951
文:437 分:2299

9 ……2007/6/29 1:12:00

论CP的养成

展开打印 您是第66个读者
--------------
估计半夜没人要了吧?

10 嗯~2007/6/29 1:12:00

论CP的养成

展开打印 您是第74个读者
打包走人

11 - -++2007/6/29 1:13:00

估计半夜没人要了吧?
=================
怒,小瞧了分舵主,收^^

12 一直在路过2007/6/29 1:13:00

估计半夜没人要了吧?
----------
半夜才抢手,抱走滚床单
您是第96个读者
这个送人

一直在路过

相当8CJ

13 好吧2007/6/29 1:14:00

A、KKL

B、AKL

C、MTL

D、以上三个都符合

14 KK2007/6/29 1:14:00

你这不是2007-6-29 1:09:00
在说KK么
=======
就差么被硬生生的拆过

15 分舵主O2007/6/29 1:14:00

没来得及,被抢走了……

16 我很茫然2007/6/29 1:14:00

一盘觉得LZ提到的我家都符合,再看楼上几位提到KK(不好意思我对KK历史不熟)

难道这两对真的有这么多相似?!惊……

17 好吧2007/6/29 1:15:00

一盘觉得LZ提到的我家都符合,再看楼上几位提到KK(不好意思我对KK历史不熟)

----------------------------------------

恩,继承人

18 mtl2007/6/29 1:16:00

不是cp是饭

香喷喷的饭

19 我很茫然2007/6/29 1:16:00

----------------------------------------

恩,继承人

-----------

LS是KKL么?

这么说真是这样?

好吧,狗血都是相似的……

20 喝茶2007/6/29 1:16:00

最重要的是:若即若离

不承认,不否认,不出柜

21 - -++2007/6/29 1:17:00

分舵主O2007-6-29 1:14:00
没来得及,被抢走了……
MA~把6子还到亲娘手上吧~不甘心的跑开~~

22 ~~2007/6/29 1:17:00

论CP的养成

展开打印 您是第230个读者

23 豆桑2007/6/29 1:18:00

展开打印收藏推荐 您是第257个读者

阿贵。。。。

豆桑

开始8CJ

24 2007/6/29 1:19:00

好吧2007-6-29 1:14:00

A、KKL

B、AKL

C、MTL

D、以上三个都符合

-------------------

D

25 ~~2007/6/29 1:19:00

论CP的养成

展开打印 您是第283个读者

26 一直在路过2007/6/29 1:20:00

展开打印收藏推荐 您是第296个读者

抖,我明明不是山亮山F

一直在路过

相当8CJ

27 - -2007/6/29 1:22:00

不承认,不否认,不出柜

---------------------------

换成罗马音就是:KIZUNA

28 豆桑2007/6/29 1:23:00

展开打印收藏推荐 您是第357个读者

山内?。。。冷

豆桑

开始8CJ

29 历史是重复的2007/6/29 1:23:00

RID

30 = =2007/6/29 1:23:00

A、KKL

B、AKL

C、MTL

D、以上三个都符合

还有APL

31 - -2007/6/29 1:26:00

A、KKL

B、AKL

C、MTL

D、以上三个都符合

还有APL

--------------------

不够经典,不够条件,怎么看都像是爬墙的

32 喝茶2007/6/29 1:26:00

不承认,不否认,不出柜

============================

一个词的话,绊是最接近的

但其实还有一层“疏离”的意思

有点类似“最远的你是我最近的爱”的感觉XD

说到卖腐,个人以为“暧昧”是至高境界= =

爷爷他老人家深谙此道,KK、AK基本已经学成

PT……限于主客观原因,比前两对稍微差了一点= =

33 拇指2007/6/29 1:27:00

不承认,不否认,不出柜

一个词的话,绊是最接近的

但其实还有一层“疏离”的意思

有点类似“最远的你是我最近的爱”的感觉XD

说到卖腐,个人以为“暧昧”是至高境界= =

爷爷他老人家深谙此道,KK、AK基本已经学成

------------------------------

这个学术

34 ....2007/6/29 1:28:00

青梅竹马,懵懂期,懵懂中觉醒期,蜜月期,冷战期,扑朔迷离期,生日歌,超越常人的小默契,戒指项链等等一切成双出现的饰物及衣物,半夜的骚扰电话,一起的街照,舞台上的眼神交换,MC时的结婚话题

------------

这不AK吗?

35 orz2007/6/29 1:28:00

----------------------------

建议你考古下面再说 - -

http://johnnys.net.cn/dispbbs.asp?boardid=1&id=1095

36 显然2007/6/29 1:29:00

青梅竹马,懵懂期,懵懂中觉醒期,蜜月期,冷战期,扑朔迷离期,生日歌,超越常人的小默契,戒指项链等等一切成双出现的饰物及衣物,半夜的骚扰电话,一起的街照,舞台上的眼神交换,MC时的结婚话题

这不AK吗?

你跟我一样对KK不熟……因为这也是我的反应

37 cp养成计划2007/6/29 1:29:00

〉〉课堂教学

有人说,要细心观察,请大家观察现实中的我是否有在恋爱吧

1,要先手得胜

2,我希望自己喜欢的人能一直一直都带着自己送的东西

3,对喜欢的人除了圣诞节、情人节,还有相识、周年纪念日都要积极庆祝。

4,生日一定要精心的准备,做出让他惊呼出声的举动,让这一天过得好像一生中的甜蜜回忆,一辈子都记得,让他觉得和自己在一起是幸福的

5,因为学校里有喜欢的人,上学也会变得很开心。过去很麻烦的学校事务,因为和喜欢得人在一起,也会变成很重要的回忆。

有人说,如果没有深刻的爱上过某人的话,在连续剧里就很难演出那个始终爱着自己的青梅竹马的男人。

〉〉〉〉〉〉

我们说,关键是要狗血阿

38 喝茶2007/6/29 1:30:00

orz2007-6-29 1:28:00

http://johnnys.net.cn/dispbbs.asp?boardid=1&id=1095

==============================

谢谢你,我不用考了

我是轮盘+KKL

39 ....2007/6/29 1:30:00

这不AK吗?

-----

是的,话说KK那会儿我还是丫头片子一枚...

40 狗血要点2007/6/29 1:31:00

到一定程度以后要开时装不熟

41 orz2007/6/29 1:31:00

喝茶2007-6-29 1:30:00

==============================

谢谢你,我不用考了

我是轮盘+KKL

-----------------------

阿,班门弄斧了,见谅

42 无奈2007/6/29 1:31:00

〉〉课堂教学

有人说,要细心观察,请大家观察现实中的我是否有在恋爱吧

1,要先手得胜

2,我希望自己喜欢的人能一直一直都带着自己送的东西

3,对喜欢的人除了圣诞节、情人节,还有相识、周年纪念日都要积极庆祝。

4,生日一定要精心的准备,做出让他惊呼出声的举动,让这一天过得好像一生中的甜蜜回忆,一辈子都记得,让他觉得和自己在一起是幸福的

5,因为学校里有喜欢的人,上学也会变得很开心。过去很麻烦的学校事务,因为和喜欢得人在一起,也会变成很重要的回忆。

有人说,如果没有深刻的爱上过某人的话,在连续剧里就很难演出那个始终爱着自己的青梅竹马的男人。

〉〉〉〉〉〉

我们说,关键是要狗血阿

-------------------------------------------

排一个,很有感觉啊

43 - -2007/6/29 1:31:00

对了,还没出cp养成的游戏

44 ==2007/6/29 1:32:00

这不AK吗?

=========

与LS握手~~~~~~~~~我也是这反应

是说CP的养成总是相似的么?ORZ

45 ....2007/6/29 1:32:00

-----

但私下总是爆一起出没等小道

46 显然2007/6/29 1:32:00

这不AK吗?

-----

-------

我们都人门太晚=0=

直接掉AK就爬不出来了……对KK只能仰望,太长久太高深了

47 HOHO~~2007/6/29 1:32:00

一直都不CP!!

48 喝茶2007/6/29 1:32:00

orz2007-6-29 1:31:00
喝茶2007-6-29 1:30:00

谢谢你,我不用考了

我是轮盘+KKL

阿,班门弄斧了,见谅

======================

我没这个意思,资料是与时俱进的= =+

不过XQ里这三对的JQ楼我倒是都爬完了XD

49 ==2007/6/29 1:33:00

不承认,不否认,不出柜

==

我觉得这个不是AK,是KK

AK完全就是避讳

50 ==2007/6/29 1:33:00

-----

==================

还有否认送对方礼物~~~~~~~~ORZ

51 这个路线2007/6/29 1:34:00

不承认,不否认,不出柜

==

AK完全就是避讳

=======================

用三不路线总结问题的我觉得是KK

52 ==2007/6/29 1:34:00

-----

===========

在舞台角落搞小动作~~~~~~~~

53 ..2007/6/29 1:34:00

不承认,不否认,不出柜

==

AK完全就是避讳

----------

ak是离,但没若即…… 还是kk功夫最到家啊……

54 ....2007/6/29 1:34:00

这不AK吗?

=========

------

从KK排下来的话,觉得有些萌点的PT AK 亮内模式都还比较象..

不过 现在来看 还是KK活地最久- -

55 还有2007/6/29 1:34:00

-----

无论多少次都要说是第一次

56 cp养成计划2007/6/29 1:34:00

对了,还没出cp养成的游戏

====================

有出过

57 顶锅盖2007/6/29 1:35:00

-----

===========

-----------

总是会有一个时常变成炮灰的大亲友

58 KK2007/6/29 1:36:00

------

从KK排下来的话,觉得有些萌点的PT AK 亮内模式都还比较象..

=====================

是两人团,拆了就没有CP可以配了

59 摇手指2007/6/29 1:36:00

这不AK吗?

=========

------

---------

前辈实力坚强那是肯定

不过PT、AK可都还“活着”呢,汗~

亮内的话有客观因素限制= =

60 ==2007/6/29 1:36:00

我们说,关键是要狗血阿

-------------

对的

而且关键的关键是幼训的时候要先甜蜜的上蜜罐下糖浆

然后进人低谷期就要别扭,别扭的死去活来,拧的跟麻花似的。

再然后就要有第三者、四者介人,好像针扎在kizuna的心头,时不时跳两下。

这个时候要适当的放粉红福利疗伤,再下针,再疗伤,在下针。

这样就可以培养出群体KIZUNA,派生多教源各自解释的KIZUNA联接点,加强关联才有稳定而扩大知名度的CP

61 ==2007/6/29 1:36:00

-----

===============

还会有让人浮想联翩的合唱

62 ....2007/6/29 1:37:00

这不AK吗?

-----

-------

我们都人门太晚=0=

直接掉AK就爬不出来了……对KK只能仰望,太长久太高深了

---------

我曾经尝试过看KK的东西,问人要过KK的资料啥的..真的还满萌的.

不过萌CP这事觉得还是要看缘分的,先人了,就为主了.

63 ..2007/6/29 1:37:00

------

是两人团,拆了就没有CP可以配了

------------------------

排  还是两人团最王道阿,怎样都会挺下来的

64 cp养成计划2007/6/29 1:37:00

〉我错了,出的不是cp养成游戏

算我没说

〉42

有感觉那是因为那是某J+人自己说的,做的

所以,有代表性,典型性和指导意义

65 这个……2007/6/29 1:38:00

-----

===========

-----------

-----------

虽然可能会被踩,但还是要顶锅盖排

66 ....2007/6/29 1:38:00

我们说,关键是要狗血阿

-------------

对的

而且关键的关键是幼训的时候要先甜蜜的上蜜罐下糖浆

然后进人低谷期就要别扭,别扭的死去活来,拧的跟麻花似的。

再然后就要有第三者、四者介人,好像针扎在kizuna的心头,时不时跳两下。

这个时候要适当的放粉红福利疗伤,再下针,再疗伤,在下针。

这样就可以培养出群体KIZUNA,派生多教源各自解释的KIZUNA联接点,加强关联才有稳定而扩大知名度的CP

----

话说KK也这么走过来的?有KKL来具体问题具体分析吗?

趁着夜色这么好........

67 ==2007/6/29 1:39:00

-----

==============

让无数女人一听就揪心感慨的歌词~~

68 喝茶2007/6/29 1:39:00

================================

因为从一开始就是一对一培养吧

这个是完全的包办

AK、PT、567还是有散养和圈养的阶段,在一起也是胡萝卜加大棒政策,不像KK,完全没得选~

69 8过2007/6/29 1:39:00

俺家米有在一起的街照……

70 ==2007/6/29 1:41:00

-----

===========

-----------

-----------

从这个角度看,AK果然继承了KK前辈。。OTZ。。几乎一摸一样

71 ==2007/6/29 1:41:00

-----

===========

总是会有让人难忘的生日~~~~~

72 J+2007/6/29 1:42:00

-----

===========

-----------

-----------

从这个角度看,AK果然继承了KK前辈。。OTZ。。几乎一摸一样

KK以后的CP基本都走这个路线吧= =

73 2007/6/29 1:43:00

-----

===========

================

适时地促成一些时间或空间上的巧合

74 ^_^2007/6/29 1:43:00

论CP的养成

展开打印收藏推荐 您是第669个读者
自留

75 总结一下2007/6/29 1:43:00

-----

===========

-----------

-----------------

===========

76 ==2007/6/29 1:43:00

-----

===========

-----------

-----------

===========

NONONO,我不觉得大头与283是这路线~~~~~~~~~~ORZ

77 不久前2007/6/29 1:44:00

===========

NONONO,我不觉得大头与283是这路线~~~~~~~~~~ORZ

我听说他们开始说不熟了

78 所以2007/6/29 1:44:00

==2007-6-29 1:43:00

===========

===========

TT很少被放来跟这几个一起讨论啊……

79 ^_^2007/6/29 1:44:00

论CP的养成

展开打印 您是第696个读者
回復完就這樣了  安心滾床單去

80 ==2007/6/29 1:44:00

===========

我听说他们开始说不熟了

=============

晚了~~~~~~~~~~~~`

81 我真HD2007/6/29 1:45:00

---------

这是失败的CP的代表,即不国民,也不狗血,默……

82 ==2007/6/29 1:45:00

不久前2007-6-29 1:44:00

===========

我听说他们开始说不熟了

如果没记错上次看到一贴,题目就是樱相改称呼了。OTZ

83 ==2007/6/29 1:46:00

-----

===========

-----------

===========

==========

恩,在性格上总是互补而非相似,南辕北辙却又殊途同归

84 国民的标志2007/6/29 1:47:00

是不是路人甲乙丙都会调侃或小萌的时候就算国民了?

85 喝茶2007/6/29 1:47:00

我真HD2007-6-29 1:45:00

---------

这是失败的CP的代表,即不国民,也不狗血,默……

CP也不是是个人就能主役的

大头跟翅膀在一起时比跟P在一起时直一万倍

翅膀看大头那眼神不像看情人,而像看兄弟><

86 ....2007/6/29 1:48:00

-----

===========

-----------

===========

==========

----

装不熟的阶段,惊人的默契度.

87 - -2007/6/29 1:50:00

-----

===========

-----------

===========

==========

----

===================

适时地若无其事大胆表白

88 也顶锅盖2007/6/29 1:50:00

-----

===========

-----------

===========

==========

----

========

BH地惊人,KIZUNA程度一点都不逊色于IDOL的O们

89 我真HD2007/6/29 1:51:00

----------

这就不好判断是他眼神不好,还是你眼神不好的问题了。

90 - -2007/6/29 1:52:00

青梅竹马,懵懂期,懵懂中觉醒期,蜜月期冷战期扑朔迷离期,生日歌,超越常人的小默契,戒指项链等等一切成双出现的饰物及衣物,半夜的骚扰电话,一起的街照,舞台上的眼神交换,MC时的结婚话题

粉红部分排. 我家的似乎不够粉红啊

91 cp养成计划2007/6/29 1:52:00

比较高的境界是

自己先腐上,可以先从动漫阿,vr阿等开始,然后腐上J+,最后到自己自身

那么这cp就。。。。。。了

92 喝茶2007/6/29 1:52:00

我真HD2007-6-29 1:51:00

----------

这就不好判断是他眼神不好,还是你眼神不好的问题了。

腐女也分品种的XD

本人发言仅代表个人观点

93 其实2007/6/29 1:52:00

rid大头和283该干的一样都没拉下。就是不知道为啥……

这对cp不国民我或许承认,不狗血这点不敢苟同——

94 - -2007/6/29 1:52:00

----------

觉得翅膀不值啊,有没有人就萌了这个翅膀自知不值也甘愿的?

95 -------2007/6/29 1:52:00

-----

===========

-----------

===========

==========

----

===================

适时地若无其事大胆表白

时不时摸摸PP,再抓抓胸什么滴

96 ..2007/6/29 1:52:00

上面黑体字说得离ak越来越远

无限度接近于kk

97 你是说2007/6/29 1:53:00

比较高的境界是

自己先腐上,可以先从动漫阿,vr阿等开始,然后腐上J+,最后到自己自身

了解了什么是BL就到处宣传?

98 ==2007/6/29 1:55:00

上面黑体字说得离ak越来越远

无限度接近于kk

=============

那可不一定~~~~~~~~~~~~~~~~

99 喝茶2007/6/29 1:55:00

比较高的境界是

虾米意思?\\\\\

100 喝茶2007/6/29 1:55:00

您是第888个读者

FY= =!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

388100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录